X



【日テレ】日本アカデミー賞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:01:19.15ID:FTuiEx8OM
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:01:58.12ID:lmvF28pf0
試合中やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:02:11.06ID:Ycw8gV2y0
誰も見てなさそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:02:21.16ID:FTuiEx8OM
エッッッッ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:02:36.49ID:ouJOsLxpd
謎若林
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:02:59.70ID:j5Q/Ij0w0
ワイの小松菜奈わい?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:02:59.57ID:aWCVWux+0
なんかコントみたいやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:03:15.40ID:j5Q/Ij0w0
ワイの小松菜奈わい?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:03:15.50ID:vHjkfMi/d
ワイ「坂上忍のうるせえわいらんやろ」
日テレ「坂上忍クビにしてオードリー若林にするぞ!」
ワイ「頭おかしいんか?」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:03:25.94ID:ru0wN6oY0
見てて恥ずかしいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:03:55.75ID:aWCVWux+0
二宮の小ささが引き立たないメンバーやんけ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:03:57.28ID:PfqdOela0
トップガンが受賞出来ればええわもう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:04:00.46ID:HaJBnzgEM
本物のアカデミー取ったポン監督もわろてるで🤭


映画『パラサイト』で「独島ソング」…大統領主催昼食会で監督らが日本の観客嘲笑か?
https://twitter.com/onoderamasaru/status/1231715224954097665
文大統領:「ジェシカソングは、そのメロディーや歌詞は誰が決めたのですか?」
俳優パク・ソダム:「監督が…」
ポン・ジュノ監督:「日本の観客もそれを歌うそうです」(一同大爆笑)

出席者の真意は分からないが、「独島は我が領土」の替え歌を、知ってか知らずか日本人の観客が歌っているとして日本の観客を嘲笑したようにも見える。
もしくは、日本人の観客が「独島」の歌を歌う事に痛快さを感じたのかもしれない。そうでなければ、一同が大声で笑う理由が分からない。
なお、替え歌について言い出しっぺである文大統領は、一同が笑った際、やや硬い表情を見せていた。
【執筆:FNNソウル支局長 渡邊康弘】
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:04:45.67ID:Ycw8gV2y0
亮平やんけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:05:01.15ID:wP6Zo8Jka
映画は「作家の芸能」であり「芸術」 コンビニの棚に並ぶ商品であってはならない|井筒和幸の「怒怒哀楽」劇場(日刊ゲンダイDIGTAL)

今年は時が経つのが早いな、もう師走だ。終わりが見えないロシアの侵略戦争に世界中が引っぱり回された。プーチンとその従者どもは絶対にいい死に方ができないだろう。因果応報というものだ。
世界の独裁者、戦争犯罪者ども、許されざる者たちよ、おのれの運命を思い知るがいい。

そして、あのアベ元自民党議員へのたったの一発がここまで岸田クソ政府と日本社会をグタグタのヨレヨレにしてしまうとは誰が予想しただろう。これも何のオトシマエもついていない。
何がカタールでW杯だ、何が“クリスマスイブのサイレントナイトに君は来ない”だ。
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:05:11.14ID:OrS0YRPN0
若林必要?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:05:33.29ID:OrS0YRPN0
さすがに日韓戦の裏は誰も見てへん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:05:44.65ID:aWCVWux+0
若林久しぶりに見たけどいい男みたいな空気出して芸人ちゃうやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:05:46.89ID:Kwbq4UXx0
やっと坂上が消えたと思って超絶嬉しい
なんでずっと使ってたんだろう
不快で仕方なかった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:05:54.03ID:PfqdOela0
水卜アナかわいい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:05:58.04ID:ru2L6hcl0
まあもうリードしたし今永みてたらなんとかなりそうやしな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:06:00.87ID:wP6Zo8Jka
映画は「作家の芸能」であり「芸術」 コンビニの棚に並ぶ商品であってはならない|井筒和幸の「怒怒哀楽」劇場(日刊ゲンダイDIGTAL)

今年、つまらない映画があまりに多いし、旧作を片っ端からDVDで見直す年だった。
まともな戦争モノが見たくなってR・バートンと若きC・イーストウッドの「荒鷲の要塞」(68年)も見た。ナチスをやっつけまくる痛快作で時を忘れた。映画は時を忘れるものだ。

「ドライブ・マイ・カー」(2021年)は暇つぶしにもならない拷問だった。口直しに見たのはアル・パチーノの「スカーフェイス」(1984年)。
フィルムノワールの絶品だ。ついでにモノクロの仏映画、「現金に手を出すな」(55年)もギャングのはかなさと愚かさが詰まっていた。
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:06:10.31ID:ru0wN6oY0
若林の髪型クソキモいわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:06:11.14ID:vHjkfMi/d
>>21
一応役者の坂上忍のがマシやろこれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:06:30.07ID:Ud6HV9TI0
グダグダで草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:06:39.86ID:ru2L6hcl0
若林が置物みたいに顔かたまってるの草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:06:58.58ID:OrS0YRPN0
>>26
俳優をやったことがあるだけで、テレビタレントの仕事しかしてへんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:06:59.14ID:ru0wN6oY0
>>24
パッチギのゴミ監督やんけ!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:07:01.64ID:wP6Zo8Jka
映画は「作家の芸能」であり「芸術」 コンビニの棚に並ぶ商品であってはならない|井筒和幸の「怒怒哀楽」劇場(日刊ゲンダイDIGTAL)

夏になり、ウクライナが降参して停戦するかと思っていたら反撃しだしたので余計に気が重くなり、
ベトナム戦争帰還兵モノの「タクシードライバー」(76年)や「ローリング・サンダー」(78年)や「ダーティハリー」(72年)まで無性に見てしまった。戦場後遺症の元兵士や殺人狂がアメリカの暗部をさらけ出していた。

日本の今をさらけ出す映画など何一つないのは本当に情けないことだ。でも、ロシアでもウクライナでも兵士の後遺症が激増してるはずだし、そのうち犯罪も増えるんだろうなと思った。
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:07:19.53ID:Pkmlxr5Yd
アカデミー賞という名前のテレビ番組
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:07:37.10ID:ru2L6hcl0
この映画ひどかったと評判やったな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:07:54.49ID:oQM4jnSZ0
日アカって価値あるん??
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:09.66ID:OrS0YRPN0
ある男は窪田くんのムキムキのカラダが見どころ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:38.05ID:ru0wN6oY0
>>36
日本の映画業界の中のみで価値ある
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:57.96ID:Ud6HV9TI0
なんやこのアクションシーン
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:01.56ID:suxpVA320
過激にすれば名作だと思ってそうなのばっかやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:03.85ID:PklhTH4w0
さがすガン無視は流石に引いたわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:31.80ID:ru2L6hcl0
権威はともかく俳優らが報われる場も必要やからね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:40.16ID:k2+5ywfGa
>>14

これはポンジュノが日本を嫌いとかじゃなくて
日本人を小馬鹿にして笑いを取るのは韓国ではただの日常会話の一つの冗談なだけ
自然と出ただけであってポンジュノが反日というわけでは無いよ
大統領の前でジョークを言えるポンジュノはとてもユーモアのある人だと思うけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:10:46.03ID:OrS0YRPN0
>>43
さすがにその擁護はきついやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:10:52.38ID:ru2L6hcl0
邦画はもうちょい絵作り頑張ってほしいンゴねえ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:11:14.87ID:suxpVA320
この流れで大病院占拠は草生える
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:11:49.36ID:vHjkfMi/d
流浪の月は多部ちゃんとベイスが可哀想な被害者としか見えんかったから面白く思えなかったわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:12:03.88ID:ru2L6hcl0
6点目とれたしセーフティリードやなこっち集中できるわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:12:21.70ID:OrS0YRPN0
日テレが日本映画ファンに見せたいドラマ「大病院占拠」
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:12:43.71ID:ljsZ64me0
邦画30本くらい見たけどノミネートがめちゃくちゃすぎる
助演は横浜流星で間違いない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:13:03.66ID:ru2L6hcl0
日本のダイハードなんだが?なんGでも大人気ドラマなんだが?
サクラップの演技で嘘だろがなんG流行語大賞候補予定なんだが?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:13:30.81ID:OAVhPGtt0
これか南海キャンディーズの山ちゃんが大失敗してすべらないネタにしてるやつ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:14:13.10ID:mYVt96dAa
窪田か横浜やろな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:14:29.57ID:QiN87sMDM
柄本家の人たちはブスだから嫌い
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:14:47.54ID:v2VnO/LW0
>>53
ガシマンの桃李も同じ映画出てるの笑うわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:14:49.10ID:ru2L6hcl0
横浜にみせかけて窪田で
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:15:46.60ID:6gU3Ja0E0
マイノリティ、犯罪、フェミ

ほんーーーーまつまらん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:15:59.97ID:ru2L6hcl0
定期的に日本アカデミー賞みるけど見るたびにテンポ悪いな構成悪いなって印象しかねんだよなあ
なんとかならんもんかね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:16:02.74ID:QiN87sMDM
>>58
なにが見たいんや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:16:49.86ID:suxpVA320
これ2時間もあんのか
作品賞あくしろよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:16:51.55ID:QiN87sMDM
有村架純のドレスダサくね?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:17:37.84ID:v2VnO/LW0
カッスのエラほんま気になる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:17:53.82ID:Ki39cavd0
黒澤明「意味の無い賞だよ」
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:18:03.50ID:QiN87sMDM
●優秀作品賞
ある男
シン・ウルトラマン
月の満ち欠け
ハケンアニメ!
流浪の月

●優秀アニメーション作品賞
犬王
かがみの孤城
すずめの戸締まり
ONE PIECE FILM RED
THE FIRST SLAM DUNK
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:18:14.37ID:9Y5hMs8M0
ラーゲリ取るんか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:18:40.15ID:ru2L6hcl0
アニメはすずめなのかREDなのかスラダンなのか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:19:07.88ID:v2VnO/LW0
イケメンすぎるやろこいつ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:19:08.83ID:QiN87sMDM
>>67
スラダンやろなあ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:19:24.64ID:aWCVWux+0
すずエッチやね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:19:29.20ID:vHjkfMi/d
バラエティタレント滲み出とるぞ役者になれ大泉洋
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:19:31.65ID:suxpVA320
は?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:19:34.16ID:QiN87sMDM
エッロ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:19:56.43ID:aWCVWux+0
すずのおまんこの匂い伝わってきそうでええなぁ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:20:24.80ID:2nTGr3AY0
なんかキョロキョロしてる奴おると思ったらのんだったwww
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:20:28.60ID:vHjkfMi/d
ベイスならうつ伏せ膝枕+ケツ撫でるくらい許されるやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:20:56.59ID:6tg1Vtr/0
試合中やろが
なんGから出てけや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:21:10.61ID:ru2L6hcl0
ネトフリのこれくっそつまんなそう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:21:11.49ID:6gU3Ja0E0
>>60
普通におもろいの
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:21:46.06ID:Xjmf2jzs0
誰が見てんねん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:21:46.35ID:OrS0YRPN0
>>80
じゃあテーマやジャンルで選り好みせんほうがええよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:22:32.54ID:suxpVA320
これ生放送なんか?
事故れ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:22:39.66ID:ru2L6hcl0
若林まじでマネキンみたいにうんうんいうてるだけやんけ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:23:11.07ID:v2VnO/LW0
なんで若林なんや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:23:42.84ID:ru2L6hcl0
おーあたった
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:01.20ID:suxpVA320
>>85
そうなんかサンガツ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:11.50ID:vHjkfMi/d
今年は劇場版TOKYOMERで最優秀主演男優賞やな鈴木亮平
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:57.91ID:suxpVA320
ジャニばっかやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:59.48ID:v2VnO/LW0
ジャニばっかやんけ!
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:03.84ID:OrS0YRPN0
ドライブ・マイ・カーはマジで何がいいのかわからなかった
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:08.54ID:ru2L6hcl0
ジャニって結構芋いの多いよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:17.53ID:2nTGr3AY0
目黒確定で草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:33.02ID:Ud6HV9TI0
姉のコンプ凄そう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:33.15ID:ru2L6hcl0
>>93
あれは原作の雰囲気重視やしもうああいうもんとしかいえないわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:42.35ID:aWCVWux+0
ガキが
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:27:17.40ID:suxpVA320
この子役が最優秀取ったら見直してやるよ日アカ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:27:20.05ID:aWCVWux+0
えっちじゃん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:27:32.07ID:TIrhyj6xa
お囃子
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:27:40.58ID:ru2L6hcl0
こいつもジャニかよ
これだとガッキがとってほしいわな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:27:47.36ID:ZfHMz0g/0
言うて日本アカデミー賞は話題性やエンタメ、人気ある演者に結構寄せとるよな
キネ旬なんかと比べると
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:27:54.50ID:Ud6HV9TI0
どこで社会現象なってたんや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:28:21.68ID:v2VnO/LW0
清原果耶ちゃんかわよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:28:36.09ID:qFgdSUjzM
こいつジャニーズかよ
個性派俳優の類やん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:28:55.72ID:2nTGr3AY0
声が残念すぎる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:29:00.74ID:aWCVWux+0
なんか腹立つガキやな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:29:10.58ID:qFgdSUjzM
ガキが
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:29:17.73ID:v2VnO/LW0
ガキが…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:29:18.06ID:ru2L6hcl0
結構ふてぶてしいな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:29:29.06ID:TIrhyj6xa
全員ジャニーズなんか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:29:44.81ID:suxpVA320
こいつはイケメンやな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:29:49.30ID:PklhTH4w0
>>103
寄せまくってるで
いろんなところで助演女優賞獲りまくってた三浦透子をノミネートからすら外して西野七瀬を勝たせる賞やから
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:29:55.76ID:Oge0hP+30
脱糞?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:30:50.31ID:ru2L6hcl0
独占インタビューかあ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:31:06.81ID:qFgdSUjzM
ジャニー喜多川さんも地獄の釜の下で喜んでるやろなあ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:32:59.56ID:qFgdSUjzM
落とすな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況