X



【お嬢様専】WBC日本×韓国【そうわよ】 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:42:51.39ID:RcKnPpwc0
そうわよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:43:04.86ID:J0qyAwlV0
どちらですこと?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:43:14.06ID:RpALJ2Tl0
こちらのが1秒はやいかしら
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:43:16.51ID:+E04gZHx0
こちらですわね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:43:22.29ID:UEFviaGu0
こちらでよろしくて?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:43:27.86ID:eh4mMKyYd
こちらですの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:43:29.65ID:26r88quud
セ・リーグなんとかしろですわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:43:31.02ID:wvx5OAUJ0
おサンイチ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:43:32.82ID:gThHZu6U0
乱勃ちですわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:43:32.84ID:FxUv6VnL0
試合が長いわよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:43:36.76ID:XkfFHp460
おさんいち
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:43:36.88ID:YBFe5LnF0
こちらですのね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:43:40.26ID:cfsFJncQ0
私ドキュメント72を見たいのですけれどそれまでに終わるかしら
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:43:49.48ID:pesaBp6Q0
おサンイチですわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:43:59.05ID:RpALJ2Tl0
おさんいちですわ~
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:44:00.19ID:Xr4Z6ZK20
thank you ichi
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:44:02.77ID:NMTBPkPM0
セリーグのみなさま?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:44:11.56ID:2jvG/7EG0
もし源田が完全にだめだったら、ショートは補充できますの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:44:16.79ID:UkgjtnOr0
おサンイチわよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:44:17.78ID:+TvbF5cQp
急いで小をすると大も一緒に出ますの…
わたくし病気なのかしら…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:44:22.29ID:mlEAWL030
ヤクルトさんがペットになさってる村上とかいう子豚さん
早く餌を食べて寝てほしいですわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:44:24.52ID:XkfFHp460
ヌー様惚れてしまいますわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:44:25.65ID:RcKnPpwc0
2アウトからのヌー様はもったいないですわね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:44:27.91ID:QLM0IZcX0
一点差は胃に悪いわよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:44:32.78ID:RpALJ2Tl0
ヌートバー様の喜びを全身で表すのすっごいすきですわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:44:33.32ID:Xr4Z6ZK20
ツーアウトですの
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:44:40.53ID:RcKnPpwc0
おハーブ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:44:43.68ID:YBFe5LnF0
しかし大谷様の「なんだかんだ上げてくるやろ」の安心感には凄まじいものがありますわね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:44:46.06ID:qKx0jPV7a
>>25
周東様、牧原様がいらっしゃいますわよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:44:48.13ID:XvYb95w60
プッシュバントですわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:45:04.36ID:CUqfHemI0
村上様はヤクルト1000飲んでるのかしら
サボってるんじゃなくて
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:45:06.91ID:s9rg1+iM0
これは山田様サードの山川様ファーストにしてほしいですわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:45:10.64ID:mlEAWL030
ヌー様お慕いしておりますわ〜❤
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:45:13.26ID:RpALJ2Tl0
シフト引かれてますわ
プルヒッターとはいえここまで極端に引くのね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:45:16.46ID:QLM0IZcX0
この投手うちに来ないかしら?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:45:16.66ID:Xr4Z6ZK20
たつじさまがんばりなされてくださいまし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:45:19.36ID:JCWjAUaU0
ここかしら?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:45:26.75ID:RpALJ2Tl0
ああん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:45:33.72ID:FxUv6VnL0
まあいいですわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:45:38.96ID:ngYUp4tJa
一発狙いはいいですわよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:45:39.04ID:RpALJ2Tl0
角度はよかったですわね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:45:43.55ID:0L+S1D+Qa
あら?いつの間にスリーアウトでして?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:45:44.50ID:wvx5OAUJ0
しゃーないですわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:45:47.73ID:RA6gLiQA0
サクサクですわね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:45:50.48ID:gThHZu6U0
>>20
気になさらなくていいのよ
助かりますわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:45:53.16ID:qKx0jPV7a
>>43
入れ替えは一次ステージ突破後のみではありませんの?
勘違いだったらごめんなさいね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:45:54.78ID:ifY3p8930
シフトで思い出したんですが今回はグラウンドレベルの中居様はいないんですの?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:45:55.67ID:lPf525Qm0
サクサクでしたわね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:45:56.47ID:REioM6RE0
舌ぺろぺろ出ましたわね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:46:00.30ID:nkgMRZG00
お源田さまの安否が気になりますわね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:46:00.91ID:sweW/0M40
凡退でも打球上がるのはいいわね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:46:12.17ID:Xr4Z6ZK20
ドントマインドですわたつじさま
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:46:15.22ID:XvYb95w60
>>60
たまに出てきて喋ってますわよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:46:18.20ID:+E04gZHx0
>>60
いますわよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:46:36.19ID:JCWjAUaU0
スレ一つ立てるのに回終わってまして
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:46:37.23ID:8GrUD3KK0
>>65
あら^~
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:46:38.07ID:kDDZgdgZ0
おっさんたち何やってるたま?
キモいたま鏡をみて目を覚ますたま~
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:46:42.18ID:YBFe5LnF0
しかしお韓国様も仕上げてきてますわね
気が抜けませんわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:46:54.35ID:gThHZu6U0
>>65
あら^~
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:46:55.59ID:XqTb29Yf0
お風呂入りますわよ~
韓国に負けないでくださいましー
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:46:59.55ID:MacMaZfa0
本当はダル様4回計算でしたでしょうしね
湯浅様って今日投げられます?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:47:01.46ID:UEFviaGu0
源田様のユニフォームも吊るされてしまいますの?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:47:02.22ID:pesaBp6Q0
>>27
わたくしもよ
普通じゃないのかしら
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:47:02.25ID:eh4mMKyYd
今永様テンポよくピシャリとお願いしますわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:47:07.60ID:73fkjQ9q0
ダルビッシュはやっぱり国際戦ダメね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:47:08.98ID:RpALJ2Tl0
>>72
爺や!狼藉者ですわ!燃やしなさい!
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:47:11.89ID:QLM0IZcX0
このままじゃ終わらないでしょうね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:47:16.37ID:lPf525Qm0
>>72
殺すぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:47:17.84ID:XvYb95w60
村神様は決勝でホームラン打たないと許されませんわね…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:47:18.83ID:ISIyPGc30
予備登録は以下の8人。

ソフトバンク・藤井
オリックス・平野佳と山崎颯、
ロッテ・岩下と種市、
広島・森浦、
ヤクルト・清水、
楽天・田中将
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:47:19.04ID:tEji9wf70
イッチ様ほんとこの時大変そうでしたわよね 私も心が痛かったですわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:47:24.44ID:NMTBPkPM0
>>76
お姉様?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:47:30.36ID:J0qyAwlV0
>>76
脱毛されてはいかが?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:47:35.05ID:RpALJ2Tl0
>>76
お嬢様!?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:47:37.53ID:8GrUD3KK0
>>27
膣トレをおすすめしますわよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:47:38.37ID:JCWjAUaU0
>>76
大陰茎がビラビラですわね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:47:44.86ID:Xr4Z6ZK20
>>76
golden ballが見えましてよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:47:45.01ID:gThHZu6U0
>>76
🧸
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:47:48.33ID:wyIG94C6a
>>76
じいや、ギロチンの準備を
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:47:50.44ID:YBFe5LnF0
>>76
お金玉はお隠しになられて
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:47:52.17ID:JA1lFWiI0
>>76
画像間違えてますわよお嬢様
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:47:52.27ID:QEAI3IP70
>>76
何か見えてましてよ?!
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:47:54.09ID:AVr1atsu0
>>76
股間の辺りになにかついてないかしら?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:47:55.09ID:UEFviaGu0
>>76
おねえさまなにかついてらっしゃらないかしら?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:48:01.46ID:SDk0ynsr0
>>72
2度と喋るな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:48:04.93ID:REioM6RE0
>>76
ふぐちらしてらっしゃいますわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:48:05.39ID:cfsFJncQ0
カーネクストとかいう中小企業がどうしてメインスポンサーできてるのかしら?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:48:05.90ID:35CXMcnY0
ヌー様色んなところで下を出されますがお怪我だけはなさらぬように
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:48:07.00ID:XvYb95w60
>>76
干し柿かしら?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:48:08.77ID:RpALJ2Tl0
>>27
逆なら私もありますが...
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:48:16.02ID:pesaBp6Q0
>>76
随分とびらびらが大きいのね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:48:17.18ID:UkgjtnOr0
2009イチローさまも打てない時は叩かれてましたの?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:48:55.46ID:ag6Ik9e+d
第二先発ってセカンドバージンみたいなものかしら
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:49:01.97ID:QLM0IZcX0
これ源田さまの代わりに京田様召集あるわね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:49:03.43ID:8GrUD3KK0
>>110
それは膣ビラ、いや札ビラの力ですわよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:49:17.12ID:REioM6RE0
>>110
オーナーが有能だからでしょうね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:49:19.54ID:JXh0O37B0
中居静かにして
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:49:26.24ID:JA1lFWiI0
中居様癖のある話し方やめてくださいまし
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:49:27.25ID:sweW/0M40
あっ…わよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:49:41.35ID:eh4mMKyYd
>>122
戦う顔は整ってらっしゃるかしら
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:49:42.79ID:XvYb95w60
やっぱり中国とはバッターのスイングが全然違いますわね…
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:49:51.93ID:gThHZu6U0
今永様のおちんぽ臭そうな顔ビンビンきますわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:49:52.23ID:Xr4Z6ZK20
中居、おだまりなさい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:49:56.96ID:EMdB8lBiH
>>76
お姉様のペットの熊かしら
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:49:59.18ID:RcKnPpwc0
>>130
アマプラよりはマシですわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:50:00.41ID:8GrUD3KK0
江戸はるみお姉さまの打席ですわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:50:01.29ID:UEFviaGu0
>>123
お嬢様部一同でスポンサーになることもできますの?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:50:02.44ID:vcBVE2EV0
韓国代表も結構打ちますわ
日本より打つのではなくて?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:50:02.58ID:UkgjtnOr0
>>119
まあ 優しい世界ですわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:50:19.54ID:JCWjAUaU0
母親が韓国人だからってこんな人卑怯わよ!
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:50:26.85ID:YBFe5LnF0
緊急招集掛かりそうな国内投手はどなたかしら?
メジャー経験を鑑みても田中様はダメそうですし……
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:50:47.33ID:Xr4Z6ZK20
ええですわね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:50:51.61ID:cfsFJncQ0
2009ももう15年前ですのね……
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:51:11.56ID:8GrUD3KK0
>>141
お姉さま方の枕営業なら可能ですわよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:51:11.66ID:QLM0IZcX0
最初調子良すぎると意外と崩れたりするから怖いわね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:51:21.97ID:nkgMRZG00
先ほどから皆様の口調が大泉くんの田中真紀子モノマネで脳内変換されてますのよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:51:32.08ID:RpALJ2Tl0
いい空振りですわね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:51:45.57ID:EMdB8lBiH
>>150
リーマンショックはお嬢様方の資産も少し減らしましたわね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:51:46.45ID:kiA6C7XX0
>>116
はいですわ
その分あのタイミングは神すぎましたわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:51:55.93ID:D94RKBoO0
たまりませんわ~
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:51:58.52ID:7KkPuCCx0
良いスイングですわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:51:58.76ID:RcKnPpwc0
濡れ濡れですわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:51:59.20ID:RpALJ2Tl0
今永様いいですわよ!
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:52:02.02ID:RA6gLiQA0
キレキレですわね~
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:52:03.84ID:0L+S1D+Qa
素敵ですわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:52:04.66ID:YBFe5LnF0
>>157
アリですわね!
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:52:12.06ID:Wdo5ShLz0
濡れましたわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:52:13.54ID:OqWqrz320
今永様が頼もしいですわね
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:52:22.10ID:oCXLQufZ0
素晴らしいですわぞ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:52:26.01ID:7KkPuCCx0
今永様最強ですわね
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:52:29.87ID:gThHZu6U0
>>161
イタリア人オシャンティな名前ですわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:52:42.78ID:Wdo5ShLz0
きたー
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:52:43.52ID:KlJsIL9ka
おファッ!?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:52:44.87ID:RcKnPpwc0
またやったぞこいつ!!!!!
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:52:44.88ID:cfsFJncQ0
ヌーさま!!
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:52:49.12ID:wvx5OAUJ0
タツジ様!!!!!!
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:52:47.03ID:RA6gLiQA0
ヌー様!
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:52:53.70ID:0L+S1D+Qa
ヌー様〜
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:52:52.59ID:XkfFHp460
惚れてしまいますわ…
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:52:53.46ID:+E04gZHx0
たっちゃん最高ですわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:52:53.18ID:AVr1atsu0
さすがたっちゃん様ですわ!!
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:52:52.90ID:XvYb95w60
ヌー様~❤
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:52:57.86ID:oCXLQufZ0
抱いてくださらない?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:52:59.39ID:RpALJ2Tl0
すごおおおおおおおおおおいいいいいいい!!!!!ですわ!!!!
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:53:00.76ID:UkgjtnOr0
たつじさま またきましたわあああ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:53:04.20ID:uQuuAN/50
ぬおおーーーーーーー
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:53:04.21ID:i/k+SH0e0
タツジ様さすがですわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:53:03.76ID:JA1lFWiI0
これは侍ですわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:53:05.42ID:OqWqrz320
達治様ーーー!!!
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:53:08.12ID:AVr1atsu0
さすがたっちゃん様ですわ!!
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:53:08.88ID:QEAI3IP70
ヌー様ほんとうにほんとうに素晴らしいですわね
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:53:09.77ID:8wyFydA+0
キャータツジ様素敵ですわ!
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:53:11.10ID:0Xq3cVFM0
もう達治は国宝ですわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:53:12.37ID:UEFviaGu0
札幌ドームなら死んでましたわよ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:53:13.14ID:vcBVE2EV0
すげええええええええ
ですわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:53:14.15ID:uQuuAN/50
ぬおおーーーーーーー
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:53:15.85ID:nXZwFDY80
抱いて!!!
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:53:20.85ID:EMdB8lBiH
キングヌートバー様ですわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:53:22.37ID:gThHZu6U0
怪我には気をつけてくださいまし
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:53:23.37ID:l1/LPCFG0
ヌー様完全に主人公ですわ~
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:53:23.45ID:JCWjAUaU0
ジュポジュポジュポジュポジュポジュポン
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:53:25.39ID:XkfFHp460
惚れてしまいますわ…
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:53:25.81ID:8GrUD3KK0
これぞMLBの絶頂ですわ!
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:53:26.05ID:Xr4Z6ZK20
ヌートバー様ゲームですわね
怪我だけはしないでほしいですわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:53:26.46ID:pesaBp6Q0
何なんですのこの方!?バカにした方おかしいですわよ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:53:27.54ID:RcKnPpwc0
またお口開けてますわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:53:28.05ID:taIwG//ea
真のサムライですわ!
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:53:28.99ID:3QOw07MKp
本職じゃないのにすげえよタツジ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:53:30.81ID:SDk0ynsr0
さすがヌートバー様ですわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:53:30.83ID:nkgMRZG00
ヌー様ほんとスゴイですわ( 〃∇〃)
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:53:35.14ID:yK8/Lzx30
抱かれたいわ!!!
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:53:37.34ID:qKx0jPV7a
ヌートバー様、サムライソウルですわね
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:53:42.32ID:XvYb95w60
ヌー様センター大当たりですわね
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:53:42.64ID:UkgjtnOr0
これで贔屓のセンターよりお安いなんて…
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:53:43.05ID:cfsFJncQ0
じいや!ヌーさまの銅像を発注なさい!
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:53:46.24ID:sweW/0M40
相手監督もヌー様はセンター本職じゃないから守備ゴミとはなんでしたの?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:53:46.40ID:vcBVE2EV0
タツジマッマ?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:53:50.77ID:kiA6C7XX0
あと一人ですわ!
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:53:51.92ID:ZCt1bSSj0
ヌー様輝いて見えますわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:53:52.64ID:6P+giiFM0
ヌートバーとかいう外人いなかったら負けてたやろこれ
そこまでして勝ちたいのかジャップ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:53:55.63ID:3QOw07MKp
>>220
おかしいから飲み会でケツ出せるんですわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:53:56.67ID:YBFe5LnF0
>>168
絶妙に優先順位が低いイメージありますわね
眼の前でパンが売り切れるような……
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:53:57.04ID:/Z6wrVRIa
いまのスライディングはスローで見ると怪我はなさそうで安心しましたわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:54:02.32ID:eh4mMKyYd
抱いて!
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:54:02.89ID:DSxPHVVP0
みなさまごきげんよう
帰ってテレビつけたらいきなりファインプレーでおハーブですわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:54:16.62ID:nXZwFDY80
>>240
ライトですわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:54:27.70ID:+E04gZHx0
ヌートバー様は要らないとか言ってた老害は今何を思ってるんでしょうね
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:54:30.07ID:YBFe5LnF0
ヌートバー様日本に永住しませんこと!?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:54:32.68ID:3QOw07MKp
>>240
レフト>ライトとなんGという情報屋から聞きましたわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:54:36.90ID:x438O38pH
どなたですの?ヌートバー様のセンターを懐疑的な目でご覧になってた方は
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:54:44.78ID:8GrUD3KK0
ヌー様の六尺姿も見たいですわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:54:51.13ID:Xr4Z6ZK20
今永様いいですわね
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:54:53.22ID:QLM0IZcX0
今永がんばれわよ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:54:53.62ID:nkgMRZG00
爺、ヌー様に国民栄誉賞を差し上げて
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:54:54.07ID:JCWjAUaU0
>>241
んだテメェ?独島はどこの所領だ言ってみろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:55:00.23ID:RpALJ2Tl0
冗談抜きでこの代表の中で1番サムライを体現してますわよ
本当にかっこいい
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:55:07.79ID:gThHZu6U0
>>233
東京ドームのマウンドに建てましょう
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:55:13.46ID:RcKnPpwc0
>>255
白状しますわ
わたくしですわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:55:15.49ID:i72XDnZR0
今日の試合見た方は全員たつじ様のファンになるしかないですわね
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:55:16.92ID:vcBVE2EV0
タツジ様を馬鹿にしていた解説者が居るらしいですわ
爺や首を刎ねなさい
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:55:23.34ID:XkfFHp460
やばいわよやばいわよ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:55:31.24ID:Xr4Z6ZK20
やめてくださいまし
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:55:32.48ID:UEFviaGu0
これは中日の未来ですわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:55:38.77ID:i/k+SH0e0
あーんこわい!
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:55:42.30ID:HyTFgHXi0
胃が痛えですわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:55:45.13ID:3QOw07MKp
戸郷もそうでしたけど1イニング目完璧に抑えて跨ぐとなぜか打たれるのよね
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:55:51.62ID:XvYb95w60
2アウトだから落ち着いてくださいまし
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:55:52.13ID:vcBVE2EV0
タツジ様居なかったら同点ですわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:55:54.41ID:QLM0IZcX0
簡単にいかないわねほんと
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:55:55.52ID:tEji9wf70
覚醒今永様をもってしても簡単にいかない韓国もさすがですわね
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:55:59.91ID:nkgMRZG00
まだ5回ですって?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:56:02.74ID:pesaBp6Q0
ここまでのMVP完全にヌートバー様ですわの
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:56:08.34ID:J0qyAwlV0
怖くなんかありませんわ!
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:56:10.86ID:x438O38pH
>>265
ヘルシングにそういう爺やがいらっしゃいましたね…
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:56:16.66ID:RpALJ2Tl0
怖いですわ....
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:56:22.36ID:4ESEp1Et0
イジョンフ様は戦う顔してますわね
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:56:23.48ID:YBFe5LnF0
>>241
じゃあイチロー様名古屋生まれですし日本代表に下さいまし
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:56:29.98ID:9xvpbWP50
西武にいそうなおデブですわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:56:37.16ID:eh4mMKyYd
うまく打たれましたわr
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:56:46.16ID:3QOw07MKp
6回も本塁打王とっているのならスンヨプ様の本塁打記録に近いのかしら?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:56:50.17ID:c+8FAiEj0
一発だけはやめてくださいまし!
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:57:04.03ID:XkfFHp460
助かりましたわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:57:04.70ID:gThHZu6U0
>>293
非国民よ!
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:57:04.99ID:RpALJ2Tl0
よしよしよしよしオッケーですわ....
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:57:08.53ID:3QOw07MKp
これは韓国製村上
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:57:09.59ID:MquA+Oyi0
こうやって見比べると、日本人と韓国人って割と体格が違うのね
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:57:09.86ID:RcKnPpwc0
ほんとヌートバー様様ですわね
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:57:11.21ID:l1/LPCFG0
ひやつとしましたわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:57:16.16ID:sweW/0M40
よすよす
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:57:33.96ID:i/k+SH0e0
ようやっとりますわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:57:34.46ID:7KkPuCCx0
ようとりましたわ!
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:57:36.42ID:UEFviaGu0
今だから言いますがヌートバーって最初文字を見たときヌードなバーってえっちなお店のことかと思いましたの
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:57:43.73ID:nkgMRZG00
ヌー様は戻ってくるときもダッシュしてて好感がもてますわね
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:57:46.86ID:pesaBp6Q0
今永様ほんとようやっとりますわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:57:48.02ID:JA1lFWiI0
ついに令和のニコラスペタスが現れましたわね
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:57:48.51ID:Xr4Z6ZK20
村上次から降ろしてくださいまし
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:57:50.91ID:QLM0IZcX0
日本勝ったら明日風俗で童貞卒業する
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:57:51.77ID:J0qyAwlV0
>>293
反日ですわ!
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:57:56.30ID:XvYb95w60
>>293
仮にもこの人も元メジャーリーガーですのに
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:57:57.58ID:tEji9wf70
ひょっとして侍ジャパンからヌー様と大谷様抜いたらゴミ?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:58:01.50ID:OqWqrz320
>>293
死ねばいいのに
ですわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:58:06.98ID:0Xq3cVFM0
全部押し込んでましたわね
やっぱりゆっくり始動してテイクバックの時に溜めて投げるPは外人に強いですわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:58:09.66ID:cfsFJncQ0
半額になってた謎の白身魚のフライを食してますがクッソ胃がもたれますわ!
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:58:10.04ID:vcBVE2EV0
タツジ様の居ない代表とかカレーの無いカレーですわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:58:12.14ID:Z2UAol+/0
明日のワイドショーはタッちゃん特集してそうですわね
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:58:12.99ID:3QOw07MKp
今の絞れてる岡本の方がサード守備上手いのではなくて?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:58:14.92ID:x438O38pH
ヌートバー様のあのプレーは本当に大きかった(意味深)ですわね
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:58:16.67ID:i/k+SH0e0
>>293
じいや!首をはねなさい!
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:58:25.08ID:nXZwFDY80
>>293
ケツ出すしか脳の無い下品な殿方の言うことなどアテになりませんわね
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:58:29.40ID:Xr4Z6ZK20
>>293
売国奴のスパイですわ!
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:58:30.13ID:oCXLQufZ0
おもしれぇですわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:58:34.79ID:E5hVhm4xM
>>315
私は本番できるヘルス予約しましたわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:58:36.49ID:eh4mMKyYd
0で抑えたなら良しですわ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:58:43.76ID:4Kclow+x0
>>255
言い訳しますけどG.G.様が外野手でも慣れてないとこ守るとエラーするって仰ってたので懐疑的なってましたわ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:58:47.19ID:JA1lFWiI0
>>293
炎上youtuberですわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:58:55.83ID:gThHZu6U0
>>321
半額は庶民が買うものよ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:59:02.12ID:LcEQFAM40
ヌートバー様に国民栄誉賞を与えられないかどうか
おじいさまに話してみますわ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:59:07.34ID:3QOw07MKp
>>315,332
お姉様方...?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:59:08.63ID:RpALJ2Tl0
>>293
星のお姉様方はなんでこんなのを野放しにしてますの?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:59:10.17ID:JCWjAUaU0
>>324
そしたら西武のおデブの活躍の場が生まれるわね
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:59:22.16ID:nXZwFDY80
>>313
骨折しそうで嫌ですわ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:59:22.92ID:QLM0IZcX0
>>293
所詮メジャーで二桁勝っただけの雑魚よ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:59:34.54ID:YBFe5LnF0
>>343
あわよくばサンリオも狙われてますわよ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:59:36.07ID:x438O38pH
>>337
スローイング含めて岡本様のほうが明らかに上ですわね
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:00:03.96ID:3QOw07MKp
>>337
村上が状態上がってこないのであれば山川入れて岡本三塁試して欲しいわ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:00:04.28ID:gThHZu6U0
>>337
マシにはなりましたが下手ですわね
打撃に全振りですわ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:00:04.86ID:wvx5OAUJ0
タツジ様の好感度は既に限界突破ですわ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:00:18.63ID:JA1lFWiI0
>>344
その返しできるお嬢様がいるとは思いませんでしたわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:00:23.89ID:Z2UAol+/0
岡本様のピッチャー返しのほうが四番の内野フライよりヒットの香りしましたわね
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:00:24.70ID:2CmnJlB0a
>>341
あらいやですわ
彼は「元巨人」ですわよ


 米球界を熟知する識者も首を傾げている。1月27日に更新されたYouTubeチャンネル「高橋尚成のHISAちゃん」で、元巨人の高橋尚成氏は「サプライズの選出ですごく良かったんじゃないかなと思います」としたうえで、「正直、僕は必要があるのかな、というような選手だと思います」とキッパリと持論を述べている。

「引き合いに出されるとしたら筒香選手とあまり変わらないんじゃないかなという成績なんですよ。ホームランは多少、ヌートバー選手が打っているのかなという感じですけど、率で言っても変わらないんじゃないの、というような選手だと思うんですね」

「選手としては決して選ばれるような選手ではないと僕は思っています。日本の外野手の方がもっといい選手がたくさんいると思います」
https://news.yahoo.co.jp/articles/76fc380334746cc08dcd3c1cba9f221d68d2151b
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:00:26.55ID:utZwdwxB0
オコエ様も頑張ればヌートバー様のようになれたのかしら
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:00:35.28ID:3QOw07MKp
このティンティンというPはいつまで投げるのかしら?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:00:41.82ID:XvYb95w60
チック様のファインプレーも好きですわ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:00:47.72ID:RpALJ2Tl0
ううん相手も落ち着いてますわね
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:00:55.78ID:gThHZu6U0
>>355
彼も広澤扱いになるのかしら
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:01:05.73ID:pesaBp6Q0
歯がしろすぎますわ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:01:07.32ID:QLM0IZcX0
ソフトバンク様これ優勝確定でしょ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:01:08.93ID:nXZwFDY80
>>353
幼少期のトラウマですわ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:01:13.78ID:XvYb95w60
チェンジアップの貴公子はなんかおハーブですわ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:01:27.00ID:RcKnPpwc0
よく見えてますわね
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:01:27.34ID:nkgMRZG00
村上さまひどいお顔になってきましたわね
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:01:28.32ID:YBFe5LnF0
>>356
巨人様になんとかしてもらって下さいまし
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:01:36.71ID:3QOw07MKp
この人の選球眼異常よね
投球カーソル見えてるのかしら
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:01:38.59ID:rIoAisWC0
近藤様はさすがにこういうPには強いですわね
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:01:47.52ID:1m65f0pk0
いい球ですわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:01:52.55ID:RpALJ2Tl0
>>355
間違ってはないですけれど...
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:02:02.28ID:YBFe5LnF0
大谷様とヌートバー様がチームの核ですわね
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:02:04.10ID:JA1lFWiI0
ウォンティンぼくのウォンティン
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:02:12.32ID:MacMaZfa0
>>370
なんかボールが曲がったら振らないだけとか頭おかしいこと言ってましたわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:02:13.14ID:1m65f0pk0
いいところに集める投手ですわね
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:02:27.89ID:RpALJ2Tl0
近藤様先頭で出てくれませんか(懇願)
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:02:39.82ID:rIoAisWC0
チンポみたいな名前のくせにやりますわ)
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:02:43.58ID:3QOw07MKp
いきましたー
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:02:44.56ID:RcKnPpwc0
んほおおおおおおおおおお
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:02:45.04ID:RpALJ2Tl0
おファッ!?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:02:45.84ID:0Xq3cVFM0
中国やなくて韓国でウォンなんて珍しいでないこと
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:02:47.00ID:RA6gLiQA0
きましたわーーーーー
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:02:46.80ID:XvYb95w60
来ましたわ~
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:02:46.69ID:KlJsIL9ka
やったわ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:02:48.46ID:wvx5OAUJ0
これはイケメンですわ!
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:02:48.78ID:x438O38pH
おハーブ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:02:51.28ID:HyTFgHXi0
キマシタワー!
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:02:50.87ID:OqWqrz320
これは7億ですわ!!!
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:02:52.70ID:XkfFHp460
これは7億ですわ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:02:53.55ID:+E04gZHx0
んほおおおおおおおおおおおおおおおお
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:02:53.82ID:9xvpbWP50
7億のバッティングですわ!!!!!!!!!!!!!!!
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:02:53.94ID:AVr1atsu0
うおおおおおおおおおおおおお
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:02:56.97ID:8wyFydA+0
きましたわああああああああああ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:02:54.49ID:gThHZu6U0
イケメン!
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:02:58.06ID:i/k+SH0e0
近藤様素晴らしいですわ!
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:03:00.86ID:NMTBPkPM0
流石7億円プレイヤーですわ!!!!
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:02:58.85ID:taIwG//ea
イケメンですわ~!
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:03:01.04ID:YBFe5LnF0
近藤様~~~~~!!!!!
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:03:02.23ID:nXZwFDY80
見事なドームランですわ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:03:05.24ID:EMdB8lBiH
小さな巨人ですわね近藤様
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:03:06.72ID:Wyptd3q60
そうわよ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:03:07.23ID:bXRGCPHTa
やりましたわ〜
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:03:07.55ID:/Z6wrVRIa
近ちゃん最高やわよ!!!!!
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:03:09.67ID:5D3zttHp0
イケメン様~
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:03:09.58ID:D94RKBoO0
イ、イケメンですわ…
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:03:10.50ID:3QOw07MKp
7億どころか10億払ってもいいですわね
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:03:11.10ID:DSxPHVVP0
これは北の福山雅治ですわ!
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:03:11.73ID:UkgjtnOr0
イケメンさまあ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:03:12.20ID:l1/LPCFG0
あっさりお打ちになりますわね…(絶句)
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:03:12.21ID:0Xq3cVFM0
なんやこのブサイク
イケメンやんけ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:03:15.30ID:vcBVE2EV0
イケメンですわあああああああ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:03:16.11ID:XkfFHp460
これは7億ですわ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:03:18.46ID:QLM0IZcX0
からくり最高よ!
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:03:25.22ID:eh4mMKyYd
7億素晴らしいですわよ!
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:03:26.74ID:7KkPuCCx0
近藤様四番でいいですわよ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:03:28.03ID:UEFviaGu0
じいやこの近藤を8億で買い付けなさい
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:03:29.94ID:gThHZu6U0
7億のイケメンだわ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:03:34.43ID:Z2UAol+/0
さすが7億ですわ!さすが7億ですわ!
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:03:36.08ID:upsIQCqV0
ぴぎゃあぁああぴぎゃあぁああぴぎゃあぁああーーーーわよーーー!!!
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:03:37.55ID:YBFe5LnF0
大谷様同じスイングしててオモロイですわ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:03:38.37ID:76OBpWj30
後ろの大谷様と被っててハーブですわね
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:03:38.65ID:Wdo5ShLz0
大谷も打ってて草ですわ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:03:39.38ID:9xvpbWP50
後ろの大谷完璧にトレースしてますわ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:03:41.17ID:Xr4Z6ZK20
近藤様日ハムの誇りですわ!!!!
ちゃんと評価されるソフトバンクに行って良かったですわ!!!
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:03:44.57ID:LcEQFAM40
おうぉぉぉですわ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:03:48.28ID:/Z6wrVRIa
この人メジャーいけますわよ…
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:03:51.55ID:tEji9wf70
話が違いましてよ!つなぎの2番という話だったでしょ爺や!!!
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:03:56.68ID:pesaBp6Q0
近藤様!抱いてくださいましッ!
でも今夜はヌートバー様の気分ですわ…
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:03:58.40ID:RcKnPpwc0
さっきのヌートバー様といいなんか涙出てきますわ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:04:08.74ID:cfsFJncQ0
韓国Pってなんか小粒ですわよね
玉よりもバットがお好きなのかしら
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:04:15.89ID:QLM0IZcX0
伊原「2番には源田様がいいかと」
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:04:16.64ID:eh4mMKyYd
バッティングはほんとに天才ですわね
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:04:22.33ID:D94RKBoO0
近藤様は本当にイケメンだったら今頃国民的スターですわね
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:04:23.72ID:Wyptd3q60
そうわよ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:04:31.24ID:6VWnQWZ4p
ソルトアンドペッパーポーズはもうやらないんですの?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:04:31.73ID:3QOw07MKp
>>412
天才は難しいことを簡単に言って簡単に実践するからタチが悪いですわね
スイングスピードが速ければそれだけ球を見極められる時間が増えるのでスイングスピードは正義だと思っております
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:04:55.02ID:RpALJ2Tl0
ヌートバー様の喜び方すごいですわ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:04:59.81ID:3QOw07MKp
後ろの大谷も多分ホームランでしたわね
なんとか今の2点入ったことになりませんの?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:05:01.58ID:eh4mMKyYd
>>457
チワワ的な?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:05:04.04ID:QLM0IZcX0
近藤様には後ハゲてほしいわね
チビハゲになってほしいですわよ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:05:05.88ID:UkgjtnOr0
東京五輪の時は戦犯扱いだった近藤様の晴れ姿
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:05:18.75ID:/Z6wrVRIa
>>451
あっ…(今日のバックホーム)
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:05:23.08ID:3QOw07MKp
>>456
いつも変なお顔されてますのでいつも通りね
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:05:24.74ID:x438O38pH
>>460
ちくわ?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:05:25.05ID:J0qyAwlV0
>>353
彼は謝罪しましてよ
それでも彼を責めるのでしたら私の乳を代わりに責めてくださいまし
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:05:27.67ID:kS0rS6GFM
すみません
次スレはお坊様で立てて貰えませんか?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:05:28.51ID:wyIG94C6a
>>460
フレンチブルドッグよ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:05:38.91ID:cfsFJncQ0
>>452
渡る世間は鬼ばかりに出てそうなビジュアルされてますわよ!
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:05:43.68ID:4Kclow+x0
正月ぶりにメメント・モリのCM見ましたわね
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:05:44.38ID:gThHZu6U0
>>452
ヌートバーと大谷が近藤の顔じゃなくて
よかったですわ…
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:05:50.11ID:vcBVE2EV0
7億でも文句無しの活躍ですわ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:06:03.98ID:UkgjtnOr0
メメントモリと最強でんでんは見飽きましたわ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:06:04.49ID:NMTBPkPM0
ヘブバンだって歌がありますわ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:06:19.62ID:XvYb95w60
有原様炎上してましたけど近様はいい買い物ですわね
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:06:25.86ID:YBFe5LnF0
>>479
アレ面白いのかしら?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:06:29.35ID:RcKnPpwc0
さあ!
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:06:34.90ID:REioM6RE0
>>476
イケ・・・?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:06:35.76ID:pesaBp6Q0
さぁ!ですわ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:06:41.52ID:OqWqrz320
>>471
お嬢様ずっとブリブリしてて下さいまし
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:07:02.18ID:gThHZu6U0
>>483
お金持ちは選択肢があってええですわね
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:07:05.76ID:YBFe5LnF0
近藤様の一打で栗山様は絶頂なさいましたでしょうね
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:07:08.88ID:Wyptd3q60
広いですわね
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:07:13.16ID:0Xq3cVFM0
>>476
あっら
やだぁ~
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:07:24.00ID:3QOw07MKp
うほおおおおおおおおお
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:07:25.70ID:RcKnPpwc0
いいですわ〜
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:07:28.45ID:+E04gZHx0
きましたわあ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:07:33.64ID:gThHZu6U0
速いですわ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:07:33.83ID:1m65f0pk0
打球早すぎですわ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:07:34.23ID:cfsFJncQ0
簡単に打ちますわねぇ…
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:07:34.72ID:3QOw07MKp
当たったら死にますわあんなの!!!!
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:07:36.99ID:YBFe5LnF0
際にキレのいい打球でしたわね……
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:07:37.18ID:76OBpWj30
打球早すぎておハーブ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:07:37.84ID:KlJsIL9ka
いい流れわね
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:07:40.53ID:8wyFydA+0
打球がちげーですわ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:07:42.46ID:J0qyAwlV0
素敵だわ~
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:07:48.68ID:pesaBp6Q0
大谷様~抱いて😭
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:07:51.68ID:8saxP7Mx0
大問題児きたわね
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:07:52.15ID:XkfFHp460
化け物ですわ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:07:52.21ID:AVr1atsu0
速すぎですわ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:07:52.67ID:UkgjtnOr0
また打ったわ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:07:53.04ID:NMTBPkPM0
>>484
ストーリーはめちゃくちゃ面白いと思いますわ
ただFGOみたいに小出しですので全部配信されたあとに始めたほうがいいですわ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:07:53.56ID:wvx5OAUJ0
これはとれませんわね
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:07:55.20ID:vcBVE2EV0
打球が速すぎですわ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:07:58.43ID:YBFe5LnF0
>>476
これ鷲の方はどなたですの?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:07:58.13ID:RpALJ2Tl0
大谷様ほんとお強い
息を吐くようにヒット打てるの本当すごい
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:03.89ID:JA1lFWiI0
村上様ここですわよ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:05.20ID:3QOw07MKp
音と消えていく白い物体の速度で草しか生えませんわ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:04.90ID:UEFviaGu0
ちんちん♪わたくしのちんちん♪
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:07.20ID:REioM6RE0
正直怖いですわねこのお方
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:06.99ID:4Kclow+x0
本当に頼みますわよ…シーズンも心配になりますわ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:07.66ID:bXRGCPHTa
打球はやすぎやろ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:08.47ID:nkgMRZG00
あっさり打ちますわね
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:09.77ID:taIwG//ea
打球が上がらないときの大谷さん!?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:11.10ID:ISIyPGc30
台湾同点ですわ!
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:15.14ID:XkfFHp460
おちんちん
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:18.05ID:gThHZu6U0
Pライナー食らったらまじで死にそうですわ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:20.09ID:aqWIkIUO0
まんまーんわたくしのまんまーん
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:20.41ID:pesaBp6Q0
ほんと大谷様の表情キュートですわ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:21.29ID:EdMfLYlG0
嗚呼、ペニス!
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:22.27ID:DSxPHVVP0
ここですわよ…
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:22.36ID:eh4mMKyYd
近藤様渾身のミルミル
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:23.80ID:UkgjtnOr0
もう1アウト予約ですわ 
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:24.49ID:RpALJ2Tl0
村上様は...うーん
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:27.01ID:LcEQFAM40
大谷様ならお仕え申し上げてもよろしくってよ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:28.63ID:RcKnPpwc0
まあここは1アウト献上ですわ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:31.44ID:J0qyAwlV0
村上で1アウトで吉田様がタイムリーよ!
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:39.01ID:Z2UAol+/0
村上様もゴロでもフライでもまずは強い打球うってほしいですわね
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:39.68ID:Xr4Z6ZK20
ちんちん♪ぼくのちんちん♪
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:40.85ID:+E04gZHx0
まんまん♪わたくしのまんまん♪
まんまん♪わたくしのおーまんまん♪
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:43.12ID:NMTBPkPM0
おちんちんより夏祭りのほうが思い出すのではなくて?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:44.05ID:aqCxNduz0
ちんちん♪わたくしのちんちん♪
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:44.95ID:Wyptd3q60
打てない守れないじゃ国に帰れませんわよ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:45.02ID:YBFe5LnF0
>>522
終わる前にさ終までみえそうなのですが大丈夫かしら
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:51.93ID:gThHZu6U0
まんまん!
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:52.14ID:pesaBp6Q0
まんまん♪わたくしのまんまん♪
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:52.34ID:rIoAisWC0
村上様
相手は矢野だと思って打ったら大丈夫ですわよ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:53.25ID:0Xq3cVFM0
あーくしも大谷様のミルミルをお絞りしたいですわ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:57.12ID:cfsFJncQ0
打首されててハーブ生えますわ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:58.13ID:QLM0IZcX0
せめて進塁させて
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:58.82ID:vcBVE2EV0
ちんちんあたくしのちんちん♪
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:00.41ID:taIwG//ea
生き返れ村人!
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:04.43ID:9NR+HpYX0
わたくしのまんまん
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:04.64ID:REioM6RE0
村上様岡本様頑張ってくださいまし
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:09.27ID:0xV/YY+10
まんまん(i)わたくしのまんまん(i)
まんまん(i)わたくしのおーまんまん(i)
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:12.23ID:5D3zttHp0
まんまんわたくのおまんまん
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:14.43ID:1m65f0pk0
ちょっとお下品ですわ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:22.95ID:cfsFJncQ0
ダメそうですわね…
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:27.62ID:3QOw07MKp
前にまともな打球が飛ぶ感じがしないわね
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:28.46ID:HyTFgHXi0
普通のチャンテがいいですわ…
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:29.80ID:AVr1atsu0
今度はホームランで鯖を落としてくださいまし
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:31.51ID:9MWXO5I80
次回ヌートバー様がアメリカ代表になって
お嬢様の脳が破壊される未来が見えますわ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:32.07ID:0fWXg/zwp
村上様なんか表情が暗くなくて?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:40.11ID:YBFe5LnF0
アウトで構いませんから進塁させてくださりませんこと
4球でもよくてよ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:40.98ID:Z2UAol+/0
なんか縮こまってるように見えますわね
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:47.94ID:seDR6m0ga
男の娘のお嬢様がいらっしゃらないこと おーん?
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:52.38ID:QLM0IZcX0
それでいいのよ!
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:56.47ID:3QOw07MKp
そういえば新井さん広島監督でしたわね...
昨日のアッラーといいシーズン中にいいのかしら?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:10:00.30ID:rIoAisWC0
ナイス最低限
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:10:01.91ID:aqCxNduz0
それでいいですわ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:10:03.65ID:nXZwFDY80
最低限ですわね…
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:10:10.82ID:UEFviaGu0
村人様の下はなんですの?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:10:07.10ID:Xr4Z6ZK20
最低限ですわね
村上にしてはよくやりましたわ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:10:06.77ID:RcKnPpwc0
最低限ですわね!素晴らしい成長ですわ!
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:10:12.61ID:Wyptd3q60
4番の仕事とは思えませんわね
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:10:09.93ID:YBFe5LnF0
最低限仕事はなさいましたわよ!
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:10:12.61ID:9kdtCdZQa
なんやこのデブ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:10:09.30ID:wvx5OAUJ0
はぁ…
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:10:15.93ID:1m65f0pk0
崩れてますわね
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:10:10.91ID:gThHZu6U0
大谷の後だと小さくみえますわね
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:10:10.20ID:OqWqrz320
ヘボい打球ですわね
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:10:16.28ID:76OBpWj30
最低の最低限ですわ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:10:17.75ID:eh4mMKyYd
スイングが縮まってますわ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:10:18.67ID:taIwG//ea
大会中に目覚めますの…?
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:10:18.58ID:RpALJ2Tl0
まあ最低限の進塁打ですけど...4番のやる打撃じゃありませんわ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:10:21.21ID:XkfFHp460
村上様いつ蘇りますの?
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:10:21.54ID:JCWjAUaU0
…このデブ本当さぁ!!
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:10:20.45ID:4Kclow+x0
まだまだ復活には時間がかかりそうですわね
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:10:23.51ID:NMTBPkPM0
力みデブ特有のボテボテセカンドゴロ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:10:23.71ID:JA1lFWiI0
なにが神やねんこいつ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:10:25.11ID:vcBVE2EV0
最低限ですわ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:10:24.49ID:+E04gZHx0
駄目でもちゃんと走れよ村人さあ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:10:25.59ID:Xr4Z6ZK20
最低限ですわね
村上にしてはよくやりましたわ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:10:27.48ID:i72XDnZR0
実況解説が村上様の打席になるたびに盛り上げてるのが悲しくなってきましたわ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:10:26.76ID:9xvpbWP50
もう吉田4番でよくなくて?
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:10:26.62ID:i/k+SH0e0
最低限
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:10:27.68ID:3QOw07MKp
村上抜いて山川にしてくれませんの?まだデブの方が打てそうな気がしますわ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:10:27.28ID:rIoAisWC0
ナイス最低限
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:10:29.41ID:7KkPuCCx0
まあ最低限ですわ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:10:32.95ID:Wyptd3q60
4番の仕事とは思えませんわね
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:10:35.48ID:YBFe5LnF0
最低限仕事はなさいましたわよ!
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:10:37.61ID:Z2UAol+/0
そのうち目覚めてくださいませ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:10:37.65ID:AVr1atsu0
まあまあ…スタンダードですわ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:10:38.97ID:bXRGCPHTa
まあよしですわ
ちょっとずつ取り戻していってくださいまし
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:10:39.71ID:rIoAisWC0
ナイス最低限
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:10:46.47ID:aqWIkIUO0
>>601
奴隷とかじゃないかしら
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:10:47.16ID:4Kclow+x0
まだまだ復活には時間がかかりそうですわね
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:10:53.63ID:D94RKBoO0
まぁええですわ
しかし打球上がらんわね
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:10:54.25ID:cfsFJncQ0
吉田様のバット焼きちくわみたいでかわいらしいですわ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:10:55.45ID:IEDX71jC0
外野フライでいいぞ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:10:57.45ID:Xr4Z6ZK20
信頼のメジャーですわ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:10:58.79ID:pesaBp6Q0
村上様、私は信じてますわ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:11:01.18ID:XkfFHp460
マッチョマン頼みますわ💪
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:11:01.84ID:MIV/sxF+0
栗山監督は村上様で一旦打線を切るダブルチャンス打線を採用してるんではなくって?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:11:14.49ID:KlJsIL9ka
最低限素敵ですわ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:11:18.12ID:aqCxNduz0
村上様のおかげですわ!
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:11:19.75ID:RpALJ2Tl0
よしよしいい犠牲フライですわ!!
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:11:21.02ID:x438O38pH
最低限
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:11:21.95ID:XvYb95w60
これは繋ぎの野球ですわね
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:11:22.73ID:QLM0IZcX0
さすがですわ…
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:11:25.68ID:+E04gZHx0
吉田様はきっちり仕事しますわね
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:11:25.53ID:RcKnPpwc0
んほぉ〜
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:11:26.38ID:cfsFJncQ0
吉田様のバット焼きちくわみたいでかわいらしいですわ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:11:26.39ID:l1/LPCFG0
流石ですわ~
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:11:26.48ID:FxUv6VnL0
ナイス最低限ですわ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:11:27.74ID:QEAI3IP70
いいですわよ!
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:11:28.89ID:J0qyAwlV0
スモールベースボール良いですわよ~
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:11:29.73ID:8wyFydA+0
最低限いいですわゾ~
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:11:29.66ID:YBFe5LnF0
吉田様当たると思いましたわ……
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:11:30.59ID:9MWXO5I80
まさたか様
流石の打点マニアですわね
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:11:31.43ID:gThHZu6U0
走るのも速いですわね
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:11:33.36ID:taIwG//ea
レッド吉田最高ですわ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:11:33.81ID:NdPxZhUe0
わたくしのパッパが明日5時前に家でなきゃいけないのにって困ってますわ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:11:34.80ID:3QOw07MKp
いったああああうおあああって叫んでしまいましたわ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:11:35.23ID:Z2UAol+/0
中韓のSNSでまた変なあだ名つけられそうですわね
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:11:34.85ID:D94RKBoO0
最高の最低限
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:11:35.78ID:i/k+SH0e0
吉田様おC
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:11:36.82ID:4Kclow+x0
正直今の行くかと思いましたわ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:11:36.90ID:NMTBPkPM0
ナイス最低限コンビですわ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:11:37.34ID:DSxPHVVP0
ああーんおしいですわ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:11:39.40ID:vcBVE2EV0
さすがですわ!
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:11:39.57ID:7KkPuCCx0
ナイスですわ~
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:11:39.63ID:XkfFHp460
最高の最低限ですわ💪
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:11:41.05ID:rIoAisWC0
これでいいんですわよ
セの三馬鹿はお反省なさって
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:11:41.89ID:HyTFgHXi0
最低限できる選手は偉大ですわ~
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:11:43.62ID:AVr1atsu0
ナイスですわ~
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:11:45.09ID:QLM0IZcX0
これが打線よ!
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:11:46.37ID:REioM6RE0
村上様の打席が生きたわね
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:11:48.71ID:Wyptd3q60
御退散ですわ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:11:50.56ID:KlJsIL9ka
やっぱり韓国様投手力が…
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:11:52.38ID:JCWjAUaU0
これは後の岡本に繋ぐ吉田様の優しさわよ!
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:11:54.02ID:0Xq3cVFM0
やっぱり頭が動かない打撃フォームは強いですわ
狙い通りの素敵なバッティングでしてよ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:11:57.19ID:RcKnPpwc0
村上様の表情ほんま抜けますわ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:11:57.53ID:i72XDnZR0
村上様の打席が終わるたびにお嬢様方の本性が漏れだしてますわ!!
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:11:59.65ID:ag6Ik9e+d
吉田様のバット焼きちくわみたいでかわいらしいですわ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:12:03.67ID:bXRGCPHTa
村上様が繋いだ一点ですわ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:12:03.89ID:UkgjtnOr0
チック様が村上様をかばってくださってるわ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:12:04.74ID:aqCxNduz0
村上様「俺に何か言うことあるよな?」
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:12:11.27ID:nXZwFDY80
>>672
昨日の残塁祭りから考えたら非常に良いと思いますわ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:12:11.53ID:D94RKBoO0
岡本様にも一本ほしいわね
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:12:23.20ID:3QOw07MKp
よっしゃあああああ!
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:12:23.55ID:IEDX71jC0
>>709
死ねデブ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:12:26.12ID:RpALJ2Tl0
よしよしいいですわよ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:12:27.26ID:D94RKBoO0
岡本様~
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:12:29.90ID:+E04gZHx0
>>712
きましたわね
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:12:29.85ID:KlJsIL9ka
岡本様ああああ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:12:29.94ID:FxUv6VnL0
岡本いいわよ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:12:30.15ID:YBFe5LnF0
岡本様~!!!
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:12:30.73ID:EMdB8lBiH
>>479
歌は中々良いのが揃ってますわね
一時期ヘビロテしてましたわ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:12:36.70ID:XvYb95w60
セ・リーグの逆襲ですわよ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:12:37.10ID:9MWXO5I80
>>669
2022シーズン中もずっとちくわ呼びされてましたわよ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:12:38.38ID:XkfFHp460
岡本様いけるやんわよ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:12:41.08ID:pesaBp6Q0
クリーンナップがきれいに活躍してますわね
村上様以外…🥺
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:12:42.57ID:RpALJ2Tl0
ヌートバー様と大谷様ほんと可愛いですわ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:12:45.53ID:eh4mMKyYd
村上様と吉田様と比べると経験の違いが大きいように思えますわ
萎縮しまくってますもの
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:12:46.01ID:taIwG//ea
空調読んでますわ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:12:46.18ID:REioM6RE0
岡本様打球が上がりませんわねぇ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:12:51.59ID:vcBVE2EV0
きましたわ~!
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:12:51.94ID:4Kclow+x0
本当にヌートバー様ムードメーカーですわね
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:12:52.15ID:JCWjAUaU0
テメェアヘ単はイラねぇんだよ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:12:59.43ID:i/k+SH0e0
>>709
屠殺場送るぞ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:13:02.90ID:x438O38pH
━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:13:04.06ID:0fWXg/zwp
ヌートバー様底抜けに明るいですわね
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:13:05.89ID:RpALJ2Tl0
>>737
お姉様!?
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:13:10.28ID:Z2UAol+/0
岡本様はやっぱりきてますわ!ピッチャー返しもいい当たりでしたわ!
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:13:10.38ID:JA1lFWiI0
大谷ムード○ってやばいわね
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:13:15.13ID:tvzVWkvZr
岡本様オフに8キロくらいの減量に成功したらしいですわ
村上様とのオフの差が出てますわね
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:13:19.05ID:AAtev8FDa
>>710
今まさに彼女になろうとしているところですわ?
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:13:19.35ID:3QOw07MKp
吉田岡本をヌー近谷の後ろに置くだけで勝てるのにどうして原といいプロ選手をウンコで分断するんでしょうね
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:13:21.43ID:aqWIkIUO0
あへあへシングル狙いの岡本様はヒット出ててもあまり調子よくない兆候ですのよ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:13:27.15ID:LcEQFAM40
コンドウ様オカモト様ついてると安心ですわ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:13:27.45ID:YBFe5LnF0
アヘ単撃てるだけマシみたいな打線状況、贔屓にも思い当たるフシがありますわへ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:13:28.16ID:UEFviaGu0
>>744
出されたものかもしれませんわ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:13:32.76ID:7E0iWBlx0
村上様に様とつけるのがなんだか逆に失礼に感じてきましたわ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:13:35.93ID:QLM0IZcX0
明日風俗嬢にペッパーミルコキ頼むわよ!
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:13:44.78ID:RcKnPpwc0
当然ですけれど必死ですわね
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:13:45.71ID:EMdB8lBiH
BS-TBSの明菜様特集によそ見してたら村上様の打席は終わってたのね
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:14:09.17ID:vcBVE2EV0
>>753
出ないよりマシですわ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:14:19.35ID:QWfnhBFdM
>>759
私も乳搾りコキしてもらいますわ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:14:28.15ID:YBFe5LnF0
韓国様流石に投手使いすぎではありませんこと?と思いましたけど一旦今日何が何でも勝っておきたい感じですのね
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:14:43.17ID:QLM0IZcX0
イジョンフ様タイプですわ…
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:14:43.68ID:UkgjtnOr0
お嬢様専でも酷い叩き方されますのね 悲しいですわ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:14:52.85ID:AAtev8FDa
お兄様達は大差ついたら諦めてしまう悪癖がありますからね
あと2点ほしいですわ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:14:54.11ID:O4WnzAUgd
ゆうべ23時まで試合して翌日正午から試合してる中国様は日程で何かミスありましたの?

帰宿して睡眠時間さえ覚束ないですわ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:14:59.75ID:nXZwFDY80
神戸牛と生ズワイ蟹ほしいですわ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:15:00.20ID:J0qyAwlV0
あと2点取れば勝ちでしてよ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:15:06.06ID:nFJ26IS1p
こんなにピッチャー使って大丈夫ですの?
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:15:07.78ID:tvzVWkvZr
今日韓国様負けたら予選リーグ敗退も見えてくるのかしら
ワクワクしますわ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:15:08.24ID:3gtulOETa
>>753
打てないよりは打ててる方がいいと思うんですがどうなのかしら
シングル打てるなら上位打線に入れるたり出来そうですし
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:15:08.34ID:+E04gZHx0
>>774
今日負けるとほぼ終戦ですから
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:15:20.22ID:9xvpbWP50
シンクロ動画で欲しいですわ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:15:28.00ID:4Kclow+x0
昨日は走塁でやらかして今日は援護点をあっさり吐き出したは本当に韓国の野球ファンの方は荒れてそうですわね
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:15:31.65ID:MacMaZfa0
>>774
今日負けたら事実上終わりですからね
オーストラリアが中国相手にやらかすのを祈るしかなくなってしまうので
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:15:34.34ID:jmkQ774s0
負けているとはいえ3塁ベンチは暗くないですの?
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:15:35.15ID:EMdB8lBiH
朝ドラより舞い上がるフォロースローですわね
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:15:37.85ID:YBFe5LnF0
>>776
四番であの働きはお贔屓を思い出しますからどうしても許しがたいのですわ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:15:45.73ID:QLM0IZcX0
【悲報】ダルビッシュ様あの回以降姿が見えない
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:15:51.62ID:aqWIkIUO0
おハーブ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:15:53.03ID:x438O38pH
陽キャ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:15:53.13ID:pesaBp6Q0
ヌートバー様かわいいですわ~🥰
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:15:59.14ID:+E04gZHx0
かわヨ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:15:59.34ID:/547Wsu90
タツジさま~🥰
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:16:00.87ID:RcKnPpwc0
おかわいい
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:16:01.40ID:RpALJ2Tl0
ヌートバー様面白キャラですわね
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:16:03.11ID:8wyFydA+0
タツジ様ァ~
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:16:02.92ID:XvYb95w60
さ あ い こ う ぜ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:16:05.60ID:UkgjtnOr0
円陣まで愉快な方ですのね たつじ様
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:16:06.52ID:qKx0jPV7a
https://i.imgur.com/z3Bmz3L.jpg
明日の試合前にこちらのお嬢様にご挨拶に伺おうかと思ったらお休みでしたわ
試合が終わったら吉田様を見つめながら一人で致そうかしら
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:16:08.74ID:JCWjAUaU0
わたくしこの濃い試合まだ5回に金玉ドクドクしてるわ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:16:10.23ID:i/k+SH0e0
ヌー様を買いたい
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:16:10.48ID:tEji9wf70
>>774
オーストラリア様が中国チェコに勝つでしょうから今日負けたらほんとに終わりですわよ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:16:11.53ID:QEAI3IP70
ムードメーカーですわねー
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:16:12.38ID:Xr4Z6ZK20
結婚してくださいまし
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:16:20.51ID:OqWqrz320
ヌートバー様の好感度MAXですわね
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:16:26.59ID:AAtev8FDa
>>799
包茎手術要らずですわ!
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:16:27.75ID:taIwG//ea
頑張りまっ最高!?
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:16:33.25ID:QLM0IZcX0
可愛らしい顔ね!!いいわよ!
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:16:33.97ID:YBFe5LnF0
>>783,787,792
ありがとうございますわ
かなり切羽詰まってますわね
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:16:35.77ID:3QOw07MKp
岡本は打球の質はいいですし一本練習試合で出てましたが恐らくセンター返し徹底してるんじゃないですの?ランナー返す仕事に徹底して打席臨んでるんじゃないかしら
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:16:37.68ID:vcBVE2EV0
>>798
裏で泣いてらっしゃるのかしら
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:16:39.07ID:5sjZphbm0
ヌードバー様もう大好きですわ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:16:41.86ID:0Wtn/uNk0
ヌードバーのナチュラルな陽キャぶりには日本人には到達できない壁を感じますわ
野球うまくて滑らない杉谷ですこと
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:16:42.04ID:0rSppxky0
ここで韓国お姉様を倒せばグループ突破はほぼ確定でよろしくて?
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:16:45.81ID:UkgjtnOr0
>>795
そうですわね お好きになさって
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:16:47.62ID:RcKnPpwc0
でかいですわ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:16:58.93ID:c6zYX1nQ0
えっこのスレ書き込んでるのみんな女子なん?
みんな誰応援してんの?オレ野球詳しいから教えたるよ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:17:14.83ID:EMdB8lBiH
>>798
裏でヘビースモークで憂さ晴らしかしら
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:17:29.03ID:ISIyPGc30
ヌートバー様ってもしかして野球が上手い杉谷様ですの?
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:17:30.99ID:gThHZu6U0
韓国のPの下半身エロくないかしら
ピチピチだわ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:17:46.43ID:J0qyAwlV0
>>835
殿方は退出して下さいまし!
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:17:47.22ID:vcBVE2EV0
>>835
爺やこの男をつまみ出しなさい
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:17:48.33ID:l1/LPCFG0
韓国Pのフォーム好みですわ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:17:53.30ID:0Xq3cVFM0
韓国でも育成でこのレベルがいますのね
角度ありますわ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:17:57.76ID:YBFe5LnF0
>>835
栃木ゴールデンブレーブスですわ
選手の特徴教えて下さいまし
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:17:57.78ID:3QOw07MKp
ヌートバー様また次の代表戦とかも来てくれないかしら
というか日本語勉強して日本の祖父母喜ばせてあげなさいな毎オフ日本来なさい
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:17:58.58ID:wyIG94C6a
おデスターシャ!
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:18:01.43ID:AAtev8FDa
御姉様の中継ぎは往年の西武並みをお聞きしたのですがおガチなのです?
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:18:02.47ID:aqWIkIUO0
牽制クッソ速いですわね
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:18:04.70ID:UkgjtnOr0
牧様ホームラン見たいですわ~
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:18:21.50ID:HyTFgHXi0
おうんち
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:18:22.25ID:LcEQFAM40
>>835
育ちが悪い方はご遠慮いただいてますの
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:18:32.70ID:QLM0IZcX0
三点差はまだ分からないわね
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:18:36.13ID:pesaBp6Q0
大谷様はいい笑顔しますわね
表情筋がクソな私見習いたいですわ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:18:37.63ID:DSxPHVVP0
大きな追加点でしたわね
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:18:43.74ID:x438O38pH
>>842
おばさまでは?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:19:02.59ID:wyIG94C6a
>>835
私にはヌートバーさまがいるから結構ですの
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:19:02.76ID:YBFe5LnF0
>>838
走塁は杉谷様の方が一歩上ということは……?
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:19:03.69ID:3QOw07MKp
打球上がらない方が多いわね
甲斐ですら外野最奥に放ったのに
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:19:03.80ID:Sjd7y5xaa
お前ら本当に女か?
使ってる化粧品言ってみろ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:19:04.74ID:RcKnPpwc0
>>861
はしゃぎ方もメジャー級ですわ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:19:04.80ID:nXZwFDY80
>>835
特技は梨田様のモノマネですけどよろしいかしら?
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:19:10.35ID:tEji9wf70
源田様が四球選んでなければガンヒョン様崩れてなかったと思うと恐ろしいですわね・・・
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:19:14.59ID:XvYb95w60
>>861
喧嘩番長かしら?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:19:30.38ID:0Wtn/uNk0
csあるかたは台湾イタリア戦みませんこと?
台湾名物ミニスカチアがエロいでしわよ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:19:30.49ID:RpALJ2Tl0
>>820
ヌートバー様の株ストップ高ですわ
走塁も守備もベンチでの応援も全て前向きで見ててウキウキしますわ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:19:46.32ID:nkgMRZG00
>>861
山田様が笑顔で安心しましたわ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:20:03.40ID:QLM0IZcX0
>>869
アシックスよ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:20:07.06ID:jmkQ774s0
今大会の決勝はマイアミでしたかしら?
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:20:10.80ID:JCWjAUaU0
>>861
被ってた山田様におハーブわよ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:20:28.18ID:Xr4Z6ZK20
>>869
ドモホルンリンクルですわ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:20:30.29ID:tEji9wf70
知り合いのお嬢が言うには8点入れたら勝ちらしいですわね
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:20:39.68ID:eh4mMKyYd
>>838
ということはリアル野球盤にご招待かしら?
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:20:55.40ID:x438O38pH
>>871
お祖母様?!
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:21:08.19ID:UkgjtnOr0
>>861
これだけ激しく応援して全力疾走して
底なしのスタミナですわ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:21:15.73ID:qHjRgXPo0
>>835
お嬢様、このゴミムシは私がぶっ殺しておきますのでご安心を
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:21:15.88ID:QLM0IZcX0
ゲットレディってつまんなそうなドラマね
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:21:16.09ID:sweW/0M40
井端様井端様井端様井端様…♡
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:21:40.96ID:nXZwFDY80
>>892
石橋様なら榎田タツジ君として招集しそうですわね
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:21:42.56ID:nkgMRZG00
>>869
オルビスですわ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:21:53.41ID:L1BFhPQk0
ファイティーンですわ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:22:04.54ID:YBFe5LnF0
現在今永様のズボンを必要以上にお上げになる方は何してらっしゃるのかしら
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:22:08.18ID:tvzVWkvZr
>>902
主人公の髪型まんまブラックジャックなのに「オリジナリティあふれる髪型」とか言われてて腹立ちますわ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:22:17.87ID:rIoAisWC0
>>869
ジルとマックですわ!
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:22:20.39ID:JA1lFWiI0
○○に強いとかいまいち信用できませんわ‥
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:22:42.45ID:XvYb95w60
うま味コーチは自分のチームは大丈夫でして?
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:22:43.59ID:aqWIkIUO0
>>913
インターネットに強い方とかかしら?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:22:48.73ID:jmkQ774s0
ベンチに吉井さまがおられた気がしましたがロッテは大丈夫ですの?
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:22:57.59ID:pesaBp6Q0
>>869
CANMAKEでもいいのでしょう?
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:22:59.76ID:RpALJ2Tl0
>>869
私はマジョマジョですわよ~
化粧水は菊正宗使ってますわ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:22:59.88ID:YBFe5LnF0
>>914
素敵ですわね
次のWBCでお目にかかりたいですわ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:23:01.84ID:AAtev8FDa
>>906
日本語ネイティブじゃないのが致命的ですわ
大坂なおみですら空気でしたわよ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:23:06.27ID:i/k+SH0e0
韓国のキャプテン肩書きが弱すぎませんこと?
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:23:07.72ID:5D3zttHp0
ん?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:23:26.72ID:QLM0IZcX0
フォアボールやめて
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:23:27.24ID:tvzVWkvZr
そういえばロッテリア売却されたらしいですわね
そのうち名前も変わるらしいですわ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:23:31.90ID:3QOw07MKp
すごい礼儀正しいわねこの選手
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:23:41.37ID:4Kclow+x0
ネバネバですわね
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:08.90ID:nXZwFDY80
このバッター遠目だとなんかNHK党の党首に見えますわ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:11.62ID:eh4mMKyYd
>>922
一平ちゃんも呼びましょう
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:24.30ID:AAtev8FDa
48球で降りたら中1日で酷使できるって地味にルールの抜け穴ではなくて?
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:36.21ID:3QOw07MKp
絶対ぐう聖じゃないの
贔屓に来ないかしら
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:37.04ID:aqWIkIUO0
>>938
その写真の方は歌手じゃないのかしら?
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:39.98ID:RpALJ2Tl0
なんだかレフト狙いされてません?
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:41.91ID:7E0iWBlx0
もしかしておダル様が調子悪かったのって右投手だから村上様が視界に入るからなのでは…?
今永様は左なのでもしかして…
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:44.69ID:i/k+SH0e0
まさたか様~
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:55.77ID:nXZwFDY80
>>938
ドスコ・インティライミ様!?
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:57.48ID:zyOwQPjfa
>>938
ドスコインティライミ結局どこいったのかしら?
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:03.62ID:AAtev8FDa
>>938
これはクリロナの天敵ですの?
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:08.00ID:3QOw07MKp
>>938
汚いナオトインティライミみたいですわね
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:17.16ID:1m65f0pk0
狭さがヒヤヒヤしますわ
こんなんホーム球場じゃ胃がもたないですわ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:17.53ID:SiSmZHFdp
私眠くなって来ましたわ
3点差はセーフティリードでしょうし一眠りしようかしら
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:23.80ID:YBFe5LnF0
硬球を150km/hで投げるの、なんやかんや凶器ですわね野球選手は
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:25.19ID:aqWIkIUO0
>>944
そういう根拠のない煽りは下品ですわ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:28.19ID:0Xq3cVFM0
威力でごり押しでも抑えられたけど変化球外れてから後手に回ってストレート投げるの嫌わね
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:28.32ID:RpALJ2Tl0
ウンコパクー?
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:29.77ID:XvYb95w60
ウンコパクー
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:33.40ID:nXZwFDY80
ウンコパクー
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:37.26ID:OqWqrz320
グラウンドレベル中居様今回は控えめですわね
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:42.09ID:D94RKBoO0
ウンコはパクーですわ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:05.19ID:gThHZu6U0
ウンコはパクー
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:07.59ID:EMdB8lBiH
雄星より全然いいですわね
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:21.11ID:HyTFgHXi0
えええ…
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:22.05ID:RpALJ2Tl0
あらやだ!
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:22.13ID:RcKnPpwc0
おファッ!?
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:23.89ID:0Wtn/uNk0
あら?
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:24.01ID:qHjRgXPo0
あぁん
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:26.07ID:KlJsIL9ka
おファッ!?
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:28.32ID:UkgjtnOr0
あらあら 打たれてしまったわ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:30.77ID:gThHZu6U0
昨日のリピートかしら
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:31.85ID:AVr1atsu0
おファッ!?
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:31.70ID:3QOw07MKp
>>947
わたくしはトップバリュの富良野生ビールとのり弁クッタコク味噌を頂きましたわ
このビール安いくせにうますぎですうわ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:32.22ID:EMdB8lBiH
言ったとたんですわ……
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:32.82ID:JA1lFWiI0
なにがおきたんですの?
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:37.73ID:L1BFhPQk0
ファイティーン!!、
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:37.55ID:AAtev8FDa
アカンですわ!
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:37.47ID:aqWIkIUO0
韓国様も簡単には終わらせてくれませんわね…
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:41.07ID:1m65f0pk0
歓声沸かなくて草
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:41.54ID:+E04gZHx0
これはいけないですわ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:41.40ID:RpALJ2Tl0
>>955
お姉様!起きてくださいまし!
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:42.85ID:8wyFydA+0
一発いかれてしまいましたわ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:44.83ID:wyIG94C6a
おハーブ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:47.14ID:J0qyAwlV0
まだ慌てる点差ではありませんわ…
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:50.68ID:uIcchinGa
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:52.88ID:YBFe5LnF0
完全にぼーっとしてましたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況