X



【TBS/アマプラ】日本×韓国★19【WBC】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:12:37.09ID:d9kAX762p
よう見た
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:12:48.18ID:+vWCdBcH0
ファッ!?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:12:48.58ID:+h9v+ULr0
守備に影響あるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:12:53.34ID:5fIZ/XZY0
侍ジャパン来たぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:13:01.98ID:77M5aipr0
源田ケガは終戦になりかねない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:13:14.29ID:+vWCdBcH0
ショートどうすんの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:13:23.44ID:s6aOJevt0
球数投げさせるのええぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:13:24.49ID:XVxXwMQP0
野球の監督ってオロオロし過ぎちゃうか?
選手も泣きそうな顔なってたし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:13:28.14ID:vVOSJ1yWa
うんちか?
怪我したら終わるぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:13:29.75ID:8DBqBmIE0
ショート誰?牧原?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:13:30.74ID:tCZhgXr8a
ほーら牧原周東呼んでてよかったろ
どっちもショートできるぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:13:45.10ID:LGQCNHiD0
もし離脱したら中野やなくて牧原やないか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:13:53.61ID:+vWCdBcH0
今宮辞退取りだげろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:13:59.05ID:9mgNXYGV0
源田替えるの!?なんで!?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:14:52.24ID:+vWCdBcH0
ファッ!?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:14:59.84ID:+a09A9px0
バントさせんなし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:15:10.40ID:+vWCdBcH0
自己バントか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:15:29.33ID:Lt3T1/930
チャートくん裏切るな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:15:31.59ID:DWycWMqC0
バントはアホやろ
3点差やぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:15:34.85ID:3Wj93IlDa
タツジの判断なら許す🥺👍
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:15:36.49ID:HPLeFPns0
ヌートバー一家

父親 身長186 ハーバード卒
兄 身長195 日本語話せる
たつじ 身長191 カーディナルスでルーキー賞受賞
妹 身長172 カルフォルニアバークレー校在籍
母 身長169 4ヶ国語話せる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:15:40.37ID:K5v9sSNv0
タツ爺定期
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:15:40.93ID:EXl6dZTf0
日本に染まってきたわね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:15:48.92ID:c7vq05wt0
普通に打てっくれ
上手いんだから
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:15:50.44ID:hbrc0yUd0
やっぱノーサインか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:15:55.30ID:edmjJi5q0
バンド見せただけか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:15:55.92ID:+vWCdBcH0
キューキュー
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:15:56.99ID:nCSsxrqT0
自分の判断なの?
普通に打ってええぞヌートバー
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:15:57.19ID:sHmZZf1v0
おけおけ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:16:00.28ID:WOkBhvyPa
もうバテたんかピッチャー
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:16:04.17ID:qBWktTvr0
こっから逆転出来たら盛り上がるんやけど
韓国も後がないからなー
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:16:05.48ID:TMCl8wV80
タツジがんばれ👊
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:16:07.43ID:kaZfCiI90
今日も長い試合になりそうやなあ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:16:08.00ID:kAZ7xQi00
よーし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:16:44.99ID:WOkBhvyPa
ふぅー
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:16:50.91ID:QkVrb3GF0
ボールやな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:16:53.35ID:+vWCdBcH0
ナイセン👍
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:16:53.98ID:nCSsxrqT0
よう見たな
ちょっと怖いとこやぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:16:55.60ID:qBWktTvr0
グァンヒョンまだやれるやん
なんでメジャーは契約しなかった?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:16:57.65ID:+a09A9px0
見ートバー
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:16:58.60ID:TMCl8wV80
タツジ!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:17:23.87ID:kGNNFMUp0
ヌートバー!!!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:17:24.49ID:iBfyCwFg0
たっちゃんのバトルフェイスよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:17:30.39ID:IAQenD48M
動かして三振ゲッツー辞めて
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:17:30.69ID:0aUZ2E2wa
たのむで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:17:33.53ID:nTqr+6Bo0
ヌーーーーーーーーーーーーーー!
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:17:35.21ID:1f8XsJUV0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:17:37.53ID:RzwZpGUe0
>>72
ロックアウト中のKBOと契約したら3日後に終わったらしい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:17:39.84ID:Yqz3SGmI0
きたあああああああああ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:17:39.54ID:WOkBhvyPa
しゃあああああああああああああ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:17:39.16ID:sHmZZf1v0
やったぜ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:17:42.22ID:+vWCdBcH0
タツジすげー!
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:17:44.19ID:DbjlZUJd0
ヒーローやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:17:41.11ID:l9S6aiWl0
きたあああああああ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:17:41.77ID:sp6MZCdyx
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:17:42.16ID:DzL6QMI70
ずっと思ってるけど撮る角度悪いよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:17:44.23ID:ezHaAU5t0
たっちゃん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:17:47.86ID:uhSeicS40
サンキュータッツ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:17:50.52ID:DQB07UyX0
JKキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:17:51.36ID:qBWktTvr0
たっちゃんー!!?www しゅげえーー!!!
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:17:52.81ID:0aUZ2E2wa
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:17:54.79ID:kiA6C7XX0
おおおおあ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:17:58.48ID:Yqz3SGmI0
ヌートバー神
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:18:00.56ID:nTqr+6Bo0
こいつ日本人やろこれ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:18:00.30ID:nCSsxrqT0
ヌートバーもう日本人はみんな大好きやぞお前!!!
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:18:00.77ID:qeEC49WD0
さすがヌードバー
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:18:01.35ID:TMCl8wV80
タツジありがとう😢
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:18:03.72ID:gXrnCjd70
うおおおお
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:18:05.23ID:kaZfCiI90
おっしゃああああああああ
たっちゃないす
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:18:07.97ID:kh/dFEyp0
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:18:08.03ID:l9S6aiWl0
ヌートバー控えめに言って神
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:18:10.49ID:QfU4280M0
たっちゃんしか勝たん!!!!!
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:18:10.34ID:qBWktTvr0
たっちゃんー!!?www しゅげえーー!!!
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:18:14.80ID:QfU4280M0
たっちゃんしか勝たん!!!!!
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:18:17.52ID:s5vymDjJ0
誰やヌートバーいらん言うてたおバカは
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:18:18.21ID:QfU4280M0
たっちゃんしか勝たん!!!!!
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:18:18.80ID:M7z0QvZt0
たっちゃんしか勝たん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:18:19.31ID:Wdo5ShLz0
たつじきたー
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:18:23.07ID:/Hhr/2G20
タツジ愛してるぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:18:23.30ID:uhSeicS40
理想的1番打者やろこれ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:18:24.63ID:jLeTULA80
サンタツ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:18:26.25ID:Q0b6Bw0p0
ヌートバーってこんないい選手に見えんかったがなあメジャーじゃ・・
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:18:28.19ID:1f8XsJUV0
たつじ最高や!
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:18:30.19ID:Yqz3SGmI0
ヌートバーありがとう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:18:30.42ID:kiA6C7XX0
ヌートバー大好き
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:18:32.01ID:nFybn6xz0
ヌートバー神!!!!!
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:18:32.96ID:0aUZ2E2wa
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:18:33.65ID:LQE0kgSJ0
めっちゃ頼りになるなヌートバー
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:18:36.07ID:RA6gLiQA0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:18:37.77ID:sHmZZf1v0
ここで追い付きたいわね
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:18:37.56ID:ZWLVKZfd0
村上何吠えとんねん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:18:51.96ID:AIdizFpL0
よーしよしよし
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:18:52.16ID:9lBVxKIU0
ヌートバーとかいうラストサムライ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:18:57.58ID:1f8XsJUV0
たつじ最高や!
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:03.80ID:AIdizFpL0
よーしよしよし
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:04.32ID:jxJD0C8Da
ヌートバー1番侍やんけ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:08.59ID:kiA6C7XX0
ヌートバーアイシテル
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:09.40ID:Wdo5ShLz0
たつじ個人軍
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:16.76ID:ouXI9vCQ0
たつじさいこうや!!!!
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:24.00ID:A7AvzyK30
ようやっとる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:25.89ID:pPs+8w4ed
豚とは違うわ
豚は村に帰れ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:27.52ID:8Cdzbceb0
たっちゃん神
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:28.60ID:DQB07UyX0
当たれ当たれ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:29.09ID:uBVaS5J+0
頑張れ
勝って日章旗マウンドに埋めよう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:31.01ID:Jl/Gy2pG0
ヌートバー個人軍
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:31.80ID:PDqVxacQ0
まだたった1点だからw
なんか逆転したくらい喜んでて草
猿みたい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:32.15ID:je24mUvF0
こんなんもうみんなヌートバーのファンやろ
叩いてた奴も認めたやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:32.40ID:biILusOl0
ヌードバーハムに来ないかな
0174高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:32.39ID:JBGHFGbc0
当たれや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:32.83ID:pSH5fEEf0
タツジさすがにカッコよすぎるやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:33.22ID:FDUk2/6Sd
近藤ゲッツー以外で1点取ってや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:33.75ID:WH88HhnX0
7億いけ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:34.48ID:5nYlIi3v0
タツジマジでファンになったわ大好き
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:34.59ID:31gYa7nGa
あったよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:34.73ID:lZTb5ivXp
やっぱちゃんとした試合は面白い
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:35.02ID:x+Gox9f1a
ヌードバーNPBが救済すべきやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:35.60ID:oHG11Lx20
マジで源田のおかげや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:35.73ID:AIdizFpL0
粘っていけ近藤
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:36.02ID:+h9v+ULr0
高橋尚成が↓
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:36.07ID:H37ecuDB0
メンタル弱い系じゃねーか!
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:36.45ID:kRpJ6Q4E0
やっぱ韓国戦おもしれーわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:37.52ID:4IfF8eVP0
遠くに飛ばせばそれでいい
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:37.82ID:sHmZZf1v0
バテてるか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:37.99ID:eo4t+RQE0
7億の選球眼見せてくれ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:38.26ID:zLErqJYg0
球数そろそろやな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:38.64ID:FEvVvtbq0
タツジとかいう本物のサムライ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:38.97ID:LNI4lQQuM
ヌートバーさん
・チーム盛り上げます
・いいとこで打ちます
・守備うまいです
・常に全力疾走です
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:39.92ID:KNDrBOl00
顔はやめて
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:40.15ID:OjuSZFfsd
タツジ~~~!!!😭
NPBに来てくれ!
0203それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:40.75ID:hoaHRjKA0
露骨に崩れてきたな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:40.98ID:kNrtbbMU0
ヌートバー本当にうれしいとき全然ペッパーミルしなくて草
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:41.13ID:xMaK9+nB0
まだ3裏の濃密さ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:41.38ID:BLl0/cCl0
乱れてて草おっちゃんやん!
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:42.50ID:qBWktTvr0
そらレッズ秋山も通用しなかったメジャーのレギュラーよヌートバーたつじ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:42.58ID:c7vq05wt0
さすヌト
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:43.56ID:8iCr93MV0
やっぱ野球おもろいわー
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:44.10ID:1f8XsJUV0
よしよしこいつ降ろすまえに得点しろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:44.12ID:V+geFBkT0
攻め時や
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:44.64ID:nCSsxrqT0
近藤はとにかく繋げ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:45.02ID:GZyOt0Wq0
アメリカ帰るなたつじ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:45.57ID:M9vnJUt30
ダルに続いてグァンヒョンも崩れてきてるな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:45.60ID:+vWCdBcH0
こんちゃん粘ってキム下ろしてくれ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:45.86ID:LGQCNHiD0
ヌートバーゴロヒットマシーンになってないか
フライボール率が高い選手じゃなかったの?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:45.99ID:XqrT+7wN0
ここで同点に追いつけばまだまだいける
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:46.02ID:l9S6aiWl0
ヌートバー贔屓にきてくれんか?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:46.05ID:q4cLpLLi0
イケメンになれ近藤
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:46.24ID:9877kbGn0
なお年俸
2400万ドル ダルビッシュ
72万ドル ヌートバー
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:46.43ID:dQ4pY5d50
最低犠牲フライやぞ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:46.95ID:yAZ4NR5m0
お前が必要ヌートバー
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:47.32ID:DRjkT9V20
ええのとったわ!
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:47.92ID:OmmLwQozp
歩いて満塁大谷の展開やW
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:48.23ID:ohyia5URM
ゲッツーで一人返してランナーなしで大谷ある?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:48.32ID:sRUfcxC+0
野球面白いすぎー🤣
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:48.51ID:GjK9UQf00
ゲッツー崩れは許さんから
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:48.54ID:3D/vVwHH0
だいぶブレてきたな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:49.38ID:VIPzjDls0
真の日本人タツジ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:49.60ID:35WBDQY00
併殺はアカンぞ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:49.89ID:n1vT5Uwi0
00:00:00.【xx】

ゲッツーの確率
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:50.94ID:uSfKX0XW0
カットしとけばフォアボールなるこんなの
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:51.75ID:PtnJB55R0
ヌートバーって全試合で選球眼ヤバくね?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:52.04ID:+zGrwlyma
ヌートバーが日本とのハーフって有名な話なん?
これ見つけてきた栗山ガチの有能やん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:52.25ID:b043DjYX0
>>199
たっちゃん最高やね
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:53.07ID:iJl58QEH0
まじでめっちゃいい1番や!ぬー!
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:54.42ID:Aug5j7M50
ヌートバーが一番気合い入ってるやん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:54.72ID:Gr4Qppqe0
犠牲フライでええから打て
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:54.72ID:iBfyCwFg0
高橋尚成が↓
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:54.08ID:KwsSmZeG0
たっちゃん最高!!最強!!!ありがとう!!
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:55.45ID:oPEruhL80
ヌートバーってwbcで初めて知ったけど向こうだとどんな選手なん?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:56.65ID:p01K6hud0
日韓戦のピリつき感最高やわ
ヨーロッパのサッカーとかこんな感じなんやろな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:56.88ID:PmGJ0yEg0
ヌートバー長打捨ててるよな
かっこよすぎやろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:57.20ID:99ZqW4UN0
まじでヌートバー選んでなければ日本の打者陣ガチガチでやばかった
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:57.51ID:M9W7uzdU0
村上まで繋げば大量得点期待できるシーンやぞ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:57.42ID:tRrN1gi60
お?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:57.83ID:sM5GZxD80
内野ゴロでも1点は入るな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:58.60ID:OVd0aDNL0
たっちゃん!!
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:00.41ID:SYSZo8J/0
ダルビッシュと村上は特に顔が固いんだよな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:00.38ID:Ej/q+YM80
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:01.40ID:4IfF8eVP0
おえ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:01.71ID:0lyCQPUd0
疲れてきてんな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:01.80ID:ynXfb3af0
ファーwwwwwwwwwwwwww
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:01.85ID:zY0Hy9Q60
うおおおおおおおおおおおおお
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:01.90ID:1f8XsJUV0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:01.71ID:M0TvsyEE0
きたあああああああああああああ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:02.15ID:IxO1WD4LM
繋げブス
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:02.53ID:pSH5fEEf0
きたああああああ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:03.26ID:gyGWVKn60
ファーwwwwwwwwwwwwwww
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:03.49ID:2GBaJF3Z0
うおおおおおおおおおお
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:03.71ID:khIC2ysj0
おおおおおおお
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:03.70ID:76WA9STn0
うおおおおおお!!!
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:03.75ID:YtZVxOsy0
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:03.78ID:nClbeLWY0
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:04.08ID:xKNnudLs0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:03.96ID:2ybI7W0p0
うおおおおおおお
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:04.08ID:0aUZ2E2wa
キター
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:04.29ID:NacErCHP0
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:04.32ID:9NR+HpYX0
うおおおおお
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:04.17ID:hht/5vvB0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:04.35ID:uhSeicS40
おおおおおおおおおおおおおおおお
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:04.47ID:+PrKQ0xy0
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:04.80ID:ydwCUeHwd
イチローの生まれ変わりヌー
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:04.79ID:jOZkDwi3a
外で見とるけどタツジが打った瞬間アマプラ死んで観れないなった😭
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:04.91ID:4OsIsgyr0
うおおおおおおおおおお
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:04.99ID:t3NFn2rI0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:06.15ID:uFebPLB40
あと2点返せそう
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:06.36ID:AsUBgZAf0
天才やね
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:06.50ID:f67laB1y0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:06.69ID:N8nISKOKa
おっほーーー
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:06.74ID:FDUk2/6Sd
こんどう!
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:06.77ID:ZlIRnJMV0
きたアアアアア
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:07.21ID:aENqSVio0
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:08.10ID:FoxyKbcw0
近藤!!!!
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:08.71ID:/b7Qtvnb0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:08.66ID:N1XX1Z620
よっしゃあああああ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:08.91ID:kGVZ82r30
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:09.26ID:suIugbjH0
大谷まで引っ張りたいやろな流石に
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:09.52ID:sHmZZf1v0
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:09.58ID:w+PKclHR0
すげー
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:09.89ID:MsPUMJIA0
これは50億の男
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:10.35ID:zLErqJYg0
おしいいいいいいいいいい
近藤神やろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:10.20ID:35WBDQY00
よしよし
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:10.37ID:ohyia5URM
イケメンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:10.81ID:QAW2mpbJ0
さあ!
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:11.03ID:4TGepOPh0
きたあああああああああ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:11.14ID:DIrbeddc0
歩かされるか
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:10.82ID:OmmLwQozp
きたあああああああああああああああああああ!!!!!!!
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:11.51ID:BRLtyYjx0
よしよし!
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:11.65ID:khIC2ysj0
こんどおおおおおおおおお
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:11.85ID:pSH5fEEf0
近藤さすがやわ!!
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:12.00ID:mpJoGeF70
敬遠やろなあ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:12.17ID:3D/vVwHH0
ええやん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:12.71ID:OmmLwQozp
きたあああああああああああああああああああ!!!!!!!
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:12.69ID:gmjLfZYs0
うおおおおおおおおお
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:13.15ID:WzA0qaJt0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお



これは福山雅治
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:13.17ID:sRUfcxC+0
これは7億
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:14.08ID:dQ4pY5d50
んほぉ~
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:14.50ID:+vWCdBcH0
イケメンやなぁ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:14.71ID:NirTCgev0
イケメンきたああああ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:14.48ID:V+geFBkT0
おしい!
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:14.76ID:Wdo5ShLz0
さあ!
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:14.46ID:FQ/MQjGg0
近藤とかいう超絶イケメン
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:14.54ID:tMsoX1En0
🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:15.72ID:WB3Gj21f0
こんちゃん最高
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:15.63ID:gc0Jhef5a
近藤最高や!
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:15.78ID:1f8XsJUV0
これは7億
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:15.71ID:XqrT+7wN0
よーーーーーーーーーし
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:15.56ID:bo6EpU5y0
さあ!
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:16.10ID:zY0Hy9Q60
サンキュー7億
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:16.66ID:BLl0/cCl0
さあ大谷だ!!!
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:16.68ID:M0TvsyEE0
これは福山雅治
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:17.07ID:OmmLwQozp
きたあああああああああああああああああああ!!!!!!!
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:17.16ID:nM8DUw8K0
神かな?すげー
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:17.54ID:mey3ysGT0
こんちゃああああああああああああああああああああああああああああああああんn
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:17.79ID:qBWktTvr0
120億円やっと仕事したな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:17.83ID:0NCh597sd
天才
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:18.60ID:RA6gLiQA0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:17.86ID:HqbDTT6J0
敬遠やろこれ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:17.96ID:tRrN1gi60
上位打線しか機能してねえ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:18.61ID:w+PKclHR0
まじか近藤
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:19.97ID:WRE50TYm0
これ敬遠やろ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:18.36ID:WOkBhvyPa
しゃあああああああああああああああああ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:19.03ID:i7eIYQfC0
このヌートリアとかいうやつどこのハーフ?南米?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:19.23ID:b043DjYX0
うぁぁぁぁいぁぃあぁぁぁぃぁぁぇぁぁぁぁぁぁあ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:18.73ID:31gYa7nGa
よっっしゃああああああああああああああ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:19.04ID:nCSsxrqT0
近藤神がかってんな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:19.56ID:DQB07UyX0
JDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:20.59ID:0aUZ2E2wa
打撃の天才キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!!
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:19.14ID:VFIhhOTs0
これは敬遠やろ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:19.92ID:nClbeLWY0
天才かよ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:20.37ID:lZTb5ivXp
野球面白過ぎる
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:20.07ID:sp6MZCdyx
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:19.66ID:hbrc0yUd0
7億の打撃
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:21.07ID:kGNNFMUp0
近藤神
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:20.34ID:l9S6aiWl0
大谷敬遠されそうで草
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:20.53ID:udeKT9WY0
なんか実況冷めてて草
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:21.63ID:WH88HhnX0
7億キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:20.56ID:V/wdRQJs0
この1、2番やばい
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:21.76ID:FEvVvtbq0
これはイケメン
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:22.98ID:+zGrwlyma
キタ━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:20.53ID:huzbG4DM0
これは交代やな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:23.15ID:ywf2q6Oh0
ブーイング効いとるな
やったれやったれ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:22.38ID:zoVyrqD/0
さあ!
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:22.06ID:kRpJ6Q4E0
すげえ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:22.70ID:M9vnJUt30
やったぜ天才
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:22.22ID:n1vT5Uwi0
舐めてたわ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:21.67ID:kaZfCiI90
おっしゃああああああああああああ
こんどおおおおおおおおおおおおおおおおお
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:23.08ID:t88gKd2Q0
>>187
メンタルと言うか高く足上げるピッチャーだからランナー出したら崩せる
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:23.00ID:i3Qlw5oN0
これ大谷敬遠されそう
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:22.74ID:uSfKX0XW0
野球たのちい😢
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:23.16ID:c7vq05wt0
うおおおおおおおおお!!!!!!
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:23.74ID:g1Wv8v9J0
うおおおおおおとと
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:24.13ID:osyEhJTF0
きたあああああああああああああああ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:24.08ID:sgm7SGVV0
きもちえええ!!
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:23.88ID:/Hhr/2G20
これは天才
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:24.52ID:qeEC49WD0
日本最高!
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:24.59ID:Rvw/th9N0
日本大王また萎縮してまうwwwwwwwww
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:24.90ID:Aug5j7M50
不細工サイコー
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:25.14ID:qRP/46YQ0
さあ大谷だ!
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:24.85ID:9UAv/jcZd
銭ゲバwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:25.33ID:2df/wFwhd
これはホークス近藤
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:24.87ID:/RqgGV5P0
いいですねえ!
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:25.64ID:1X+6hK0Sd
イケメンすぎる
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:25.12ID:U2t0lkRq0
うおおおおおおお
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:26.46ID:s5vymDjJ0
よっしゃああああああああああ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:26.39ID:xKNnudLs0
さあ!大谷だ!!
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:26.89ID:k49k/Z4Z0
はい申告敬遠
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:27.04ID:Fg6FRx5z0
流石イケメン
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:27.67ID:aeGPCldY0
イケメン
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:28.65ID:5MY0b/JMd
きたああああああああ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:28.40ID:U7j6KA270
ここで大谷wもってるなー
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:28.45ID:HYIJTq5j0
さあ大谷
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:27.40ID:nFybn6xz0
んほぉ〜この1・2番たまんねぇ〜
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:28.15ID:i6/+HZwz0
これは7億ですわ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:28.83ID:GjK9UQf00
この音なんなん???誰か教えて
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:28.24ID:t3NFn2rI0
これはイケメン
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:28.73ID:eo4t+RQE0
さすが7億や
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:29.00ID:LmhxJOFF0
さあ!!!!!!!!
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:28.01ID:aENqSVio0
キタ━━━(´∀`)´・ω・`);゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)゚皿゚)∵)TΔT)ΦдΦ)#-_-)~ハ~)゚з゚)ё)≧。≦)°.Å)゙・Ω・)^σ^)=゚ω゚)ノ━━━!!
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:29.59ID:1UAsaqB00
敬遠やろなあ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:29.24ID:K6b1PPV80
ヌートバー帰れたやろ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:29.75ID:3lJRrzyb0
イケメンやな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:30.45ID:IabcC4180
さあ!さあ!さあ!さあ!
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:29.40ID:hht/5vvB0
すまん、近藤凄くないか?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:30.78ID:FDUk2/6Sd
センターうまかったわ
取れる感出してた
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:31.23ID:PFlGjdlO0
さすがやな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:31.06ID:8kVMSJWw0
さあ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:31.69ID:H+bvPigG0
近藤すげえわ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:31.51ID:jxU33VCLa
1塁帰ってこれんのか
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:32.04ID:LyReUhBO0
たっちゃんこんちゃん最高や!
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:30.98ID:7LA5kf+h0
これは7億円プレイヤー
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:32.15ID:QAW2mpbJ0
さあ大谷だ!
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:32.18ID:C5RRkwMM0
ペッパーミル民歓喜wwww
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:32.80ID:RRJGjURm0
これは天才
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:32.75ID:vVOSJ1yWa
歩かせそうやな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:32.85ID:ohyia5URM
北の…九州の福山雅治
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:32.85ID:uhSeicS40
さあ!
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:33.55ID:gmjLfZYs0
さあ!
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:33.45ID:/yN2Tg88p
>>241
メジャーでも上澄みやぞ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:33.66ID:2ybI7W0p0
さあ大谷だ!
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:33.24ID:2eZnWCWG0
広い球場なら取られてたな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:34.39ID:DaAiyn8j0
大谷申告で村上は嫌やな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:35.01ID:4OsIsgyr0
イケメンすぎる
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:35.06ID:4LTtg7LX0
うおおおおおおおお
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:35.36ID:PtnJB55R0
さぁ大谷だああああああああああああああああああああああああああああああああ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:35.22ID:F+LC0svh0
ピッチャー交代かな?行くんか?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:36.13ID:JulPR+y/0
村上、震える
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:36.36ID:Z/QRhGu70
北のダニエル・ラドクリフ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:36.26ID:GJGmHFg+d
歩かせて村民勝負やろな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:36.40ID:mzHLlxxr0
ライナーかと思ったわ
意外と伸びたな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:36.50ID:N8nISKOKa
やっぱ日本の1、2番凄いわ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:36.79ID:LmhxJOFF0
さあ!!!!!!!!
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:37.24ID:Ca7owsPv0
これは7億
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:36.90ID:xfCdmU7K0
うおおおおおおおおおおおおおお
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:37.21ID:HHClAl3/0
これは7億の男
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:37.32ID:q18nrDoW0
まさかグアンヒョン攻略するとは
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:37.82ID:KwsSmZeG0
コンドー!!!
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:37.77ID:ff2+ZyJy0
やっぱ123番よ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:37.73ID:pSH5fEEf0
アカン涙出てきた
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:37.70ID:gyGWVKn60
さあ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:38.28ID:gX8apeYc0
イジョンフうまいわ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:38.54ID:9NR+HpYX0
敬遠不可避
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:38.80ID:YtZVxOsy0
さぁ!
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:39.71ID:0nUcKkCa0
これはイケメン
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:39.54ID:4IfF8eVP0
敬遠やろなぉ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:38.96ID:hM4FNW6e0
敬遠か?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:39.15ID:sCA20r0pM
さすが近藤や
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:40.08ID:sHmZZf1v0
さあ!
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:41.05ID:Ujm5Yqiw0
さぁ大谷だ!
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:41.78ID:Wdo5ShLz0
敬遠やろな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:41.73ID:np3O4DbcF
さぁ大谷だ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:42.04ID:FoxyKbcw0
敬遠で交代かな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:42.14ID:hbOT76dzp
これは50億イケメン近藤
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:42.49ID:IqoOUUyS0
大谷四球村上ポップと予想
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:42.33ID:qpOCcQUxr
7億!!!!!
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:42.36ID:jAj/yhgp0
大谷で2.3塁…あっ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:42.71ID:WiCVUXbQ0
さすがソフトバンクの生え抜き
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:42.95ID:fLW85Okl0
センター目測誤ったか
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:43.01ID:wq44fBwLa
敬遠か?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:43.65ID:suIugbjH0
はい敬遠
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:43.86ID:5Y83FdYS0
これは7億
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:43.93ID:LNI4lQQuM
ヌートバー近藤大谷のイケメン打線よ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:44.18ID:DIrbeddc0
舞台は整ったぞ
絶対打ってくれ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:44.60ID:W7t22y4r0
ええぞ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:44.58ID:zwrFk7pr0
きたあああああああああああああああああああああああああああ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:44.63ID:C5vsQhnv0
打撃の天才
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:44.88ID:9jx1c0nJ0
これは7億円の打棒
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:45.03ID:G8akmF/W0
おもろすぎ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:44.92ID:EaYaWhQ90
メンタル強かったらSTLでもっとやれたからなキムグァンヒョン
そもそもケガがちだけど
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:46.16ID:OjuSZFfsd
うおおおおおおおおおおおおおおお
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:46.28ID:0nUcKkCa0
これはイケメン
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:47.31ID:k/oAXUfy0
阪神ならバウンド処理できなかったな
残念
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:47.27ID:nTqr+6Bo0
野球オモロー!
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:47.73ID:Znby7hqx0
おもしれぇぇぇぇぇぇぇぇえ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:47.66ID:MsPUMJIA0
これは申告敬遠やろなあ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:48.70ID:GcTfqOvL0
2巡目でもつ捕まえたな🤣
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:49.04ID:/b7Qtvnb0
さあ!
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:49.44ID:2j09C3ge0
野球って面白いっすね
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:49.58ID:AIdizFpL0
近藤ナイスや!
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:49.60ID:JpMvZ9TU0
敬遠やろ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:49.52ID:KzCCYQAl0
さあ!
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:49.84ID:2ybI7W0p0
さあ大谷だ!
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:50.13ID:BLl0/cCl0
NPBの最高年俸を舐めとったらアカンすよ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:50.33ID:9DY8YXx00
近藤を戦犯とか言ってたやつ息してる?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:50.34ID:H37ecuDB0
キムグァンジョンの弱点、メンタルだった…
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:50.25ID:Unm103Kv0
なんでキムさんこんな崩れたんや?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:50.55ID:HZKPznrF0
おらっしゃああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ボール球見極めてストライクを打つ
グァンヒョン対策はこれだけでよかったんや
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:51.04ID:7OfwH88/0
申告敬遠やろ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:51.71ID:IUqD8VMWa
村上で切れるやろ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:51.13ID:HHClAl3/0
近藤やっとランナー返したか
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:51.07ID:l07g8jX+a
50億!
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:51.63ID:bKWetOrF0
上がり過ぎで帰ってこれねえか
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:51.77ID:Fg6FRx5z0
これはイケメン
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:52.26ID:qzJXky/R0
これがソフトバンクにいくのずるいわ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:52.23ID:PDqVxacQ0
まだ逆転してないのにこの喜びようw
おもちゃ貰った猿かな?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:53.04ID:tfvuN1O40
あー敬遠や
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:06.83ID:Ujm5Yqiw0
さあ大谷だ!
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:53.47ID:xfCdmU7K0
うおおおおおおおおおおおおおお
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:53.80ID:v5d1cnSw0
これで打ったらMVPや
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:53.91ID:DIrbeddc0
舞台は整ったぞ
絶対打ってくれ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:54.18ID:N1XX1Z620
さあ!
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:54.85ID:lZTb5ivXp
まあ敬遠やろ次はデブやし
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:55.17ID:WiCVUXbQ0
さすがソフトバンクの生え抜き
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:55.56ID:X9J746t50
これ敬遠やろ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:55.26ID:wv+m55RQ0
歩かせるやろ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:55.68ID:sp6MZCdyx
さあ大谷だ!


これ敬遠だろ・・
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:56.19ID:NbjoYVNy0
3番4番で逆転やな😅
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:56.27ID:BBQ3Y09Kd
でも4番村上だよね
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:56.23ID:cFVaZl580
大谷頼むで
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:56.77ID:0lyCQPUd0
敬遠されるわ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:57.03ID:GZyOt0Wq0
あかん脳みその血管ブチギレそう
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:57.83ID:lGyAJPAH0
ピヨピヨしてそう
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:58.44ID:IpQbzVoP0
BGMなんやねん
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:59.03ID:M9vnJUt30
大谷敬遠ありそうやな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:59.01ID:+zGrwlyma
流石に敬遠やろ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:59.33ID:SgWrLGGE0
敬遠やろ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:59.03ID:dmvosiwk0
これはイケメン
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:59.42ID:LmhxJOFF0
さあ!!!!!!!!
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:59.55ID:2ybI7W0p0
さあ大谷だ!
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:59.81ID:aENqSVio0
さあ!
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:59.81ID:kGVZ82r30
敬遠すんな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:00.22ID:hbrc0yUd0
>>434
巨人戦でもあるでこのBGM
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:01.10ID:rh0kEboO0
島内が失神してそう
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:01.52ID:U8TvKKvBr
最高や!!!!
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:01.80ID:f67laB1y0
大谷頼むぞ!!!!
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:01.08ID:TMCl8wV80
最高の試合や
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:02.86ID:x+Gox9f1a
やっぱ一流どころは2打席目は対応してくるな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:03.88ID:Wdo5ShLz0
敬遠やろな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:04.04ID:hKXUKmsI0
ヌードバーと大谷しか活躍しないやんか
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:04.52ID:pSH5fEEf0
さすがにかっこよすぎる
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:04.60ID:t8i8MYK40
大谷が美味しいとこ持っていくんだな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:03.91ID:IUqD8VMWa
村上で切れるやろ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:05.25ID:Znby7hqx0
おもしれぇぇぇぇぇぇぇぇえ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:05.32ID:dQ4pY5d50
ノーアウト満塁で村上とか最大級の侮辱だぞ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:05.53ID:c7vq05wt0
うおおおおおおおおおお!!!!!
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:05.59ID:g1Wv8v9J0
敬遠かなぁ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:05.69ID:WB3Gj21f0
歩かされるとまずい
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:05.66ID:sHZRElSr0
敬遠かな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:06.41ID:s5vymDjJ0
カウント不利になったら申告かな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:06.11ID:M7z0QvZt0
敬遠やろ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:06.46ID:LyReUhBO0
たっちゃんこんちゃん最高や!
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:06.79ID:31gYa7nGa
ここ敬遠なら村上に代打や
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:06.40ID:+VmQjS9C0
このピッチャーなんでこんなアップアップなん
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:07.05ID:ANrG8AIh0
さあ!!!!!!!!
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:07.25ID:1f8XsJUV0
敬遠して村上グラスラ打てよ!
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:07.50ID:hht/5vvB0
こういう時の大谷は打たなそう
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:07.58ID:FsbGgnSn0
バンクはもう2億円ぐらい上乗せしたれや
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:07.64ID:l07g8jX+a
50億!
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:08.00ID:iBfyCwFg0
生き返れ村上フラグ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:08.29ID:ynXfb3af0
勝ったな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:08.85ID:3D/vVwHH0
ノックダウンええやん
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:08.59ID:w+PKclHR0
逃げてて草
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:09.05ID:OyCFJ1Vu0
ここでホムーランをひとつまみ🤏
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:09.35ID:eo4t+RQE0
さすが7億や
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:08.41ID:tMsoX1En0
よっしゃおろした
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:09.66ID:wy2+SMFop
ここでの敬遠は屈辱
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:09.81ID:BD02SikhM
2巡目だから打ち始めたな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:10.55ID:mzHLlxxr0
グッバイ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:09.29ID:/Hhr/2G20
敬遠→村上ゲッツー
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:10.59ID:tkjNBINHa
これは七億の宝
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:11.08ID:9DY8YXx00
代わったか
0646それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:11.04ID:hoaHRjKA0
満塁村上みたいわ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:11.40ID:3TAC7pxx0
やきう面白すぎる
これからはちゃんと見るわ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:11.23ID:kh/dFEyp0
グッバイグァンヒョン
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:11.87ID:uhSeicS40
やったぜ。
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:11.75ID:NbjoYVNy0
3番4番で逆転やな😅
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:11.89ID:xNTcyptW0
これは7億やむなし
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:11.99ID:suIugbjH0
流石に敬遠やろ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:12.69ID:T/o7nALe0
シーズン前から馬鹿試合か?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:12.99ID:b043DjYX0
さあ!
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:13.87ID:K5v9sSNv0
空調ビュービューで草
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:13.95ID:dJ/HQPld0
さあ谷
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:14.08ID:uFfrUbRC0
残念でもなく当然
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:14.40ID:0lyCQPUd0
敬遠されるわ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:15.03ID:0NCh597sd
ええピッチャーやった
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:16.75ID:35WBDQY00
滅茶苦茶面白い試合やわ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:16.50ID:Gr4Qppqe0
まあ敬遠やろ
村上頼むぞ!!!
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:18.29ID:F+LC0svh0
一気に3回で変わっちったな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:18.22ID:ocKpDEacM
歩かせて村上勝負やわな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:18.26ID:DQB07UyX0
>>522
ん?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:18.86ID:JpMvZ9TU0
流石に敬遠やろ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:18.67ID:nM8DUw8K0
さぁ大谷だ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:19.11ID:mr138iFZ0
敬遠で村上出てゲッツーや😇
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:18.96ID:t8i8MYK40
大谷が美味しいとこ持っていくんだな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:19.15ID:Lt4xHKNod
大谷歩かせて村人で勝負やろな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:19.03ID:l9S6aiWl0
大谷敬遠なら屈辱すぎるやろ三冠王
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:19.84ID:zLErqJYg0
東京ドームの一番深いとこやったな
もうちょっとで逆転3ランやったのに
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:20.22ID:GjK9UQf00
この得点した音なんなのか誰か頼む教えてくれ!
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:20.83ID:oPEruhL80
こいつ降ろしたのはデカいぞ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:21.06ID:bo6EpU5y0
じゃあ歩かせないのか?
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:21.91ID:1UAsaqB00
申告敬遠って球数ノーカン?
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:21.60ID:Yqz3SGmI0
問題は村上定期
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:21.98ID:0LbuwjHe0
キム・グァンヒョン急にどうしたんだ?
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:22.56ID:8k0ynP+j0
大谷翔平ホームラン 確率

00:00:00:【XX】
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:23.25ID:8iCr93MV0
満塁村上という絶望感
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:23.35ID:FQ/MQjGg0
キム手ごわかったわ
ええ投手や
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:23.26ID:huzbG4DM0
そらそうよ
てか敬遠ちゃうんか
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:23.16ID:X/7e9IT10
村人さん頼むで村神に戻ってや
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:23.60ID:hM4FNW6e0
俺が監督でも敬遠するわ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:24.31ID:/nShbZwS0
敬遠はないでし
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:25.67ID:hht/5vvB0
こういう時の大谷は打たなそう
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:25.79ID:vzKYE3Vb0
ということは敬遠なし?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:26.62ID:OmmLwQozp
大谷にトドメささせろや
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:27.37ID:x6Ai2Ue80
焼き豚がどうのとか言ってた坂豚消えたな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:28.03ID:nTqr+6Bo0
イキってるP降ろすの気持ちええわ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:29.71ID:8Cdzbceb0
ヌートバー近藤大谷の並び熱すぎるわ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:29.95ID:dmvosiwk0
文在寅???!
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:30.23ID:sgm7SGVV0
野球ほんまおもろい
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:30.98ID:ioqWZf0B0
さすが金動
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:31.07ID:XqrT+7wN0
まだ三回じゃん、ダメだ面白過ぎる
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:31.51ID:t8i8MYK40
大谷が美味しいとこ持っていくんだな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:32.02ID:x6Ai2Ue80
焼き豚がどうのとか言ってた坂豚消えたな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:32.43ID:deEHN27pM
ここで敬遠したら完全に舐められとるな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:32.98ID:b043DjYX0
さあ!
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:34.42ID:FJXxk/LDr
バンテリンなら
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:34.90ID:xI777vjZ0
申告敬遠ルールってあるんか?
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:35.02ID:Fg6FRx5z0
これはイケメン
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:35.06ID:KwsSmZeG0
ピッチャー交代か、まあ敬遠やろな
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:35.87ID:HHClAl3/0
2回までビタビタに抑えられたのに途端にあかんくなったな
なんでやろ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:35.95ID:HYIJTq5j0
敬遠して白豚と勝負や!
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:36.67ID:hbrc0yUd0
>>434
巨人戦でもあるでこのBGM
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:37.59ID:/oTS3gRS0
この1,2番贔屓で見たいわ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:38.13ID:/b7Qtvnb0
グァンヒョン交代助かる
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:38.13ID:Znby7hqx0
おもしれぇぇぇぇぇぇぇぇえ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:40.61ID:H+bvPigG0
グァンヒョン日本に帰ってこい
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:41.03ID:nCSsxrqT0
敬遠やろ
大王のほうが楽やし
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:41.24ID:LyReUhBO0
たっちゃんこんちゃん最高や!
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:42.64ID:IAQenD48M
ガンヒョンメンタル弱いな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:42.83ID:m7tghHMl0
グァンヒョン以前よりキレキレだと思ったらペース気にせず飛ばしてたんだな
監督はもっと早く変えないといけなかった
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:43.35ID:QykQBHch0
>>687
リアル
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:44.86ID:Ca7owsPv0
村上グラスラはええからヒットうて
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:44.93ID:1X+6hK0Sd
てかセンター取るの無理か?
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:46.00ID:I6sUIHKJ0
まん中やな
おっさんの体力やったんか
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:46.28ID:BLl0/cCl0
全然ブサイクちゃうやん?輝いてて草
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:47.46ID:x+Gox9f1a
やっぱ一流どころは2打席目は対応してくるな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:47.82ID:Wdo5ShLz0
村上グラスラ予約
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:48.12ID:nClbeLWY0
村上に代打出すとしたら誰や?
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:48.84ID:tMsoX1En0
近藤ってパワーありそうなフォルムなのにホームランにならんのかあれ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:49.47ID:OjuSZFfsd
逆転や!!!
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:50.19ID:bG95RNVJ0
野球おもしれー
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:51.09ID:GZyOt0Wq0
>>686
明らか飛ばしすぎてた
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:51.37ID:5Y83FdYS0
うまいセンターなら取ってたな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:52.01ID:kRpJ6Q4E0
>>646
やめてくれ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:53.56ID:K6a27E6Q0
間抜けヅラがイケメン打ち崩してなんG大喜び
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:53.56ID:n1vT5Uwi0
>>705
かわヨ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:53.95ID:3feR5yb70
くさいとこ見送ったら勝手に崩れて草
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:54.42ID:mQgrqiZGp
アツい
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:54.49ID:udUhiV4x0
>>719
昨日あったやろ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:55.11ID:L27BeLH/0
ワイなら豚勝負やな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:55.57ID:s5vymDjJ0
近藤がほんまにイケメンに…見えんわ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:55.63ID:i6/+HZwz0
村人さんは山川に代打してもろて
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:55.60ID:jAj/yhgp0
>>705
うれしいやろなぁ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:55.85ID:nNfKX2LK0
近藤すげええわ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:58.56ID:Unm103Kv0
村カスやし歩かせるやろなぁ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:58.94ID:kh/dFEyp0
大谷敬遠で村上勝負やろな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:00.54ID:M0TvsyEE0
大谷敬遠だろうな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:01.26ID:zwrFk7pr0
いやぁイイピッチャーやったなぁ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:01.50ID:FoxyKbcw0
大谷歩かせたいけどプライドが許すかね
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:01.91ID:sHmZZf1v0
村上そろそろ起きてくれ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:02.11ID:N1XX1Z620
ここで大谷は韓国嫌だろうな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:02.34ID:V+geFBkT0
大谷は勝負避けて村人やろな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:02.95ID:oZB+Arhy0
大谷ここでホームランだぞわかってるな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:03.03ID:vVOSJ1yWa
3点取ってもらえて守りの気持ちが出たんかな
日本的にガツガツ来られるほうが絶対キツかった
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:03.01ID:hbrc0yUd0
>>722
おっちゃんやからバテたんちゃう
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:03.19ID:mpJoGeF70
>>738
フェン直じゃないし取れたやろな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:04.23ID:31gYa7nGa
>>745
山田
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:05.73ID:TMCl8wV80
泣きそうやわ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:06.00ID:M9vnJUt30
やっぱり投手は好投しててもこうやって急に崩れることがあるんだよな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:06.26ID:bb0PViXC0
3番歩かせて4番勝負とかありえないやろ
どんだけ4番期待できないんや
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:06.95ID:K5v9sSNv0
00:00:00:【00】%←場外ホームランの確率
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:08.90ID:ff2+ZyJy0
村上代打だそう
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:10.10ID:dQ4pY5d50
敬遠村上勝負なら過去最大級の屈辱やな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:11.68ID:wq44fBwLa
大谷敬遠から村上満塁ホームランで見返してくれや
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:13.19ID:Guz/SOZa0
歩かせて村上のメンタル破壊するかな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:13.64ID:Y5EzKa3N0
敬遠がベターじゃないの
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:14.23ID:kGVZ82r30
かえるか
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:14.68ID:uFebPLB40
達治が来なかったら日本終わってたな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:15.13ID:FDUk2/6Sd
>>693
戸郷も1回はパーフェクトやったし
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:15.80ID:GZyOt0Wq0
>>705
たつじままか
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:17.01ID:kRpJ6Q4E0
源田がよくやったわ。素晴らしい
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:17.61ID:KNDrBOl00
最低限はたのむで
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:18.43ID:gyGWVKn60
満塁村上なら草
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:18.90ID:suIugbjH0
トラウトがいれば金でなんとかならんか
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:18.98ID:3D/vVwHH0
なぜか大谷は打たないパターン
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:19.93ID:dKTlqEnH0
>>786
うおおおおお
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:20.90ID:OmmLwQozp
まああるかせるやろなあ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:21.24ID:t354Fy8G0
>>766
サーバーがちょいちょい止まっとる
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:21.56ID:sM5GZxD80
外野フライでもいい
ゴロでも1点入るやろ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:21.65ID:EXl6dZTf0
4番前に満塁策はねえべよ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:21.96ID:ocKpDEacM
しかしキムも急に乱れたな
前の回まで完璧なピッチングしてたのに
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:22.31ID:DQB07UyX0
>>786
高いな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:22.70ID:5Y83FdYS0
ここで島内はないやろ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:22.80ID:xKNnudLs0
熱いわ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:23.78ID:Wdo5ShLz0
ワックワクさせてよ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:23.87ID:hgIumHl70
>>786
屋根の隙間かな?
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:24.88ID:oHG11Lx20
敬遠したらブーイングやで
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:25.45ID:TIe1qcpV0
さあ!敬遠の時間だ!
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:25.80ID:lTKHqDpt0
皆んなペッパーミル忘れてて草
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:25.87ID:lZTb5ivXp
まあ敬遠やろ次は名前を言ってはいけないあの人やし
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:26.72ID:ZlIRnJMV0
show time
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:29.00ID:hM4FNW6e0
勝負するんか!?
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:29.06ID:EaYaWhQ90
村上は全く期待してないけど
吉田は外野フライぐらいは打ってくれそう
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:30.25ID:nCSsxrqT0
1番2番が有能な野球っておもろいわ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:30.32ID:w+PKclHR0
村上はもうなにもすんな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:30.62ID:f67laB1y0
イケメンとデブ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:31.14ID:hht/5vvB0
敬遠やろ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:31.25ID:HYIJTq5j0
>>722
まあダルもそうやったし
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:32.77ID:t3NFn2rI0
確かに
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:33.31ID:3ZUC/Ra/a
今外なんだけどカウント含め得点どんなかんじなん?
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:34.55ID:Yqz3SGmI0
ヌートバーが完全に流れもってきたわ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:35.37ID:5MY0b/JMd
ワイが監督なら敬遠や
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:35.74ID:xfCdmU7K0
大谷!
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:35.97ID:PP0JD+A40
ワイが韓国なら敬遠するわ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:36.46ID:xI777vjZ0
大谷敬遠で村上は普通に三振しそう
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:37.54ID:imIeXVqx0
そうかワンポイント禁止か

打者一人で65球投げたらワンポイント禁止と球数制限どっちが採用されるんや
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:37.94ID:nClbeLWY0
やっぱ2巡目は厳しいんやな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:37.97ID:LyReUhBO0
源田と中村の粘りよ
やっぱ下位打線がチャンス作れないとあかんわ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:38.08ID:ktAcOuAM0
なんでこの回急にピッチャーヘボくなったの?
教えて博学なんG民
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:38.74ID:8k0ynP+j0
栗山 ←日ハム
大谷 ←日ハム
近藤 ←日ハム

今日活躍してんの日ハムしかいねーじゃねーかwwww
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:39.75ID:VhFqmQ/n0
あっ彼氏だ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:40.94ID:AsUBgZAf0
まだ3回でこれやメンタル保たんわ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:42.08ID:q2ISmE0l0
勝負したらアホやろこれ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:42.57ID:QkjYafTw0
村上が↓
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:42.84ID:FEvVvtbq0
いったれ大谷
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:43.26ID:FQ/MQjGg0
>>705
ほほえまC
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:43.82ID:Y5mraPEk0
>>786
ktkr
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:46.00ID:GjK9UQf00
一平データはよだせや
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:45.94ID:ZlIRnJMV0
>>810
なお
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:46.33ID:n1vT5Uwi0
>>786
屋根ぶち破るんか?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:47.69ID:kRpJ6Q4E0
勝負せんやろ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:49.17ID:FDUk2/6Sd
まずは同点頼むデェ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:49.56ID:deEHN27pM
敬遠からの涙のグラスラや
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:49.58ID:aTbw2QkB0
>>786
突き抜けてて草
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:51.03ID:GJGmHFg+d
カウント悪くなったら即申告やろな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:51.19ID:BLl0/cCl0
まだ1%負けるぞ?緩めるなよ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:52.98ID:nTqr+6Bo0
一平何人分働いてるんだよ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:53.43ID:uhSeicS40
勝負せんやろなぁ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:55.65ID:n9cnZ77F0
>>786
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:56.59ID:0lyCQPUd0
やっぱ牧原の解説ええわ〜
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:56.71ID:JpMvZ9TU0
村上は絶対打て
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:57.18ID:NacErCHP0
敬遠で豚勝負が安牌すぎやろ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:57.40ID:Gr4Qppqe0
源田が流れ変えたわ
ほんまキーマンやな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:57.62ID:3feR5yb70
高めからのチェンジアップならいけそうだけど
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:58.04ID:Yqz3SGmI0
ヌートバーのおかげや
一気に雰囲気変えた
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:58.31ID:/RqgGV5P0
WBCは申告敬遠ないんか?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:59.33ID:1f8XsJUV0
>>844
球数制限やろ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:03.62ID:sRUfcxC+0
さあ!
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:04.40ID:t354Fy8G0
>>847
メンタル強くない
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:04.61ID:ff2+ZyJy0
村上ゲッツーやろな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:06.33ID:DQB07UyX0
村上のとこで山田出せや
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:08.39ID:LGQCNHiD0
>>875
もちろんあるで
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:09.03ID:WZEAb8Up0
ノーアウト二三塁で1点も入らんことはないやろなぁ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:09.40ID:nClbeLWY0
>>847
聖闘士に同じ技は通じないんや
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:10.56ID:/b7Qtvnb0
さあ!
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:11.89ID:lZTb5ivXp
源田が素晴らしかったな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:11.99ID:gmjLfZYs0
さあ!
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:12.27ID:n/5P41iRp
>>786
ドーム壊すな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:12.64ID:xkgCuFcfd
さあ!
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:14.98ID:mpJoGeF70
そらそうよ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:15.56ID:vACSCbav0
武蔵坊数馬や
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:16.08ID:dQ4pY5d50
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:16.22ID:gyGWVKn60
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:16.56ID:sRUfcxC+0
ぶー~ーーーー
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:17.12ID:uhSeicS40
しゃーない
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:17.08ID:tTWlac8O0
申告か
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:17.15ID:aTbw2QkB0
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:17.19ID:gmjLfZYs0
は?
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:17.41ID:1f8XsJUV0
村上グラスラうて!
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:17.74ID:LUa/qz3g0
いや、日本はここまでだよ
韓国コールド勝ちの路線は変わってない
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:18.37ID:31gYa7nGa
よし、代打や
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:18.42ID:4OsIsgyr0
せやろな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:18.41ID:dJ/HQPld0
ふぁっ?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:18.63ID:Azv5txMq0
>>847
ランナー出るとセットポジションになるから一気に投げづらくなる人もおるんや
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:18.61ID:jAj/yhgp0
敬遠wwwwwwww
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:19.25ID:VPUkta3Hd
そらそうよ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:18.90ID:WH88HhnX0
代打山田出せよ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:19.93ID:Q970PVx+0
球審ハゲとるやないかい
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:19.24ID:9NR+HpYX0
知ってた
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:19.79ID:NirTCgev0
村上ここやぞ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:19.18ID:FoxyKbcw0
せやな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:19.98ID:zLErqJYg0
そらそうやわな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:20.19ID:i6/+HZwz0
そらそうよ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:19.80ID:vh2k4aHN0
は?
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:20.53ID:l9S6aiWl0
三冠王wwwwwww
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:20.21ID:Gr4Qppqe0
そらそうよ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:21.03ID:ZlIRnJMV0
まあそうだな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:21.01ID:WbGCENCy0
まあな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:21.29ID:sp6MZCdyx
BOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:21.74ID:M7z0QvZt0
そらそうよ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:21.67ID:n/MePNVI0
そらそうよ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:22.05ID:t8i8MYK40
あかんすよ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:21.89ID:ynXfb3af0
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:21.84ID:FEvVvtbq0
まあそうやろうな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:22.01ID:t3NFn2rI0
村上ンゴw
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:22.04ID:T/o7nALe0
しゃーない
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:23.09ID:M9vnJUt30
>>848
ダルビッシュ ←日ハム
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:24.29ID:Jlm6w4LS0
そらそうよ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:22.65ID:V+geFBkT0
村人や
韓国本気や
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:23.48ID:q0Pp3/Vz0
しゃーない
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:23.33ID:JurzUq2s0
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:23.44ID:YtZVxOsy0
ですよね
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:23.54ID:EaYaWhQ90
さあ村上の凡退だ!
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:23.50ID:tRrN1gi60
そらそうよ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:23.81ID:DaAiyn8j0
BOOOOOOOOOOOO
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:24.28ID:DIrbeddc0
村上まじで復活してくれ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:24.29ID:FQ/MQjGg0
しゃーない
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:25.03ID:xkgCuFcfd
しゃあない
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:25.93ID:hM4FNW6e0
そらそうよ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:25.51ID:WzA0qaJt0
まあそらね
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:26.03ID:n+MqZeOA0
韓国逃げたあああああ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:26.19ID:kRpJ6Q4E0
村上死ぬぞ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:26.30ID:oBMZrjjx0
まぁ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:25.92ID:3D/vVwHH0
>>821
本当に熱い展開という証明でもある
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:27.04ID:UuXQ3VEd0
知ってた知ってた(´・ω・`)
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:27.20ID:uSfKX0XW0
まぁな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:27.21ID:4IfF8eVP0
そらそうやろ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:27.12ID:WOkBhvyPa
村上頼むぞ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:27.13ID:k49k/Z4Z0
卑怯やぞ!
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:27.76ID:Tz1GScKC0
そらそうよ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:27.29ID:WK5hNg+X0
あたりまえだろ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:27.22ID:yN5F5ZPN0
は?
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:28.22ID:G9G4LHMn0
にげた
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:27.00ID:svZ7K9WG0
そらそうよ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:28.28ID:mDa/DtsJ0
そらそうよ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:28.79ID:GJGmHFg+d
村人勝負www
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:28.74ID:DIgAvOXD0
村上で終わりか、きたねーぞ!
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:29.31ID:GjK9UQf00
ああああああた
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:29.67ID:osyEhJTF0
村上…
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:29.67ID:sHmZZf1v0
仕方ないね♂
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:30.26ID:/pYtn6Xi0
そらそうよ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:30.23ID:Wdo5ShLz0
はいグラスラ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:30.38ID:/RqgGV5P0
>>885
やっぱりあったな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:30.69ID:DQB07UyX0
山田出せや
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:30.72ID:lZTb5ivXp
それはそう
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:31.18ID:ANrG8AIh0
4番に満塁勝負挑むやつwwwwwwww
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:32.53ID:+txI9Bi40
村上wwwww
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:31.76ID:ocKpDEacM
ここで村上結果ださんとワイももう養護できんぞ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:31.48ID:Guz/SOZa0
勝ちたいならそうやね
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:31.49ID:xzfYgKL9p
ぶー!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況