X



ヌートバー (日本のために怪我も恐れず全力プレイ、打っても守っても大活躍)←これwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:58:25.04ID:FahMg7Bv0
これをいらない扱いしてた奴がいるらしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:58:32.68ID:FahMg7Bv0
嘘だろおい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:58:45.27ID:FahMg7Bv0
日本人より熱い男やこいつは
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:59:18.54ID:i66ZB9JO0
むしろ日本人がいらないレベル
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:59:48.30ID:s8OkGSUka
こんなんファンになるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:00:17.66ID:AhSnoN2/0
真の侍だったねタツジは
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:00:54.31ID:FahMg7Bv0
熱すぎるやろ

フトコロアツオさんとは違うわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:01:09.45ID:wTtMrvwB0
ヌートバーの実家で母・久美子さんを取材。
久美子さんは愛息について「嬉しいんだろうね。(家では)もう自分のことを侍ジャパンって呼んでる。だから朝、侍ジャパン(僕)が来るよ朝ごはん用意してとか、侍ジャパン(僕)お腹すいたとか言ったりしてもう侍ジャパンになりきってる」と日本代表選出に喜んでいる様子を語った。
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:02:19.74ID:FahMg7Bv0
>>10
侍ジャパンは草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:02:20.95ID:iTQ50SwIM
全打席三振でも外せないだろこいつ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:02:29.51ID:vSrFz4usr
しかもムードメーカーでありファインプレーで度々流れを作れる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:03:18.98ID:FahMg7Bv0
これで本人は全く得しないんよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:04:49.88ID:oZB+Arhy0
日本人の大好きなの全部詰め込んてるやつ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:05:13.65ID:0jmanPgB0
最高や
むしろアメリカには渡さんぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:06:23.92ID:p/ZXK+Ata
えーと?
村神様とかご存じない?w
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:07:01.80ID:q3caAttA0
>>18
村人なら知ってる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:07:25.30ID:cLVGmzpWa
114 それでも動く名無し[] 2023/03/10(金) 20:55:38.62 ID:eAG9N5pSa

>> 95
1遊 正直、僕はこれ必要あるのかなという選手

2二 長打があると言ってもたかが知れてる

3一 筒香選手とあんまり変わんないんじゃないかなっていう位の成績

4指 選手自体としては、決して選ばれるような選手ではない(何度も繰り返して強調)

5三 いい選出だったと思います、選手云々じゃなくてね、サプライズ選出で

6中 日本の外野手の方がもっと良い選手がいる

7右 肩もね、言ってもそんなに強いわけじゃないですよ

8捕 もっと守備の良い選手は日本に山ほどいます

9左 出場するならレフトじゃないかな

投 4人外野手がいて、多分サポート役になるんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況