X



【TBS/アマプラ】日本×韓国★31【WBC】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:16:24.66ID:g+FU1vbyp
かわいい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:16:27.39ID:L8ocxeBz0
最高やなタツジ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:16:32.45ID:EL9J4HSc0
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:16:35.34ID:zPz0v/oF0
牧〜😍
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:16:36.31ID:35WBDQY00
ヌートバーの人気エグいことになりそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:16:43.42ID:3Wj93IlDa
タツジ
攻◎◎◎
守◎◎◎
ムードメーカー◎◎◎
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:16:45.76ID:4nvPLEFG0
ムードメーカーたっちゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:16:46.71ID:tMsoX1En0
背高いな
0012それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2023/03/10(金) 21:16:48.43ID:hoaHRjKA0
敗戦処理か?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:16:49.52ID:JZ9WJ0sa0
顔幼いけど192cmもあるんやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:16:50.21ID:MnD89F020
牧頼む
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:16:50.58ID:39sNYWCea
落差あるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:16:50.61ID:v8SvtA210
MLB飽きたら味噌さんのとこでも行って戦う顔教えてやってくれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:16:56.27ID:Yqz3SGmI0
怪我しそうな投げ方
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:17:00.30ID:iRjrR57ed
角度ある
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:17:00.54ID:dmvosiwk0
ヌートバーの陽キャシーンで近藤のホームランくらい流れ早くなるの草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:17:02.23ID:X9vrGJMj0
かわいい顔してえげつないちんこしてそうなピッチャー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:17:05.43ID:ofRl28SF0
白い宇田川か
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:17:06.29ID:myGyj93W0
ヌードバー親もきっと陽キャなんやろな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:17:07.81ID:oZB+Arhy0
ヌートバーを貸してくれたのにカージナルスに感謝や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:17:14.40ID:39sNYWCea
キレあるぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:17:14.48ID:LPowNxZG0
まだ5回wwwwwwwwwwww
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:17:15.83ID:KfSJSV/va
韓国もよう打つけど投手はまあまあなゴミやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:17:18.09ID:kHTfe9A50
石川直也みたいやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:17:19.06ID:0WewJFmma
デブって肝心なときにダメだよな
スポーツマンでデブな時点で終わってる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:17:19.27ID:plKTNCYKp
てかメジャーであの成績残せるヌートバーが日本入ったらトップクラスって当たり前やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:17:20.19ID:uFfrUbRC0
たつじとかいう戦局をひっくり返す陽キャ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:17:20.81ID:Cx/xnUn20
若い選手なんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:17:27.23ID:KLfzGwnw0
チョルウォン結構良さそうだな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:17:27.88ID:HKnS0Gs90
ええ軌道やな
日本に来ないか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:17:31.76ID:ShvskDIQa
ほらお前らもうW杯で変な走り方したドイツ人の名前忘れただろ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:17:32.44ID:6vBUzu6L0
源田いないんやし山川代わりに出してほしいんだが
今日使わないならもう使わないやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:17:32.49ID:qpOCcQUxr
今日も23時コース
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:17:35.35ID:39sNYWCea
ノーコン気味やな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:17:36.30ID:ouXI9vCQ0
肩壊しそうな投げ方
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:17:37.65ID:QooQ+AlT0
昼間にダルの予想スレ立てたけど君らの的中率なんやねん



2 それでも動く名無し[] 2023/03/10(金) 15:05:45.05 ID:T5d8r5M4d
4回2失点

4 それでも動く名無し[] 2023/03/10(金) 15:06:15.61 ID:uSfKX0XW0
4回3失点やよ
ほんまに

5 それでも動く名無し[] 2023/03/10(金) 15:06:49.04 ID:duH2buOX0
3回2失点で降板

8 それでも動く名無し[] 2023/03/10(金) 15:07:16.70 ID:fh8YRHDGr
4回途中3失点ランナー貯めて途中降板

13 それでも動く名無し[] 2023/03/10(金) 15:08:45.79 ID:UzIjvZow0
3回3失点


https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678428285/
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:17:38.39ID:zPz0v/oF0
近藤余裕そうで草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:17:38.46ID:2MmRhbMg0
ネット裏に写りに来たやつに席座ってるジジイが蹴り入れて草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:17:41.57ID:v8SvtA210
担ぎ上げ投法やな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:17:43.24ID:oZB+Arhy0
村上と筒香が重なって見えるわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:17:46.05ID:Yqz3SGmI0
もう韓国たいしたピッチャーおらんやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:17:47.01ID:GZyOt0Wq0
韓国投手みんなええ感じやなオーストラリア強かったんか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:17:50.07ID:JZ9WJ0sa0
ヌートバーNPB来てくれんかな
無理かな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:17:50.89ID:bzFKeHcs0
WBC開幕前「ヌートバー?誰やねんそれ」ハナホジー

開幕後「たっちゃん❤❤❤」

お前らさぁ……
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:17:51.86ID:Cx/xnUn20
ちょっと固くなってるんかな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:17:55.31ID:5U8po3LU0
>>25
陽キャやで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:17:55.97ID:qc3S1cFSM
たつじの母さんもちらっとインタビュー聞いただけで素敵な人だなって思っちゃったわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:18:00.55ID:HKnS0Gs90
ガン見ハメカスキッズ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:18:06.60ID:35WBDQY00
岡本に牽制いらんやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:18:06.60ID:dmvosiwk0
西くんみたいなの映って気分悪なったわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:18:19.79ID:GZyOt0Wq0
嫌儲の牧
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:18:21.16ID:tMsoX1En0
牧…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:18:25.09ID:X/7e9IT10
まああああああああああきいいいいいいいいい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:18:25.77ID:MdILPexG0
うーん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:18:30.87ID:1tN4oiTL0
これはなんJの牧
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:18:31.25ID:5U8po3LU0
しゃーない切り替えていけ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:18:34.35ID:oZB+Arhy0
特攻の拓
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:18:38.53ID:/g1QGImBa
まあしゃーないようやっとる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:18:39.80ID:hwZ5BZJq0
これはなんGの牧
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:18:40.86ID:v8SvtA210
こういう牧牧知ってる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:18:43.08ID:2GBaJF3Z0
メジャー組の並びに入って見劣りしない近藤やばいわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:18:45.34ID:5inx/Q3ZM
韓国代表の投手は日本代表の−5キロぐらいの投手が多いな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:18:45.77ID:FZ8h/yQJ0
WBCってここでグランド整備挟まんのか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:18:46.21ID:FD7tYG5J0
足長いだけ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:18:47.33ID:6cavOiAn0
韓国が逆転する確率
00:00:00.【XY】%
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:18:49.52ID:wNWYquR60
マキゲコースのゴロで草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:18:52.10ID:LRZlbRpM0
これじゃスー差し上げられんわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:18:52.80ID:zPz0v/oF0
今永また防衛頼むで!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:18:56.74ID:Qa79g3AH0
まだ5回
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:18:59.06ID:Xv2KPDCE0
大谷のさっきの二塁打は108.5mphやから、メジャーの感覚やと物凄いっていうほど速くはない
メジャ―の感覚やと、100mphあれば打球角度良ければホームラン、110mphあるとかなり速い打球、115mphあればチームで年間数えるくらいしか出ないレベル、120mph以上は化け物って感じ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:18:59.45ID:Yqz3SGmI0
もうピッチャーおらんからそこが日本とは違うわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:19:04.63ID:tYHUSJWAd
なんGの𓏸𓏸は今年はヌートバーやからな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:19:11.64ID:R0MurnAT0
WBC直前の水ダウも実質カーネクスト宣伝番組やったしやりすぎやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:19:14.93ID:hwZ5BZJq0
韓国の投手層もうやべぇだろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:19:17.03ID:wdSgORNy0
cmが侍まみれ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:19:31.52ID:X82BMy/z0
ダイアン津田今日も現地いるらしい
中野の心配してて草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:19:35.44ID:ofRl28SF0
7億でもメジャーに行ったら
自慢の目がバクって出塁率3割切っちゃうんかな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:19:39.45ID:nXZnTWQ40
近藤は後ろに大谷居ての打撃だからSBでは3割減するからな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:19:46.73ID:Vs+JsWxC0
酔っ払いだから覚えてないだけかもしれんけどセールスフォースのCM今日やった?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:19:47.62ID:hwZ5BZJq0
このCMの大谷やべー体してるよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:19:49.92ID:J3YQAzGIa
誰かチョンモメンの反応貼って
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:19:55.46ID:mkZUK+NQ0
>>90
転売で買ったのかな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:19:58.91ID:39sNYWCea
ヌートバーのCMまだかよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:19:58.93ID:omPnih4E0
金金金金カーネクスト
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:20:04.05ID:TBnOpH2fd
メジャー組ほんまきっちり結果出すよな
それと比べて日本の三冠王…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:20:05.94ID:5inx/Q3ZM
しかしこんなに投手陣使って残りの試合大丈夫かいな兄さん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:20:10.99ID:PUv5zqfe0
大谷のバンテリの最後のピース可愛いよな?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:20:11.07ID:Yqz3SGmI0
>>94
正直流れ変えてるのは完全にヌートバー
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:20:11.41ID:FZ8h/yQJ0
>>82
わいが生で見て1番速かった打球はペーニャや
あいつの打球はおかしかった
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:20:11.80ID:+kVC/WX4a
>>54
上智首席って見たけどホンマやろか?
才女なのは間違い無いだろうけど
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:20:15.32ID:mkZUK+NQ0
>>94
まあヌートバーやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:20:20.22ID:lCCbzSCr0
大谷の父親ちょっと大和に似てるよな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:20:20.87ID:0KmyyC5a0
なんか現人神を名乗っとる豚がおるらしいな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:20:20.93ID:zPz0v/oF0
台湾G民どうや?イタリアとやっとるんやろ?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:20:25.98ID:v8SvtA210
>>97
もうひと押しいるやろまだ中盤や
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:20:26.24ID:vACSCbav0
台湾逆転3-2イタリア

チア復活
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:20:26.86ID:6cavOiAn0
【速報】🇹🇼勝ち越し3-2
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:20:28.62ID:Ux+WW9SkM
台湾リードしてるやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:20:32.89ID:qPt4tx8K0
>>104
かわいい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:20:42.37ID:X9vrGJMj0
>>89
ぷぅーww
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:20:43.58ID:zAzQJgpy0
22時までに終われるんかこの試合
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:20:44.22ID:pvj+iimaa
今日は視聴率50%越えるな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:20:46.62ID:FZ8h/yQJ0
>>110
今年TJから復帰や
オープン戦投げてるで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:20:52.63ID:fAEXMkOQd
今の所ヌートバー近藤吉田だな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:20:53.42ID:kB6S3O/h0
この前の水ダウでの買取り査定ヒッチハイクって絶対カーネクストありきの企画だよな?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:20:58.43ID:myGyj93W0
>>102
ダルビッシュ、はい論破
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:21:02.31ID:zPz0v/oF0
>>117
うおおおおおおおお!って中国語でなんて言うか知らんがようやっとる!🥺
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:21:04.65ID:uFfrUbRC0
>>94
どうみても負けの空気変えたのはたつじや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:21:07.55ID:Yqz3SGmI0
>>110
投げてるけど制球がいまいち
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:21:12.37ID:v8SvtA210
>>130
ワイは地味に源田推したいよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:21:15.53ID:eRotJkOv0
村上いったいどうしたん?
打てないにも程があるだろビビっとんのか?
そういえばHR記録かかった時も打てんかったな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:21:19.96ID:wNWYquR60
>>103
負けたらほぼ敗退決定やからそら突っ込むやろ
10万負けて最後の1万で勝負するパチンカスモードや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:21:24.45ID:39sNYWCea
いい試合や
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:21:27.92ID:INkYdwhA0
(また藤原竜也が怪しいCMに出てる…)
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:21:31.91ID:Qs4pvOS40
ダルビッシュ
岡林に死球
韓国に3失点
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:21:43.21ID:39sNYWCea
雰囲気のあるバッターやな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:21:48.41ID:pPr41TQO0
めっちゃ金本に似てる
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:21:51.98ID:DzL6QMI70
今永球数少なくて良いやん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:21:58.97ID:Yqz3SGmI0
今永はほんといいな
初見じゃなかなか打てない
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:22:01.33ID:6cavOiAn0
>>145
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:22:03.50ID:fAEXMkOQd
>>136
あいつの四球最高だったな
球数稼いで
自分で何すればいいのかよくわかってるのはさすがだよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:22:03.91ID:zPz0v/oF0
>>94
実際は源田やないか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:22:05.21ID:KMy97VpXM
キレてるねぇ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:22:07.34ID:39sNYWCea
いいキレ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:22:07.57ID:H+UW16hwa
今永頼むぞ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:22:09.15ID:uSfKX0XW0
>>145
w
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:22:09.40ID:FD7tYG5J0
今永も可愛い顔しとるな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:22:19.10ID:dfibcqC90
>>145
もう金本にしか見えへんやんけ!w
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:22:27.91ID:zAzQJgpy0
>>137
日本シリーズの時もからっきしやったしな
真剣勝負には弱いかもしれんな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:22:30.55ID:v8SvtA210
>>150
👍
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:22:34.11ID:X/7e9IT10
今永もう全部抑えてシーズンも横浜優勝させてメジャーいけや👊
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:22:40.14ID:myGyj93W0
今永はメジャーでも通用するんじゃね
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:22:40.79ID:FslesupQM
韓国って今日負けたら予選敗退確定?
オーストラリアの結果次第ではまだ可能性あるんか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:22:40.82ID:KsHMRgKP0
ヌートバーのWikipediaから


>セントルイスで自身の名前が付いたスナックバーなどを売り出すことを念頭に、「NOOTBAAR」など複数の商標を出願している。



0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:22:41.17ID:zPz0v/oF0
>>158
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:22:41.47ID:iFx0yu+ra
しかし強化試合でわかってたのに村上4番にこだわって可哀想や
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:22:48.36ID:iRjrR57ed
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:22:53.53ID:qPt4tx8K0
>>158
リモートワーク大谷
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:22:55.65ID:xNTcyptW0
【朗報】大王勝ち越しタイムリー
🇹🇼4-2🇮🇹
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:22:56.58ID:grUUMgKj0
ごめん、秋山翔吾とか筒香嘉智とか有原航平は?
メジャーリーガーもっと出したほうが良くね?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:22:57.35ID:FJXxk/LDr
>>137
大島と首位打者争いしとる時も打ててなかったよな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:23:02.40ID:fLW85Okl0
今永シーズン大丈夫か?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:23:08.25ID:Yqz3SGmI0
>>163
あんま制球が良くなく甘い球痛打された
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:23:15.68ID:uSfKX0XW0
その拍手やめなー?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:23:16.22ID:X/7e9IT10
>>175
おおおおお…おお?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:23:16.88ID:yOLRox6z0
今後ヌートバーと比較されるセンターは可哀想やな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:23:17.98ID:v8SvtA210
>>163
一発くらったのと余計な一点やってもうた
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:23:21.14ID:zPz0v/oF0
>>175
加油!!!!
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:23:22.29ID:MdILPexG0
慎重すぎる
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:23:23.58ID:WzA0qaJt0
先頭は出したらあかん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:23:28.09ID:iRjrR57ed
>>175
やるやん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:23:32.63ID:wpR0uFtX0
そろそろ怪しいんやが
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:23:34.60ID:E5WzQtFh0
>>158
シンクロ率100%
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:23:37.82ID:wYr8NDp1p
礼儀正しいやん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:23:37.87ID:K6b1PPV80
今永コントロールはそんな良くないからな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:23:39.13ID:M0TvsyEE0
>>158
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:23:40.83ID:qPt4tx8K0
>>175
日本大王はシナシナなのに
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:23:42.17ID:1f8XsJUV0
今永何とか抑えろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:23:43.29ID:3+mifvx0a
キムヒョンスいい人そう
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:23:45.50ID:xoLZhE1sa
>>175
村上よりようやっとる
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:23:46.25ID:vzKYE3Vb0
なんで負けてるのに頭下げてるんだよ
韓国人も変わったな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:23:47.73ID:pSH5fEEf0
韓国やっぱ当ててくるな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:23:47.76ID:XDQNS1r2a
礼儀よくて草
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:23:48.02ID:X/7e9IT10
つうかキムヒョンスやん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:23:51.20ID:kooUF5Bo0
カッパに似てない?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:23:53.55ID:v8SvtA210
>>175
本家柏融打ったのか
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:23:55.22ID:J3YQAzGIa
>>186
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:23:55.29ID:b043DjYX0
>>175
加油!
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:23:56.60ID:kAZ7xQi00
今永イニング食ってくれるからほんまええわ
ただこの後誰が投げるのか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:23:58.00ID:xKNnudLs0
>>158
モーションキャプチャー大谷
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:23:58.15ID:CIlwE4N+M
今永頼むで🙏
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:23:59.27ID:aQ/98jV/0
重そう
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:23:59.30ID:KEDuwsoL0
50球行きそうになったら変えなあかんやろし
そこが大変やなこの回は
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:01.34ID:4RkTpPWu0
>>199
台湾は?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:01.67ID:X/7e9IT10
もうだいぶおっさんやろこいつ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:03.11ID:wq44fBwLa
>>158
なるほどね
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:03.76ID:D2oeHk620
韓国選手って普通に礼儀正しいよな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:04.55ID:7fluR8a60
>>199
チアドラ貼らない優しさ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:05.88ID:YUgbcC2y0
粘るなー
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:06.45ID:H37ecuDB0
粘られてるな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:06.62ID:39sNYWCea
空振りしてくれねぇなぁ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:07.59ID:n+MqZeOA0
急に西武ビジターユニに見えてきた
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:07.62ID:E5WzQtFh0
>>166
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:07.89ID:/rHB85460
悪い癖出てるぞ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:07.91ID:KuljYD9n0
あんまり村上批判すんなよ

祖国相手やからやりにくいんや
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:08.61ID:EaTASdf70
ダルがしばかれたのが遠い昔のようや
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:09.91ID:NirTCgev0
変化球いきたいな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:10.04ID:HoRBF0uOd
なんで3球勝負させんのや?
2ナッシングにしてから外のボールになる変化球要求するんじゃなくてゾーンで勝負しちゃアカンのか?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:11.06ID:tQXWJQ6kr
礼儀よくて韓国っぽくないな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:11.66ID:Cx/xnUn20
粘れるなあ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:11.78ID:ouXI9vCQ0
台湾のチアリーダーみたいよおおお🥲
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:12.92ID:UFf9RbOM0
めっちゃ礼儀正しい男
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:13.28ID:/RqgGV5P0
粘ってくるね
やな感じ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:13.44ID:kLPbx73g0
>>229
グロ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:14.89ID:uILDliHS0
こういう粘りが大きいよな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:14.94ID:2vxug6Wc0
この点差なら松井裕樹出すとか舐めプしなければ勝てるやろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:15.56ID:x1b3pQ9la
今年はヌートバーが出るカージナルスの試合中継やるんちゃうかNHKで
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:17.06ID:CP76w76Fa
ワイ宇田川観たいんやがさすがに出せへんか?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:21.90ID:wPrwhCyk0
開幕したら今永観に行こう
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:22.22ID:0lyCQPUd0
ヌートバーを間接的に代表に入れさせたさいてよは英雄
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:22.83ID:M9vnJUt30
さいてょと子供時代の達治の写真ほんとにええな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:23.72ID:q18nrDoW0
台湾、追加点!!

ITA2-5TPE 3回裏1アウト1,2塁

イタリアはサードがタイムリーエラー
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:24.24ID:X9J746t50
空振り取れないな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:33.05ID:3+mifvx0a
>>199
韓国人ってなんでこんなスタイルええんや
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:33.12ID:Xv2KPDCE0
今永「三振取りたい三振取りたい三振取りたい三振取りたい」
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:33.50ID:1f8XsJUV0
よしよし
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:33.73ID:HMFysp8W0
よし
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:33.77ID:NirTCgev0
よし
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:34.47ID:gc0Jhef5a
これはデカイ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:34.66ID:kooUF5Bo0
>>229
流行り物に飛びつく精神すごいな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:35.07ID:/b7Qtvnb0
よしよし
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:35.32ID:MdILPexG0
ふう
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:35.35ID:5U8po3LU0
ええぞ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:35.41ID:zPz0v/oF0
>>229
xxxxxxxx-!
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:35.60ID:aQ/98jV/0
流石に?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:36.34ID:b043DjYX0
>>229
🤮
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:36.49ID:4IfF8eVP0
よすよす
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:36.86ID:xr0l5pjB0
たすかるー
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:37.11ID:edmjJi5q0
よかった
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:37.96ID:v8SvtA210
オッケー
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:38.27ID:c/WOEZGn0
よし
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:39.14ID:pSH5fEEf0
力で抑えてる
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:39.20ID:nTqr+6Bo0
オッケーイ!
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:39.26ID:qPt4tx8K0
結構伸びたな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:39.57ID:45/aRh6SM
なんか今永がイケメンに見えてきた
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:39.69ID:39sNYWCea
手強いバッターやったな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:39.76ID:4nvPLEFG0
エッ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:40.12ID:gkQkgt+e0
いいぞ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:40.65ID:mzHLlxxr0
今永はあんま四球出さんよな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:40.99ID:2IWChbCz0
よしよし
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:41.57ID:YUgbcC2y0
ええぞー
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:41.80ID:/eR8Q55S0
相手の攻めの時どんな顔して見ればええねん🥴
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:43.33ID:0XbiPnU90
今永ええな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:43.32ID:Wpvw8+zm0
今永ギャル
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:43.35ID:SgWrLGGE0
今永怪しいよ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:43.92ID:n+MqZeOA0
ハマの大エース
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:44.06ID:2ybI7W0p0
ちょっと怖くなってきたな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:44.31ID:eqYXDyQ+0
うんこくぱ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:44.85ID:lCCbzSCr0
今永ギャル
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:45.33ID:b043DjYX0
よしよし
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:46.43ID:TLjiafeu0
今永大丈夫か?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:46.63ID:/RqgGV5P0
ちょっと危なかったかな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:46.82ID:3Wj93IlDa
>>255
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:47.58ID:lTKHqDpt0
吉田守備まだおっかないけど様になってる
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:47.72ID:7Yozcxgd0
簡単に追い込んだのに無駄玉多いなあ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:48.63ID:KMy97VpXM
ギャルエッッッッッ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:48.76ID:+hsE0Fae0
かっわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:48.97ID:u3wu0ElU0
今永ええねええね
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:49.56ID:r0+lnAmy0
かわヨ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:50.33ID:sKwbSgMLr
昨日伊藤使ってるから松井出そうでこえーんだわ..何故昨日使ったし..
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:50.57ID:H+UW16hwa
アマプラふざけだしたw
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:51.19ID:EBaKjpI6M
これは120億
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:51.44ID:U5a6QETD0
いまなガールwww
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:51.77ID:DaAiyn8j0
ウンコはパクーで
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:52.32ID:uSfKX0XW0
湯浅連投はヤバそう?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:52.56ID:L8ocxeBz0
>>175
和製ワンボーロンやるやん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:52.56ID:C86JZ+Hr0
吉田と近藤の守備怖い😱
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:52.57ID:RebROOYW0
>>255
お前4番降りろって言ってるんやで
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:52.88ID:CVDnDfMm0
今永ほんま先発いけるやろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:53.56ID:pSH5fEEf0
韓国の打者普通にレベル高いわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:54.19ID:SOVhDe/Z0
しっかしよう飛ばすなぁパワー系しかおらんのか
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:54.59ID:uILDliHS0
難しく言ったら何や?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:55.16ID:6cavOiAn0
パスタだめやん
🇹🇼5-2🇮🇹
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:55.49ID:ghvb4QVS0
>>175
王の帰還だああああああああ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:55.67ID:huzbG4DM0
韓国人って基本礼儀正しいで
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:57.00ID:7fluR8a60
逆方向に伸びるなと思ったがからくりやもんな
ウォーニングゾーン近くてびっくりするわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:57.10ID:s1nfOGoc0
今永ギャルエッッッッエッッッッ!!
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:57.35ID:aQ/98jV/0
マスクでけーよ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:57.44ID:XDQNS1r2a
>>263
肉食や
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:57.59ID:kLPbx73g0
>>94
近藤はガッツポーズがキモい
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:57.76ID:2eZnWCWG0
中居黙れ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:57.77ID:ouXI9vCQ0
ねっちょり中居
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:58.66ID:F93MhY/Sd
謎のイラン人のせいで投手陣にも迷惑かかってんな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:59.09ID:dfibcqC90
>>229
うわ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:59.73ID:0lyCQPUd0
黙れ中居
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:00.19ID:Xq1X0n7K0
>>229
████。███
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:00.57ID:WzA0qaJt0
GL中居
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:00.59ID:Gs396jSn0
中居ちゃんと喋れ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:01.64ID:DRjkT9V20
グラウンドレベル中居
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:02.26ID:Yqz3SGmI0
>>314
いつも通り神
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:02.89ID:EJC9gf+g0
マスクなら誰でもええんやなお前ら
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:02.23ID:M0TvsyEE0
GL中居
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:03.51ID:2ybI7W0p0
グラウンドレベル
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:03.57ID:7ZT4z/AUM
カンペ草
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:03.61ID:/RqgGV5P0
マスクいらんやろ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:04.34ID:VIPzjDls0
今永左相手でなんか変化球投げれんの
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:04.52ID:jxU33VCL0
中居そこおるんか
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:04.77ID:Ev510bqhd
>>175
大王wwwwww
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:05.54ID:sRUfcxC+0
ハゲてね?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:05.67ID:q4cLpLLi0
吉田なんか不安やわ
打ったからええけど
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:05.98ID:4nvPLEFG0
そこにおったんか
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:06.69ID:4TGepOPh0
いうてまだ6回なんか
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:07.11ID:f5ptgFL10
>>158
GIロボやん
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:07.55ID:kooUF5Bo0
>>255
余計落ち込むやろw
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:07.90ID:ORQxUlWE0
中居の声きったねえな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:07.94ID:c5LnIhs8a
中居ハゲすぎやろ…
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:07.99ID:eqtyzzFg0
グラウンドレベル中居
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:08.45ID:lby5I7Ed0
中居マスク大きすぎない?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:08.45ID:wJBTs2a/0
野球選手の鑑やろ
0389おせちっち
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:08.46ID:12f9IBqO0
達治
こんちゃん
オオタニサン
???
吉田
岡本

源田
中村
う~んいい打線だなー
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:08.37ID:CH2NnZLq0
>>197
コントロールええぞ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:08.56ID:6cavOiAn0
>>340
これ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:08.78ID:UFf9RbOM0
韓国選手結構飛ばすなみんな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:08.83ID:xm3lzJiG0
中居うるせえ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:09.34ID:n+MqZeOA0
これは優勝チームの正捕手
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:09.89ID:BLl0/cCl0
おじいちゃんの朗読タイム草
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:10.05ID:dQ4pY5d50
逆から読んだらウンコクパ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:10.23ID:PW2AM/Sw0
中居って生きてたん?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:10.48ID:4VfWGujq0
グラウンドレベル中居定期
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:10.81ID:kHTfe9A50
マスクでかすぎやろ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:11.11ID:RagZH8U80
グラウンドレベルおったんか
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:11.55ID:5uBriAAJ0
今永なんだかんだ無失点かよ
(*^◯^*)
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:11.75ID:Rvw/th9N0
ねっちょねちょ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:12.13ID:omPnih4E0
中居ねっとりしてんな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:12.14ID:GZx8VJKx0
しばらく試合が開くからな
でも、この展開なら舐めプで松井あたり試したらええし
細かく経験値を他の投手にやれよ
ついでに山川も打席に立たしてやれやwww
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:12.41ID:DCiSb/C50
今永ギャルかわいかったな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:12.50ID:A4padzHv0
中居のマスクでかい
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:12.94ID:KMy97VpXM
>>229
ほんま消えろやクソいっちょかみ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:13.11ID:wIXIZxXz0
中居くんが元気でよかった
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:14.59ID:3edo/CMo0
中居元気なんか
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:15.57ID:71MJ5Y5H0
大谷ぶつける君は韓国国内からも叩かれすぎて落ち込んでるんやっけ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:15.76ID:+xhNf6Gm0
いっけー
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:15.85ID:+CYsevew0
韓国思ってたより弱くないな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:15.87ID:ZhBlGZaJM
中居さん
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:16.30ID:xIibKIfV0
中居あそこでもマスクせんとあかんのか
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:16.85ID:YUgbcC2y0
中居顔小さいからマスクデカく見える
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:17.15ID:6L3bvDvG0
中居さんのリポート草
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:17.38ID:9Wd0cgNR0
もう勝つな
風呂入ろ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:17.68ID:kHLwpz+ja
中居生きろ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:17.68ID:pzX4Ke080
韓国は三塁線狙いでええやろ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:18.10ID:0XbiPnU90
中居君今度のジャニー報道どう思っとるんやろ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:18.19ID:WB3Gj21f0
グラウンドレベルさん
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:18.30ID:rR6JUlEJ0
現在のスクランブル交差点みせて
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:18.84ID:Y6oD8pzb0
>>263
中国もそうだけど大陸の血やね
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:19.41ID:b7sdjRH20
中居生きてたのか
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:19.60ID:gxQpxuo00
中居おまえいい加減にしろよ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:20.13ID:SVq1uB0l0
>>175
うおおおお
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:20.20ID:LscAFLtca
差し込んでる割にやっぱ伸びるよなぁ
打った時の打球の感じと伸び具合がワイの中でまるでマッチせんわ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:20.45ID:4efX3RCZ0
GLN毎日出てて身体大丈夫なんかな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:20.46ID:fkm1YmJV0
グラウンドべレる
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:22.37ID:nCSsxrqT0
>>229
責任持ってヌートバーの種もらってこいよ!
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:22.56ID:zPz0v/oF0
>>338
日本とシンクロしとる!🥰
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:22.80ID:wNWYquR60
グラウンドレベル中居
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:22.82ID:YyW7WgoE0
中居の声マスクのせいか
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:26.17ID:U3wHZEAD0
(*^○^*)
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:26.21ID:fLW85Okl0
吉田の返球の仕方って癖あるよな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:26.84ID:1f8XsJUV0
>>333
まだ半分なのか…
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:27.30ID:Qa79g3AH0
>>296
まだWBC球に慣れてない感じあるが
投球をまとめるのうまい
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:27.40ID:dsLVrX/80
中井いるか?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:27.48ID:tIkQKYDr0
>>333
字上手いな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:27.48ID:0lyCQPUd0
>>389
ぼかすな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:27.62ID:6JvxVVaB0
>>340
儒教国家やしな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:28.23ID:s0KkpjBy0
中居マスクデカすぎやろ
顔が小さいんか
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:28.39ID:MsPUMJIA0
>>175
宇宙大王
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:29.30ID:wPrwhCyk0
>>229
Mステ観てそう
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:29.48ID:ynXfb3af0
コンウ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:29.90ID:FQ/MQjGg0
>>229
でもにわかは最初みんなヌードバー!?ってなるよな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:31.09ID:k4MZ0RTW0
>>434
🤔
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:31.11ID:39sNYWCea
>>301
🙄こんな顔しとけ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:31.48ID:v8SvtA210
>>297
ツイは優しいけどなんG民はもう匙を投げてる模様
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:31.61ID:mg4CPkSm0
中居ウゼェ言えるのも生きてるおかげや
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:32.76ID:f6sjbO7hp
中居のマスクデカすぎなんだよ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:33.69ID:UjV0aj9S0
>>255
もうこれダメかもしらんね
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:33.96ID:4IfF8eVP0
ロコソラーレみたいな話やな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:34.47ID:kDciKva7a
韓国打線めっちゃええよな
ダルも今永も日本打線がそんなポンポン捉えられるような球ではない
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:35.85ID:pSH5fEEf0
気持ちいいわ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:35.88ID:omPnih4E0
>>406
新川優愛みたいなのがゴロゴロおるからな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:35.94ID:sRUfcxC+0
台湾ノリノリで草
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:36.16ID:LlK+R7Jm0
中居ってもう完全復活なん?死ぬとか言われてたよな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:36.28ID:aQ/98jV/0
ええなぁ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:36.49ID:23hg6S+F0
ダルどこ行ったん?
映らんくない?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:36.66ID:ksNNu7eg0
素晴らしい
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:36.80ID:c/WOEZGn0
>>255
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:37.03ID:Xv2KPDCE0
>>229
岸田死ね
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:37.97ID:D2oeHk620
>>229
えっっっっ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:38.63ID:eWj99Nl7a
ウンコはパクーで
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:38.77ID:/mnb9WxW0
やっぱり投手力でかなり差がつくな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:38.85ID:M7z0QvZt0
ええぞ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:39.19ID:Nbjr4xxE0
空振り取れるもんなあ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:39.17ID:/b7Qtvnb0
キレある
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:40.10ID:8/AQhZtf0
ええぞええぞ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:40.60ID:ghvb4QVS0
ええぞええぞ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:41.19ID:/RqgGV5P0
>>364
かわいいw
ファンになるわ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:41.33ID:hIoUuKQpa
中居…終わったよ…
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:41.86ID:H9GguTMIp
早すぎる
すげーな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:42.85ID:mwVMZ2230
>>455
痩せたんよ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:43.58ID:myGyj93W0
中居にもええ冥土の土産になるんちゃうか
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:44.38ID:7fluR8a60
侍ジャパンお腹すいた!
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:45.41ID:LGQEiQYD0
ウンコパクッ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:45.90ID:g8M0k6dy0
エグい
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:46.28ID:0KmyyC5a0
>>255
大谷「おまえだけだぞ打ってないの頑張れよ」
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:46.27ID:CVDnDfMm0
空振りの取れるストレートええな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:46.64ID:Ev510bqhd
>>178
ちなdeやけどもう諦めとる
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:47.74ID:SKRvysty0
中居いらん
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:48.02ID:AkMvnt1h0
冷静にストレートが落ちてきたら
スライダーに切りかえたり中村悠平頭抜けてるわ
まあ前任が…
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:48.13ID:M9vnJUt30
>>158
www
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:48.38ID:nTqr+6Bo0
気持ちいいストレート
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:49.37ID:CIlwE4N+M
ダルよりは安心感あるわ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:49.53ID:2IWChbCz0
今永素晴らしいな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:49.64ID:0XbiPnU90
150普通に投げるようになったな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:49.73ID:euX+x7+30
>>390
ゾーン内で適度に散るって感じやろ
ビタビタ低め投げ続けるような感じではない
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:50.01ID:uFfrUbRC0
>>229
消えろ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:50.12ID:PW2AM/Sw0
ウンコパクー
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:50.56ID:c/WOEZGn0
ウンコはパクーで
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:51.49ID:cqp/w6a+0
今永ようやっとる
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:51.60ID:LPzO11/D0
えあな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:52.06ID:sRUfcxC+0
>>229
出たわね
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:52.11ID:igeEoBoY0
もしかしてこれって神試合なん?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:52.87ID:ouXI9vCQ0
投手いっぱい連れてきたのは正解だったな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:53.39ID:0Q85he4wd
思ったより韓国のイチローやったわ


NPBイチロー通算
951試合 .353 118本 529打点 199盗塁 出塁率.421 OPS.943

KBOイジョンフ通算
798試合 .342 59本 470打点 63盗塁 出塁率.407 OPS.909
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:53.62ID:2UNovWlZ0
>>364
かわE
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:54.32ID:spPztti10
ウンコクパ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:54.46ID:0lyCQPUd0
これは勝ったな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:54.48ID:NirTCgev0
宝石のような今永
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:55.33ID:9Wd0cgNR0
今永速いな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:55.57ID:gyGWVKn60
ようやっとるんよ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:56.60ID:rR6JUlEJ0
ホームランバッターは育たないけどレベル高いのは多いな韓国
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:56.73ID:BmpfrJgfa
今永いまワイと同じ会社に入ってもワイの100倍仕事できるやろな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:57.19ID:eqYXDyQ+0
7年連続うんこ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:58.42ID:oHG11Lx20
ダルビッシュとはなんだったのか
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:59.45ID:zPz0v/oF0
覚醒今永ちゅっちゅっ😘
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:00.97ID:Yqz3SGmI0
真っ直ぐがええわ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:01.71ID:XDQNS1r2a
>>229
差別かよ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:02.12ID:Q5fQ3V6l0
>>498
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:02.30ID:A7AvzyK30
加古川の人帰られへん
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:02.33ID:x1b3pQ9la
>>263
整形の他にも結構ストイックに筋トレとかして体型維持しとるからな
韓国まんさんの美意識は異常や
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:02.62ID:G9G4LHMn0
すまん、これ10児に終わりそう?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:02.97ID:3ervv2G0M
これ鈴木仮にいたら誰が下げられんの?
この3人鈴木以上じゃね
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:03.90ID:s1nfOGoc0
投げ分けきれてない感じあるなー今永
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:03.96ID:X/7e9IT10
>>498
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:04.85ID:pPr41TQO0
>>498
岸田まだいたのか
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:05.27ID:RebROOYW0
>>255
リンク先飛んでガッカリしたわ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:05.71ID:M9vnJUt30
ウンパク
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:05.71ID:fa7t7meL0
ウンコ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:06.44ID:HoRBF0uOd
だから何で2ナッシングにしてからボール球振らせようとすんねん!
ゾーン勝負ダメなの?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:06.64ID:6JvxVVaB0
>>229
ちゃんと好きなこと馬鹿にされるとムカつくもんやな
しょこたん異様に嫌う奴の気持ちも分かる気がする
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:07.31ID:aQ/98jV/0
>>158
ピッタリよな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:08.13ID:SiafwJoY0
安心感がヤバい
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:08.15ID:uSfKX0XW0
今永ありがたいな~
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:11.27ID:OZ4TdNxZ0
今永の安定感
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:12.29ID:YtpeFZ0k0
>>504
追い討ちやめろ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:15.50ID:0K1FspVip
>>229
野球にまですり寄ってくんなよ
アニ豚と戯れてろ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:16.00ID:lCCbzSCr0
んあ?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:17.83ID:g8M0k6dy0
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:17.79ID:X/7e9IT10
さっき154出てなかった?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:18.13ID:ynXfb3af0
ファーwwwwwwwwwwwww
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:18.79ID:wPrwhCyk0
!?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:19.08ID:1f8XsJUV0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:19.55ID:uSfKX0XW0
えぇ~
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:19.57ID:gyGWVKn60
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:19.61ID:PW2AM/Sw0
は?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:19.84ID:G9G4LHMn0
くさ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:20.03ID:EBaKjpI6M
はー
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:20.14ID:uILDliHS0
ひえー
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:19.96ID:2IWChbCz0
あっ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:20.23ID:c5LnIhs8a
あらら
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:20.27ID:Yqz3SGmI0
ファッ!?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:20.37ID:yyFcrP7k0
よう打った
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:20.38ID:vv1+p39/0
あらー
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:20.63ID:BMC9+yOFd
吉田は何処かの豚と違って怠慢ではないからな。下手なりに一生懸命やってる
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:20.67ID:ouXI9vCQ0
は?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:20.80ID:Q5fQ3V6l0
は?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:20.85ID:L8ocxeBz0
ゴーンヌ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:20.90ID:n+MqZeOA0
あれっ?
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:20.78ID:ghvb4QVS0
ふぁーw
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:21.12ID:MnD89F020
でたわね
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:21.11ID:FD7tYG5J0
エッッッ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:21.14ID:aQ/98jV/0
あっ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:21.22ID:5U8po3LU0
あっ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:21.19ID:q18nrDoW0
うおーマジか
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:21.39ID:WzA0qaJt0
ああp-ー
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:21.58ID:q+SL+BHX0
まじかよ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:21.93ID:gmjLfZYs0
え?
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:21.96ID:U3wHZEAD0
!?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:21.98ID:OFMd56jkp
>>229
小学生の時からヌードバーのファンやってそう
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:22.06ID:QorBmHOV0
ひええ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:22.05ID:KMy97VpXM
ファッ!?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:22.39ID:qPt4tx8K0
あーあ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:22.40ID:gkQkgt+e0
え?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:22.37ID:6cavOiAn0
ふぁー
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:22.65ID:OZ4TdNxZ0
あちゃー
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:22.79ID:AnYsudFB0
ええ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:22.81ID:t3NFn2rI0
あっ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:22.91ID:Xv2KPDCE0
ファッ!?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:23.00ID:SgWrLGGE0
やっぱりな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:23.17ID:9Wd0cgNR0
フォーシームとチェンジアップでエエな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:23.27ID:y4Na8WlE0
!?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:23.22ID:u3wu0ElU0
ありゃ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:23.39ID:Ev510bqhd
あーう
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:23.01ID:zAe5nKyK0
出たわね
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:23.89ID:MdILPexG0
あーあ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:23.99ID:Wf17Uj0I0
あちゃー
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:23.62ID:2UNovWlZ0
は?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:23.91ID:+CYsevew0
うひょー
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:23.84ID:edmjJi5q0
ふぁっ!?
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:24.13ID:eWj99Nl7a
あっ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:24.40ID:E5WzQtFh0
おおおおおおおい
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:24.32ID:rzB9YG5q0
ファーwwww
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:24.46ID:39sNYWCea
おいおいおいおい
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:25.01ID:g1Wv8v9J0
まじかよ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:24.93ID:c/WOEZGn0
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:24.66ID:fjk5MpYn0
あら
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:25.21ID:MsPUMJIA0
ウンパクムランwwwwww
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:25.40ID:qWLdeVLP0
ファッ!?
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:26.39ID:EQhJxoGSa
打たれとるやん
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:25.86ID:Nbjr4xxE0
あかん飛翔癖がでた
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:25.91ID:YUgbcC2y0
えー
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:25.38ID:i7UrWJWv0
あっ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:26.58ID:zY0Hy9Q60
あらら
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:25.96ID:brW4v51U0
え?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:26.05ID:LdEooXsV0
おいおい頼むで
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:26.79ID:BRLtyYjx0
ファー
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:26.71ID:CawyhnZV0
いいいいwwwww
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:26.74ID:DRjkT9V20
今永、飛翔
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:26.78ID:AsUBgZAf0
うーん
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:26.07ID:45/aRh6SM
は?
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:27.32ID:sEg5QhExa
あーー
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:27.34ID:FEvVvtbq0
あらー
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:27.59ID:3Wj93IlDa
ぐえっ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:27.41ID:/RqgGV5P0
おいおい
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:27.61ID:kHTfe9A50
ドームランアーチスト
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:27.51ID:eqYXDyQ+0
しょぼうんこにホームラン打たれるとか
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:27.97ID:vnW1lTCw0
あっ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:27.77ID:j9wQaKXv0
マジか
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:27.67ID:E5hVhm4xa
出たよ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:28.03ID:oVkyyGHE0
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:28.33ID:8Ag8HgVx0
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:28.20ID:nTqr+6Bo0
あらあ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:28.38ID:JwJLDBZI0
しゃーない
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:28.10ID:tRrN1gi60
今永にありがちなやつ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:28.40ID:0lyCQPUd0
おいおい
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:28.42ID:gBWzjNIC0
やべえ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:28.35ID:uZ6JTNJy0
めtっちゃ飛んだ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:28.89ID:ZJWJ3D69M
まだまだ試合わからんな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:29.45ID:M9vnJUt30
ウンコに打たれた
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:29.46ID:IK8zm8hD0
あれ入るの
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:29.54ID:Eaiou75P0
このからくり
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:28.99ID:sRUfcxC+0
まだ分からんな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:29.27ID:wU9zstYtM
ドームランwww
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:30.04ID:LGQEiQYD0
ウンコー
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:30.06ID:yAZ4NR5m0
すごい
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:29.71ID:RR1GnPtk0
まあ今のはしゃーない事故や
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:30.01ID:GrY7EL5W0
なんかヌルッと入ったな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:29.90ID:IZ2AK2pP0
あっ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:29.96ID:Q2DIscUE0
これはしゃーない
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:30.40ID:HMFysp8W0
え?
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:30.47ID:X2Thhd/Q0
とんだな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:30.13ID:jOZkDwi3a
あーあ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:29.90ID:31gYa7nGa
ドームランや
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:29.95ID:V4s47Lib0
キター
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:30.84ID:7T9xD7nVa
おーい何してんねん
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:29.89ID:Z7Q/3Olu0
この流れ昨日見たわ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:30.27ID:myJrgavX0
あー
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:30.14ID:vh2k4aHN0
あー
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:29.73ID:2GBaJF3Z0
あらぁ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:30.47ID:Kt1mPlGc0
入っちゃった
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:30.51ID:dQ4pY5d50
事故みたいなもんや
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:30.15ID:YfyeyJg50
あー
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:30.57ID:BnUonY/V0
からくりさあ…
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:31.01ID:QAW2mpbJ0
東京ドーム狭すぎ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:31.06ID:UrYDbrrs0
あらー
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:30.71ID:0t03cUP60
ウンパクすげえ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:31.66ID:b7sdjRH20
は?
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:31.79ID:AkMvnt1h0
いやあれ入るのは聞いてない
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:31.82ID:7ywoP6950
持ってかれたな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:31.59ID:dm0TIZrt0
韓国つえーわ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:31.63ID:vzKYE3Vb0
サイレント1点
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:32.29ID:1YW0UvdDa
今永飛翔定期
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:32.23ID:NirTCgev0
今永の飛翔癖出てしまったか
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:32.27ID:dw/FhHpk0
はあ?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:32.35ID:/BC0lUH40
えっ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:32.68ID:qfAmtDy30
あっ
飛翔太
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:32.80ID:BmpfrJgfa
ファッ!?
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:32.43ID:3ZnagMRQ0
んーーーーーーーー
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:32.97ID:hCiR47f+0
流れ行かなきゃええな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:32.89ID:I539JsMB0
よー打つわ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:33.18ID:CNNrkNs10
戸郷定期
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:32.93ID:L8ocxeBz0
ソロならええわ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:33.18ID:A4padzHv0
あー
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:33.02ID:wJBTs2a/0
まあソロやしな
これ以上打たれんならええわ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:32.99ID:B5GOTjEcd
うーんこの球場
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:33.27ID:qeEC49WD0
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:33.54ID:BLl0/cCl0
今永「何やこの球場?」
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:34.24ID:IRrxYOIC0
兄さん打線強いわね
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:33.87ID:Wp51mduL0
お手本のようなドームラン
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:34.19ID:F93MhY/Sd
いつもの
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:34.21ID:n+MqZeOA0
ウンコはパクーで
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:33.84ID:/eR8Q55S0
いやいやなにさらっと取られてんねん
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:34.16ID:myGyj93W0
褒めた途端にコレよ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:34.49ID:XDQNS1r2a
ライトに風がふいてんのか?
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:34.53ID:A6nnc14J0
出たわね
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:34.57ID:mg4CPkSm0
でたわね。
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:34.33ID:pSH5fEEf0
これはハマスタ今永
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:34.91ID:sUdZ5/ZY0
今永の飛翔癖がでたな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:34.96ID:j3daJaIF0
ウンコ パクッ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:35.06ID:00LJhBzJd
戸郷かよ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:35.14ID:iRjrR57ed
ファーーーーーーー
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:35.36ID:3cH4RMP60
ウンコパクやるやん
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:35.22ID:5uBriAAJ0
あ、打たれたんだ(*^◯^*)
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:36.15ID:8iCr93MV0
あらー
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:35.76ID:xr0l5pjB0
ソロでよかった
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:35.52ID:AJZTm04o0
あれ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:35.83ID:Svb4bXra0
ええ試合や
0772おせちっち
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:35.73ID:12f9IBqO0
え?それはいるんか?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:36.58ID:4nvPLEFG0
ウンコ打法
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:36.13ID:K6b1PPV80
まあこれがあるわ今永は
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:36.69ID:kzSS/8iWa
やっぱりな
今永そんな長いイニング持たんぞ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:36.43ID:YDY/QBbsd
え?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:35.76ID:y4G9H+yB0
ファーwwwwww www
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:36.34ID:LPzO11/D0
これ入るんか
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:37.71ID:7fluR8a60
まぁ狭い球場これがあるから怖いわ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:37.26ID:CrFtOWfA0
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:37.75ID:gc0Jhef5a
まあソロはOKや
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:37.85ID:jIvwJ+OD0
え?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:37.17ID:Q1VP++CQ0
ソロならセーフ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:36.69ID:8/AQhZtf0
戸郷と同じパターンやんけ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:36.81ID:0/MpGcfs0
やべぇよやべぇよ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:36.75ID:SgjJX/O00
ほげえええええええ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:37.36ID:uILDliHS0
速度やば
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:37.34ID:4IfF8eVP0
やっぱりまだまだわからんわな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:37.64ID:RagZH8U80
続投ちょっと怖かったよなあ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:37.13ID:c5LnIhs8a
やはり侮れんな韓国
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:36.20ID:TLjiafeu0
>>362
おい
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:38.09ID:cv6qdave0
昨日の戸郷と同じパターン
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:38.00ID:G8akmF/W0
なにしてんねん
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:38.39ID:5vNdRrrc0
飛翔太でたわね
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:37.12ID:e7W/1gEG0
マジか
まぁこれは仕方ないわ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:36.59ID:/Hhr/2G20
不穏で草
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:38.19ID:Gebc7F5Z0
ネトウヨ発狂mmem@mememmememe@@@@weweweweweweme
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:44.33ID:EHDCpG9w0
さすが兄さんや
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:38.63ID:SOxzwE+oM
wwwwwwwwwwwwww
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:38.86ID:40FYPYxT0
やっぱり韓国強えな
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:39.05ID:0S6z+K9i0
韓国戦は馬鹿試合になるんかおいほんま
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:39.01ID:J3YQAzGIa
うんこすげええええええ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:39.38ID:V+geFBkT0
ドームラン攻略されとるやん
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:39.41ID:v8SvtA210
飛昇太
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:39.58ID:aQ/98jV/0
これは…?
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:39.32ID:D4W1BTiQr
あらまあ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:39.55ID:/b7Qtvnb0
ジャアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:39.89ID:LSti/hU20
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:39.71ID:hbrc0yUd0
やっぱ打ち合いやな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:40.00ID:YkGjYg8h0
ウンコはパクーで
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:40.23ID:gnO25M5L0
↓戸郷が
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:40.19ID:s1nfOGoc0
被弾しとるがな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:40.04ID:PykpMKdA0
まだ油断できねえ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:39.93ID:A7AvzyK30
うーんこの
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:40.33ID:/oXDTbZW0
韓国打線長打力あるなあ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:40.32ID:nU7oJIH4a
この変な音楽なんやねん
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:40.33ID:/rHB85460
ぶりっちょ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:40.32ID:s0+WsoH70
怪しくなってきた
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:40.43ID:ScA6mS9c0
戸郷と被るなあ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:40.43ID:C86JZ+Hr0
ヤバいやん😱
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:40.38ID:Cx/xnUn20
いかれちまった
パワーあるな
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:40.59ID:xKNnudLs0
ソロならセーフ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:40.68ID:LscAFLtca
やっぱ当たったら飛ぶわ
マジで飛び過ぎじゃね?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:41.36ID:xI777vjZ0
なんやあっさり飛ばされるなぁ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:41.06ID:aR2V9Y8P0
あかん
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:41.46ID:Yqz3SGmI0
甘くなかったけどな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:41.06ID:Si09Ls1J0
代え時やろ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:41.52ID:dygcHjbT0
面白くなってきたな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:42.07ID:8SvOalPw0
うーんこの球場
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:41.42ID:X/7e9IT10
あれは…いつもの丸にやられるやつやん
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:42.46ID:zLErqJYg0
打球落ちてこんかったな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:42.39ID:H0ISS7PG0
2点取っといてよかったな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:42.22ID:1gQEM3910
レベル高え
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:42.41ID:y4Na8WlE0
狭過ぎるんよ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:42.49ID:aostK2g2M
セカンドリーグさぁ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:42.50ID:A/eXqJNd0
始まったな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:42.23ID:ABlx6cBs0
ただじゃ終わらんか
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:42.70ID:soAmwo6e0
ダル「な?」
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:43.11ID:SYrxcgq30
戸郷で見た
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:43.00ID:8H62GBv60
なんかやっぱWBC球やたら飛ばないか?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:43.30ID:eqtyzzFg0
ドームランやなあ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:43.47ID:+05UCAL00
うせやろ?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:43.58ID:LdEooXsV0
>>559
こうなるんやぞ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:43.63ID:nfb47E2m0
まあシャーナイ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:43.56ID:f9PbxVaA0
なにやってんだよ空調!
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:43.65ID:6L3bvDvG0
すんごい伸びたな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:43.70ID:bKWetOrF0
全然ライトフライだと思ったわ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:43.76ID:rwIQU6iY0
ソロならok
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:43.87ID:uCUV6LAt0
よう飛ぶな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:44.12ID:HAT0AzHU0
普通にもう捉えられはじめたな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:44.14ID:FJXxk/LDr
バンテリンなら
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:44.11ID:MQvW2Xhj0
褒めたら打たれるやん
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:44.02ID:1F3qGQzT0
これはすげえな
コース悪くないのに
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:44.66ID:U3wHZEAD0
やっぱ韓国つえー
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:44.86ID:39sNYWCea
今永、マウンド降りろ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:45.11ID:l2Tj2sEa0
今永も怪しいな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:45.13ID:r0+lnAmy0
静かに入ったな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:45.23ID:v84qM+kc0
このドームほんと狭いな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:45.26ID:vgVZlnJz0
ええやん
もつれろ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:45.36ID:56eAh7n5d
ドームランきちゃああああああああ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:45.45ID:zAe5nKyK0
いつもの
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:45.38ID:lGvOtnJO0
はいいつもの今永です
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:45.53ID:2vq5W/KH0
そんな悪いとは思わんかったけどな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:45.68ID:k4MZ0RTW0
>>175
大王!?
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:45.67ID:kAZ7xQi00
おい今永
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:45.88ID:EBaKjpI6M
伊藤なげろよ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:46.12ID:wNWYquR60
飛翔
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:46.22ID:hK2EDJ2M0
やっべぇ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:46.24ID:1B163HJS0
やっぱ一発あるなぁ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:46.23ID:4TGepOPhd
ドームランw
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:46.40ID:SKRvysty0
手のひらクルクルクルクル
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:46.78ID:ouXI9vCQ0
今のが入んの?
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:46.89ID:peOGLFnsM
結構飛ばされてたからなあ…
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:47.13ID:V3fpUVkM0
ソロでよかったわ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:47.43ID:p+dY/WFU0
なんやこの球場
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:47.46ID:8Cdzbceb0
まだ分からんな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:47.80ID:gyGWVKn60
今永飛翔wwwwwwwwwwwwwww
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:48.01ID:9Wd0cgNR0
今永カスやなら
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:48.03ID:OPm3la0q0
バリ打たれるやん
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:47.94ID:EwD7YfiN0
は?
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:48.34ID:OaMv6Q8eH
パ   ウ
 ク ン
  コ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:48.43ID:Je/wStcj0
今永?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:48.58ID:wPrwhCyk0
今永観に行くのやめたわ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:48.77ID:CVDnDfMm0
韓国もパワーあるね
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:48.82ID:igeEoBoY0
もしかしてこれって糞試合なん?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:49.00ID:IRvIagR5M
ハマスタなら
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:48.92ID:M0TvsyEE0
うーんこの球場
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:49.07ID:pzX4Ke080
まだまだ安心できんわ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:49.14ID:heTzxhqI0
今永ならまれによくある
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:49.44ID:WC7RzS69a
ソロならしゃーない
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:49.61ID:5U8po3LU0
からくり
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:49.62ID:FD7tYG5J0
ウンコに打たれたやんけ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:49.83ID:DCiSb/C50
バンドなら
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:50.05ID:9DY8YXx00
中村のリードwwwwwwwwwwwwwwwwww
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:50.31ID:8Ag8HgVx0
東京ドーム潰せよ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:50.09ID:j9wQaKXv0
事故みたいなもんだから切り替えろ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:50.41ID:wpR0uFtX0
うんこパクパクwww
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:50.40ID:K5v9sSNv0
ウンコパクパクで草
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:50.66ID:vwpQZok90
やっぱまだまだわからんなぁ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:50.66ID:IAQenD48M
逆から読んだらウンコクパじゃん
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:50.91ID:UjV0aj9S0
>>470
というより日本に対する怨念みたいなやつやろな
それでいつも縺れる
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:51.01ID:Iem/GVt00
逆から呼んだらウンコ・パクーやん
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:51.25ID:pPr41TQO0
空調仕事しろ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:51.37ID:jE4W5uYUa
打たれそうだなって思ったら打たれたわ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:51.66ID:PsOe+vAN0
ストレートいい日の今永あるあるや
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:51.86ID:zm13bwtk0
正尚がDHの時って普段誰がレフト守ってんの?
オリちゃんの外野陣よー分からんけど
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:52.36ID:8/AQhZtf0
戸郷と同じパターンやんけ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:52.51ID:kDciKva7a
韓国の打者すごくねやっぱ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:52.55ID:zPz0v/oF0
は?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:52.45ID:mtL3GBFqd
WBC球って飛ぶボールなの?
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:52.66ID:2ybI7W0p0
さっきから怪しかったやんはやめに代えとけよ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:52.74ID:yOLRox6z0
パクウンコかと思ったわ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:52.76ID:Wf17Uj0I0
これじゃメジャーいけないよ今永
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:52.77ID:P3DOaCMWd
流れいくぞ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:53.15ID:VLVX0EfJ0
ハメカスさあ…
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:53.21ID:7E0iWBlx0
ウンコパクー
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:53.23ID:4xm7rOJN0
まーたわからなくなってきた
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:53.32ID:wCrlIQxeH
戸郷と一緒でこれがあるよな
まぁええやろ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:53.65ID:1dMGMfye0
これは空調切り忘れ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:53.67ID:+58IziUe0
今永翔田始まった
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:53.72ID:77M5aipr0
しゃーないここでしっかり流れ切ろう
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:53.73ID:kooUF5Bo0
結構やり返してくれるからおもしろいな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:53.82ID:kUyc1PQcd
今永の飛翔癖出ちゃった
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:54.18ID:Ca7owsPv0
戸郷かよ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:54.08ID:6JvxVVaB0
>>255
🙄(お前のせいで………)
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:54.25ID:ppwfXYhua
バンテリンならキャッチャーフライやぞ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:54.40ID:hM4FNW6e0
謎飛翔定期
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:54.50ID:2S+0/dT60
さすが兄さん
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:54.64ID:gyqrUReR0
知ってるこいつ調子に乗ると一発よく喰らうし
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:54.84ID:rpYoIruy0
ウンコ、パクッ!w
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:55.02ID:H9GguTMIp
メジャーの試合みたいだね
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:55.02ID:ULAGARM50
やっぱ打線は侮れんわ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:55.03ID:wq44fBwLa
ソロでよかったな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:55.10ID:SgWrLGGE0
さっきの回もヌートバーのダイブなけりゃ失点だしもう代えとけ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:55.37ID:V4s47Lib0
ほら
解説ホームラン出しても韓国選手のプレーは賞賛しない

だから嫌なんだよ国際大会は
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:55.43ID:4TGepOPh0
まだまだわからんなぁ普通に怖いわ韓国
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:55.56ID:ZTh37oZw0
すごくね?このバッター
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:56.24ID:anfKwPij0
1点はいいわ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:56.22ID:UxFDg4thd
ウンコパクーに打たれる奴wwwwww
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:56.37ID:ev62lIqU0
インコース投げないのはなぜ?
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:56.40ID:eGnL/pp70
韓国はこれがあるから怖い
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:56.74ID:EQhJxoGS0
ドームランで草
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:56.76ID:KE/A+ew60
バッターがうまい
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:56.82ID:ghvb4QVS0
一緒や!打っても
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:56.84ID:Ujm5Yqiw0
ええ試合やこれは・・・
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:57.20ID:0wPIFb6N0
まあドームランはお互い様だから...
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:57.09ID:Xs7lNfIe0
😥
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:57.27ID:e5vzeJDR0
ほれ見ろ飛翔した…
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:57.53ID:0XbiPnU90
韓国席に笑顔が戻ったわ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:57.72ID:eqYXDyQ+0
今永も使えないのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況