X



今日の戦犯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:05:52.54ID:TjJxpGoO0
ダルビッシュ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:06:00.28ID:TjJxpGoO0
村人A
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:06:10.80ID:LNI4lQQu0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:06:17.53ID:NwybgtR+0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:06:26.74ID:w6CVYUVza
これアフィ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:06:33.73ID:mDeZuFA20
ダル牧村上
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:06:36.69ID:sNCv0iIE0
村八分
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:06:45.06ID:dH1k1Cr3a
白豚やと思ったけど雑魚ハメやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:06:45.96ID:/GYZWkAz0
マシンガン継投の韓国采配
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:06:48.26ID:Ql3adM/W0
村上「牧」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:06:52.27ID:xVrlQriM0
村上大王
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:06:58.10ID:x2JF8odV0
村上
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:07.51ID:p71evAH5a
打てない守れない走らない人
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:07.89ID:bzGFzU6J0
セAクラスの4番ども
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:10.58ID:i+VcxajSd
チョン
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:11.57ID:bUFPx7fV0
中野なぜなら1打席目初球打ったから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:13.88ID:S8ta8i680
村上
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:19.05ID:n8OYOabb0
なんGの牧アレなんやけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:42.91ID:ylf+bEQc0
>>18
マジかよ大山最低だな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:44.56ID:lzjlsh+F0
村上に隠れてるけど地味に牧役に立ってなくね?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:45.87ID:GAKF5pDv0
ヤクルトファン「牧」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:08:06.76ID:a7nETYVZ0
阪神以外のセリーグwwwwwww
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:08:12.80ID:WBw2Lv2G0
ダルビッシュ牧村
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:08:19.14ID:W79DXghZ0
こいつら

【緊急】今ん所の戦犯球団wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
98 :それでも動く名無し[sage]:2023/03/10(金) 19:58:28.05 ID:GshU1jRS0
虚カス

【TBS/アマプラ】日本×韓国★17【WBC】
242 :それでも動く名無し[sage]:2023/03/10(金) 20:02:41.20 ID:GshU1jRS0
菌カスってほんと恥ずかしいな

【緊急】今1番影が薄い球団wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
138 :それでも動く名無し[sage]:2023/03/10(金) 21:38:22.12 ID:GshU1jRS0
虚カスイライラで草

珍カスご自慢の中野wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
47 :それでも動く名無し[sage]:2023/03/10(金) 21:43:06.70 ID:GshU1jRS0
虚カスイライラでほんま惨め
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:08:22.27ID:MCBFgbcC0
嫌儲の牧
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:08:40.41ID:Nm3IOG0u0
>>23
今永そこそこ良かったやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:08:42.84ID:k1lA+UIcd
糞どうでもいいところでしか打たない岡本
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:08:54.05ID:UM4MxNMX0
ダルビッシュといいキムハソンといい
パドレス勢息してないな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:09:08.84ID:aMAlfzEa0
ちかもと
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:09:16.12ID:Nm3IOG0u0
千賀もどきか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:09:18.39ID:IZ6vTUGU0
無駄に試合時間伸ばした牧
いま非常に不愉快やわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:09:28.03ID:RM/REQa30
横浜 0安打1失点

地味に1番の戦犯よな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:09:40.29ID:CsXWx8WAM
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:09:42.24ID:oxeSRib70
阪神
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:09:55.92ID:whCa/VSA0
まあでも100万回を早く見せてあげたいから牧がこの流れを終わらせてあげたと考えればやさc
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:09:58.26ID:bWNA7h4S0
牧上
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:10:01.42ID:atw+/9x+A
ダル「牧や」
牧「いや、村上ちゃう?」
村上「ダルでしょ」
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:10:02.03ID:WzBurFUod
村上叩いてる珍カス消えろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:10:04.86ID:IZ6vTUGU0
いつまでこんな糞試合してんねん
牧馬鹿か?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:10:05.20ID:wJBTs2a/0
韓国のロン毛やろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:10:09.69ID:7T8XMQce0
でも牧はエラーしてなくね
ていうか、まさかこんな大事な試合でエラーする奴はおらんよな?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:10:15.07ID:Pv9pQEbt0
巨人連呼してた奴らが今度は牧連呼で草生える
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:10:18.74ID:2WuZLVWIM
横浜
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:10:33.60ID:FswMECtn0
チョン
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:10:42.64ID:7loyDfIE0
ダル村神様
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:10:43.81ID:8eztZ6MQ0
ダル 中村 村上
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:10:47.13ID:WzBurFUod
珍カス11球団から嫌われてる自覚しろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:10:49.84ID:oob3KPIj0
ヌー(米) .429
近藤(ソ) .429
大谷(米) .571
村上(ヤ) .000
吉田(米) .500
岡本(巨) .333
牧牧(横) .143
中野(神) .500
中村(ヤ) .000
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:10:51.98ID:NE00WJan0
勝ってるのに戦犯もくそも
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:00.27ID:SUMjUJz40
ピッチクロック導入しなかったwbcの運営
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:02.22ID:SEvofcph0
ア・カンスヨ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:03.99ID:WzBurFUod
朝鮮球団珍カス消えろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:09.91ID:bWNA7h4S0
チョンカス投手
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:10.76ID:3ssnyd5R0
>>54
ヤクルトファンが矛先逸らししたいだけだし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:13.93ID:f53ZRadmd
真面目な話投手やばくね?
中韓に普通に失点するってメジャー級の奴らはどうすんねん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:20.64ID:Rbsre3PT0
ヌー 好守2回、3安打
近藤 出塁の鬼、3安打1HR
大谷 好投、3安打
吉田 3安打4打点
岡本 2安打
牧牧 ホームラン
山田 代打ヒット
源田 中野中村甲斐 大量得点の口火
今永 好投
戸郷 好投
湯浅 好投
伊藤 好投

すまん、要らない奴いなくね?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:28.35ID:i0IwX32a0
ダルのおかげで面白い試合になった
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:29.23ID:IZ6vTUGU0
>>62
マジでこれ
こんなイライラするの久しぶりやわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:34.92ID:nWmnRRByd
日本の4番アカン・スヨ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:37.95ID:WzBurFUod
ヤクに粘着してるの誰かバレバレやぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:39.70ID:BDQP8v7xd
戦犯よりも職探した方がいいですよ😲
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:45.38ID:hPcZpx6m0
ヤクルト村上 .000
ヤクルト中村 .000

ヤクルトファン「横浜」
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:51.86ID:c7vq05wt0
>>68 いないな!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:58.47ID:rHbGhLj80
中村めっちゃ活躍しとるやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:59.58ID:SYfacRYO0
暴投した岸田
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:00.42ID:He7SBfGK0
エドマン
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:16.08ID:AUXarsrca
村上が落ち込まないようにゲッツーを打つぐう聖牧
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:19.40ID:k3PomlLV0
どう考えてもダルビッシュ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:20.09ID:WzBurFUod
珍カスキモすぎ
朝鮮に帰れよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:23.41ID:W79DXghZ0
味方になった戸郷WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
144 :それでも動く名無し[]:2023/03/10(金) 09:44:43.28 ID:e/1KUURB0
虚カスイライラで草

【悲報】巨人ご自慢のグリフィン4回5安打3失点wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
61 :それでも動く名無し[]:2023/03/10(金) 15:46:13.32 ID:e/1KUURB0
虚カスイライラで草

【TBS/アマプラ】日本×韓国★34【WBC】
122 :それでも動く名無し[]:2023/03/10(金) 21:38:52.65 ID:e/1KUURB0
虚カスイライラで草

緊急 阪神ファン集合
61 :それでも動く名無し[]:2023/03/10(金) 21:40:38.60 ID:e/1KUURB0
虚カスイライラで草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:24.92ID:4ADl5Lh80
ほんとはここにセイヤもいたと考えるとあいつ戦犯やろ普通に
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:29.65ID:e9obHXkWM
嫌儲の牧
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:30.14ID:5KZtZ0fda
ダルビッシュなりの塩やぞ
甘みも塩味で引き立つやろ?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:36.87ID:WzBurFUod
珍カス消えろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:42.19ID:IZ6vTUGU0
さっさと全員無気力三振して終わらせろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:47.79ID:UZ9b3Lp6a
ダンジョンズ&ドラゴンズのCMやろ
めちゃくちゃ滑っとった
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:48.03ID:R4CzI99u0
牧村有
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:13:11.22ID:y/4+0itU0
ダルビッシュ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:13:15.28ID:PTbOD5ZJ0
>>60
大谷とかいう化け物
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:13:19.02ID:10FHlF3Ta
村上
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:13:20.20ID:kSg+rm0l0
村上
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:13:22.03ID:+gXHscKH0
総合的に見たら牧と飛翔した今永で横浜やね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:13:23.70ID:liPv3qgi0
ダルが3点先制されて 絶望した奴 早すぎるやろ
いつも見慣れてるわ こういう展開
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:13:26.40ID:rzO8tNTD0
謎のイラン人が来日してすぐ帰っていったのなんやったんやマジで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:13:44.51ID:VE35tiZBd
まーた犬ルトがすべてダルビッシュのせいにしようとしてる
お前とこの豚がエラーしてから流れ悪くなったんだろが
そのあとに活躍するわけでもねーのに
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:00.92ID:AqO53tEX0
>>91
なんか糞解釈三国志みたいな香りしたわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:40.59ID:IZ6vTUGU0
もうヌートバー休ませとけ
代わりに山川のデブでもセンター置いとけよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:43.14ID:8eztZ6MQ0
つーかダルってもう1回投げる予定なんだっけ?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:50.76ID:5vas34Yf0
>>98
そんな奴おらん
昨日から結構ダルは悲観的やったぞ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:56.44ID:mL8vJq630
>>83
イスンヨプが4番の虚カス
日本人のフリすんなエセジャップ
さっさと半島帰れやゴキブリ虚カス
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:46.02ID:fPK/FSsm0
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:48.96ID:7Qw6HTrnd
犬カスwwwwww
こういう時はリードがーとか言わないの?www
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:53.08ID:rxvrpzAc0
カーネクストのCM
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:56.94ID:ZnYySO9N0
ダルはまだ言い訳できる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:57.82ID:lzjlsh+F0
アメリカ人>イラン人

格付け決まったようやね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:23.53ID:t2jW9LC0d
イラン、ヤクルト
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:33.84ID:9X8kcrma0
偽リンスカム
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:46.65ID:FjyQQsfs0
ロン毛
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:05.03ID:LQIRRA7v0
ダル
村上
中村
ガッフェ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:06.84ID:TOv6u0Ejp
ダルビッシュは戦犯になりかけた
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:15.95ID:99Owu9250
村上出す意味ある?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:22.94ID:hPcZpx6md
ホームラン打たれてもゲッツー打たれても叩かれないのって地味アレよな横浜勢って
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:24.35ID:0ZFt/Vf3d
🇯🇵11-1🇰🇷
🇮🇷0-3🇰🇷
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:38.50ID:tRRdvzAt0
日本大王
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:48.63ID:i3sCW5K60
戦犯になりかけたイラン人をアメリカ人が救う

ステキやん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:53.21ID:q+plZY8c0
村民
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:57.75ID:TBNpuI+z0
ハイライトに日本の4番が出ない😅
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:58.28ID:grpU49bF0
まぁスタメンに入ってすらいない球団のファンが村上叩くのはおかしいよな
ちなワイの贔屓は近藤が大活躍してるから村上叩くぞ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:18:01.98ID:t2jW9LC0d
次からは山川でええよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:18:10.54ID:s7G4bR2/0
全般的にあかんけど四球出しまくった奴怪しくね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:18:13.04ID:ePj7PjO80
村上が一身に背負ってくれてる陰に隠れてる先発のゴミ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:18:19.80ID:OaMv6Q8eH
悪いこと言わんから明日から山川にしよう
岩瀬みたいに後遺症なったら気の毒やし
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:18:47.21ID:e/1KUURB0
虚カスイライラで草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:18:51.33ID:+vWCdBcH0
キムグァンヒョン以外の頭数
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:18:56.80ID:1KEIHEIxM
勝ってんのに戦犯もクソもないやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:18:59.53ID:OcSrcOdBM
山川山田中野岡本の内野でいいな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:19:03.21ID:7Qw6HTrnd
>>1
エラーかましてダルに失点つけさせたくせにそのあとなんも援護しない村上神()様だろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:19:17.71ID:OXO1eTO/0
>>119
ダル3失点やし昨日の戸郷も1発いかれとるし今永はまあ好投でええやろ
牧は昨日のホームランで誤魔化されてる感あるけど
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:19:30.50ID:IZ6vTUGU0
中野お前まだ試合時間伸ばす気か…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:19:37.02ID:OaMv6Q8eH
達治.429
近藤.429
大谷.571
村上.000
吉田.500
岡本.333
牧秀.143
源田.250
中野.667

牧と中野入れ替えるのもおもろいな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:19:40.88ID:TyWmX+nX0
韓国の全て
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:20:11.60ID:1w+TdK7Qd
ヤクルトさあ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:20:20.06ID:t2jW9LC0d
>>137
0割神様w
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:20:27.39ID:plPVDpYyH
>>1
昨日の菌カス曰くご主人様球団たる巨人投手戸郷が被弾したのはキャッチャーのせいらしいからダルビッシュは悪くないで
今日のキャッチャー誰なんやろなぁ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:20:29.32ID:YzdeurZn0
ヌートバーまじ陽キャやな。プレーも必死やし好感度高すぎや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:20:32.04ID:BfRBt4GE0
牧やろ
こいつなんもしてないやん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:20:33.82ID:IZ6vTUGU0
ここで大城や山川使わない栗山だいぶ戦犯やろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:20:33.94ID:F2PGb7On0
なんちゃって意識高い系のイラン人と村上いらね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:20:51.03ID:ZY2nxzJg0
岸田文雄
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:20:57.02ID:TnYyIwDO0
久保建英
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:21:00.38ID:OaMv6Q8eH
>>84
>>130
湧いてて草
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:21:07.67ID:uFfrUbRC0
ダル村上
おおかたの予想通りやったな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:21:09.86ID:mG9oJm7K0
村上の影に隠れているけど牧も酷い
ただ昨日ホームランやっているし今日がダメな日とも言えるから様子見でええわ

サードのあいつはマジでどうにかせえ打てなくても使い続けるのはイチローレベルじゃなきゃ許されんぞ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:21:11.22ID:uAyjuWY00
>>146
ぬーーーやね
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:21:30.63ID:He7SBfGK0
>>98
相手のpも良かったし
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:21:34.08ID:rCDHULE70
>>32
よー気づいたな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:21:43.13ID:8eztZ6MQ0
菌カスこれで「ダルが悪い!甲斐と違って中村ナイスリード!」とか言ってるんだから笑う
4番の豚が凡退しすぎて壊れたんか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:21:49.33ID:7Qw6HTrnd
サァ犬ルト今日は忙しいぞwww
豚のエラーノー活躍隠すためにダルビッシュ戦犯スレいっぱい立てないとなwwwwww
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:21:50.38ID:OaMv6Q8eH
>>146
MLBでもヌートバーが出て来ると客がヌーーーって言うらしい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:21:55.13ID:t2jW9LC0d
呉念庭「ワイもよくブーイングされる」
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:22:26.31ID:dH1k1Cr3a
牧が毎回凡退する事実況にも気づかれてるやん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:22:48.94ID:gQdTX+D40
村上
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:22:54.37ID:1w+TdK7Qd
点差ついても気持ち切らしてないな
さすがヌートバー
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:23:00.72ID:0KmyyC5a0
今日も戦犯
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:23:12.50ID:06dlc+Hx0
豚と豚
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:23:18.31ID:IZ6vTUGU0
村上これでコールドにできなかったマジで頭打って帰れ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:23:19.16ID:L/yf0xOY0
またチャンスで村人に回りそう
もう許してやれよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:23:41.77ID:jGnrVcSqd
珍カスのヤク粘着キモすぎやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:23:52.02ID:WircYC720
謎のロン毛
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:24:18.00ID:IdDprWMN0
村人
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:24:18.07ID:KvwT/I17d
虚カスイライラで草wwwwwwwwwwwwwwww
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:24:52.64ID:f+EplJhKd
珍カスキモすぎ消えろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:25:23.31ID:IZ6vTUGU0
いちいちヘボ投手変えまくる韓国の監督も大概戦犯よな
こんな視聴者イライラさせられたら野球人気でらんわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:25:24.16ID:tdf2Ibfg0
ダルビッシュとは何なのか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:25:51.24ID:GRSw1XZB0
【急募】村上の使い道
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:25:58.52ID:5kAIuWIla
白の豚
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:25:58.82ID:OaMv6Q8eH
>>170
「無安打はついにお前だけやぞ」
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:26:30.36ID:OaMv6Q8eH
>>173-174
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:26:31.54ID:GRSw1XZB0
>>179
脳内再生余裕
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:26:48.94ID:i72XDnZRp
まーたチャンスで豚に回ってきそうやなwwwwww
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:26:56.33ID:tkO4Pu4U0
>>179
大松のKYキャラみたいに大谷は畜生キャラで定着すんのか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:27:45.32ID:YzdeurZn0
侍とは🤔 村上「は?三冠王やぞ」
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:28:16.45ID:f+EplJhKd
村上はマークされてるだけやろ
中野なんて誰も気にしてないから今打ててるだけ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:29:30.44ID:i72XDnZRp
コールドせずに村上に回せwwwwww
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:29:31.95ID:IZ6vTUGU0
村上コールド決めたら許してやるからマジで打てや
あまりにも無駄に長過ぎる
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:29:48.90ID:GRSw1XZB0
もしかしてセリーグ抜いて代表組んだ方が強くね?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:30:18.89ID:Iddk0PFi0
村上でコールドあるぞ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:30:38.46ID:OaMv6Q8eH
>>186
.571の大谷はマークしなくていいんですかね…
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:31:18.26ID:N9iSZcL10
>>190
岡本と中野はマルチしてるけど
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:31:20.93ID:/pYtn6Xi0
>>186
マジでヤクルトファンイライラなんやな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:31:37.79ID:Hxjta9670
>>189
イチロー決勝タイムリーの時も戦犯寸前やったしな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:31:43.93ID:TPKgEyMS0
村上また敬遠w w w w
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:32:08.82ID:OaMv6Q8eH
>>189
3失点に抑えたから…
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:32:08.57ID:GRSw1XZB0
>>194
中野はいいけど岡本は顔が無理
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:32:11.18ID:Iddk0PFi0
さあ村上だ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:32:21.44ID:zZk0Z5lMd
エドハソンwwww大会屈指の二遊ちゃうん?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:32:24.38ID:i72XDnZRp
さすがにこのノーコンは打てるやろwwwwww
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:32:36.28ID:wA/4nDWH0
さあ村上だ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:32:43.13ID:plPVDpYyH
この点差で打っても顰蹙状態
打っても打たんでもヘイト製造機ってどうなん?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:33:06.41ID:0KmyyC5a0
最大のチャンス来たぞ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:33:09.13ID:aMAlfzEa0
村民
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:33:10.12ID:eH0H4/Sd0
CSで対戦相手へのリスペクトを忘れてから節目変わったよな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:33:09.74ID:N9iSZcL10
急に制球定まってんな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:33:10.00ID:GRSw1XZB0
さぁ村上様www
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:33:23.83ID:4ETPbT8E0
おい白豚
打てよ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:33:24.70ID:IZ6vTUGU0
ええ加減にせえや糞チョン
村上ここでコールド決められないなら腹キレ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:33:29.95ID:RAk2Gsun0
村上どころかヤクさんまるっとおらんでもええんちゃうか
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:33:34.36ID:M/s+UPzR0
これ打てんかったらもうあかんわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:33:36.45ID:Osn8u6K40
さぁ村上様www
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:33:49.16ID:aMAlfzEa0
村民
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:33:52.81ID:Osn8u6K40
さぁ村上様www
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:34:05.75ID:aMAlfzEa0
村民
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:34:17.86ID:f+EplJhKd
わかりやすいなぁ珍カスの大暴れ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:35:10.62ID:OaMv6Q8eH
投手「おもろいからこのまま歩かせて0割のままにしとこう」
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:35:14.82ID:GRSw1XZB0
無村民(ムソンミン)
0228ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/03/10(金) 22:35:29.06ID:J63JdZzp0
村上
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:35:39.45ID:f+EplJhKd
珍カス死ね
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:35:40.53ID:N9iSZcL10
これは可哀想だな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:35:45.99ID:8Y/mwYXba
豚さあ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:35:46.59ID:L/yf0xOY0
ゴミすぎるだろこの村人
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:35:50.24ID:0tSPD5Zq0
力みデブ、死刑!w
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:35:53.57ID:sbndXPKBM
早く山川とかえろよ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:35:58.99ID:IZ6vTUGU0
は?
審判馬鹿か?これだから黒人は
遅延行為すんなや
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:35:59.75ID:f+EplJhKd
珍カス死ね
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:36:01.94ID:kSg+rm0l0



0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:36:07.60ID:pxAl/44r0
上小阿仁村さん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:36:07.75ID:GRSw1XZB0
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:36:18.40ID:wh/ezFb10
村上宗隆
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:36:19.45ID:e/1KUURB0
虚カスイライラで草
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:36:20.43ID:ePj7PjO80
あーあ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:36:22.91ID:OuLNaXq50
村穢多
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:36:23.86ID:f+EplJhKd
珍カス死ね
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:36:32.34ID:b1v8KfB10
何ができるんやこのデブぅ!!!
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:36:40.56ID:gjHiD1NL0
何がしたいんだよお豚様
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:36:37.56ID:4ETPbT8E0
Gの破壊者

栗山も流石に干していいと判断するかな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:36:38.43ID:OuLNaXq50
村穢多
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:36:43.38ID:ePj7PjO80
あーあ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:36:46.15ID:6wsQFYW4r
山川が鼻ほじりながら↓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況