X



近藤7億wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:17.12ID:J/Qr9gSP0
すごい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:18.76ID:9TyEBtlF0
さすが7億や🤣
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:20.28ID:Yqdc541E0
適正価格
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:41.84ID:k2Z3Ds1Y0
妥当やった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:19.44ID:OSEQTjGh0
むしろ安い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:28.58ID:q5Er6ipya
自分の価値をわかってる有能
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:38.32ID:+rGq1O/Yd
ダルの年俸半分くらい貰っていいぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:50.16ID:joEc19pg0
村上6億wwwwwwwwww
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:57.08ID:iMkNJRIhd
セファンであんま凄み分かってなかったけど今ので理解
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:57.19ID:odPECFVK0
適正価格やわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:14.00ID:DXOIhn350
チャンスに強すぎる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:46.96ID:XBqvEkawd
イケメン!金持ち!チャンス強い!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:24:27.73ID:aSEl8ArF0
これが7億とか安くね?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:24:44.16ID:7LA5kf+h0
相手にとっては大谷より嫌なバッターやろこいつ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:24:45.35ID:LP/HOr2z0
>>16
チャンスメーカーすぎる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:27:25.23ID:+nfCTt550
これで近藤の足が速かったらどうなってたんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:28:21.86ID:bTgbZKKO0
10億くらい払え
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:28:26.52ID:+nfCTt550
これで近藤の脚速かったらどうなってたんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:28:42.55ID:+nfCTt550
これで近藤の脚速かったらどうなってたんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況