X



【TBS/アマプラ】日本×韓国★16【WBC】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:58:24.68ID:DRjkT9V20
コールドあるで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:58:31.65ID:sRUfcxC+0
甘いよー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:58:26.29ID:PwrXK4WR0
村人もう帰れよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:58:29.53ID:SOsr8ozS0
アカンスヨ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:58:29.35ID:kHTfe9A50
甘すぎ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:58:31.35ID:E92qJJoP0
打てないジャパンには気が重い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:58:31.53ID:KS3WO7UO0
今の刺せないライトって何やねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:58:31.71ID:BGuBFnSda
これじゃあ豚神様じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:58:31.87ID:KwsSmZeG0
村上、お前なにしてんの?打てない守れない無価値やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:58:33.50ID:LBvmrB1R0
あーもうめちゃくちゃだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:58:34.87ID:ZNG9bN7g0
テーーーーハミング!!(どどんがどんどん)
テーーーーハミング!!(どどんがどんどん)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:58:35.12ID:WCyMLDn+0
球が高い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:58:36.23ID:6o6H4f1G0
はよ変えろや
シーズンじゃねーぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:58:45.38ID:yStSbSup0
守備のまずさは練習試合の頃から知ってたよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:58:48.11ID:IThahHA40
これじゃ日ハムじゃねーかwwwwwwwwww
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:58:54.86ID:2VhWrRgM0
む、村ぁ…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:58:56.61ID:E92qJJoP0
この回までなんとか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:58:58.28ID:lby5I7Ed0
ストレートも切れなく150ちょっとで当てられるしあかんね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:59:00.55ID:+VSl1CMB0
やっぱり甲斐やね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:59:00.95ID:OC2BU/Ex0
甘い球とクソボールしかあれへん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:59:04.84ID:yFq13hlQd
ドジャース時代のワールドシリーズを思い出すな。。。
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:59:12.09ID:WB3Gj21f0
甲斐拓也でよかったのに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:59:17.99ID:wlfvQnMua
変化球が全部真ん中やん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:59:19.32ID:V+geFBkT0
大乱調やんけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:59:22.50ID:KwsSmZeG0
はい?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:59:23.30ID:mVkl4G5D0
お?喧嘩か?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:59:23.99ID:suIugbjH0
あのさあ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:59:27.71ID:OC2BU/Ex0
さっさと代えろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:59:27.24ID:5Pat5ph00
近藤も普通に投げてればアウトだよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:59:28.04ID:bUFPx7fV0
村上なんなんだよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:59:29.97ID:Dqdp6cF30
ダルお前船降りろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:59:33.43ID:PJIQeqmF0
不細工 自己中 打てない 投げれない 熊本 5冠
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:59:33.45ID:ZNG9bN7g0
おーーーーおおコリアー
コリアーコリアーコリアー!ほい!ほいほいほいほい!!
おーーーーおおコリアー
コリアーコリアーコリアー!ほい!ほいほいほいほい!!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:59:35.32ID:FD7tYG5J0
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:59:35.61ID:AHs6wZim0
イラン人だからノーカンな
0044
垢版 |
2023/03/10(金) 19:59:36.27ID:wXBji51f0
村上さぁ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:59:40.01ID:mtL3GBFqd
動揺してないわけないやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:59:40.42ID:JwJLDBZI0
あーあもうあかん
0047
垢版 |
2023/03/10(金) 19:59:41.37ID:wXBji51f0
村上さぁ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:59:42.08ID:nhFhTkFA0
野手のWBC球慣れてないはわかってたけどダル調整不足すぎるな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:59:44.93ID:IXuDLd9U0
スパイダータック持って来い
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:59:49.00ID:oTeoLjVL0
当ててて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:00:02.24ID:FD7tYG5J0
3点追加あるな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:00:06.84ID:tmTs7eUZM
これBグループ混戦になりそうやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:00:09.05ID:58aHFYa/0
3点ならまだ3回やしなんとかなるやろ
これ以上はアカン
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:00:09.75ID:chqY8bndd
日韓ハーフワイ、韓国人にフォームチェンジ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:00:10.85ID:Z8+zkj480
サードは岡本だった?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:00:16.85ID:mVkl4G5D0
7色の変化球は何だったんや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:00:24.86ID:wXBji51f0
ダルは悪くないやろ、悪いのは村上や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:00:29.65ID:KwsSmZeG0
なんなん、今日だれも求められた仕事できてないやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:00:29.86ID:wlfvQnMua
韓国は昔から真っ直ぐに弱いチームやねんから
山本か佐々木の方が良かったのにな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:00:32.16ID:eLFt7uxD0
こわい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:00:35.31ID:7/5hczsJ0
グランドレベル中井
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:00:37.66ID:IAQenD48M
吉田の大ファインプレーきた
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:00:38.19ID:Jha7LFaG0
イラン人Fuck you!
もうお前ずっと玉拾いしとけ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:00:38.45ID:AHs6wZim0
交代やさすがに
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:00:40.43ID:J4Jsv18Z0
打たれてとる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:00:42.01ID:EaYaWhQ90
なんだこのバッピ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:00:44.31ID:qmDh3Xtu0
吉田正尚ファインプレー
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:00:44.89ID:Nbjr4xxE0
全部捉えられてんだよなあ…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:00:45.36ID:vqyhGHh+0
中居変なタイミングで出てくるんじゃねえ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:00:46.41ID:AJZTm04o0
サンキュー吉田
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:00:46.47ID:G9G4LHMn0
ダルちゃん完全に攻略されてますwwwwwwwwwwww
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:00:46.49ID:Lt3T1/930
なんとか致命傷ですんだな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:00:46.83ID:2eZnWCWG0
外野に飛ばされすぎ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:00:47.36ID:tkSrsxgK0
あっぶね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:00:47.50ID:QkVrb3GF0
ダルマジでポロポロやな
8失点ぐらいしててもええ内容やぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:00:47.82ID:vvMm4hFC0
高め狙われとるやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:00:48.33ID:eQlyLx+I0
相手の打球が正面に飛んでラッキーばっかやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:00:50.03ID:ouXI9vCQ0
あめーよ
なんでそんなに高めばっか投げんだよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:00:50.23ID:5f8YMVaa0
どんだけ甘いんだこの球
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:00:50.50ID:EBxpa0Q0p
サンキュー吉田
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:00:50.57ID:NtKXKgZh0
野球好きじゃなくてよかったわ
好きだったら憤死してた
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:00:51.09ID:uhSeicS40
ダルなんも変わってないな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:00:51.23ID:o6dBpZAi0
もう替えろ
捉えた当たりばっかやんけ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:00:51.46ID:BLl0/cCl0
うっせぇわ!バットで取り返したらええんやろ!
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:00:52.19ID:SVq1uB0l0
中村のゴミリード
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:00:52.70ID:L9qg/tFk0
大谷煽ってるやろこいつw
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:00:52.73ID:pSH5fEEf0
ダル泣きそうやんけ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:00:52.75ID:yStSbSup0
捉えられてるわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:00:54.56ID:e5vzeJDR0
ヤベェな、グァンヒョンから3点も取れへんぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:00:54.64ID:6gU3Ja0E0
食事会効果ないやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:00:55.12ID:4X5s6Rs80
普通に負けるでこれ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:00:56.49ID:m9kmU8G20
ダルビッシュ日の丸背負ってない発言してるから問題ないわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:00:56.47ID:lTKHqDpt0
吉田おっかねえけどどうにか取ってるな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:00:57.04ID:vDshfSrt0
大谷「ダルいかんかい!
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:00:57.44ID:uFfrUbRC0
この戦い完全に韓国に流れきとる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:00:57.30ID:LXge4yc+0
マジで村上どうすんの
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:00:57.56ID:edmjJi5q0
いい球打たれすぎやろ😡
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:00:58.04ID:dfAh3sGt0
飲みサー日本代表、なかなか野球うまいな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:00:58.22ID:eRr/Okt20
サード岡本のエラーで
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:00:59.90ID:WiqmKEiN0
なんやこのバッピ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:00:59.98ID:MpVJMrrs0
これダルビッシュボール合ってない説ない?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:00.21ID:OjuSZFfsd
おいジャプビッシュ!w
抑えらんねえからってラフプレーか!?w
まるでジャップやな!wあ、ジャップやったかw
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:00.21ID:fAEXMkOQd
>>61
球甘すぎ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:00.22ID:LNI4lQQuM
気持ちよく飛ばされすぎ
続投したらまた取られるぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:00.44ID:mo52Pj3J0
サードも守る、な
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:00.81ID:iBfyCwFg0
からくりの風を信じろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:01.27ID:Vsd6j5BU0
中日に打たれた時点で怪しいとは思ってたわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:01.35ID:prPmFcZF0
まだ3回やぞ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:02.47ID:J3YQAzGIa
チョンボは劣等民族
チョウセンヒトモドキ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:02.77ID:H0ISS7PG0
めっちゃ外野飛ばされてるやんあかんやろこれ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:03.19ID:NirTCgev0
守備軽視して選考したのほんま愚かやわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:03.29ID:mIoIA7r10
最後もゲロ甘やったな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:03.43ID:XVxXwMQP0
味方鼓舞してんの大谷だけやん
野球ってあんまりそういう文化というか姿勢ないん?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:03.46ID:GjK9UQf00
いいハンデやろ勝てるんだよ?なぁ?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:03.52ID:b6lfz2zY0
やっとWBCらしくなってきたな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:03.86ID:1DMCmfrh0
ダルビッシュ代えない栗山は頭おかしい
全部捉えられてるのに
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:04.13ID:IyMYOeHS0
3点なんぞワンチャンや!
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:04.09ID:u7CcvCff0
サードは岡本 いいね?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:04.40ID:oHG11Lx20
ダルビッシュさん、大谷を無視wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:04.38ID:U0ljlfWBd
この得点で試合終了まであるな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:04.83ID:u3wu0ElU0
源田分かってるな
昨日の分取り戻せ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:05.35ID:lCxqxMXBp
スレ数200近くて草
暴れ過ぎだろチョン
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:05.41ID:aa6ZuSxt0
高め投げさせるのやめろ知的障害者バッテリー
韓国には合うに決まってるだろ脳みそないのか殺されてしまえ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:05.35ID:NgX2Y8vda
韓国兄さんに謝罪やね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:05.88ID:nKLUId1ZM
ダルと大谷逆やったなこれ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:06.30ID:QCSLwhAbd
サード岡本とか鏡面世界にでも住んでるんか中居
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:07.09ID:9QBAS1U10
高橋宏人が救世主になると予言しておく
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:07.43ID:xI777vjZ0
結果的に見たら調整不足のダルを中国に当てて韓国戦は大谷のほうが絶対良かったやろな
すまんな兄さん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:07.61ID:R0MurnAT0
次から今永か?
アウトも全部怖いな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:07.88ID:zcOfYa3Np
右の鈴木誠也がいれば…
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:07.98ID:nhFhTkFA0
>>61
ホームラン見てなかったんか?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:08.02ID:ZNG9bN7g0
テーーーーハミング!(どどんがどんどん)
テーーーーハミング!(どどんがどんどん)
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:08.18ID:fe1sbMGr0
なきそうやんけ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:08.31ID:fCilQwew0
めっちゃ捉えられてて話にならんな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:08.80ID:vH9bZfB/0
😨
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:09.49ID:dw/FhHpk0
アウトになったのも全部捉えられてるんやけどどないすんのこれ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:09.56ID:Ujm5Yqiw0
ネトウヨ憤死
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:09.75ID:eHX+E2TKd
こんなんパス回しやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:10.09ID:zoVyrqD/0
今日大谷に投げさせるべきやったな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:10.66ID:deEHN27pM
残念そこは吉田
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:10.82ID:u6Ilmjhn0
これ流石に練習試合やろ?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:11.06ID:DQB07UyX0
一番負けたくない相手に負ける
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:11.33ID:gyGWVKn60
ムード悪くするし最悪やわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:11.62ID:EIKATueb0
連日飲み会やった成果がこれか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:12.82ID:EdQFGFVA0
村神様疫病神で草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:12.81ID:yWPPD/LB0
ダル塾


↑何を教えてたんや?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:13.20ID:m0ZID7/E0
てかゴールデングラブ賞岡本なのになんで村上サードなんや?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:14.87ID:zDLss7Bzd
弟弱すぎぃ!
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:13.83ID:H37ecuDB0
なんG民「オーストラリアに負ける韓国wwwwwwwww」
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:14.15ID:0LbuwjHe0
次降ろせよ流石に
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:15.20ID:mey3ysGT0
しかもピッチャーあの左腕やろ?
控え目に言って終わったろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:15.29ID:TMCl8wV80
タツジ大谷頼む!
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:15.17ID:xNcVrY+p0
ヌートバー流れ変えてくれ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:15.81ID:zAe5nKyK0
球数制限あって良かったわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:15.85ID:tTWlac8O0
>>118
何年も同じ球で投げてるのに
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:16.04ID:c7Tz1mdu0
バイオ4の体験版でもやるかな・・・
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:16.34ID:M9W7uzdU0
ダルはNPB専やね
海外勢相手には通用せんわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:16.41ID:dci685FT0
これまた入るぞ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:16.72ID:Nbjr4xxE0
今永にかえろや
もう点やれんぞ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:16.85ID:lH7K5XAkp
ここまで来たらコールド負けして欲しいわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:17.22ID:bb0PViXC0
ダルって満遍なく変化球織り交ぜてるイメージやったけど違うんか?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:17.32ID:1LvB+f+Nd
ぶっちゃけダルの球ショボいよな
田中マーみたいに見切るべきやで
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:17.48ID:WbGCENCy0
ダルと一緒に中村も変えたほうがええわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:20.17ID:V1IrD2ehp
ダルの球飛び過ぎじゃね?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:20.14ID:NDGEKR4I0
朗希でよかったな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:20.46ID:58aHFYa/0
昨日の戸越は叩かれすぎやったよな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:20.46ID:o2572s1S0
あのデブのせいやん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:20.56ID:CVDnDfMm0
昨日の戸郷の方が良かったで
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:20.91ID:1w9FAs6qa
【悲報】8 (左) 王柏融
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:21.73ID:y4G9H+yB0
捉えらてて草
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:23.53ID:dJ8QJCwZ0
すまん2点はイランの失点ってことにできんか?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:23.66ID:l9S6aiWl0
外野フライ3つともヒット性で草
もうダル変えろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:23.95ID:myJrgavX0
村神様…?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:23.94ID:F93MhY/Sd
このイラン人もうダメだろ
簡単に飛ばされすぎで空振り取れる変化球もない
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:24.85ID:nK6dy5QP0
次の回絶対変えろよな
変えずに勝ってもまぐれでしかないぞ
0208 ̄ ̄ ̄ ̄\│ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:25.89ID:1wRPoK4Z0
      ,,r-─- 、r-─- 、
    /          \
   /       人ヽ、ヾ   ヽ    
  .}    ノ /    ヽ、ゝ、ノ 
  {      ノ =≡=-、 ,r=≡=i    
   |     / `ー=・-、 (r=・-'(
  ノ {ヽ ノ    /   | ヽ  l    
 ノ  ノヽ/       ,、_)   ノ
 .フ  |  ゙i  「 ト      /    
  )  |   ヽ   \二=- ノ
  `ゝ.|    ヾ      /
    |      ̄´ ̄ ̄,
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:25.91ID:kYkAVojI0
ダルビッシュの玉完全にバッティングセンターになってるやん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:25.92ID:ru2L6hcl0
やはり岡林に当ててしまう投手には荷が重かった説
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:26.01ID:oBMZrjjx0
ダル一生謙虚人間になってまう
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:26.57ID:Rvw/th9N0
満員のホームで韓国相手にこれは

ヤwwwバwwwいwww
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:26.56ID:1QzjLmiZ0
スライダー張ってるだけでええんやもん
そら打たれるよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:26.55ID:fLW85Okl0
吉田フェンウェイならなんとかやれそうやな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:26.90ID:uFfrUbRC0
>>113
あいつは今すぐ追放や
ほんまにボロ負けするで
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:26.92ID:xfCdmU7K0
良くない流れやな…
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:26.95ID:xjeUyyUG0
サッカーは全世代韓国をボコボコにしてんのにやきゅうさん頑張ってくれよw
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:27.81ID:OVd0aDNL0
ダルビッシュ調整してないんだからこんなもんやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:27.94ID:+txI9Bi40
村上変えろや
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:28.39ID:M9vnJUt30
>>104
球数制限あるし
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:28.56ID:BLl0/cCl0
イジョンフに勝てる日本人いなくて草🤣🤣🤣
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:28.58ID:AJOJIwRM0
カーネクストどうなってしまうんや
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:29.30ID:khIC2ysj0
早くダルを降ろせよ
勝ち負けが決まってから交代しても意味ないぞ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:29.40ID:FeAGkQgda
もう終わりだよ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:29.49ID:UY+tcet30
短期決戦でやってはいけない不調選手の固定起用をやってるんだよな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:29.78ID:vt7HXVXy0
戦犯
・村ゴミ
・ダルカス



ええか?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:30.18ID:dJ/HQPld0
>>154
というか佐々木朗希でええやろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:31.13ID:pSH5fEEf0
大谷さすがやな
ベンチの士気上げようとしてる
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:31.61ID:bUFPx7fV0
ヤクルトファン絶望してそう
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:31.72ID:MIV/sxF+0
今更だけど村上って岡本が一緒に出ててもサードやるくらいサード上手くて岡本って村上が一緒に出ててもファーストやるくらいサード下手なの?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:31.92ID:J4Jsv18Z0
>>63
先発4人で1番当てたらダメな奴当てたよな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:31.93ID:VFIhhOTs0
ダルビッシュがこの状態だと声かけられるやつおらんやろ?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:31.96ID:ABlx6cBs0
次考えてもう交代してやれ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:32.62ID:hs89kld6p
貧打ジャパンさんこんなに点取られたらあかんすよwwwwwwwwwww
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:32.61ID:HMFysp8W0
これで焦っちゃ駄目だな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:32.67ID:pzymmqGl0
ダル打たれすぎだろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:33.11ID:nDPXenO90
大谷めちゃくちゃ性格ええな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:33.59ID:84zeXm/E0
マジで村上にムカついたわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:33.69ID:4XWi0Am/0
山川使おうぜ
このままやと村上シーズンにも影響出そうやわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:34.20ID:PmoH+H/rp
もしかして大谷かササロー投げさせるべきだった?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:34.41ID:0lyCQPUd0
これイチローおったら全員殴られてたやろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:34.81ID:9qQ6X2KA0
球数もあるし、もう交代だな。3イニング投げたしちょうどいいでしょ。
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:34.79ID:QY42S3fza
>>118
何年メジャーリーガーやってるんや…
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:35.23ID:+661CNmpd
高め要求全部真ん中に入ってるけど中村は何とも思わんのか…
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:35.33ID:Zw3+Pdvo0
でもダルが炎上も予想出来たよな
実戦なしやったし直近では練習とはいえ中日に打たれてたし
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:35.49ID:hFYKtlUg0
ダッシュビルwww
が抑えられるメジャーってレベル低いのでは?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:36.14ID:6UtqThaG0
ダルは絶対空振りとれてない
スライダー狙われてる
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:37.24ID:ouXI9vCQ0
ただ飯奢りに来ただけなんかこいう
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:37.76ID:A8IE1PxI0
死ねくそCM
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:37.93ID:J4bR9r7Rd
>>134
のわりに攻撃もゴミだしいいとこ何もない
4番に自動アウトの聖域作ってるし
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:38.07ID:mVkl4G5D0
>>107
かわヨ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:39.77ID:huzbG4DM0
ちな鷹やけどリチャード栗原でもぶち込めそうな球やな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:40.30ID:K5v9sSNv0
ダルビッシュ塾、詐欺だった
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:40.67ID:XwY3YuCM0
誰がこうなることを予想したやろか
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:41.17ID:Vsd6j5BU0
対左に村上出して山川干す理由が分からないんやが
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:42.16ID:Qa79g3AH0
>>94
代えるやろ
50球以上になったら中4日になってしまうやん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:42.38ID:5GeQA/mMa
毎日飲み遊びすぎ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:43.31ID:lkDB0xV40
>>173
ツイッター入門
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:43.87ID:tkSrsxgK0
村上とダルどうしてくれんのこれ…
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:44.01ID:GZx8VJKx0
4点までは問題無いと思うけど
村上さぁ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:44.22ID:Me5kdgaA0
↓紗栄子が満面の笑みで
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:44.78ID:RwvNSbjM0
サード岡本にしよ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:44.94ID:9TU+qurW0
ほんで源田中村の下位打線ね
おわりやで
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:44.93ID:XbHXxBNC0
何がヤバいって失点もそうやけどグァンヒョンから点全く取れなそうなとこよ
まあ次の投手から取れればええけどさ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:45.04ID:G8akmF/W0
期待してるやつほど失点やミスで叩くからな
お前ら野球好きなんやな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:45.23ID:c1pnF68gM
これはSNSファイターズfaridyuさんやね
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:45.24ID:RXdaglDM0
3点くらい取り返せる
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:45.55ID:A48muOL/0
戸郷のピンチの時は声援すごかったのに今日悲しすぎんだろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:45.65ID:2cyHCyyB0
どうすんだこれ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:46.09ID:tmTs7eUZM
書き込み減ってないか?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:46.96ID:Y/7l3TtxM
落ち着けよ
韓国はキム・グァンヒョン以外まともな投手おらんのやから
逆転は可能やろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:47.28ID:dBYhEePv0
ダルビッシュの投球練習見てたとき投手陣内心鼻で笑ってそう
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:47.36ID:lwjypHnxa
韓国が日本の時だけって言うか日本がのほほんとしすぎなんでしょ実際のところ、負けて国旗立ってから初めてイライラ表に出すのが日本
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:48.10ID:vh2k4aHN0
韓国に勝てなかったらオーストラリアなんて無理やろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:48.57ID:Q43NqA4K0
この回10点取れ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:49.16ID:WNYApqtQ0
仮にグァンヒョン打てなくても他のピッチャー打てばええんやからな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:49.35ID:qkmfHTAc0
全部ええ当たりされてるやんけ!
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:50.00ID:o2572s1S0
何が村上様じゃボケが
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:50.48ID:Dg4xJnhfp
サード岡本でファースト山川にしろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:50.79ID:LTLpHZFR0
初めっから外野に運ばれとるわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:51.02ID:FQ/MQjGg0
大谷「あれ・・この感じなつかしい・・・」
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:51.17ID:NaOX+U990
昨日から球種制限しすぎじゃないか?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:53.69ID:m9kmU8G20
ここまでの戦犯
ダル、村上は確定
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:54.25ID:pSH5fEEf0
これくらい強い方が燃えるやろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:54.80ID:7xzkexcQa
入ってたら終わってたな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:55.29ID:Xlt9cCfJ0
大丈夫!!まだまだこれからや!!
頑張れ日本!!!!!
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:55.38ID:KT2UShS2M
パドレスもう後悔してそう
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:55.74ID:zcOfYa3Np
飲み会やってたってマジかよゴミやな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:56.25ID:70nN/4WF0
初戦に大谷投げさせた栗山が悪い
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:56.22ID:lZTb5ivXp
今のリードは中途半端過ぎるやろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:58.00ID:MuI1iuvTp
なんで村上宗隆を固執して4番で使うの?
マジで理解できないんだけど

吉田正尚でよくね?
強化試合もそっちの方が回ってたじゃん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:58.27ID:z2/n9Okkd
やべえだろ
ガンヒョンから4点取れる訳ないから球数稼いでさっさと降ろすしかないぞ
源田甲斐早打ちはマジでやめろよ
初球で凡退なんかしたらマジで終わる
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:00.00ID:fAEXMkOQd
>>166
昨日の大谷も成績はよかったけど正直微妙やろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:00.71ID:CsMqacyF0
クッソ友達と鍋パしながら観てるけど空気悪すぎるわ
普段野球観ない人たちやから余計
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:01.93ID:zoVyrqD/0
ヘイトで見ればダルより村上だよな
こいつほんまいらん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:02.81ID:ecVl0f340
グロすぎる
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:02.88ID:zAzQJgpy0
ワイがダルビッシュの立場やったら泣いてるわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:03.26ID:J93gc7WQ0
もう寝てもええか?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:03.29ID:HZKPznrF0
村上はクビや
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:04.24ID:LyReUhBO0
イジョンフガチで調子いいな
全部捉えてるわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:05.14ID:+VSl1CMB0
やっぱり甲斐やね
中村選んだばっかりに
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:06.62ID:IrYL2fHu0
まあダルは飛翔するわな
こういう投手やし
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:08.25ID:FoxyKbcw0
昨日の大谷もまだ仕上がってないと思ったがやっぱダルよりもう上やな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:11.22ID:4oLDZP6h0
球も全然仕上がってへんしダメやんこれ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:13.69ID:cevpB2rrd
韓国兄さん
ジャップに本気出さないで😭
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:14.41ID:2cjui2mY0
ボールかストライクかはっきりしてるから変えた方がいいな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:15.36ID:8GgEgVgCd
村神様~🤣
疫病神かな?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:18.31ID:1DMCmfrh0
なんで中国戦大谷投げさせたのか
ダルビッシュにしとけよ

栗山がクソ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:18.44ID:zts9QXOV0
球種限定してるのはチーム方針なんか?
データ隠しのために一敗するとか本末転倒だろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:18.58ID:ppwfXYhua
>>302
イッヌくそ可愛いな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:19.47ID:wXBji51f0
ダルが悪いというか中村が悪いやろ。
村上は論外すぎる
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:19.64ID:pzymmqGl0
中国でダルで今日大谷の方が良かったろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:19.85ID:K5v9sSNv0
21.60は偉大
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:20.81ID:4OsIsgyr0
やばくね
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:21.21ID:oBMZrjjx0
こういう絶望的なのって今までサッカーワールドカップの役目だったのに立場逆転したんやな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:21.26ID:H+rMd+2q0
佐々木を投げさせるべきやったな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:21.87ID:77M5aipr0
村上は最低4打点上げろよ
ガチで戦犯やんけ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:24.40ID:GjK9UQf00
高額払って観に来てるやつどうすんねん
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:24.91ID:rhM5ifD90
闘う顔になってない
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:26.87ID:+zGrwlyma
>>150
このままいったら準決大谷、決勝ダルになるからこれで正解やない?
最悪ダル使わず山本由伸佐々木で誤魔化せるし
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:26.94ID:L+biTC6I0
ちなヤクやけどなんかドラゴンズのチャンテ3の幻聴がしてきたわ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:27.56ID:W1HstnRG0
【朗報】今日負けても残り勝てば決勝ラウンドへ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:28.72ID:PFcp6/VM0
飲み会ジャパン!
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:29.99ID:JwJLDBZI0
村上のエラーから悪い流れになっちまったな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:30.24ID:VFIhhOTs0
もう交代でええよな?

次もダルやとまた点取られそうや
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:30.62ID:3K0+zRs8d
捕手も普通に甲斐でいいと思うけどな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:31.50ID:y4G9H+yB0
ダルビッシュってなんで帽子とらないんですか?w
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:32.79ID:v6LBbsWJ0
史上最強チームwww
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:33.52ID:oM7n3aH50
ジャップオスの弱さは異常
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:33.55ID:ee6EOD6e0
これドジャースはダルの契約見直したほうがいいだろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:33.80ID:J93gc7WQ0
>>315
テレビも5chも見るのやめろよ…
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:33.85ID:4IfF8eVP0
源田中村は出塁とか考えずにとにかく球数投げさせることだけ考えろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:36.75ID:NRnrOBNMH
脳死村上4番固定
ダル炎上してんのに続投


栗山って選手が何とかしてるのを祈ってるだけだよな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:36.86ID:mr138iFZ0
打てない 走らない 送球ミスする




こんなんを4番にしてる野球のことなんもわからん国があるらしい
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:37.43ID:lMCH/I6Sp
完全に負ける流れなんよ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:40.22ID:0lyCQPUd0
村上外さんかったガッフェは責任取れーや
何が信じる采配やねん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:40.97ID:NacErCHP0
一発食らうだけならまだ良かったけどデブのエラーで失点したのが最悪すぎる
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:41.09ID:l9S6aiWl0
村上もやけど近藤の送球クソやない?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:42.09ID:nCSsxrqT0
>>302
かわいいなこいつ!
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:42.37ID:tmTs7eUZM
山川のが打ちそう
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:42.47ID:G9G4LHMn0
すまん、もう見なくてええか?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:43.04ID:dBYhEePv0
甲斐が打線にいることがそもそも意味わからんしな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:45.41ID:4XWi0Am/0
大谷ダル由伸労基で一番不安残るやつを韓国に当てる監督wwwwww
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:45.89ID:XqrT+7wN0
焼豚→シナチクに勝ちぃー!キムチに負けwwwwww
サカ豚→ソーセージに勝ち!闘牛に勝ち!!

今の所はサカ豚有利だぞ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:46.28ID:KwsSmZeG0
まあ3点はお土産として持って帰れ、それ以上は取らせない
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:47.17ID:W1HstnRG0
チケ代そんな高いんか?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:47.84ID:0cA6pmM40
ダル今後使いにくいわ 立場的にも
アメリカのマウンドと湿気ならマシなんか?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:48.08ID:58aHFYa/0
監督工藤とかのほうが良かったんちゃうか
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:48.50ID:sM5GZxD80
2点までなら問題なかったけど
3点はきついわ
村上は今日ホームラン義務やぞ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:49.21ID:NgX2Y8vda
酒が不味い(-_-;)
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:51.36ID:iBfyCwFg0
戦う顔を忘れるな
お前ら中日から何を学んだんだ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:52.15ID:NBJYufNJ0
村上はメンタルズタボロで使い物にならんが
降ろしたら降ろしたで止めになるから難しいわ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:53.06ID:P2LL+E8E0
あーダルビッシュ4番に当てちゃったね
これで韓国は遠慮なく大谷にぶつけられる
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:53.46ID:PykpMKdA0
1試合くらい負けてもええんやろ?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:53.87ID:NwybgtR+0
>>365
サード固定もな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:54.43ID:lZTb5ivXp
まぁ普通に韓国打線のレベルは高いやろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:56.91ID:MdILPexG0
調子の悪い選手をどうして使うんだよ
おかしいだろ短期決戦やぞ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:57.99ID:eHX+E2TKd
マジで安心感がないよな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:58.36ID:bvhHC6Sia
無理だわ
こんなクソ打線で勝てるわけない
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:59.67ID:C7Wr1zvH0
リーダー的存在がこれでベンチの雰囲気は大丈夫なのだろうか
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:00.60ID:ouXI9vCQ0
マジで何でこんな甘い球ばっか投げてんの?
スパイか?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:03.76ID:A48muOL/0
>>315
こっからや!って盛り上げろよ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:03.79ID:QAPdVrWo0
松坂助けろ!😠
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:04.03ID:2cyHCyyB0
>>302
イヌかわわ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:04.09ID:y4G9H+yB0
ダルビッシュってなんで帽子足らないんですかぁ?w
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:04.92ID:lTKHqDpt0
あの投手打てる気しねーしどうにもならんやろこれ
大谷も腰引けてクルクルやぞ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:05.98ID:BLl0/cCl0
馴れ合いジャパン大谷翔平との約束事を守れなかった!
戦う顔で来いって言ったじゃん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:08.98ID:qkmfHTAc0
サードのヤクルト?の人なにしにきてんの?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:09.14ID:Y/7l3TtxM
>>302
中日行ったら高橋周平みたいになりそう
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:09.35ID:lkDB0xV40
>>366
×打てない

◯打たない
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:09.90ID:8FoTOJEQ0
やっぱ誠也と岡本の穴が大きすぎるわ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:10.45ID:PfQutnX4a
お子様ランチ来るな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:11.96ID:+txI9Bi40
中国と前半いい試合してたのってさあwww
日本レベル低いだけやったんか
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:12.00ID:k3PomlLV0
10年ダルアンチやってきたけど
ずっとこれだから

パドレスのダルしか知らんやつは初めてか?こいつの情けない顔拝むの
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:12.95ID:b8geH7ze0
あの韓国の最強左ピッチャーも65球で代わるんやろ?チャンスがあるとすればそこやな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:13.11ID:GT9OVt8q0
昨日の甲斐大谷も今日のダル中村もスピードほど威力ない直球で攻めてるし
多分どっちでも韓国相手にやったら打たれてるよな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:13.85ID:0lyCQPUd0
>>392
大差で負けたらあかん
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:14.82ID:BebG7F7e0
まだ3点なら韓国の先発降ろせばチャンスある
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:15.65ID:ng2gG8Jad
エラーした試合の村上は打つぞ知らんけど
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:18.03ID:Qa79g3AH0
メジャー組を来日させて、ぶっつけ本番のやり方もミスっとるよな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:18.15ID:K5v9sSNv0
00:00:00:【00】←全責任を負って切腹すべき人
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:18.87ID:Rtdk9O9Vd
ジャップ
兄さんに現実を叩きつけられてしまう
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:19.65ID:n1AuxKF80
>>302
二枚目イッチに似とるな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:19.98ID:cJXVXJ390
うんち!w
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:20.79ID:tTWlac8O0
送球エラー多いな
そんなに投げにくい球なのか?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:22.12ID:915jG0f3a
ムード×
エラー
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:23.45ID:eHX+E2TKd
>>315
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:24.17ID:NtKXKgZh0
>>315
友達と見るのむずいな
キレるのも無理だし
ジャアアアって笑うのも無理や
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:25.61ID:MsPUMJIA0
贔屓なら最終的に1-8くらいになる展開
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:29.49ID:GjK9UQf00
粘ってヨンタマわかったな?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:32.56ID:2rlPnOyM0
韓国普通に強いね
本気度の差もあるか
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:33.82ID:IOKcRyVR0
稲葉イライラしてそう
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:34.04ID:VFIhhOTs0
鈴木おらんの辛いなぁ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:34.65ID:PUv5zqfe0
今北 わいの村上どう?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:35.24ID:HL7Qpnr2H
源田頼む
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:36.71ID:HZKPznrF0
2点止まりにしときたかったな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:37.12ID:mr138iFZ0
>>413
なら打って😠
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:37.52ID:/mnb9WxW0
やっぱり強い相手とやると面白いわもう昨日のクソ試合忘れたやろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:38.15ID:4oLDZP6h0
まだ3回裏か
なげーな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:38.82ID:duKBXDwrp
ヌートバーと大谷と吉田に期待しよう
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:40.50ID:M9vnJUt30
>>315
そんなんで空気悪くなるってその程度の関係なんじゃね?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:40.89ID:pzymmqGl0
栗山って人たらしなだけでクソ無能だよな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:42.74ID:eZpuqZR80
中村もうまぶりしてインスラなんか投げさすなよ
外にスライダーでいいんだよ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:45.49ID:wDxAlB3Ya
>>365
スター選手のおかげでリーグ優勝出来てただけでそいつら抜けた途端あの様やからな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:45.87ID:qmDh3Xtu0
ヌートバー引いてるやん
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:46.20ID:0cA6pmM40
>>370
守備上手いとかハムファン言ってたけど五輪の時から全く理解できんわ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:47.22ID:0NCh597sd
粘るかヒットしろ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:47.26ID:QkVrb3GF0
韓国に負けるのはきつい
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:48.52ID:0lyCQPUd0
なんでこれでオージーに負けたんや
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:49.51ID:ZNG9bN7g0
うりーのコリアはむってきっだぜぇ!
輪猿のジャップをぶっころせ!
うりーのコリアはむってきっだぜぇ!
俺達サポートきむファイトぉ!

K O R I おーーー A!!
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:49.65ID:VFIhhOTs0
>>443
ゴミ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:49.84ID:ym4Ej+850
山田の嫁が↓
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:49.97ID:lkDB0xV40
>>399
オーストラリア戦の視聴率が上がる
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:50.66ID:6o6H4f1G0
>>388
知ったこっちゃないだろ
村上のチームじゃねーぞ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:51.50ID:huzbG4DM0
有原とかクソ取らんでグァンヒョン取っとけや
1年くらいは活躍するやろ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:51.60ID:z2/n9Okkd
源田凡退してもええから球数稼いでくれ
こいつ降ろさないと無理や
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:55.17ID:6UtqThaG0
ここは三者凡退やな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:55.29ID:LyReUhBO0
球数投げさせろ
打てないから早打ちするなよ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:55.48ID:NtKXKgZh0
大谷まで回してくれ
ワイはシャワー浴びたいんや
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:58.51ID:uFfrUbRC0
>>257
なんかもう読まれとる感じするわ
やたら打たれるようになったし
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:01.19ID:NierxxGQ0
>>370
お、刺せるなって思ったら頭上越えてって草生えた
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:02.87ID:oBMZrjjx0
まあ試合的にはこっちの展開のがおもろい
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:02.94ID:Ujm5Yqiw0
この試合の最終スコア【日X-Y韓】

00:00:00.XY
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:03.14ID:wXBji51f0
栗山の事馬鹿にしてるやつはようわからんのやが
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:03.16ID:NgX2Y8vda
大谷か佐々木使わなかった栗山がアホやね
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:03.72ID:eHX+E2TKd
ヒェ〜w
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:04.25ID:GguJc/u3d
ちょうどええハンデや
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:04.32ID:AJZTm04o0
ダルと村上は下ろしていい
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:04.80ID:QkPlMnDnd
まぁ普通に韓国が強いだけや
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:06.96ID:GjK9UQf00
正直村上→山川代打はヤクルトファンの俺からしてもしゃーない。
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:07.29ID:/oTS3gRS0
案の定ガッフェ置物で草
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:08.51ID:nhFhTkFA0
>>327
リード気に入らんなら歳上なんやから首振ればええだけ
鶴岡にキレてたんんはなんやってん
そもそも失投だらけ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:09.14ID:pIhZIADp0
このまま韓国とオーストラリアに負けてヒエッヒエにして欲しい
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:09.38ID:WbGCENCy0
せめて球数稼いでくれ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:10.96ID:5Y83FdYS0
25球粘れ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:12.63ID:bb0PViXC0
>>365
村人はともかく
ホームランのタイミングでは交代はないし
二塁ランナーもサードのエラーやん

結果村上が悪い
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:12.74ID:bo6EpU5y0
もう振ってけや
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:14.38ID:3D/vVwHH0
グァンヒョンホンマつよい
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:14.57ID:v6LBbsWJ0
これアメリカ行く価値ないやろw
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:15.01ID:fu3Js0Te0
ア・カンスヨ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:17.48ID:IAzXEytF0
日本はこのピッチャーに左ばっかり並べてるのが終わってる
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:18.13ID:sM5GZxD80
ぶっつけ本番を認めてしまった栗山にも責任あるわ
せめて向こうで1試合投げて合流していれば結果は違っていたかもしれん
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:18.34ID:l2Tj2sEa0
球数投げさせてはよ降板させないと無理やろ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:19.90ID:F93MhY/Sd
>>341
それやと準決で大谷投げられないからエースは初日にするしかないんよ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:20.48ID:ZNG9bN7g0
テーーーーハミング!(どどんがどんどん)
テーーーーハミング!(どどんがどんどん)
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:20.51ID:ru2L6hcl0
チームのベテランいつも足引っ張る説あるな
イチローといい今回のダルといいやはり精神的支柱が主力ではいけないんやろな
ダルが精神的支柱できてるかいうとそうではないやろうけど
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:20.78ID:G9G4LHMn0
>>481
いけるやん
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:20.81ID:FD7tYG5J0
うーん
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:24.80ID:GZx8VJKx0
源田は期待せーへんけど中村はたまに打ちよるからなぁ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:25.82ID:77M5aipr0
柳田坂本鈴木山田が全盛期だったらなぁ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:27.20ID:W1HstnRG0
中日ドラゴンズ早く来てくれーー
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:27.96ID:CawyhnZV0
>>302
ひゃだ…
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:28.37ID:lTKHqDpt0
すぐにカウント稼がれてるやん
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:29.50ID:NirTCgev0
源田頑張れ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:30.23ID:eBEHY3vR0
自動アウト
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:32.80ID:TFObQe850
とにかく粘れ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:33.09ID:AJZTm04o0
日本はグァンヒョン下ろしてからが勝負やろ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:33.56ID:LyReUhBO0
いいぞ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:33.80ID:4IfF8eVP0
よすよす2016日ハム中島憑依しろ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:34.57ID:/Hhr/2G20
韓国>日本
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:36.37ID:BLl0/cCl0
村上宗隆がここで終わる男ちゃうぞ?
土佐犬のような男や
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:36.67ID:rhM5ifD90
グァンヒョン打てる気せーへん
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:36.93ID:xr0l5pjB0
この回で降ろしたいけど無理か
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:38.32ID:z2/n9Okkd
源田ええぞ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:37.60ID:M9W7uzdU0
この回20球粘れ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:38.79ID:4xGJLRWXd
球数的に二巡目なんかないねんから初球から振れよ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:41.64ID:lMCH/I6Sp
もう追い込まれてて草
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:45.12ID:UY+tcet30
栗山なんて最下位監督だしな
大谷とのコネがあるだけ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:45.05ID:8NWo60ql0
今は球数稼ぐしか無いわな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:47.31ID:0XbiPnU90
左並べまくって無双されるの草
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:47.34ID:tmTs7eUZM
打てない連中が悪いんだよ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:48.02ID:0cA6pmM40
>>500
まあ負けてるけど昨日みたいのよりはおもろいな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:48.17ID:hUvMhztJp
ここ負けるのはないわ
韓国にトドメさせるチャンスなのにさぁ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:48.43ID:2rlPnOyM0
何にしても韓国とやるなんか呑まれるんよな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:51.76ID:GguJc/u3d
そろそろテンポ慣れるやろ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:54.35ID:9QLeVANld
なあ
日本て弱いのか?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:54.69ID:0lyCQPUd0
昨日の試合で反省した韓国と慢心した日本
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:58.62ID:kqd3AV6i0
>>458
おハムやけど近藤の守備が上手いなんて思ったことないしそんなレスも殆ど見たことないぞ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:59.51ID:nCSsxrqT0
何年か前の勝利確実視されてて
ヨネスケみたいな顔の監督に負けた時を思い出すわ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:59.59ID:n1AuxKF80
できるだけ粘ってキムガンヒョンの球数稼いでほしいわ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:00.44ID:GjK9UQf00
>>544
これよ糞すぎる
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:01.66ID:zqoG2gYtd
もう後が無くて死ぬ気で向かって来る韓国球団と1勝して気が緩んでいる日本球団との差が出たな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:02.11ID:zAzQJgpy0
ダルビッシュイルベでも言いたい放題言われててかわいそうやで
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:04.13ID:QY42S3fza
内川「初球打てよ」
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:04.69ID:X9vrGJMj0
fari川dyu児wwm
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:09.09ID:bo6EpU5y0
ええぞ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:09.57ID:wXBji51f0
どうせお前ら誰か打ったら手のひらクルクルやん
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:09.57ID:fLW85Okl0
>>505
ストライク先行してゾーン出し入れしとけばアンパイやな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:09.99ID:eHX+E2TKd
すげぇ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:10.19ID:mr138iFZ0
稼げ稼げ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:10.22ID:oHG11Lx20
ええやん
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:10.56ID:qmDh3Xtu0
カット打法や
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:10.78ID:q8xEkeMV0
ネバネバええぞ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:11.00ID:0NCh597sd
よしよし
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:11.16ID:LyReUhBO0
ええで
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:11.53ID:xr0l5pjB0
いいぞ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:11.69ID:lTKHqDpt0
粘れええぞ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:12.84ID:WbGCENCy0
ええで
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:13.88ID:k49k/Z4Z0
ええど
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:14.91ID:QbyMGJSp0
源田ええで
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:16.06ID:FlLUcKiD0
源田はこれでええやろ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:16.84ID:2IWChbCz0
良いぞ
粘れ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:17.10ID:MsPUMJIA0
それでええ
球数稼ぎや
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:17.64ID:JwJLDBZI0
いいぞ源田
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:18.00ID:5Pat5ph00
打てないなりに粘れる源田ええな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:18.32ID:NirTCgev0
カットマンや
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:18.56ID:GjK9UQf00
源太それでええねん
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:20.41ID:77M5aipr0
源田粘りまくって20球投げさせろ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:20.49ID:oTeoLjVL0
そうやな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:22.39ID:4IfF8eVP0
20球ねばれ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:23.12ID:b043DjYX0
粘れ粘れ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:24.25ID:Exc//MiMp
左揃えてって言われるけど右には右でチェンジアップがあるから球数稼いで降ろすしか無いんよ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:27.59ID:bo6EpU5y0
源田わかってんな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:27.65ID:k3PomlLV0
良い粘りだ
不甲斐ない先発のケツを拭いてやれ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:27.99ID:z2/n9Okkd
源田役割わかっとるな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:29.09ID:gRLCq5Za0
めっちゃ負けてるやん
誰が戦犯なん?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:32.34ID:gc0Jhef5a
牧の顔草
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:32.39ID:sRUfcxC+0
地獄の下位打線頼むわ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:32.02ID:VFIhhOTs0
左バッターもこれやれよ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:32.88ID:q18nrDoW0
ないせん
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:33.03ID:qmDh3Xtu0
あと25球投げさせれば交代や
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:33.07ID:yyFcrP7k0
ええぞ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:33.79ID:uVgYY5ll0
乃木坂
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:34.05ID:+Qly6ada0
ロサリオやロハスが活躍できる国やぞ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:35.46ID:EIKATueb0
ビッグボスでも左並べるなんてせんやろ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:36.62ID:+zGrwlyma
>>522
去年KBOで防御率1.53の左腕控えてるけど打てるか?
メジャー経験者も控えとるで
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:36.82ID:mVkl4G5D0
ええな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:37.78ID:lTKHqDpt0
ええぞ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:37.91ID:3sm3faNm0
歩け
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:37.99ID:xr0l5pjB0
いいぞ~
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:38.09ID:Dqdp6cF30
ええな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:38.31ID:NgX2Y8vda
このピッチャー降ろせばイケるやろ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:38.40ID:2eZnWCWG0
源田いいね投げさせろ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:39.05ID:mIoIA7r10
韓国は中継ぎゴミやから頑張れ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:39.60ID:ppwfXYhua
>>601
ダル
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:40.48ID:mr138iFZ0
粘れ粘れ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:40.58ID:nDX7nIq90
後20球粘っていいぞ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:40.89ID:AJZTm04o0
源田ええぞ
粘れ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:41.55ID:huzbG4DM0
高校時代の楽天松井みたいやな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:41.55ID:3Wj93IlDa
源田ええな!
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:41.63ID:BebG7F7e0
ええ粘りや
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:41.69ID:lZTb5ivXp
源田はわかってるな自分がやるべき事
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:42.52ID:bvhHC6Sia
>>601
4番
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:43.08ID:FD7tYG5J0
ええやん
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:43.20ID:b043DjYX0
いいねぇわかってる
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:45.46ID:OlRmQ3GZa
>>601
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:45.87ID:TVmOSJRH0
源田が一番ええという
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:45.97ID:HZKPznrF0
向こうも落ちてくるよ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:46.44ID:NirTCgev0
ワンチャンこの回で降ろせるな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:47.26ID:GjK9UQf00
源太はわかってる問題は次の中村かな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:47.63ID:n1AuxKF80
粘れ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:47.78ID:TIe1qcpV0
源田いい仕事してるわ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:48.77ID:uVgYY5ll0
嫁乃木坂裏山
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:49.39ID:eHX+E2TKd
よう投げるわ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:49.64ID:mey3ysGT0
もう球数投げさせて下ろすしかねえわこいつ

それしかない
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:50.87ID:KwsSmZeG0
源田ええぞ仕事してるな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:51.82ID:0lyCQPUd0
頑張れ源田
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:53.06ID:BLl0/cCl0
1チームに1人源田いるわ👏
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:53.62ID:7vBUPxVFp
もう村人ですらないわ村八分だよ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:54.01ID:L9qg/tFk0
2人ともマウンド降りてくれ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:58.01ID:Qa79g3AH0
この回で65球まで稼げ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:58.30ID:A8IE1PxI0
投げさせろ投げさせろ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:58.56ID:mpJoGeF70
よう見るな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:59.08ID:0NCh597sd
よーみた
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:59.26ID:4IfF8eVP0
おけおけ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:59.25ID:q18nrDoW0
よう見れてるよう見れてる
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:59.40ID:77M5aipr0
よう見た
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:00.30ID:0lyCQPUd0
ようやっとる
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:00.77ID:lTKHqDpt0
ええやん!
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:00.95ID:bo6EpU5y0
たまらん
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:01.99ID:oHG11Lx20
ナイスうううう
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:02.31ID:uVgYY5ll0
ダルビッシュ頑張れ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:02.44ID:gc0Jhef5a
ええぞ~
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:02.41ID:rhM5ifD90
源田は落ち着いてるな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:02.66ID:/oTS3gRS0
素晴らしい
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:03.52ID:FoxyKbcw0
見れてるな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:03.87ID:QbyMGJSp0
よく見た
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:04.11ID:nK6dy5QP0
ナイセン!
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:04.48ID:WB3Gj21f0
この回でおろせ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:04.97ID:tTWlac8O0
ええぞ!
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:04.99ID:mH8Q8bnF0
村上みたいな雑魚外せよ!
山川使え!
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:04.95ID:2IWChbCz0
有能
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:05.91ID:GguJc/u3d
ええやんええやん
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:06.70ID:yStSbSup0
仕事人や
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:07.63ID:sRUfcxC+0
ええぞーはよ降ろせ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:08.72ID:WNYApqtQ0
源田自分の役割分かってるなー
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:09.83ID:z2/n9Okkd
めっちゃええやん!!
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:11.18ID:FQ/MQjGg0
韓国の日本への対抗意識はえげつないからな
気合の入り方じゃ向こうの方が遥かに上や
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:11.38ID:IabcC4180
売り子エッチだ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:13.76ID:OArqn1ZYa
>>595
右でも結局打てんやろなあれ…降りてもらうしかない
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:13.82ID:ynXfb3af0
たまらん
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:14.97ID:uVgYY5ll0
坂本勇人出せや
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:15.28ID:gc0Jhef5a
最高や!
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:15.29ID:WbGCENCy0
よう見た
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:16.03ID:3D/vVwHH0
球数稼ぎええな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:17.01ID:TIe1qcpV0
ホンマに源田たまらん
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:16.15ID:lZTb5ivXp
コイツを球数で降ろさなきゃ無理だぞ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:16.86ID:0XbiPnU90
ないす!!!
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:16.83ID:3lJRrzyb0
ナイス
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:17.17ID:rhM5ifD90
ええぞ!
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:18.64ID:l2Tj2sEa0
最高の仕事やん
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:19.89ID:GjK9UQf00
中村はバントや
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:18.54ID:0NCh597sd
ええぞ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:20.21ID:VFIhhOTs0
>>601
A級戦犯はダル
次点で村上
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:18.41ID:0lyCQPUd0
たまらん
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:19.52ID:Q5fQ3V6l0
よしよし
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:20.93ID:oHG11Lx20
神か!?源田!
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:20.93ID:lTKHqDpt0
最高の仕事やんけ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:21.39ID:edmjJi5q0
おーーーし
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:18.10ID:xr0l5pjB0
最高
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:18.29ID:ppwfXYhua
うおおおおおおお
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:18.53ID:NirTCgev0
源田ええぞ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:18.63ID:6UtqThaG0
今のは入ってたら絶対打てんやつ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:18.21ID:q18nrDoW0
おっけーーーーい最高の仕事
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:19.22ID:oZPtaCNO0
素晴らしい
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:18.73ID:l9S6aiWl0
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:19.42ID:q8xEkeMV0
最高の仕事や
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:18.55ID:khIC2ysj0
源田1番でいいぞ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:18.77ID:L9qg/tFk0
ないす
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:19.31ID:mVkl4G5D0
よう見た
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:21.41ID:mr138iFZ0
よーーーーし
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:22.11ID:HL7Qpnr2H
オッケー
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:19.42ID:M9vnJUt30
よすよす
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:21.62ID:9xWiSwy60
ようやっとる
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:24.39ID:2IWChbCz0
神やん
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:22.59ID:qmDh3Xtu0
源田えらい
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:23.09ID:4nvPLEFG0
ええな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:22.88ID:4IfF8eVP0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:22.74ID:IAzXEytF0
まあ中継は打てるやろ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:23.52ID:sRUfcxC+0
オッケーーーーーイ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:23.24ID:FoxyKbcw0
よしよし
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:22.41ID:AJZTm04o0
たまらん
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:24.24ID:eHX+E2TKd
やっとかよ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:23.31ID:MsPUMJIA0
最高の仕事
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:24.38ID:L+biTC6I0
とりあえずよしよしよし
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:23.93ID:tTWlac8O0
いいぞいいぞ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:25.40ID:+zoDwBmw0
源田最高やん
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:26.43ID:4OsIsgyr0
ナイス
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:27.10ID:BLl0/cCl0
ナイスゥー!
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:27.24ID:3sm3faNm0
これでいいんですよ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:26.95ID:c7Tz1mdu0
ようみた
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:27.13ID:mzHLlxxr0
源田ええなぁ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:30.32ID:LXge4yc+0
クルクルしてたデブどもは猛省しろ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:27.56ID:HZKPznrF0
よしよしよし
ゾーン狭いからな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:28.22ID:F93MhY/Sd
源田はようやっとる
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:28.39ID:3Wj93IlDa
ナイス源田😭👍
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:28.46ID:b043DjYX0
最高!!!!!
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:28.67ID:FD7tYG5J0
ええやん
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:29.55ID:PUv5zqfe0
たまらん
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:30.17ID:bKWetOrF0
ナイスだわ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:31.52ID:crftv3WH0
最高や
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:31.14ID:GZx8VJKx0
よすよす
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:31.45ID:FEvVvtbq0
ないす
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:31.76ID:Z5JPMFCQ0
源田神かよ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:31.87ID:uVgYY5ll0
源田たまらん
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:32.10ID:z2/n9Okkd
源田最高すぎる
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:32.17ID:K5v9sSNv0
原ならバント
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:33.29ID:5Pat5ph00
もうこれだけでMVP
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:33.30ID:nK6dy5QP0
ナイセン!!!
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:34.06ID:n1AuxKF80
よし
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:34.12ID:4xRdMBB90
韓国「ダルビッシュなら打てる」


これ心理戦だったのかもな
ダルビッシュ煽り耐性ないからガチで効いてそう
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:34.59ID:VpOy3Z+fp
よしよし大谷の前に満塁チャンス作れ!
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:35.43ID:6gU3Ja0E0
どうせゲッツー
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:36.08ID:LPzO11/D0
ナイセン
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:37.90ID:QbyMGJSp0
源田たまんねー
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:40.79ID:RT+f/Zpd0
韓国の大谷見て日本すげぇから日本よえぇに変わる瞬間やね
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:41.14ID:FQ/MQjGg0
源田嫁の旦那ええやん
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:41.49ID:LyReUhBO0
バントはするなよ
粘れ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:41.70ID:lZTb5ivXp
源田最高や!
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:41.76ID:QAPdVrWo0
ええぞええぞー
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:42.33ID:HcCgwz33a
せめてこの回2点は取れ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:43.97ID:aAxr0HzN0
白豚見てるか?
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:44.52ID:ouXI9vCQ0
ゲッツーの臭いがプンプンします
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:45.39ID:gc0Jhef5a
1番して欲しい仕事してくれたわ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:45.81ID:XpslQowh0
確信歩きやめて
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:46.05ID:PW9rLeDw0
ここでゲッツー
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:48.77ID:ZA7vqugr0
得意の残塁か
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:48.77ID:RR1GnPtk0
三振野郎ども見習えや
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:49.21ID:wHuaR5HZ0
たまらん
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:49.40ID:CVDnDfMm0
球数稼いで四球
源田やるやん
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:51.24ID:x97hB0gF0
ゲッツーだけはするなよ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:51.78ID:4gmuxS2+0
えらい
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:52.07ID:aje7iDEI0
勝ったな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:52.17ID:HZKPznrF0
ゾーン狭いから選球眼重要
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:52.71ID:qmDh3Xtu0
サードコーチャー信じたら死ぬぞ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:53.68ID:deEHN27pM
げんたま
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:54.42ID:5OZeIi8a0
ロケットも駄目
半導体技術も駄目
経済も駄目
野球が唯一の取り柄なのに敗けたら日本なにも残らんぞ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:54.79ID:0cA6pmM40
ゲッツーこえー
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:55.33ID:LdEooXsV0
走れ源田
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:55.90ID:6UtqThaG0
源田の勝ちやな今のは
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:58.45ID:6gU3Ja0E0
100%ゲッツーです
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:02.16ID:AJZTm04o0
村人ももうこういうのやれよ
無理して打とうと思うな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:02.30ID:IyMYOeHS0
牽制注意やで
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:02.56ID:NirTCgev0
は?
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:03.60ID:WbGCENCy0
ゲッツー以外で
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:04.40ID:LdEooXsV0
ストライクか
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:04.53ID:rhM5ifD90
高いだろ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:04.72ID:uVgYY5ll0
牽制気をつけろ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:05.58ID:GZx8VJKx0
中村はたまーに打ちよるからなぁ
頼むでほんま
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:06.05ID:Q5fQ3V6l0
走れ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:06.06ID:HZKPznrF0
あれはとるのか
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:06.65ID:LXge4yc+0
高いよー
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:07.58ID:J4Jsv18Z0
代打出せ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:08.34ID:EAgjqWd7M
はいも
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:09.41ID:FoxyKbcw0
そこ取るのかよ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:09.68ID:xI777vjZ0
源田はほんまようやっとる
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:09.42ID:3D/vVwHH0
レベル高い試合はやっぱりおもしろいな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:10.67ID:sRUfcxC+0
走れ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:10.84ID:tTWlac8O0
入ってんの?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:11.65ID:qeEC49WD0
高いっす
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:12.19ID:9qQ6X2KA0
振らずに球数増やさせる作戦に切り替えたかな?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:12.32ID:5Pat5ph00
ゲッツーだけはマジであかんぞ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:14.11ID:Hy1kyyCM0
ヌートバー助けてくれええええええ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:14.20ID:/oTS3gRS0
ムーチョめっちゃゲッツーやらかしそう
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:14.44ID:PW9rLeDw0
高いよなぁ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:14.44ID:eHX+E2TKd
ええんか今の
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:14.49ID:+zGrwlyma
バントは流石にガイジやろ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:15.80ID:TGtQGOBj0
ギーター?(幻聴)
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:16.23ID:mVkl4G5D0
ゲッツだけはやめろよ中村
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:18.05ID:uVgYY5ll0
走るな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:18.25ID:HcCgwz33a
高めめちゃくちゃ取るな今日
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:18.53ID:L9qg/tFk0
一塁の人怖い
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:18.55ID:PukDqDWf0
高め可変だな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:19.19ID:CVDnDfMm0
牽制気をつけや
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:19.29ID:gc0Jhef5a
走らなくてええやろ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:22.97ID:GjK9UQf00
エンドランいけるよ二連覇ヤクルトをなめるな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:23.78ID:HHClAl3/0
高くね?
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:25.43ID:ctq38WgK0
源田の足は結構衰えとるで
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:29.07ID:l4EuhQ9s0
このクイックなら走れるだろ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:30.17ID:LyReUhBO0
牽制注意やぞ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:30.39ID:uFfrUbRC0
グァンヒョンとかいう日本絶対殺すマン
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:30.39ID:Ujm5Yqiw0
>>826
でも日本には”飲める水道水”があるよね?😅
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:30.41ID:0cA6pmM40
遊併だけはヤメロ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:31.13ID:QkPlMnDnd
悠平くん遊併はやめろよ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:30.52ID:huzbG4DM0
初球見逃しすぎやろ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:32.82ID:QAPdVrWo0
クイック遅めやな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:33.58ID:GguJc/u3d
走れねえかな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:33.64ID:2wHYiTcq0
送れよ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:33.65ID:WNYApqtQ0
中村のバッティングは結構期待できるからな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:34.71ID:uVgYY5ll0
打てなそう
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:35.67ID:77M5aipr0
チャンスで大谷にまわせ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:36.15ID:HZKPznrF0
中村ボール球見極めろよ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:36.36ID:2vxug6Wc0
アウトなっていいからランナー進めろ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:37.36ID:nhFhTkFA0
だから栗山なんか監督にしてる時点で勝つ気ないって言っとるやろ
仲良しチーム作っとるだけやねん
稲葉で勝ちに行けばよかったのに
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:37.85ID:n+MqZeOA0
君が受けるその球に 込められし思い
皆が夢見続けてきた 歓喜の時さ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:37.98ID:k3PomlLV0
リードしてちょっとコントロール緩んでるわ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:38.67ID:3D/vVwHH0
下位打線の方がまともに仕事しとるやないか
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:40.11ID:X9vrGJMj0
fari川dyu児www
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:41.34ID:PDqVxacQ0
終わりやねw
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:41.76ID:6UtqThaG0
この選球眼が村上にもあればな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:42.26ID:ym4Ej+850
でも日本には送りバントがあるから
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:43.64ID:ivbxKRUq0
バントしろ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:43.75ID:MAVxO8uc0
粘ってキムガンヒョン下ろそうや
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:45.66ID:EnjsaUuS0
遊併やめてよ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:45.86ID:0KQwHystd
野球あんま知らんけど
もしかして日本て層薄いのか?
○○がいたらーとかレス見るが
そういうレベルで韓国に負ける程度の差なん?
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:47.43ID:par0+G650
バントでええんちゃうか
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:49.17ID:ABlx6cBs0
高めはとるのね
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:49.13ID:f9mo7L6x0
球数投げさせてこのピッチャー交代させろ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:49.42ID:uVgYY5ll0
森がよかった
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:49.47ID:7fluR8a60
3点差で東京ドームなんだからまぁなんとかなるやろ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:50.84ID:yyFcrP7k0
んー
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:51.54ID:sRUfcxC+0
ええぞー
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:51.95ID:VFIhhOTs0
よしよし
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:52.17ID:K5v9sSNv0
>>885
ガソリン入り水道水
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:52.86ID:HZKPznrF0
よしよしそうそう
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:53.36ID:L8ocxeBz0
ええぞ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:54.74ID:/oTS3gRS0
狭くね
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:55.01ID:WzA0qaJt0
見えてるで
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:55.75ID:lTKHqDpt0
これ外れてる?
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:56.46ID:DQB07UyX0
ええぞ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:57.18ID:Q5fQ3V6l0
ようみる
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:57.66ID:b043DjYX0
よしよし
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:58.32ID:L+biTC6I0
遊併ならテレビ消すわ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:58.53ID:q18nrDoW0
ちょっと荒れて北?
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:59.44ID:FoxyKbcw0
そこは取らんな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:00.03ID:hbrc0yUd0
見てけ見てけ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:59.94ID:2IWChbCz0
ええぞ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:00.53ID:WbGCENCy0
狭いな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:00.45ID:oHG11Lx20
乱れてきたな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:00.88ID:ElBQan030
弱すぎだろクソジャップ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:01.94ID:3BSGy7pTa
いいよいいよ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:02.04ID:PukDqDWf0
>>826
でも日本には“大谷”がいるから
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:02.99ID:v6LBbsWJ0
電通の靴舐めて楽な組み合わせしてもらいながらこの体たらくw
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:02.76ID:lZTb5ivXp
今の方が入ってそう
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:03.07ID:yiL3X5/8d
こういう試合こそケツアナ必要だよな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:03.08ID:LPzO11/D0
ええぞ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:03.75ID:X2Thhd/Q0
そこ取らんのか
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:03.84ID:Gebc7F5Z0
代打送れカス
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:03.88ID:hO+wnxWu0
焼き豚「サッカーはベスト16で満足かよw俺たちは"優勝"するからw」









あれ?w
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:04.07ID:8/AQhZtf0
見てけ見てけ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:05.54ID:0lyCQPUd0
頼むでほんま
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:05.75ID:9wT8+M3K0
片桐はいりににてるわ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:06.41ID:PP0JD+A40
あと20球粘れ
こいつは打てん
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:06.40ID:LQRQ6sFg0
源田て足速い?
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:06.57ID:uVgYY5ll0
森友がよかった
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:06.71ID:W1dDlM5k0
打てんわ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:07.57ID:0XbiPnU90
バントなんかしねーよw
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:07.86ID:TVmOSJRH0
源田マジでええな
というか三球で打席終わる馬鹿ばっかで源田しか良くないんだけど
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:08.57ID:kxgIVcm20
入ってて草
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:08.79ID:mztcAxaB0
入ってねそれ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:08.84ID:DzL6QMI70
審判下手くそだな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:10.14ID:3Wj93IlDa
ええぞ
とっとと交代させろ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:10.33ID:eBEHY3vR0
ジャンパイヤ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:11.96ID:pBx2uVLd0
予選敗退して野球ブーム終わったらええねん
時代はサッカーやぞ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:14.70ID:03EIxNrU0
外れてるけど攻め方間違えないなー
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:17.45ID:tIkQKYDr0
そんなボール球使って良いのか
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:19.78ID:BLl0/cCl0
いつの時代もダルビッシュをたすけるのはユウヘイなわけ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:19.83ID:0InbaIDC0
もう立ってるだけでいいよ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:20.53ID:Qa79g3AH0
動かなくていい、球数を投げさせろ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:21.17ID:1aVXuSAJ0
いうてガンヒョン4回までやろ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:22.12ID:yiL3X5/8d
キター
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:24.21ID:RR1GnPtk0
この89番ええぞ456よりよっぽど働くわ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:24.24ID:HZKPznrF0
ボール球使ってくるからなこのピッチャー
そこ見極めるのが重要になる
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:24.29ID:pWg309ic0
とりあえず球投げさせろ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:24.98ID:77M5aipr0
>>826
HENTAIがあるんだよなぁ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:26.61ID:hO+wnxWu0
焼き豚「サッカーはベスト16で満足かよw俺たちは"優勝"するからw」









あれ?w
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:29.63ID:A8IE1PxI0
当てるなら村上に当てろ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:31.71ID:CVDnDfMm0
球数的にキムガンホンは次の回までや
日本いけるで!
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:31.81ID:AJZTm04o0
ガンヒョン乱れてるな
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:32.30ID:uVgYY5ll0
はい
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:33.52ID:22YJtdbl0
韓国兄さんには本当よわいな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:34.07ID:UpMke9+K0
>>903
主審は昨日からおかしいな
激辛や
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:38.01ID:EJzKO6Ak0
ジャッパイアがんばれ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:57.58ID:4IfF8eVP0
ゲッツー以外ならなんでもええぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況