X



ヌートバーの凡退は許せるのは何故なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:48:59.14ID:w2K03BSy0
4番の人に足りない要素はここにある気がする
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:49:30.28ID:vvBD/YJJd
打ってるから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:49:35.55ID:7EQnMJ7WM
打って欲しいときに打つから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:49:44.18ID:4zzyH2CpM
いや普通にトータルで大分活躍してくれてるからやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:50:15.63ID:HvAJNB1v0
毎回打つなんて無理やからな
大事なとこで打つのが大事や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:52:07.82ID:PZHiOEhE0
いや普通に打ちまくっとるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:52:55.03ID:a+vm/if90
さっきセンターに痛烈なライナー打ったやんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:53:18.24ID:Ca7owsPv0
守備もええやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:53:37.67ID:2tgRvCHE0
10割打つようなスポーツちゃうし多少はね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:53:59.23ID:idPfrIXj0
守備も完全にメジャーリーガーやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:54:11.37ID:Z2UAol+/0
ノーアウト満塁で内野フライはなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:54:43.12ID:StdgtwvL0
活躍しまくっとるからセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況