手取り17万円、固定費14万円ワイ、死ぬしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:31:25.35ID:HesEWG9Yd
死ぬしかない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:31:45.42ID:HesEWG9Yd
なんのために生きているんだ…?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:33:49.69ID:kjdlzV360
家賃なんぼ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:33:51.14ID:HesEWG9Yd
>>4
いやなんのために生きてるのかわからなくなるだけで死にたいとは言ってないんやが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:34:03.41ID:HesEWG9Yd
>>5
4万円
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:34:43.97ID:cjB82qwtd
>>7
なんか無駄遣いしてない?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:35:01.27ID:8/cqw+mgM
何がそんなに金かかってるの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:35:05.62ID:y4NAbRWEM
勝ち組定期
余裕あるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:35:31.11ID:1kLBvK7+0
車売れ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:35:32.09ID:HesEWG9Yd
>>8
車6万円
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:35:36.68ID:T+0OvUln0
実家でこどおじしつつ転職活動しないと
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:35:46.52ID:aIIvmEqu0
奨学金?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:35:54.71ID:JkVL4LjpM
毎月3万貯金できるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:36:07.28ID:cjB82qwtd
>>12
うーんこの
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:36:19.15ID:IEDX71jC0
田舎なら余裕
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:36:32.64ID:pb+50r+G0
手取り17とか実家住みなら外車乗れるやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:36:45.57ID:JlGMfDXJa
車を趣味にしたいなら金稼がんと駄目やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:36:47.09ID:HesEWG9Yd
スマホ1万5000円(端末ローン)
ネット5千円くらい
PCローン1万円
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:37:36.21ID:WXV0oLL6M
どつやったら車に6万かかるんや…
ローン+ガソリン代じゃ6万もかかりようがないやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:37:49.21ID:HesEWG9Yd
実家に帰るしかないのか…?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:37:50.97ID:kjdlzV360
手取り17で車に月6万はガイジ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:37:57.51ID:ozJLbScp0
勉強裳しない資格も取れない
自分のスキルも身に着けないならしょうがないよ
異世界漫画でも読んで現実逃避するしか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:38:35.28ID:JABDW8Grd
手取り17万で車持つなよガイジかよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:38:41.54ID:HesEWG9Yd
>>21
ローン5万円払ってるで
保険8000円
ガソリン代は含んでません
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:38:57.25ID:8/cqw+mgM
端末1.5万て折りたたみかiphoneの1tbでも使ってんのか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:39:15.27ID:rANU0k/m0
ガス、保険、駐車場代含めて6万ならまぁええんやないか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:39:52.17ID:CpJWnz+X0
>>28
身の丈に合った車買えよ
覚悟決めてるなら嘆くな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:40:21.01ID:HesEWG9Yd
>>29
回線5千円残り端末代
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:40:57.19ID:33QojSmT0
副業しろよ
ウーバーとか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:41:47.02ID:aIIvmEqu0
車6万とか自分で自分の首絞めてるだけやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:41:50.55ID:ZbSHga670
もう少し稼げよ手取り17万ってまともな仕事じゃないだろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:43:11.29ID:ZbSHga670
こういうやつが40前になっても貯金無いんだよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:43:20.91ID:/k4J7Bfq0
車にそこまで掛けてるなら車中泊でええやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:44:19.73ID:V17KIw/Z0
また君か
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:44:43.30ID:UzgEMWYiM
>>34
とりあえず回線楽天かahamoに変えたら?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:45:00.82ID:HesEWG9Yd
>>40
ちなアウトバック
500万円超えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況