X



ノーアウト満塁村上宗隆wuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:55:04.97ID:RnIMneFX0
二ゴロって所か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:55:32.41ID:N9KJVQB4M
またかよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:55:34.20ID:HSK4pv6GM
ア・カンスヨさん…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:55:35.53ID:znVNP5gx0
申告敬遠!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:55:45.41ID:25GDNRJN0
なんでランナー残すんや大谷ひどい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:55:55.61ID:N9KJVQB4M
またかよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:56:07.41ID:1xA/Yisn0
ダメそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:56:10.31ID:CQ39rF+C0
力んで内野フライやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:56:14.01ID:7NJnSvEz0
押し出し死球や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:56:17.70ID:25GDNRJN0
なんでランナー残すんや大谷ひどい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:56:43.78ID:H5WkUcKbM
ダメそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:56:44.04ID:aQGYCotC0
くさ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:56:51.41ID:wYDWaU5/0
三振
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:56:54.59ID:40X0dqPI0
WBCで盛り上がってるの日本だけらしいね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:56:55.49ID:ORQxUlWE0
引退
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:56:59.03ID:w0ZZDZl/d
ショートフライ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:57:00.58ID:wU9zstYtM
ダメだこいつ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:57:01.91ID:7T8XMQce0
筒香
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:57:02.24ID:cUz/mlcT0
空振り三振
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:57:02.92ID:HqwVeKJgd
得点圏打率が妙に高い…あっ…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:57:04.80ID:ePj7PjO80
きっちり満塁のまま回す大谷さん鬼畜か?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:57:10.50ID:Tzzp86e/d
0027転載歓迎
垢版 |
2023/03/10(金) 21:57:12.39ID:NMEDvtLc0
草生える
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:57:21.01ID:mztcAxaB0
なんやねんそのスイング
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:57:29.90ID:6CEL8TjO0
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:57:38.39ID:eoNuIcwp0
危ねー
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:57:45.46ID:h35zcgxO0
日本代表は村上に恨みでもあるんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:57:47.24ID:RtWGjjEUp
最高の仕事や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:57:47.24ID:QCubbvfR0
豚ゴミ様🐷🗑🤣
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:57:50.97ID:pbQkIaDh0
送りバントと犠牲フライ職人やぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:57:54.46ID:vbC3iuWY0
これが松中以来の三冠王姿か…?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:57:55.13ID:4AfZJcBlM
ホームランボールやないか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:57:57.05ID:Ca7owsPv0
最低限で草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:57:59.76ID:L/yf0xOY0
今のこいつが出来る最高の仕事だな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:08.13ID:p71evAH5a
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:09.22ID:el/Kw0xD0
初球見逃して次の落ちる球空振りした時点でダメだわ
はよ山川に打席やれよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:10.10ID:XWAWkdGZ0
豆知識で皮肉2連発
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:12.80ID:Gj/XzrVW0
まあええやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:13.19ID:gRAfry9cM
ドームの空調使ってこれか
本来ならショートフライやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:15.66ID:SdHJ6alRa
村下から村中に昇格
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:23.78ID:sNCv0iIE0
なんやかんや仕事したで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:26.08ID:PJj91IHUd
サイ・テイゲン
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:26.18ID:19+JvmHXa
打点ごっつぁん犠牲フライ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:27.08ID:FjyQQsfs0
村上の状態は上がってきている
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:29.86ID:RBgnoc6I0
ようやっとる!


ようやっとるよホンマに
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:31.10ID:ePj7PjO80
四番の姿か?これが……
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:32.44ID:yKk460lga
マジで最低限やな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:32.74ID:WeyDnqY/0
ほんましょうもない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:33.68ID:XWAWkdGZ0
豆知識で皮肉2連発
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:37.52ID:tVyFERFP0
豚カツして揚げたろか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:38.52ID:lc5TBs970
ゲッツーじゃなくてよかった
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:40.67ID:FjyQQsfs0
村上の状態は上がってきている
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:49.43ID:JhBGFBkFp
0.00
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:50.24ID:yybhd4RF0
これが56本打った男の姿か?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:51.54ID:KIabN2UK0
これだけお膳立てされて打てないなら下位か外せ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:53.32ID:pbQkIaDh0
送りバントと犠牲フライ職人やぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:58.79ID:nBaqJn8r0
山川の打席見たいわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:59:03.33ID:U5TFliJIa
サード岡本
ファースト山川か牧

これがベストやないか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:59:03.37ID:el/Kw0xD0
MLB組凄すぎるだろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:59:11.28ID:OqYpWzYm0
安田と入れ替わってるやろ中身
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:59:12.79ID:xIHopmKwa
7番に下げたろや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:59:13.48ID:XWAWkdGZ0
村上以外活躍しすぎでは?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:59:17.05ID:kDE0lSqT0
追っつけ意識しすぎやろ
不人気チームでイキってるだけの豆腐メンタル野郎なんかこんなもんや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:59:17.57ID:19+JvmHXa
おいおい村上以外ほとんど打ってるやんけ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:59:20.07ID:L/yf0xOY0
吉田がいてくれてよかった
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:59:23.49ID:3KhewKJc0
村上宗隆殺す
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:59:26.42ID:MAVxO8uc0
吉田すげええ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:59:29.62ID:jy5VzUtj0
他のやつらが格の違いを見せつけてきてつらい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:59:29.90ID:osyEhJTF0
今日は攻守でトントンやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:59:38.70ID:4UDLdo6r0
村上の持ち味って何?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:59:38.77ID:a7nETYVZ0
村上サードが使いづれえわそもそも
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:59:39.77ID:pp3QMFkM0
これ村上いなくて良かったやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:59:43.90ID:7EXsEmY5a
村のストッパー
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:59:44.44ID:pDorKlKS0
大活躍やん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:59:47.43ID:sNCv0iIE0
>>79
それはあかんな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:59:48.89ID:IZ6vTUGU0
バッピかつ意味のないところで犠牲フライしかできないのか
最低限以下やろ
最低限は頭に死球受けることや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:59:55.75ID:SiafwJoY0
村上さんは野球が苦手なのに頑張ってるんだから応援してやれよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:59:57.03ID:a7nETYVZ0
っぱ吉田よ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:00:01.55ID:tVRNOSZx0
ぶつけられてればアウトが増えなかったという事実
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:00:03.19ID:cWxdOO5+0
吉田と村上打順入れ替えたらあかんの?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:00:03.50ID:ggtLPjXT0
マジでメジャーレベルに放り込まれた村人やんけ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:00:04.58ID:L27BeLH/0
村上の打順下げた方がいいな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:00:04.84ID:SScv6qRW0
四番に置く栗山が悪いんやぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:00:05.90ID:5kAIuWIla
あれれ?
一人だけ変なやつがいるな?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:00:09.59ID:XWAWkdGZ0
>>84
何ができるの?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:00:09.99ID:bTgbZKKO0
1人だけアウトになってる奴
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:00:17.33ID:kE/upLty0
交流戦でも思ってたけどパの打者の方がレベル高いな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:00:17.38ID:vzKYE3Vb0
どしたんマジで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:00:24.68ID:SdHJ6alRa
いまの大谷あとちょっと角度ついたらホームランだったのにって感じか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:00:25.36ID:ynyUd0KG0
これ開幕もやばいんちゃうかわりとガチで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:00:27.38ID:sNCv0iIE0
こいつ外してええぞ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:00:34.88ID:oWxhKMKp0
筒香の気持ちがわかったやろ?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:00:35.32ID:s5tH6O6l0
>>79
あかんすよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:00:40.23ID:L/yf0xOY0
4番誠也だったなら本当に史上最高だったな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:00:45.81ID:Mnrc0Zf9a
サイン盗みなきゃこんなもん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:00:45.90ID:m1Yz6XkNM
山川か山田をファーストでよくない?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:00:46.42ID:el/Kw0xD0
つーか韓国あと2戦投手大丈夫か?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:00:46.49ID:JhBGFBkFp
「ヌートバーうおおおおおおおお」
「近藤うおおおおおおおお」
「大谷うおおおおおおおお」
「…」
「吉田うおおおおおおおお」
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:00:53.51ID:Dh+WEBUc0
国内専
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:00:54.72ID:u0VXxfDPp
やっぱり村上宗隆扇風機がブレーキになってるわ
邪魔を通り越して害悪
>>97
いやスタメンに置いて打線の切れ目になってるじゃん
使わないでベンチに下ろしてほうがいい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:00:55.46ID:4X6Bmpx00
打順下げてとワイなら栗山に懇願する
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:00:55.66ID:5+fuC5eT0
村上7番いこか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:00:58.87ID:SiafwJoY0
>>79
あかんすよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:01:01.08ID:xIHopmKwa
>>112
使う場所ないけどな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:01:07.61ID:Gj/XzrVW0
まだ6回かよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:01:08.56ID:tVRNOSZx0
>>116
トイレに行けるからセーフ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:01:11.61ID:YEa/Kn/v0
なんかアウト増えてるなと思うと大体村上で草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:01:12.74ID:3mWfjWbt0
進塁打と犠牲フライ打てる村神様すげええええ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:01:19.90ID:k9S75x5Y0
メンタルあかんやろ
55本打った後と同じちゃうか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:01:20.31ID:XWAWkdGZ0
>>116
地味に近藤が大車輪
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:01:22.27ID:SiafwJoY0
>>116
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:01:23.81ID:4TGepOPhd
普通に岡本サード山川ファーストでいい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:01:25.47ID:IZ6vTUGU0
>>115
もう後ないから温存する意味ないんやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:01:27.24ID:W3kA4q5+0
村下の上ぐらいにはなってきてるな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:01:28.98ID:BKJjQAIm0
犠牲フライサイキョwwwwww
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:01:35.05ID:QCCFaSMA0
>>112
でも近藤使えない
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:01:39.07ID:ojk29uC40
韓国「あかんピンチや…3番敬遠で4番と勝負や!!」
すまんWBCでここまで舐められた4番過去におるか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:01:40.73ID:nWmnRRByd
日本の4番アカン・スヨ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:01:43.44ID:N9nBdn4P0
ベンチが定位置で良くない?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:01:44.12ID:rPdIBc8F0
すまんこれが三冠王なの?マジで?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:01:45.79ID:S2K0V98P0
ガチで村上のメンタル壊れるやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:01:46.89ID:deEHN27pM
何回お膳立てしてもらってんねん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:01:47.53ID:ynyUd0KG0
>>128
10点中2点に貢献してるからセーフ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:01:49.56ID:fPK/FSsm0
最低限(界)
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:01:54.35ID:9l9vM21L0
打撃に期待して守備は我慢してるのに
打てない守れないじゃ話にならん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:01:56.10ID:WrYfjCzKd
誰なら打てるんだよこいつwwwwwwwwwwwwwww
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:01:56.32ID:5kAIuWIla
>>126
帰ってきたら吉田が点いれてたんだが
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:01:59.08ID:BKJjQAIm0
犠牲フライ打てるのは神様だけやぞ😡😡😡
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:02:03.24ID:pbQkIaDh0
最初の得点は村上の粘り勝ちによる四球
絶妙な送りバントで犠牲フライによる得点のお膳立て
狙い済ました完璧な犠牲フライ

いぶし銀の職人としてようやっとるやんけ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:02:04.44ID:tkO4Pu4U0
ほんとに少しづつやけどコンタクトしてきてない?トーナメントくらいからでもええから打って欲しいなあ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:02:07.31ID:sONJCJSL0
>>132
明日、試して欲しい
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:02:08.37ID:gRAfry9cM
>>79
素晴らしい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:02:09.87ID:odgsDUu10
中軸に一人だけ邪魔やなあ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:02:13.32ID:NP6nOFmc0
ヘイトを一人で集めることにより周りがノビノビできてるんだぞ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:02:14.44ID:/pmyitKC0
お前らあんまり村上を馬鹿にすんなよ
村上は書道上手いんだぞ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:02:15.74ID:el/Kw0xD0
>>133
まぁOG日本に負けたら敗退確定だからあとは野手でも投げさせても一緒か
でもPOOL3位だと予選免除だろ?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:02:19.22ID:lytwBaq50
四番はもうやめさせたれや流石に見てられんて
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:02:21.63ID:fsCIp19Up
セリーグしか見ないから近藤たっか吉田メジャー無理やろwwって思ってたわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:02:23.28ID:qnFbM19E0
村零分wwwww
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:02:23.46ID:awApWvmD0
ナイス進塁打!ナイス犠牲フライ!て言われてそうで草
メンタル崩壊しそう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:02:26.79ID:8eBFB8loa
イップスになるやろこんなん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:02:31.67ID:nWmnRRByd
日本の三冠王柏融
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:02:31.74ID:BKJjQAIm0
流れきってるの笑う
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:02:34.68ID:sNCv0iIE0
>>116
あーって感じなるわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:02:36.46ID:3zNmKZOi0
言うほどお荷物ではないよな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:02:44.45ID:4TGepOPhd
打点入ったのもヌートバー近藤大谷が頑張ってるだけやん そいつらおらんかったらただの凡退やぞ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:02:44.76ID:DXg4SxXm0
昨シーズン犠牲フライ0だったのに今日打てたってまじ?

これ成長だろ…
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:02:45.42ID:1hpLBRCM0
これも作戦やぞ
4番村上で一旦相手を落ち着かせて5番吉田の対応を間に合わなくさせる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:02:45.71ID:JP45vqvMp
豚神様が流れ切りまくってるのに繋がる打線凄えわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:02:46.08ID:BKJjQAIm0
>>155
これは神様
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:02:48.69ID:76ecc9U70
村上って、ノーアウト満塁何回目?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:02:51.33ID:ynyUd0KG0
村人って蔑称ほんますき
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:02:51.37ID:PI33VqcSH
大差だから馬鹿にしとるけど一応打点上げとるんやで?
これが3点ビハインドの場面だったらどうや?馬鹿に出来んやろ?
ノーアウト満塁の大チャンスで何やっとんねんと怒鳴りつけるだけや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:02:51.96ID:47JV+P8t0
信じてる栗山の被害者やなもうメンタル壊れてるで
ヤクファンはご愁傷様や
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:02:53.06ID:gRAfry9cM
村上がいなけりゃコールドになってんだよ
死ね
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:02:53.20ID:Y4gHdRxMH
現地大盛り上がり(村上以外)
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:02:54.09ID:pPs+8w4ed
>>79
ナイスコミュニケーション
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:03:01.73ID:+gXHscKH0
もうこれ半分矢野先生の呪いだろ
お祓い行け
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:03:01.74ID:h65GWOxF0
アカンスヨさん...
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:03:01.90ID:SiafwJoY0
>>161
ナイスゴロ処理
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:03:03.87ID:sYjOQLfY0
最低限とかの考え方好きではないんだよなあ
アウトを増やす行為をしてる時点でなあ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:03:04.58ID:BKJjQAIm0
>>116
トイレタイム定期
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:03:11.20ID:lby5I7Ed0
これまで打席立った野手でヒット打ってないのは村上と中村だけや
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:03:11.26ID:pp3QMFkM0
村上晒し打線やめろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:03:11.62ID:2yjc3H6H0
村神様のおかげで少しでも早く寝られるんやぞ
明日は貴重な土曜なんやから感謝せえや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:03:18.49ID:aYYbuMKqM
>>157
韓国は明日試合無いから連投制限リセットされる
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:03:23.60ID:yniZyXXS0
>>115
大丈夫じゃないからマシンガンで球数抑えてるんじゃね
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:03:24.88ID:sNCv0iIE0
ヘイト集めの神という風潮
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:03:30.03ID:EM4fKZ7cd
クロリナ「なぜ笑うんだい?彼は最低限をこなしたよ」
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:03:30.80ID:3lNXWkF60
甘めのインコース 見逃し
ワンバンするボール球 空振り
激甘真ん中やや低め 外野フライ

これ村上の中身上田やろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:03:30.91ID:ePj7PjO80
村上がヘイト稼いでる内に牧ももう少し打っとけ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:03:31.51ID:T/o7nALe0
大谷と入れ替えたらええんちゃう?
大谷が打てば打つほどプレッシャーなんやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:03:33.55ID:SIEJ6UUc0
短期決戦なのにいつまで村上に
期待し続けるんだよ

さっさと山川使えよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:03:36.40ID:J+DDjxXm0
牧だけが今日なんもしてへん
セカンドゴロもないし
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:03:36.56ID:Ql3adM/W0
.429
.429
.571
.000
.500
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:03:39.21ID:W7LEGAju0
シーズンになったら打ちまくるんやろ
ワイにはわかる(ちなDe)
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:03:41.56ID:6vaZ0/up0
昨日から異常に満塁が多い大会やな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:03:44.27ID:el/Kw0xD0
>>189
ああ明日試合ないから連投制限大丈夫なのか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:03:45.15ID:ahg1Lnsb0
村神様のボード掲げてる奴らさすがに空気読まないとヤバいな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:03:46.20ID:oTO4CSpad
>>79
あーあ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:03:51.20ID:OuLNaXq50
>>198
1.000定期
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:03:56.50ID:DuFdoHTrp
ダルビッシュさん村上のおかげで許される
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:03:56.94ID:kE/upLty0
兄さん体格良い選手多いな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:04:11.81ID:76ecc9U70
>>186
中野>村上ってことでええか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:04:16.79ID:RnIMneFX0
村上宗隆is筒香嘉智!
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:04:22.96ID:el/Kw0xD0
岡本裏切るw
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:04:23.57ID:SiafwJoY0
>>193
村上はバット振るとき目を瞑ってるんか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:04:24.39ID:S2K0V98P0
岡本も打つやん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:04:25.10ID:PLQsStxN0
>>198
乱数調整やから
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:04:32.02ID:9RdKGRI60
.000が4番という闇
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:04:33.52ID:IZ6vTUGU0
素晴らしいチームのための進塁打
素晴らしいチームのための犠牲フライ

ただの打ち損じを一生懸命実況にフォローされてんな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:04:34.96ID:SdHJ6alRa
AHRAが↓
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:04:34.91ID:d4mPxxPe0
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:04:35.05ID:tVRNOSZx0
逆にどうしたらアウトになるんだよ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:04:37.91ID:vzKYE3Vb0
サンキューオカモット
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:04:39.42ID:WIojsVcIM
村上で油断させて吉田で仕留める作戦なんだよなあ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:04:42.02ID:OuLNaXq50
岡本も打てるやん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:04:41.98ID:MpNIWfxv0
鈴木誠也がいれば村上が4番に据えられて重圧に潰されることもなかったんやぞ
つまり鈴木誠也が悪い
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:04:42.73ID:8ryyk1zKa
お前ら異常だよ
打点上げた日本の4番叩くとか反日かよ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:04:45.20ID:XWAWkdGZ0
四番を追放されたがもう遅い
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:04:47.17ID:gIFfu2jD0
岡本は練習試合から裏切ってるぞ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:04:48.02ID:QV0Qk4kHa
死体は蹴る
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:04:48.04ID:Ql3adM/W0
岡本「おまえ船降りろ」
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:04:48.36ID:qqdc1pJv0
サード岡本で
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:04:49.05ID:/pmyitKC0
>>208
あっちは強制兵役あるし仮にもスポーツエリートならこんなもんなんじゃね?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:04:52.74ID:/4aIN9Dm0
岡本完全に裏切ってて草
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:04:54.44ID:KmmXcQLZ0
バッター村上くんだから打てなーい
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:04:58.22ID:4X6Bmpx00
岡本さん裏切らないでくださいよ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:04:59.23ID:2yjc3H6H0
完全に1人だけ取り残されてるやんけ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:05:01.88ID:UxFDg4thd
はい村上と山川鬱確定
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:05:02.98ID:tRRdvzAt0
普通にど真ん中打ち損じててビビるわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:05:05.14ID:hbgpQJeU0
村上以外打ってんな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:05:05.59ID:u0Nbq9i30
岡本ちゃんと打つ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:05:06.95ID:80zwpfWc0
みんな打ちまくってんのにこいつだけ最低限で許されるんか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:05:07.43ID:rPdIBc8F0
村上これじゃあメジャー行けんなぁ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:05:09.10ID:VIDSbw+L0
山田打ったのに燕さん大変やな
胃大丈夫か?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:05:10.31ID:jy5VzUtj0
【悲報】まだ村上様の1アウトだけ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:05:10.31ID:J+DDjxXm0
>>206
アメリカ戦で復調しつつあったからわからんでもない
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:05:13.14ID:AzQ1HaTh0
若月がぴょんぴょんしてから駄目駄目なのは何でや?🤔
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:05:15.41ID:N9iSZcL10
牧もいったれ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:05:15.77ID:IZ6vTUGU0
岡本お前、弟子の村上を孤立させるなよ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:05:17.09ID:GT7maScp0
やっぱ村上だめやろこれw
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:05:19.47ID:DXg4SxXm0
村上以外調子上がってきてええな
コールドあるでこれ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:05:19.68ID:L/yf0xOY0
4人目の人以外ほんと凄い
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:05:20.99ID:l11M8hOp0
村上以外wwww
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:05:23.05ID:06dlc+Hx0
このイニングアウト献上してる雑魚誰だよ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:05:23.41ID:F3fADQm9M
すげえ全員打ってる!!!!
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:05:23.52ID:S2K0V98P0
ガチで村上だけアウトになってるやん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:05:23.84ID:BUsx0cq2p
お前ら村上にちゃんと謝ったか?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:05:29.87ID:NhjvYU6c0
まじで村上いたたまれへんやん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:05:32.46ID:pPs+8w4ed
>>205
ノーヒット率ならせやな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:05:32.31ID:SiafwJoY0
あれーおかしいねー?

侍ジャパン打線の中で打ってない人がいるねー?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:05:35.12ID:ePj7PjO80
サード岡本でええな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:05:41.34ID:UxFDg4thd
オカモ「なんで打てねぇ奴がサード守ってんの?」
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:05:43.67ID:5kBaSZcv0
岡本は内容わりと元から良かったからな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:05:49.83ID:f0sn10770
やっぱ岡本調子いい時は単打打てるよな
調子悪い時はたまにでるHR以外凡退祭りだし
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:05:50.12ID:SdHJ6alRa
村本の影に隠れてるけど今日の牧はここまでアカン
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:05:52.70ID:Qzb8p3FN0
コールドあるやん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:06:02.30ID:vZGgMUvJ0
牧優しい
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:06:03.44ID:0KmyyC5a0
村八分になってて草
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:06:03.17ID:CIQxJRPKa
牧草
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:06:05.31ID:N9iSZcL10
牧…!?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:06:09.26ID:8p+9K5aS0
牧もこの試合地味にやばいよな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:06:11.64ID:b1v8KfB10
村上ホッとすんなや
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:06:12.25ID:S2K0V98P0
牧、仲間だった
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:06:12.68ID:1hpLBRCM0
村上「岡本、牧、お前らは味方だよな!」

岡本「うん」

牧「当たり前だろ!」
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:06:11.83ID:W9VRwAIxa
牧優しい
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:06:13.81ID:wA/4nDWH0
牧もアカンやん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:06:15.03ID:el/Kw0xD0
漢牧、村上を裏切らない
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:06:15.01ID:tkO4Pu4U0
>>225
誠也は当然欲しかったけど吉田ヌー近藤大谷の誰か使えないぞ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:06:16.18ID:PLQsStxN0
>>269
ワイ山田の出番やな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:06:18.13ID:47JV+P8t0
牧くん一緒に走ろうね
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:06:19.44ID:WrYfjCzKd
牧も雑魚中国からしか打ってねえな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:06:20.55ID:Qzb8p3FN0
牧さま~😍
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:06:20.96ID:XUlAG3N80
牧「ズっ友だよ」
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:06:22.08ID:IZ6vTUGU0
牧、お前マジで村上以下やぞ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:06:22.23ID:zAbozytia
>>261
打ってはいるから……
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:06:24.53ID:7T8XMQce0
山田じゃあかんの
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:06:26.48ID:76ecc9U70
牧がホームラン打ってたらコールドやったのに
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:06:26.63ID:k9S75x5Y0
村人B
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:06:27.73ID:3zNmKZOi0
牧はちょっと仲間
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:06:28.38ID:CIEWsN0za
ほんま水差し野郎やな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:06:29.71ID:6vaZ0/up0
11安打11得点
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:06:38.90ID:el/Kw0xD0
牧は昨日のMVPクラスだからな?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:06:44.73ID:F3fADQm9M
サンキュー牧
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:06:45.51ID:tVRNOSZx0
>>278
お前船に乗れ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:06:58.21ID:PC01ip2p0
おかんとおとんがずっと村上の悪口言ってて草
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:06:59.42ID:N9iSZcL10
>>290
ホームラン打ってる時点でそれはない
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:00.16ID:fPK/FSsm0
村牧様wwwwwwwwwwww
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:00.53ID:/pYtn6Xi0
牧「村上1人を叩かせないぞ」
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:03.28ID:+hiF7rY30
何気に牧が一番終わってないか?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:05.21ID:DXg4SxXm0
>>305
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:07.19ID:crQay74b0
村牧様
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:08.47ID:s0+WsoH70
陽気な名無しさん、村上に喝を入れる

57 陽気な名無しさん 2023/03/10(金) 21:02:03.25 ID:xS6APT530
ヌートバーちゃん、マジで大貢献ね
二人分仕事してるわ
村上もいつまでもウジウジしてんじゃないわよ
ヌートバーちゃんがこれだけ盛り上げてんだから
ていうかこのチーム村上が打たないとダメなのよ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:09.55ID:yu+9KatA0
流石ヤクルトさんや!
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:13.95ID:Iddk0PFi0
岡本は下振れてただけで調子ええからな
村上と一緒にしたらあかん
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:16.34ID:XWAWkdGZ0
>>307
そらそやろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:17.38ID:8p+9K5aS0
>>310
やさC
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:19.79ID:ynyUd0KG0
【悲報】ようやく6回収量
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:20.79ID:wA/4nDWH0
>>305
村零分やぞ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:23.06ID:ohBQQ+BD0
>>305
辛辣過ぎるよ…
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:24.62ID:yniZyXXS0
山田、お前が不甲斐ないからやぞ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:29.54ID:znyCjg5U0
.429
.429
.571
.000 ←???
.500
.333
.143
.250
.500
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:32.42ID:J+DDjxXm0
牧と村上の打点同じなんやで
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:32.33ID:QaDHXwmU0
セリーガーで3つアウトや🥺✌
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:35.23ID:SiafwJoY0
>>305
AIは人の心がないから
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:35.32ID:el/Kw0xD0
牧は昨日の分があるから村上以下はない
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:35.69ID:3zNmKZOi0
村の住民票
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:36.75ID:Gle1sEt+d
牧は7番だから別にいいよね
大谷と吉田の間に挟まってるやべーのが1人いるよね
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:38.93ID:pPs+8w4ed
>>261
お前やめろよ...
完全にイジメやぞ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:40.28ID:IZ6vTUGU0
牧の遅延行為はマジで戦犯者やぞ
何考えてんやまじで
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:53.21ID:aMAlfzEa0
地味に毎試合打点やが
地味にゴミ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:53.90ID:8c10BYdp0
岡本もキムのとき絶望的に打てない雰囲気出てたのに変わったな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:53.90ID:ynyUd0KG0
>>326
10割なんやろなあ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:56.96ID:5ycM6nv/0
村上下げて誰使うん?山川?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:58.44ID:8p+9K5aS0
>>314
なんGよりよっぽど優しくて草
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:08:03.14ID:PLQsStxN0
中野や甲斐ですら打ってるという
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:08:04.88ID:o6VWBX+k0
なおシーズンは活躍する模様
所詮シーズンに向けての調整よ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:08:05.04ID:rPADeH110
一人だけ顔死んでるわ
どうやったら復活すんねん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:08:05.70ID:+gXHscKH0
村上と牧がシーズンでも駄目そうなら順位予想面白くなるな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:08:06.41ID:47JV+P8t0
>>310
これはなんJの牧
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:08:08.73ID:LdRGFXVga
三冠王の姿か?これが…
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:08:13.43ID:OoBpzalh0
4番を外してあげたほうがヒット出ると思う
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:08:14.65ID:Ql3adM/W0
>>326
全打席敬遠やから
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:08:15.09ID:iT9pp9v/a
村零割零分零厘
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:08:17.96ID:NtKXKgZh0
>>305
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:08:24.27ID:el/Kw0xD0
あれ伊藤温存か
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:08:25.42ID:LxNExldxM
>>326
岡本ってそんな打ってるんやな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:08:29.45ID:3zNmKZOi0
>>314
完全に村上の立場になれてやさC
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:08:29.86ID:5ycM6nv/0
>>326
大谷バケモン過ぎて草
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:08:31.39ID:BKJjQAIm0
>>305
ひでえ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:08:31.89ID:RggarWiQ0
進塁打と犠牲フライでようやっとるやろ!
叩くな!
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:08:32.31ID:sNCv0iIE0
>>305
言うほど八分打ってるか?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:08:32.96ID:1hpLBRCM0
今のところ村上と牧がひたすら互いのチンコしごき合ってる状態やがええのか
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:08:38.92ID:ynyUd0KG0
>>347
素直に吉田に譲ればええな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:08:39.40ID:+lC9qo700
ヌートバーを要らんと言った
高橋何某は責任取って
野球界から身を引け
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:08:40.05ID:Gle1sEt+d
ヌート
近藤
大谷
吉田
●●
岡本

源田
中村

よし最強打線だな!
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:08:45.85ID:Iddk0PFi0
>>338
一塁山川三塁岡本
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:08:49.70ID:BeACHYD3p
>>79
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:09:01.23ID:OtWXtg1W0
>>356
三冠王の仕事じゃないけど最年少野手として見ればまぁようやっとる
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:09:01.64ID:5ycM6nv/0
>>326
牧ってこんな打ってなかったんか
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:09:03.05ID:fPK/FSsm0
>>307
ワイのパッパもさっきダル今村上の悪口タラタラやわ
なぜ老人はヘマする奴をあそこまで執念深く叩けるんや
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:09:06.22ID:/4aIN9Dm0
調子見るためにも山川は使っとけや
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:09:07.63ID:67eveKQrp
チームの雰囲気悪くするなや村上
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:09:10.49ID:+hiF7rY30
>>360
応援してないわけではないって謝罪してたぞ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:09:11.61ID:OoBpzalh0
>>346
自分のことを三冠王やと思っとるから硬くなるんやろうな
もっと謙虚にならんと
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:09:13.01ID:pPs+8w4ed
>>305
言い過ぎやぞ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:09:14.15ID:sYjOQLfY0
自分で自分のことを神様とか名乗る傲慢さがな…
そりゃこうなるよ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:09:15.03ID:/pYtn6Xi0
>>305
珍さんでもここまで言わないだろうに
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:09:15.91ID:J+DDjxXm0
牧は駄目なら即座に山田に変わるけどそうすると村上は変えられない
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:09:19.66ID:DXg4SxXm0
今の村上より打てない代表選手おるん?投手除いて

そろそろベンチスタートしようよ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:09:24.34ID:VjPjhRX+0
普段全く野球見ない家族も村上に文句言ってて泣ける
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:09:27.82ID:Djam2lAVd
お、越谷の星やん
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:09:31.32ID:xdrEGBVu0
1 (中) 達治
2 (右) 近藤
3 (DH) 大谷
4 (左) 正尚
5 (三) 岡本
6 (二) 牧
7 (一) 村上(山川)
8 (捕) 甲斐(中村)
9 (遊) 源田(中野)

明日からこれでええよな?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:09:32.04ID:SiafwJoY0
>>326
星のカービィスーパーDXだからセーフ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:09:39.39ID:yu+9KatA0
>>326
岡本くそ働いとるやん
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:09:40.22ID:40QKqqc/0
筒香見てる気分やわ
力みすぎや
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:09:44.68ID:GT7maScp0
犠牲フライでもっとテンション上げろよ村上
不貞腐れんなや
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:09:46.00ID:OtWXtg1W0
>>374
神ってた誠也😭
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:09:47.67ID:Ql3adM/W0
4番×
ムード×
チームプレイ×
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:09:52.19ID:o6VWBX+k0
煽り抜きに今からでも中田翔と村上入れ替えた方がええんちゃう?
岡本をサードで起用できるからファースト中田&サード岡本で守備も固くなるしメリットしかないと思うんやが
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:09:58.86ID:J+DDjxXm0
一山川二山田三岡本でええやろ明日は
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:09:59.35ID:G5Tf4wRzH
村上半泣きでペッパーしてて草
地獄やろこれ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:10:06.41ID:EKe1Vstp0
大谷見てメンタルブレイクしてないか村上
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:10:10.52ID:BeACHYD3p
進塁打に犠牲フライ

もしかしてこいつ糸原なんか?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:10:32.24ID:5cVJHFkPa
>>337
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:10:48.95ID:ioUhPpao0
>>394
じゃあ糸原も神様ってことでエエか?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:10:52.76ID:o9kNaenGd
>>79
まぁ、しゃーない
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:10:57.36ID:W79DXghZ0
岡本は去年の壮行試合から結果出し続けてるからな
マジでようやっとる
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:03.53ID:sYjOQLfY0
>>394
村上はこと起こし系男子だったのか
こと落とし力はまあまあやね
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:03.64ID:a0Bcb+xo0
村上←打てません、エラーします、怠慢プレーします
こいつが4番張ってる理由wwwwwwwwwwwwww
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:06.55ID:nWmnRRByd
日本怒涛の5連打w
ヌー「うおおおおおおおお」
近藤「うおおおおおおおお」
大谷「うおおおおおおおお」
吉田「うおおおおおおおお」
岡本「うおおおおおおおお」
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:11.15ID:Rbsre3PT0
ヌー 好守2回、3安打
近藤 出塁の鬼、3安打1HR
大谷 好投、3安打
吉田 3安打4打点
岡本 2安打
牧牧 ホームラン
山田 代打ヒット
源田 中野中村甲斐 大量得点の口火
今永 好投
戸郷 好投
湯浅 好投
伊藤 好投

すまん、要らない奴いなくね?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:13.03ID:O5OutBU6d
今日は吉田様様だな
流れぶった切れてるのに全打席結果出してる
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:17.87ID:sHy2ZWCC0
WBCオモロすぎるやろ
何回村上様にチャンスが巡ってくるねん
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:18.13ID:LWY4PFnYa
>>393
大谷だけか?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:22.50ID:7rnI4L/Ta
>>79
ギリセーフ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:28.13ID:pPs+8w4ed
>>377
一平
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:30.43ID:mI0C3I+t0
過去も含めて最強のフォークピッチャーて誰なん?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:35.01ID:XUlAG3N80
>>314
ホモは寛大
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:36.31ID:DXg4SxXm0
>>401
ヌートバーみたいに気合い入ったプレイしないところが1番アカン
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:36.64ID:vzKYE3Vb0
>>326
岡本出塁率ヤバい事なっておるやろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:42.82ID:YzdeurZn0
>>361
海苔弁は良くない😅
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:47.94ID:symEF8c10
(中) 村人
(右) 村民
(二) 村上柏融
(三) 日本大王
(一) 日本攻勢終結者
(左)打てない走れない守れない
(捕) 投手S級打者B級
(遊) 日本小玉
(投) あかんすよ…
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:57.13ID:BKJjQAIm0
>>401
日本って感じですき
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:59.30ID:3zRNUMwHa
アジアのしょぼP打てないのにメジャー相手にどうすんの
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:59.60ID:+vWCdBcH0
ナイスキャッチ!!
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:01.20ID:7rnI4L/Ta
>>290
菌さん…
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:05.48ID:76ecc9U70
>>409
杉下
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:07.15ID:QaDHXwmU0
顔が暗いんだよデブ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:11.45ID:DXg4SxXm0
>>408
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:11.97ID:DIrbeddc0
>>116
息継ぎせな酸欠なるからな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:12.08ID:qqdc1pJv0
サードフライとった!すごい!
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:13.56ID:JoTLn0+r0
村上この試合1打点やけど、エラーで失点したから相殺やな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:14.40ID:OHJuwKrSp
村上すげえ!フライ獲ったぞ!
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:21.76ID:cUz/mlcT0
>>79
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:32.47ID:sNCv0iIE0
>>326
特異点みたいになっとるやん
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:33.78ID:OtWXtg1W0
>>414
2番最強打者打線ええな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:40.01ID:+VSl1CMB0
>>314
おかんのような温かみのある叱咤
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:40.47ID:o9kNaenGd
やっぱ神宮と横浜スタジアムの成績は参考程度だわ
山田にしろ村上にしろ牧にしろ代表レベルの打者じゃない
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:43.59ID:5SsGEk1m0
>>314
ホモは器が広い
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:47.27ID:6vaZ0/up0
あと3点くらい取って終わろうや
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:50.84ID:8BlibBbN0
>>326
ダブルチャンス打線やん
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:56.20ID:v3S/6ssc0
山川ファースト岡本サードでええやん
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:56.58ID:o6VWBX+k0
調子のなみがあるのはしゃーないけど怠慢プレーはホンマにアカンやろ
ヌートバーがおるから余計に悪目立ちしてるわ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:13:06.30ID:GT7maScp0
宇田川いいねえ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:13:27.05ID:DXg4SxXm0
村上はもう気持ちから負けてんだよ
一回ベンチに戻って切り替え直せ
出続けても今のままじゃなんもならん
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:13:41.72ID:mI0C3I+t0
オコエがWBC出るとしたらどこの国なんやろな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:13:51.18ID:5PEmTDlp0
>>404
昨日は単純にタイミングが合わへんかったんか初戦やから力んでもうたんか
とにかくきっちり調整してくるのはさすがやな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:13:57.87ID:7HqcgZyO0
>>326
は?打率なんかどうでもええんやが?
問題はOPSなんやが?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:49.46ID:mI0C3I+t0
6点差あったら勝ち間違いないな
プロで6点差返すとか無理や
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:57.74ID:7ywoP6950
>>403
まあ言うて戦犯は居らんな 流石に今日のダルは不安になったが
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:12.01ID:grpU49bF0
まぁスタメンに入ってすらいない球団のファンが村上叩くのはおかしいよな
ちなワイの贔屓は近藤が大活躍してるから村上叩くぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況