X



10-feet演奏中やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:05:55.75ID:V2DwXrY8d
はよ見ろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:06:27.94ID:fiGFLccEp
何年も先からやってきたかおるかぜ~
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:06:58.30ID:HKnS0Gs90
大谷の打席と被るとか持ってないグループやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:07:17.16ID:6XNVFqUId
マンウィズみたい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:07:18.46ID:pDVVOFyi0
どこで?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:07:33.24ID:7JFfjn2Ap
コーラス全振りやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:07:43.44ID:V2DwXrY8d
>>5
TBSの次や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:07:47.22ID:8tilyYcAd
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:07:53.11ID:p+dY/WFU0
なんでヒトリセカイやねん
RIVERでもやれよ
初めて聴く人がかんちがいする
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:37.91ID:V2DwXrY8d
>>9
明日震災の日やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:50.42ID:+05UCAL00
デブの打席だからセーフ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:58.08ID:IwUYdyjap
ひでえ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:52.43ID:p+dY/WFU0
>>13
だよな
ライブでも微妙
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:10:20.80ID:OAVhPGtt0
スラダンのおかげで一発当たったから安泰やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:10:35.79ID:OAVhPGtt0
スラダンのおかげで一発当たったから安泰やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:10:45.55ID:IwUYdyjap
野外ライブならええけど収録でこれはアカンやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:10:47.67ID:p+dY/WFU0
泣かせる系なら蜃気楼の方がよい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:11:09.67ID:GjK9UQf00
歌が下手すぎるしベースの動きがきもい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:12:05.36ID:p+dY/WFU0
ファン20年やってるけどこんなテンフィ見たくなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況