X



【TBS/アマプラ】日本×韓国★44【WBC】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:10:58.49ID:f8XU8/kr0
ええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:00.59ID:L8ocxeBz0
お前が必要
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:03.91ID:e7W/1gEG0
いいねぇ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:08.41ID:JWIiw7y7p
ナイス
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:10.21ID:cqp/w6a+0
顔濃過ぎ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:11.10ID:p+dY/WFU0
高いけどな
0014それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:12.30ID:hoaHRjKA0
宇田川最強やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:13.08ID:c/WOEZGn0
ええやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:15.09ID:w+PKclHR0
つよすぎやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:15.84ID:tdf2Ibfg0
球あってへんな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:16.88ID:6tPno9KV0
いいやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:16.90ID:1/D3OxkEd
1番ヌートバー .429
2番近藤.429
3番大谷. 571
5番吉田.500
6番岡本.333
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:18.33ID:b06nBVSV0
宇 田 川 覚 醒
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:20.76ID:9d4MDevY0
落ちてなくて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:21.19ID:F5DjmFnP0
めっちゃ高めとるやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:22.76ID:EBaKjpI6M
オッケーイ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:25.00ID:j0hFb+sG0
やっぱり格下ボコっても盛り上がらねぇな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:25.47ID:3Wj93IlDa
宇田川いけるやん!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:26.75ID:OWYDOnBW0
魔宮やべーな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:27.88ID:iRjrR57ed
サンキューイッチ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:32.26ID:0S6z+K9i0
まあちょっと長すぎるわ連日
コールドの方がええ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:34.19ID:CTIGQcyU0
審判飽きてる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:35.47ID:R9mHLIZH0
バックネット裏で行われるお先失礼しますの挨拶
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:36.41ID:ouXI9vCQ0
パワプロかよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:37.21ID:MnfvMzRG0
高くても変化するからなぁ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:38.43ID:x6tRbIrC0
ダルビッシュより役に立つ宇田川
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:38.68ID:nm/nVUmy0
>>12
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:39.26ID:qgbvbBdB0
宇田川「闇の力がバーンッ!って感じで投げてます」
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:41.32ID:c19nLDwp0
そういやなんで千賀読んでないの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:49.24ID:LscAFLtca
フォークが低めにいかんのは怖いがとりあえずゾーンには投げれてるし松井よりはマシやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:50.00ID:6dx/ssIia
まっすぐとフォークええ投手で言うとバンクの藤井とかはなんで選ばれとらんの?
前回の千賀みたいな感じで国際大会相性ええと思うんやが
千賀よりコントロールええし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:50.46ID:RebROOYW0
よしよし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:50.63ID:e7W/1gEG0
オッケーい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:50.77ID:F5DjmFnP0
全部高い
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:50.85ID:71MJ5Y5H0
こいつスイッチなのか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:52.57ID:n+CdXQML0
宇田川の経験値タイムや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:53.86ID:zY0Hy9Q60
おk
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:53.99ID:H9GguTMIp
中国戦もだけど
後半になると質と量の圧力で勝負にならなくなってくるよね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:54.88ID:HYIJTq5j0
エドマン草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:55.25ID:w+PKclHR0
豚の仕事
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:56.88ID:cqp/w6a+0
ひやひやする
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:57.35ID:H37ecuDB0
神の捕球
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:57.94ID:v8SvtA210
これは守備の人
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:58.02ID:6tPno9KV0
村上今日1の活躍
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:58.00ID:OWYDOnBW0
3939助かる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:58.12ID:IZ2AK2pP0
村上うっま
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:58.44ID:xr0l5pjB0
村上キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:59.18ID:MsPUMJIAa
つよい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:59.25ID:aMAlfzEa0
犬カスのキャッチャーwwwww
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:59.64ID:HZKPznrF0
ええでええで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:00.79ID:Q5fQ3V6l0
テンポ○
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:01.44ID:W3kA4q5+0
この体たらく兵役免除ブースト今後復活させるんやろか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:01.67ID:+zoDwBmw0
実力差あると試合長くなるのきついわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:02.51ID:4QVnio2F0
ういー
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:03.32ID:WVCTgM75M
ヌートバーのほうが百倍マシやんけ穢土転生より
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:04.51ID:zyfR/jTg0
お前守備だけでええぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:04.40ID:AvDE8Dz20
ダルよりええんちゃうか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:05.33ID:kZAgRbfd0
えらい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:05.67ID:z1/fnxPz0
ヌートバー>>>>>エドマン
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:07.40ID:EHDCpG9w0
高いフォークって怖いイメージはある
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:08.41ID:MnfvMzRG0
中居黙れ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:09.23ID:jly74wvM0
レベル中井
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:09.34ID:kdtpax0Z0
顔めっちゃ濃いなw
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:10.27ID:7fluR8a60
今日ちなヤクの人はどんな思いで試合見てるんやろ?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:10.42ID:0t03cUP60
うおおおおおお村神様がファールフライを捕れた!!!すげええええええ!!!
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:11.82ID:+h9v+ULr0
エドマンとたつじの差よ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:12.64ID:19GP3SPqa
黙れ癌細胞
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:13.34ID:3Wj93IlDa
村上仕事した😭
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:13.56ID:3t9PS1bL0
スレの速度落ちすぎやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:13.63ID:EBaKjpI6M
もう1回跨ぐか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:15.52ID:C8MGEAgp0
中居の滑舌
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:17.24ID:T0KKiBg70
メジャー基準のストライクゾーンやと高めの変化球取ってくれるから楽やね
https://i.imgur.com/p7mnb6o.jpg
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:18.67ID:xiYpJyqNr
相手がエース級じゃないと村上も乗ってこんのや



■村上宗隆 50本塁打以降の対戦投手
50号 9月2日(中日戦・神宮)大野雄大
51号 9月4日(中日戦・神宮)髙橋宏斗
52号 9月6日(阪神戦・甲子園)青柳晃洋
53号 9月9日(広島戦・神宮)大瀬良大地
54号 9月13日(巨人戦・神宮)菅野智之
55号 9月13日(巨人戦・神宮)大勢
56号 10月3日(DeNA戦・神宮)入江大生
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:18.88ID:9nLHzjnL0
うっま流石村上
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:22.51ID:+zoDwBmw0
中居マジでどうしたんや
要介護やん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:24.10ID:mbcYrdGd0
韓国のヌートバーはダメそうだな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:24.27ID:b06nBVSV0
中居喋りキモなったな
ババアかよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:25.87ID:c5V/ozvn0
中居の喋り方のクセ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:26.27ID:IZ2AK2pP0
>>78
コチョタクで草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:27.97ID:VHxf5WfU0
中居お爺ちゃんやん…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:28.89ID:0bgQVcmy0
変わった顔つきの投手やな
沖縄の人?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:29.44ID:h0S6ccrN0
中居なんか様子おかしくね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:29.84ID:WVCTgM75M
韓国のメジャー組ショボすぎやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:31.19ID:iVVyCF2z0
浮きまくりで草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:32.88ID:xI777vjZ0
宇田川そこまで悪くないな
少なくとも松井裕樹よりは百倍マシ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:33.54ID:cqp/w6a+0
たま走ってるなぁ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:34.29ID:0XbiPnU90
村上今日一の仕事したわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:37.22ID:4QVnio2F0
おー
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:38.05ID:xFH7cFuo0
日韓のフォークボール対決だなwww
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:39.08ID:CooApWvZ0
急速出てないな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:39.32ID:k1GdYoP4a
審判3時間中腰って疲れんのかな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:40.45ID:iRjrR57ed
気持ちいいストレートやな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:40.74ID:35WBDQY00
新井は何を言ってるんや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:42.33ID:ouXI9vCQ0
ねっちょり中居
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:42.70ID:RebROOYW0
韓国もう死んでるやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:45.45ID:p36yID/Z0
>>104
フィリピン
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:45.69ID:pcFwI3Xi0
エドマンとヌートバーどうして差がついたのか…慢心、環境の違い
0126それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:46.17ID:hoaHRjKA0
コースは甘い
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:46.19ID:MsPUMJIAa
なんだ中居のねっとりトーク
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:51.09ID:3wQjTBtxa
声が死んでる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:51.23ID:lCCbzSCr0
育成上がりで侍選ばれてる選手多いのええな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:53.83ID:W1HstnRG0
中居はハキハキ喋ろうとして余計に聞きづらくなってる感じか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:54.49ID:jECPTUny0
>>78
こちょたくおって草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:54.88ID:v8SvtA210
やっぱシーズンよりも一つ行ってないな
時期的にしゃーないけど
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:55.95ID:Q5fQ3V6l0
伸びるなー
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:56.86ID:UjV0aj9S0
落ち着いたおもたら急に書き込めんなるな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:56.89ID:q4cLpLLi0
球遅く見えるな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:57.22ID:b06nBVSV0
>>116
ほんそれw
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:57.74ID:9yDY9/lT0
落ち着いてるな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:58.25ID:LRZlbRpM0
>>78
コチョさんと同期かい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:58.28ID:3t9PS1bL0
>>107
黙れワイにレスつけんな死ね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:58.71ID:VHxf5WfU0
滑舌悪くなるの弱ってる証拠やろ?
アカンやろ中居
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:59.20ID:ouXI9vCQ0
左上草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:59.99ID:csEL9SYAd
創価学会の顧問弁護士だった山崎正友氏は最高裁への上申書の中で次のように陳述している。
 「隈部氏を告訴するに当たっては矢野公明党書記長、大野潔代議士、小谷野三郎弁護士、龍年光、藤井富雄、大川清幸東京都議会議員らが、法務省幹部、検察幹部、警視庁幹部と、綿密な打合わせをしました。衆、参両議院法務委員長の権限を背景に、法務省筋に圧力をかける一方、東京都議会におけるキャスティングボートをにぎる与党としての力即ち警視庁予算を左右する力を背景に警視庁に圧力をかけたのであります。
 ことに、当時の警視庁捜査四課の幹部とは、学会側も小谷野弁護士も特別懇意な
田賀さんは、猊下への悪口は絶対に言えないと断った会した娘千代子さんをまず自殺に追いつめろということですと、聞き直したところ、県大幹部らはそのとおりだ、よどみなく答えたという
答えたという。90周年を目前に、創価学会の若手エリートが10月20日、警視庁に逮捕されていた。学会本部の職員で、聖教新聞社に籍を置く谷川竜平容疑者
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:13:03.53ID:j0hFb+sG0
>>89
勝ち確やし
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:13:05.91ID:sUom9EOc0
宇田川会豆知識に出てきて草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:13:08.48ID:m+2s/pSHp
宇田川コントロール重視でかなり抑えて投げてるな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:13:11.69ID:3ve0D6b70
ワイ会にも来てくれや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:13:14.81ID:csEL9SYAd
創価学会
スレタイからだとわかりにくいが、今の創〇学〇が国家を牛耳っている実態に関する解説がソース付きでされてい2月29日 20:53
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山警察署)は自殺と断定、事件性はないとされたが、朝木が創価学会の脱会者の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創立90周年を目前に、創価学会の若手エリートが10月20日、警視庁に逮捕されていた。学会本部の職員で、聖教新聞社に籍を置く谷川竜平容疑者
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:13:15.24ID:iu/wIM4H0
中居なんかバカみたいだな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:13:17.11ID:gU82jL7dp
>>89
バカが乱立させとる
スレ番遅い方使ってるやつは基地外や
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:13:17.39ID:OWYDOnBW0
重そうなストレート
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:13:21.25ID:LscAFLtca
韓国の打者ってもっと150台の球に強いイメージあったけど言うほどでもないな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:13:22.16ID:hbOT76dz0
韓国150出るピッチャー1人もおらんくて草そらオリに負けるわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:13:24.19ID:csEL9SYAd
創価学会の顧問弁護士の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている

創価学会」若手エリートが連続放火 「仕事のストレスを解消するため」
2020/11/06 — 創立90周年を目前に、創価学会の若手エリートが10月20日、警視庁に逮捕されていた。学会本部の職員で、聖教新聞社に籍を置く谷川竜平容疑者
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:13:24.29ID:/av8Hmcv0
スターウォーズのクローン兵じゃん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:13:28.46ID:0bgQVcmy0
>>105
興奮すると身体に悪いだろうから鎮静剤的なものを投与しながら仕事してる可能性はあるね
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:13:29.05ID:JQ7PQdsJH
ほんま重そうな球投げるのお
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:13:29.30ID:C5vsQhnv0
宇田川JAPAN
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:13:31.66ID:6182Keq40
村上、不調の理由は“MLB公式球”だった!?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:13:34.26ID:esBN0R0G0
宇田川なんかショボい
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:13:37.16ID:zY0Hy9Q60
>>78
サンキュー古長さん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:13:37.38ID:WVCTgM75M
ストライクやん!
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:13:40.35ID:NacErCHP0
キムハソン地味に韓国の村上やん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:13:41.04ID:wJBTs2a/0
>>147
結構走ってるように見えるけどまだまだええんか?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:13:42.21ID:tdf2Ibfg0
ガメデやと完全に入ってるな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:13:43.23ID:4QVnio2F0
入ったろ!
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:13:48.03ID:71MJ5Y5H0
柳って韓国人はトミー・ジョンしたのか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:13:50.60ID:7fluR8a60
バックネット裏の空席ワイに座らせてくれんかなぁ?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:13:52.66ID:b4ClvO7U0
宇田川ようやっとる
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:13:55.87ID:ynXfb3af0
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:13:57.55ID:6tPno9KV0
やるやん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:13:59.24ID:p36yID/Z0
素晴らしい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:13:59.96ID:3wQjTBtxa
え?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:00.41ID:L8ocxeBz0
うおおおおおおお!!!!!!
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:01.38ID:Q5fQ3V6l0
よし!
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:01.59ID:o2572s1S0
ナイス
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:02.23ID:MnfvMzRG0
いい球やわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:02.85ID:LNP/BiSv0
んほー
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:03.21ID:ouXI9vCQ0
やるやん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:03.66ID:b06nBVSV0
なんか草
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:04.34ID:e7W/1gEG0
完璧で草
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:04.42ID:DtjkWP2P0
いいねえ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:04.40ID:uSfKX0XW0
スバラ!
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:04.96ID:ofRl28SF0
何がメジャーリーガーや
そんな無様な空振りして
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:05.50ID:7Sz5ZbRl0
村上見るからにメンタル弱そうやから心配やわ
メンタル弱いからデブるんやで
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:05.64ID:jly74wvM0
サクサク
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:06.04ID:zY0Hy9Q60
ええぞ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:05.94ID:M7z0QvZt0
ええやん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:07.32ID:1/GhQc3n0
(中) L.ヌートバー .429
(右) 近藤 健介 .429
(指) 大谷 翔平 .571
(三) 村上 宗隆 .000
(左) 吉田 正尚 .500
(一) 岡本 和真 .333
(二) 牧 秀悟   .143
(遊) 源田 壮亮 .250
.遊  中野 拓夢 .500
(捕) 中村 悠平 .000
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:07.51ID:AnYsudFB0
ようやっとる
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:07.65ID:MEeGChSc0
振らせた
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:07.97ID:g44SH84SM
宇田川がダルビッシュでええやろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:07.99ID:ORQxUlWE0
エッグ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:08.06ID:dQ4pY5d50
韓国の村上やろハソン
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:08.09ID:uhSeicS40
もう集中力切れたか
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:09.47ID:wpR0uFtX0
韓国の村上枠キムハソン
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:09.73ID:v8SvtA210
ナイスP
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:09.86ID:YtZVxOsy0
うほほー
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:10.25ID:NirTCgev0
最後にええフォークいったな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:10.51ID:AsUBgZAf0
つよい
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:10.60ID:vh2k4aHN0
ええやん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:10.88ID:aQ/98jV/0
つよい
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:11.05ID:KLfzGwnw0
ええやん!
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:11.19ID:Rvw/th9N0
いい落ちや
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:11.39ID:mg4CPkSm0
宇田川すげえ!
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:11.40ID:edmjJi5q0
ようやっとる
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:11.43ID:MdILPexG0
いいぞ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:11.71ID:OOWP9V+I0
すげえ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:12.01ID:nCSsxrqT0
宇田川は凄いわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:12.31ID:ccNqfpLrp
宇田川いけるやん!
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:13.13ID:OZ4TdNxZ0
それ見極められんか
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:13.28ID:44RhM6TY0
実質メジャーリーガー
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:13.92ID:nfb47E2m0
侍全員凄いやん!!
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:13.95ID:C6KFxMXc0
メジャーいけ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:14.00ID:wCWffFmg0
宇田川めじゃーいけるやろこれ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:14.23ID:ABtVJn98a
最高や!
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:14.33ID:IQMysCpH0
ええぞ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:14.45ID:1f8XsJUV0
宇田川最高や
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:14.51ID:u3wu0ElU0
宇田川ナイス!!
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:14.91ID:hht/5vvB0
サクサク助かる
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:15.04ID:bh6mvNHo0
宇田川さん!
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:15.17ID:GrwrgLkQa
この緩急やられたら打てんわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:15.15ID:t8F01pYY0
こんなん自信つくやん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:15.69ID:LscAFLtca
いいとこから落とせてるやんけ!!
もう制御できるようになってきたんか!?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:15.87ID:q18nrDoW0
フォークええやん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:15.99ID:uSfKX0XW0
そして虎の至宝中野くんからか
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:16.08ID:WVCTgM75M
ショボい
しょせんは守備要因か
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:16.15ID:wJBTs2a/0
今日何回目の8番からや
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:16.32ID:4RkTpPWu0
これは打てん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:16.33ID:LbNQ+UmWd
宇田川すげええええ
なんでこいつ育成なんや
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:17.11ID:RebROOYW0
なんであんなの振ったんや
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:17.11ID:2GBaJF3Z0
そのフォースは素晴らしい
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:17.11ID:LdEooXsV0
7回7点差ならコールドでええやんけ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:17.91ID:jeTYV5XZ0
あんなストレート見せられたらな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:18.14ID:M9vnJUt30
宇田川いけるやん!
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:18.68ID:8/AQhZtf0
宇田川いけるやん!
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:18.91ID:8SsXbj6t0
澤村くらいやれるやろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:19.04ID:uwq7bPfe0
いいフォークだぁ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:19.11ID:V+geFBkT0
これぞ日本代表や!
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:19.23ID:0lyCQPUd0
これは勝ったな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:19.29ID:PZwxorOC0
今のめっちゃ落ちたやろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:19.43ID:zY0Hy9Q60
コールドみせてくれ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:19.54ID:iRjrR57ed
もう走らんのな
諦めてるやん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:19.51ID:E49Skiky0
ええやん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:19.67ID:gyGWVKn60
みんな躍動しとる
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:20.07ID:8QB+q94Gd
山川出せよ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:20.05ID:xr0l5pjB0
いいぞ~
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:20.34ID:8vixSI7X0
キムだけはいつもダルの味方や
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:20.52ID:vpXy7iz40
落ち方エグい
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:20.61ID:GNtDo7yja
ええやん!
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:20.78ID:+hUj0/zE0
あとは栗林大勢で終わりやね
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:21.00ID:w0NQp9uy0
これにはダルもニッコリ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:21.14ID:6dx/ssIia
バンクの藤井おらんのなんでか誰か教えてくれ
怪我か?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:21.48ID:P3DOaCMWd
ダルに送る三振や
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:21.93ID:l9LUbByU0
今日全体的に狭いんか
たまにそれ取るかってってのストライクしてるが
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:22.45ID:G9G4LHMn0
もしかしていまの日本って歴代最強?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:22.82ID:BLl0/cCl0
ようやく本当の意味でメンバーになれたな😏
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:22.94ID:/isvEnmgM
忍びないからコールドで終わらせろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:23.17ID:aQ/98jV/0
みんなエースかよ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:23.44ID:FoxyKbcw0
さあコールドだ!
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:23.69ID:wdSgORNy0
これが支配下登録?うせやん
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:24.20ID:oTeoLjVL0
眠たくなってきた
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:24.85ID:/BvBjjih0
あれが手が出るんだから相当落ちてるんだろうなフォーク
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:25.09ID:UrYDbrrs0
メジャーリーガー宇田川や!
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:25.53ID:cqp/w6a+0
また中野からか
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:25.73ID:3Wj93IlDa
よう落ちた
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:26.17ID:hM4FNW6e0
こいつホンマすごいわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:27.06ID:gJfVJY3U0
宇田ルビッシュやん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:27.27ID:sUdZ5/ZY0
もうコールドでええやろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:27.47ID:DXg4SxXm0
宇田川かっこよ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:27.44ID:/RqgGV5P0
いいピッチャーや
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:29.72ID:fLW85Okl0
なんだ今のフォーク
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:29.78ID:f9PbxVaA0
これ振る
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:29.73ID:/b7Qtvnb0
くっそいいフォークで草
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:30.28ID:uILDliHS0
アカンなんか泣きそうや
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:30.58ID:nK6dy5QP0
宇田川使えるな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:31.00ID:2ybI7W0p0
宇田川マジでええな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:31.05ID:Al7hlk7+0
お化けフォーク
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:31.49ID:hFc9K5Eu0
キムハソンって打つ方はショボいな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:31.67ID:Ca7owsPv0
松井よりええな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:31.97ID:H37ecuDB0
正直この後の見どころほぼないよな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:32.47ID:lIqzYXoW0
ペコペコ宇多川かわよ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:32.49ID:W8AtgEop0
ダルビッシュさんのおかげやで
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:32.82ID:n8PkC8Gra
オリには宇田川の上位互換かつ先発出来る山下おるってマ??
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:32.94ID:2IWChbCz0
韓国のメジャーリーガーうんちすぎん?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:33.75ID:Awi+5uCa0
宇田川顔濃いけどハーフなん?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:33.88ID:LGQCNHiD0
韓国の村上はいくらなんでも悪口が過ぎる
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:33.94ID:KHxZESgD0
>>298
先発転向してるからや
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:34.00ID:ekjze3ztM
中国の方が強かったな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:34.14ID:mg4CPkSm0
こいつ立ち直らせたのはダルのお手柄や
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:34.27ID:mKwAMSe90
今の村上メジャー移籍後の筒香みたいで悲しい
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:34.43ID:uSfKX0XW0
>>261
セカンドよな結局
村上の打順とセカンド
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:34.37ID:7LA5kf+h0
>>298
先発転向
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:35.07ID:CNYYxsCT0
      ∩  /     NY  \
       || /ヽ _ ___   _ l
       || /    人_____)
      /〔   /・=- r ‐、 -=・∨   
      〔 ノ´`ゝ'/u   i U i  u|  
      ノ ノ^,-,、 ; ∵; ,|. : : 人 ∵ノ  
     /´ ´ ' , ^ヽ.`''"  `ー- '`.ー''|   
     / U   ノ'"\i  ィュエエェュ、U|   もももも、もしもし王監督さんですか?
   人  u  ノ\/| .|     | | |\  まままま松井ですけどややややっぱり
  /  \_/\ヽ、  |     | ! | \  ぼ、僕もWBC出たいなぁなんて(ピッ)
/      /   \  ヽLィニニニ 」//    ヽ  ツーツーツー
       /     ` ─┬─ イ     i i  


      ∩  /     NY  \
       || /ヽ _ ___   _ l
       || /    人_____)
      /〔   /(○) r ‐、 (○)∨   
      〔 ノ´`ゝ'/u   i U i  u|  
      ノ ノ^,-,、 ; ∵; ,|. : : 人 ∵ノ           \ 日本、韓国に大勝!!/
     /´ ´ ' , ^ヽ.`''"  `ー- '`.ー''|                ┌─────────
     / U   ノ'"\i  ィュエエェュ、U|                │\ _________
   人  u  ノ\/| .|     | | |\              │ 
  /  \_/\ヽ、  |     | ! | \                │  │
/      /   \  ヽLィニニニ 」//    ヽ                 |   │
       /     ` ─┬─ イ     i i               │  │
      /         |      Y  | |            │  │
      /          |      ノヽ__|_|               │  │
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:35.51ID:NhjvYU6c0
ダルって予定では中一日で出れるん?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:35.80ID:rukPuf7j0
しかし今後順当に勝ち進んでアメリカと戦ったときに宇田川を登板させるのか?

ほぼ国際経験ないのにかなり危険な賭けだと思うんだが
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:36.07ID://Y+sZfT0
>>208
でも村上には守備があるから……
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:36.11ID:kU1imeGV0
🇰🇷「なんで攻撃は3分なのに守備は30分なの?」
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:36.61ID:sfyPE6AF0
韓国このタイプ苦手そうやな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:36.62ID:GVd+Y21Jr
調子良さそうやん
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:36.67ID:TUnHDsQW0
オリ中垣よこせよ
ずるいぞ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:36.94ID:ABlx6cBs0
もうコールドで終わってええやろ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:37.02ID:OstolAEK0
>>12
徴兵ネタは素直に同情するわ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:37.10ID:yAZ4NR5m0
オリファンワイ歓喜
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:37.19ID:LlK+R7Jm0
大谷って高校の頃注目されてた?Jで
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:37.46ID:UcajlAVf0
そら宇田川はメジャー行くし
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:37.54ID:6tPno9KV0
ようやっとる
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:37.60ID:n+CdXQML0
ダルに声かけたれよ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:37.72ID:NaOX+U990
今年もオリの投手陣は安泰や
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:37.66ID:/Hhr/2G20
終戦やな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:37.90ID:udUhiV4x0
宇田川会は良かったんやな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:38.21ID:p8TtDa7W0
あれ振っちゃうんだもんな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:38.41ID:aQ/98jV/0
これよ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:38.83ID:xMaK9+nB0
また8番からは草
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:39.18ID:L8ocxeBz0
>>208
なお、中村は2出塁
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:39.94ID:pzX4Ke080
日本のストレートって当たったらヤバいけど空振り取りやすいって感じの球質多いように見えるわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:40.07ID:1AY5eMbmd
やるやん
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:40.34ID:zdliDpyKa
>>78
コチョタク定期
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:40.87ID:Msbuw5Ck0
経験値がっぽりやな
楽しみやこいつ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:40.96ID:EBaKjpI6M
ええ球やったな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:41.07ID:aMAlfzEa0
犬カスは中村だけ素晴らしい
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:41.27ID:n9eQZNnP0
ま8先打
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:41.33ID:5kfzw16e0
おっし流石宇田川会!!
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:42.57ID:svBs0q5W0
宇田川「ダルビッシュ会開きましょか?w」
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:42.69ID:0LbuwjHe0
韓国のメジャーリーガー全然元気ないやん
歯ごたえないな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:42.94ID:Pq0J61IPa
宇田川えぐいわ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:43.11ID:G8akmF/W0
サヨナラコールド行こう
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:43.07ID:W6Qlz1G50
宇田川こんないい球投げんのかよ舐めてたわ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:43.47ID:VLVX0EfJ0
メジャー屈指のショートキムハソン、空気すぎる
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:43.65ID:xtaf7Wku0
勝ったな風呂入ってくる
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:44.07ID:hs89kld60
この8~9番から始まっても仕事してるからいい感じで上位に回るのええよな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:44.28ID:UrSrcqT20
宇多川ってなぜかハーフみたいな扱いされてるけど父親がフィリピン人なだけで母親は日本人なんやで
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:44.43ID:wpR0uFtX0
パドレスファンどうすんのこれ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:44.96ID:DaBS2aMx0
高橋宏斗使ってよ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:45.29ID:5KZtZ0fda
ダルよりやるやん
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:45.41ID:UU0xFo1ka
朝鮮人のハソン叩きヤバそう
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:45.59ID:/NhWRwS/a
とんでもないフォークやな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:46.07ID:K5v9sSNv0
宇田川見つかってもうたわ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:46.12ID:NacErCHP0
エドマンキムハソンしょぼすぎん?こっちのメジャーリーガーはクソ打ってるのに
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:46.52ID:1f8XsJUV0
たつじは神
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:46.95ID:ub5dZmoV0
3番 大谷 年俸50億円
4番 村上 年俸6億円
5番 吉田 年俸25億円

一人だけ低年俸だから仕方なくないか?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:47.29ID:Vsd6j5BU0
ハソンとエドマンしょぼすぎない?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:47.31ID:1IAmW9Eo0
ヌートバートレンド1位でツイート数エゲツないわ
もうこれ大谷に次いで2番目に人気の日本代表やんけ!
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:47.69ID:EHDCpG9w0
ヌードバーほんま神
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:49.62ID:nM0DJUKf0
1 中 ヌー .429 カージナルス
2 右 近藤 .429 ソフトバンク
3 指 大谷 .571 エンゼルス
4 三 村上 .000 ヤクルト
5 左 吉田 .500 レッドソックス
6 一 岡本 .333 巨人
7 二 牧牧 .143 横浜
8 遊 中野 .500 阪神
9 捕 中村 .000 ヤクルト





足引っ張ってる球団おるな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:49.67ID:par0+G650
>>322
村上「せやな」
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:50.05ID:TPKgEyMS0
育成に捻り潰されるメジャーリーガーw
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:51.41ID:uSfKX0XW0
>>357
wwwwwwwwwwww
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:51.56ID:A48muOL/a
帰宅中で観れてなかったんやけど源田怪我したん?
大丈夫か?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:51.60ID:JMdGloBPd
一番近くで見てたはずの楽天イーグルスさんはなぜドラフトでスルーしたのかな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:51.83ID:R9mHLIZH0
まだ7回かよ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:51.91ID:G9G4LHMn0
【悲報】先発ダルビッシュさん、完全に忘れられる
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:52.23ID:gnO25M5L0
宇田川最高やわ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:52.56ID:2ybI7W0p0
ヌートバーがほんまようやっとる
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:52.78ID:sHy2ZWCC0
メジャーリーガーキムハソンって言うけど
こいつメジャーでぜんぜん打ってないからな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:53.03ID:Xq1X0n7K0
>>298
先発転向で調整中
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:53.31ID:R8KXV4TC0
>>42
先発転向で忙しいから断ったんだろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:53.59ID:uDTaA/c20
ようやっとる
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:54.51ID:uBVaS5J+0
いいの選んでるな代表
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:55.09ID:ofRl28SF0
準決勝と決勝は第2先発が
労基と山本由伸になるんやろ?
いけるやん
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:55.29ID:oXS96gUq0
なんでこの顔と投球スタイルでコントロールええのこの人
なんで育成なん
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:55.49ID:t/180jno0
宇田川のフォーム誰かに似てる
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:55.57ID:g8M0k6dy0
ダルの投球一向に流れないやん
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:55.89ID:v8SvtA210
ダルが育てた
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:57.00ID:Gs396jSn0
ボール球のフォークを狙って打ってタイムリーにする奴が居るらしい
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:57.47ID:SgWrLGGE0
エドマン+ハソン

.063(16‐1)
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:58.18ID:vzKYE3Vb0
昨日ワイが最後に書き込んだスレ60やったんやけどなんで昨日より伸びてないんや
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:58.26ID:4VfWGujq0
宇田川って地味に良い選手では?
日シリで大活躍したとはいえ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:59.01ID:mR1tntV40
源田を忘れないで
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:59.66ID:4khmAVlK0
さすが仙台大や
OBワイは誇り高いで🥺
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:59.92ID:w0NQp9uy0
近藤天才定期
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:01.06ID:p36yID/Z0
>>399
おっそうだな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:01.28ID:g+Vn4yjI0
タツジほんま熱い男や最高や
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:01.44ID:nCSsxrqT0
>>208
日本大王どうにかならんのか
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:01.78ID:jgM0X8OQM
これは囲う会
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:02.17ID:o/l94V6o0
>>388
あと3点や
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:02.32ID:IEDX71jC0
レイプしたるなよw日本代表レイプは韓国の国技だぞw
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:03.59ID:V+geFBkT0
>>341
コールドするか位やな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:03.81ID:Aspw0cD7a
マジで強いわこのチーム
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:03.90ID:mZjkZjX40
>>364
吉村がくれたんや
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:04.05ID:C6KFxMXc0
これ獲れたやろ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:04.39ID:jUuLV9/X0
>>357
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:04.44ID:c5LnIhs8a
次松井だろ?
そこ超えたら終戦やな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:04.90ID:sM5GZxD80
日本の投手レベル高いよな
みんな150以上出すやん
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:05.43ID:gJfVJY3U0
育成指名された時は入団拒否しそうだった事実
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:06.84ID:b06nBVSV0
宇田川って誰やねんって奴居そう
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:08.93ID:JQ7PQdsJH
日本代表4番以外隙がねえよ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:09.23ID:sHmZZf1v0
ん?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:09.76ID:71MJ5Y5H0
キムハソンのwikipediaの写真なんかラッセン永野みたいで草
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:09.86ID:Mn3kB2TT0
ダルビッシュって変化球とかスピードもすごいのになんでこんなに打たれるの??
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:11.50ID:t1toA7PS0
みんな、色んなハイライトシーンに興奮してるけど

大谷のファースト抜き

コレが地味ながらレベチ ありえない
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:12.15ID:UU0xFo1ka
ダルビッシュ消えてて草
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:12.70ID:EBaKjpI6M
ハソンくるくるやん
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:13.02ID:NaOX+U990
>>322
宮城もいるんです…
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:14.06ID:e7W/1gEG0
このまま行くと今日のヒーローインタビュー誰になるんや?
個人的にはヌートバーなんやけど
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:14.09ID:TNezasWB0
>>430
岸田のおかげや
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:14.77ID:OYuQhhdI0
>>78
コチョタク?!
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:14.78ID:/b7Qtvnb0
今日はヌートバーMVPよな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:15.42ID:IZjyRs2Z0
11安打11得点←これ地味に有能だよな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:16.04ID:b043DjYX0
>>430
男定期
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:16.37ID:GdXISnD00
>>445
日シリどころかシーズン終盤は大活躍やぞ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:16.36ID:AJZTm04o0
たつじは打つし守るしムードメーカーやしほんま最高やな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:16.78ID:zTUoWXuw0
韓国もアーチェリーだけになってしもたな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:16.91ID:CooApWvZ0
キムハソンってダルの同僚かよ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:17.66ID:8QO/ZCm3p
今日は大谷よりも近藤と吉田がやばいよな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:18.44ID:sGUbA6QO0
>>399
それハーフやろ?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:19.86ID:6dx/ssIia
>>301
絶対値ならそらそやろ
オールスター感で言えば09とかの方がそやけど
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:22.78ID:2WVHRs6r0
韓国も打線はようやっとるけど継投で出てくるピッチャーが徐々にショボくなってくの見ると日本とは差があるわ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:24.13ID:Unm103Kv0
宇田川ダルよりええやん
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:24.63ID:p/7TQiLO0
フォークあればメジャーいけるよ
特にリリーフやるなら余裕
エンゼルスなんてすぐ欲しがるやろ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:25.20ID:ofRl28SF0
ホームインの仕方まで陽キャやなヌードバー
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:25.43ID:s0KkpjBy0
宇田川といい湯浅といいバレてしまう
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:26.03ID:jECPTUny0
>>324
優しい世界
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:26.07ID:symEF8c10
(中) 村人
(右) 村民
(二) 日本攻勢終結者
(三) .000
(一) 打てない走れない守れない
(左) 日本大王
(捕) 投手S級打者B級
(遊) 村八分
(投) ア・カンスヨ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:27.52ID:q+SL+BHX0
シンクロ草
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:27.82ID:WNYApqtQ0
近藤が頼りになりすぎる
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:28.98ID:v8SvtA210
>>446
三塁守備ヨシ!
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:29.47ID:6JvxVVaB0
>>483
毎日定期
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:29.60ID:7Sz5ZbRl0
>>430
やっぱ特別な席なんやな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:29.88ID:Je/wStcj0
1番最初に投げてたTwitter芸人以外ようやっとる
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:30.37ID:HMFysp8W0
綺麗
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:30.54ID:RagZH8U80
オリさん経験値稼ぎズルくない?🤔
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:30.67ID:aQ/98jV/0
たっか
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:30.74ID:LNI4lQQuM
韓国9番バッターのおっさん
通算OPS.917、本塁打429本、313死球(KBO記録)

昨季.266 26本 87打点 .891
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:31.21ID:kAZ7xQi00
すまんもう寝てええか?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:31.87ID:OjuSZFfsd
>>465
160台もポンポン出すしな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:32.03ID:3bDBSOM7a
>>417
横浜最低やな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:32.32ID:HqbDTT6J0
このイケメンすごい
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:33.29ID:zRdOueF00
投打の柱とか言われてた2人が一番あかんのはアカンすよ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:34.35ID:peOGLFnsM
>>147
でも、ミット音が重そうな音
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:34.63ID:tRrN1gi60
大谷シンクロ定期
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:34.84ID:SgWrLGGE0
>>444
鯖死んだから
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:35.39ID:hbOT76dz0
>>380
吉井曰くキレイな球筋のフォーシームの方がメジャーリーガー打ち取れるらしい
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:35.53ID:FQ/MQjGg0
今日のヒーローはタツジ近藤大谷吉田だれになってもおかしくないな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:35.77ID:PTbOD5ZJ0
【侍の1~3番】(打率/出塁率/長打率/OPS)

1.ヌートバー:.429/.600/.429 /1.029
2.近藤健介 :.429/.600/1.000/1.600
3.大谷翔平 :.571/.700/.857 /1.557
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:35.91ID:Dn4NSrvE0
タツジのタイムリーでチームに勇気を与えたわね
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:36.45ID:xI777vjZ0
次の継投は松井かな
ここで使えなかったら今大会出番無いやろ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:36.94ID:HaSgR+6Z0
エドマンもキムハソンももっと怖いかと思っていたわ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:37.13ID:sUom9EOc0
大谷近藤シンクロしとるやん
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:37.86ID:OWYDOnBW0
大谷とスイングシンクロしててワロタ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:38.85ID:GaR6blW80
シンクロ草生える
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:38.85ID:AIdizFpL0
宇田川球走ってなかったけど
抑えれて良かったわ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:38.94ID:tYL5ccJZd
村上はもう何年もなんGに貢献し続けてるから…
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:39.30ID:CIlwE4N+M
さあこの回もレイプや
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:39.58ID:PjTr8k3F0
シンクロ大谷
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:39.83ID:i5NO56ZBd
吉田の逆転弾球の上打ってるのにあの軌道になるのはスイング早いんやろな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:40.71ID:c30Zonxna
【悲報】この人、忘れられる



ダルビッシュ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:41.47ID:ym4Ej+850
糞アレンジ定期
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:41.75ID:/VTKnEdj0
こんなんでもメジャー通用って
どうなってるの
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:41.76ID:mg4CPkSm0
たっちゃんはみんなを鼓舞するところがかっこええ
まさに侍や
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:42.15ID:Avw24+VR0
エドマンとキムハソンを抑え込むとかメジャーいけるやん
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:42.81ID:L8ocxeBz0
お前が必要近藤健介
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:42.88ID:1aVXuSAJa
>>78
コチョタクってほんまなんやったん?
ガチで怖いんやが
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:43.04ID:M9vnJUt30
>>368
されてたけど高校の時は圧倒的に藤浪の方が上やったな注目度も
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:43.80ID:AnYsudFB0
>>498
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:44.09ID:2OgBFquC0
大谷の安心感すごいよな
必ずなんかしてくれそうな感じがするもん
これが村上にはないんよな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:44.46ID:jAwal8Ij0
実質大谷のホームランやろ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:44.75ID:iT9pp9v/a
>>421
牽制で戻るときにつき指っぽくしたらしいが、一回戻ってたからたぶん軽症と思われる
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:46.08ID:MCns3Zr30
韓国の戦犯って誰になるん?
全ピッチャーが四球人やん
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:49.19ID:LbNQ+UmWd
というか日本にプロ志望届出さない高校生に侍JAPANの原石ってまだまだ眠ってるんじゃないかって思うわ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:50.92ID:3mWfjWbt0
あれ、4番は?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:52.38ID:PtnJB55R0
>>479
ヌートバー(通訳大谷)でええやろ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:52.47ID:BLl0/cCl0
この試合展開でもだせるか怪しい松井裕樹とかいう男
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:52.88ID:XDQNS1r2a
村上カット
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:54.52ID:MnfvMzRG0
>>430
毎日来い
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:55.01ID:6dx/ssIia
>>350>>355
サンガツ
平良と同じ感じか
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:55.50ID:Msbuw5Ck0
韓国も日本に負けるのは想定の範囲内やろ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:57.05ID:1f8XsJUV0
>>507
由伸さぁ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:58.36ID:PjTr8k3F0
>>534
強すぎる
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:58.48ID:ABtVJn98a
オリックスストガイリリーフ陣
山下宇田川山崎楓ワゲスパック阿部近藤平野
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:58.50ID:R8KXV4TC0
>>78
変なのがいますね
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:59.49ID:yfqBIL0J0
ん?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:03.00ID:aQ/98jV/0
これ怖いわ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:03.16ID:2eZnWCWG0
粗品のフォークを
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:04.15ID:pzX4Ke080
大谷は何も文句つけようがないはずなのに何かもの足りんわ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:04.26ID:GguJc/u3d
これじゃ2球種あれば韓国打線を抑えられるみたいに見えるやん
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:05.00ID:rhM5ifD90
今日のヒロインは近藤か?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:05.04ID:3idKks6l0
大谷の二塁打がカットされる内容の濃さ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:07.52ID:UhNnv3bHd
日本の投手陣ストレート150km越えばっかですげえな
最高記録160なんぼとかじゃなかったけ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:09.59ID:sGUbA6QO0
>>507
カタコトなん?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:12.50ID:Si09Ls1J0
4-2で韓国勝利予想おばさん息しとるかな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:13.09ID:J+DDjxXm0
ここちょっと消えてますね
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:13.55ID:tLCBjFE20
>>483
近藤も捨てがたい
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:14.05ID:yq6/GfKN0
ぶっちゃけ韓国との差は投手だよな
日本は160kmの投手出てきてるし
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:14.58ID:bLpIF34p0
日本とかいういつの間にかスポーツ大国になってた国
昭和の頃は全競技マジで弱かったのにな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:15.19ID:Ca7owsPv0
>>443
たつじがこうならなくてよかった
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:15.54ID:m9kmU8G20
村上の進塁打と犠打も流せよ
あれなければやばかったぞ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:15.67ID:uSfKX0XW0
>>498
中国より下わろた
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:17.34ID:P3DOaCMWd
消えてますね
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:17.75ID:WurIueni0
隣町のなんの特徴もない県立高にこんなすごいやつがおったんやなあ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:18.01ID:hoTQtzIJ0
>>78
古長とかいうオリックスを優勝に導き宇田川を覚醒させ1年で姿を消した男
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:18.26ID:VorYlDwX0
>>526
大谷がどっちもやって解決だな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:18.87ID:M9vnJUt30
大谷あっさり打ってて草やった
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:19.21ID:R9mHLIZH0
韓国はあんだけP出して大体制球難なのなんやねん
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:21.86ID:g8M0k6dy0
何か消えた?
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:22.89ID:7Sz5ZbRl0
>>417
やっぱメジャーは安定しとるな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:23.35ID:bxBMKwMX0
やっぱ重そうに見えるよな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:23.45ID:5kBaSZcv0
>>78
コチョタクとかいう優勝を呼び込んだ男
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:23.66ID:nK6dy5QP0
ズンチャズンチャ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:23.76ID:eHX+E2TKd
通用してなくて草
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:23.90ID:v8SvtA210
なんか今日は進塁打の定義疑うわ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:23.88ID:L8ocxeBz0
メジャー組ほんと仕事するな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:24.81ID:jFDgzYsi0
>>56
みるめーくポーズ 牛乳と粉末状のミルメークをまぜるポーズだ 
学校給食をすこれ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:25.24ID:iRjrR57ed
一緒
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:25.36ID:wJBTs2a/0
初級初見の悪くないフォーク普通に外野まで飛ばすってエグいな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:25.83ID:edmjJi5q0
ハイライト充実し過ぎや
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:25.89ID:2GBaJF3Z0
近藤大谷吉田が並んでるとかほんまに強すぎやろ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:26.14ID:LdEooXsV0
村上カットで草…草
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:26.34ID:cSfeZwiz0
神様の犠牲フライは?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:26.91ID:ccNqfpLrp
>>581
今日負けたら自力進出なくなるんだよなあ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:26.96ID:Hypubnpu0
コールドは真面目にやめたほうがええわ
まだ調整登板させたい投手が多すぎる
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:27.28ID:aostK2g2M
ここちょっと消えてますね
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:27.30ID:6wZ/zbWB0
村上の犠飛カットで草
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:28.24ID:HJo8yWzS0
こりゃオーストラリアに負けるのも納得
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:28.30ID:cSSeswFK0
ん?
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:28.78ID:Zdk5A/Ay0
メジャー組で明暗ついてるな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:29.07ID:rzB9YG5q0
4番村上が打点挙げたシーンを見せないなんてTBS酷すぎる!
ヤクルト差別や!
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:30.42ID:Pq0J61IPa
村人の犠牲フライが…
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:30.99ID:5gvjs50E0
ガキ22時過ぎなのにいいのかよ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:31.28ID:0unbv5kj0
トミ・エドマンの嫁は日本人
あっ察し
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:31.47ID:l07g8jX+a
>>78
なんならプロ初登板半年前やぞ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:32.20ID:sbndXPKBM
カットされてて草
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:34.74ID:AIdizFpL0
>>547
ダルさんに負けを付けるな!
で鼓舞したんやぞ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:34.95ID:c5LnIhs8a
大谷カット出来るレベルの贅沢さ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:35.33ID:xMzNkuf70
犠牲フライは?
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:35.50ID:cM6264iYr
宇田川の高めからストライクゾーンに落ちてくるフォークってあれ狙ってやってるん?
失投で浮いてるとかじゃなくて?
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:35.62ID:3mWfjWbt0
4番村神様はどこ?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:35.61ID:NClGJIU00
村上カットw
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:37.74ID:qrpfm/eM0
間なんかいなかったっけ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:37.94ID:iu/wIM4H0
村上の犠飛スルーするな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:38.26ID:FQ/MQjGg0
>>430
230でフミオなのがなんかむかつく
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:38.59ID:8H62GBv60
いやぁマジでなんG民も皆ほっとしてるやろ
ダルが燃えた時、相手のキムの出来的に
生きてる心地せんかったやつ多いんやないか
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:38.61ID:GrwrgLkQa
なんか飛ばされてるな…?
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:39.10ID:AJZTm04o0
>>534
.000を隠すな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:39.52ID:+hsE0Fae0
>>12
恐ろしすぎて草
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:39.79ID:GNtDo7yja
村人カット草
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:40.14ID:kGNNFMUp0
1人抜けてない?
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:40.66ID:jly74wvM0
全員野球やな!
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:40.74ID:+vWCdBcH0
>>78
戦力からネタまで豊富なドラフトやな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:41.45ID:iTLfpRXXp
今日のヒーローはまさたか?近藤?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:41.60ID:0L+S1D+Q0
>>550
???「大谷くんが見たかった」
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:42.03ID:CVDnDfMm0
あと3点取ってもう終わらそうや
ええ時間やろ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:42.08ID:Dn4NSrvE0
岡本地味にええよな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:42.20ID:8/AQhZtf0
村上…
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:42.58ID:/BvBjjih0
中国の甲子園でも見ないレベルのピッチャーの方が抑えてるの草
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:42.97ID:/eR8Q55S0
あれ?日本の4番は?
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:43.11ID:+hiF7rY30
このヌートバーをんほり枠の荷物扱いした解説者いるってマジ?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:43.19ID:A7AvzyK30
>>575
消せ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:46.69ID:3mWfjWbt0
村八分やめろ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:46.96ID:CkjHwDVjd
あれ?4番は?
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:47.17ID:jAwal8Ij0
>>579
アルゼンチンのキーパーみたいやな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:47.55ID:mg4CPkSm0
ヤクは中村は仕事したからセーフ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:49.74ID:2kvQzTp30
>>430
これはなんGの岸田
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:49.73ID:MsPUMJIA0
あれ?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:49.88ID:Q5fQ3V6l0
>>575
4番さん…?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:49.99ID:aQ/98jV/0
神様は?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:50.50ID:zY0Hy9Q60
>>620
ほぼ緊急登板だからじゃないか
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:50.73ID:7fluR8a60
村上隠蔽
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:51.07ID:muyAgpzS0
キッズ見に来てるけど
チケット結構いいお値段するんやろ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:51.13ID:/JKTnpUf0
ここちょっと消えてますね
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:51.25ID:NirTCgev0
岡本地味だけどええ仕事しとるわ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:51.38ID:m9kmU8G20
村上の進塁打と犠打の大事さ分かってないのか?
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:52.00ID:FZ8h/yQJ0
>>586
先発にもストガイ俊平太が出てきたぞ
今日の投球はヤバかった
変化球がもう1つスライダー系があれば山本由伸を超えるわ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:52.73ID:nK6dy5QP0
村上ハイライトにいないじゃん
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:53.42ID:hht/5vvB0
大谷ホームラン打ってくれな物足りひん体になってもたわ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:53.56ID:kooUF5Bo0
ダルビッシュガチの空気で草
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:54.57ID:xri3SEek0
神様消えてて草
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:55.28ID:xr0l5pjB0
村上の進塁打は?
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:55.48ID:wqm1R8Mj0
宇田川は真ん中に投げてカウント取るフォークと、三振取るフォークの2種類あるんやで
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:55.71ID:oBMZrjjx0
吉田ワンチャンメジャーで3割あるのか
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:56.44ID:LNI4lQQuM
今日ドラマリアタイできねえなと思ったけどよく考えたらTBSのドラマだった
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:57.09ID:j3g530uK0
>>390
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:58.61ID:1f8XsJUV0
>>618
他に9国くらいこれ以上がおるのか…
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:58.74ID:71MJ5Y5H0
はよコールドで終わらせろ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:59.70ID:AJZTm04o0
>>547
この後二度と出なきゃなんでもいい
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:59.80ID:HJo8yWzS0
村上村上言ってるけど一番やべえのダルだから
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:59.98ID:rIRu23Ii0
なにこれピッチャーお披露目会か?
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:01.55ID:Hc1ahkLkr
最優秀主演男優賞

「ある男」の妻夫木聡

最優秀助演女優賞受賞

「ある男」の安藤サクラ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:02.32ID:lAUs9P2zp
繋がる(一時停止あり)
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:03.16ID:p36yID/Z0
>>661
平野直伝のカウントとるスプリット
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:03.32ID:j0hFb+sG0
>>668
ほんまや草
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:03.92ID:6NqotjPwa
豚神様の犠牲フライ見せろよ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:04.32ID:Sbx4EOMS0
>>579
これガムやで
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:05.45ID:sGUbA6QO0
>>647
おば風味やな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:06.52ID:uILDliHS0
最高のチームや
唯一の不安は源田の怪我
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:06.97ID:KN4/mLHEa
こんだけ点取ってハイライトに載らない4番
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:07.95ID:Z/QRhGu70
ヌーティングバード休ませとけ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:08.03ID:k1GdYoP4a
先発でやらかしたピッチャーって何考えてるんやろ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:08.68ID:OWYDOnBW0
>>590
トリプルスリー山田の出番か
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:08.98ID:gJfVJY3U0
>>78
古長はともかくいいドラフトやな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:09.15ID:K5v9sSNv0
>>701
ノーマル定期
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:09.72ID:YkGjYg8h0
>>78
地味に神ドラフトじゃないか?
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:09.72ID:J+DDjxXm0
神、お隠れになられる
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:09.86ID:/S8PDHwb0
打線がつながる…?
ぶった切ってる奴一人いるんだけど?
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:10.59ID:EHDCpG9w0
村上は犠牲フライとかできてるから
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:10.76ID:/JKTnpUf0
これもう神隠しじゃん
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:11.09ID:LscAFLtca
今日のMVPは達治でええやろこれ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:12.25ID:qjW4h+0Ba
>>498
エドマンなのかエグマンなのか、私の足の子は何…
が気になってたまらん
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:12.34ID:n+MqZeOA0
大谷ヌートバー、キムハソンルドマンの差
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:12.72ID:3mWfjWbt0
村八分wwwwww
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:12.84ID:MnfvMzRG0
サヨナラコールド決めよう
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:13.34ID:rzB9YG5q0
神隠しおこってて草
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:13.42ID:/mnb9WxW0
エドマンとか守備もゴミやし何しに来たんや
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:14.63ID:IEDX71jC0
レイプしたるなよw日本代表レイプは韓国の国技だぞw
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:15.84ID:b043DjYX0
てかダルどこいった?プロスピログイン以外話題になってないやん
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:16.23ID:eHX+E2TKd
4番映さないってマジ?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:16.24ID:uSfKX0XW0
宇田川が使えそうなの助かるな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:16.39ID:jrK5EAgJ0
ダルビッシュが好投してたら宇田川投げられてないからな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:16.49ID:ySNrYGWu0
宇田川と大谷ガタイスゴイ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:18.96ID:+CJCaaDd0
恥ずかしそうにペッパーミルする岡本w
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:19.28ID:80DO/fmY0
日本の得点シーンをご覧頂きましょう!
→犠牲フライの村上は丸々カット
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:20.15ID:c5LnIhs8a
中野もっと暴れていいぞ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:20.25ID:LGQCNHiD0
有は何しにニッポンへ?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:20.55ID:l2Tj2sEa0
まだ7回w
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:20.57ID:WVCTgM75M
>>479
ヌードバーと逆転打打った吉田
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:20.67ID:Rvw/th9N0
これで韓国1次リーグ敗退もあるやん
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:23.02ID:q18nrDoW0
クチャンモやん!
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:24.83ID:B3KEGRva0
中野くん頑張れー
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:25.47ID:RRmvVw6ud
近藤吉田近藤吉田大谷
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:25.86ID:p/7TQiLO0
源田と中野の二遊間でええんちゃうか?
下位打線はスモールベースボール、捕手で最低進塁打、たっちゃん近藤大谷で返す野球でええやろ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:25.93ID:t8F01pYY0
>>730
死ぬほどどうでもよくて草
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:26.41ID:WB3Gj21f0
あと3点
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:26.57ID:8iCr93MV0
大谷あっさり打ちすぎやろ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:29.56ID:Tz1GScKC0
もう勝ったような解説
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:29.87ID:HZKPznrF0
中野いけー
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:30.27ID:1Hu7N5Sv0
まあ村上はよくやっとるんちゃう?今日は
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:30.95ID:fNtQCvsU0
解説「さっきからずっとこの打順から繋がってるんで!」

ワイ「なんでずっと同じ打順から回が始まるんや?🤔🤔🤔」
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:31.66ID:8QO/ZCm3p
黒塗りリプレイやめろ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:31.81ID:GVd+Y21Jr
ダルビッシュ無事に忘れ去られるの巻
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:32.04ID:+hsE0Fae0
>>430
明日も来い
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:34.23ID:/b7Qtvnb0
中野たのむで
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:35.07ID:zY0Hy9Q60
>>730
ゲッ…
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:36.05ID:G9G4LHMn0
うめぇ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:36.81ID:MnfvMzRG0
よし!
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:37.36ID:HZKPznrF0
おーし!
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:37.69ID:1f8XsJUV0
中野うおおおおおおおおおおおおお
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:37.98ID:HMFysp8W0
よーし
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:38.63ID:t3NFn2rI0
ええぞ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:39.00ID:xKNnudLs0
うまい
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:39.08ID:s0KkpjBy0
神々神神
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:39.20ID:iaY37i+e0
やるやん
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:39.18ID:oVkyyGHE0
ええやん
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:39.39ID:q18nrDoW0
中野いけるやん
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:39.63ID:YtZVxOsy0
ええなあ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:39.83ID:q+SL+BHX0
やべえ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:39.94ID:e7W/1gEG0
いいねぇ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:40.02ID:uILDliHS0
覚醒
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:40.04ID:Q5fQ3V6l0
いいぞ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:39.95ID:/b7Qtvnb0
よしよし
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:40.38ID:edmjJi5q0
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:40.53ID:FoxyKbcw0
中野ええやん
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:40.80ID:gmjLfZYs0
ええやん!
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:40.77ID:U3wHZEAD0
中野くん!!!!
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:40.83ID:mR1tntV40
中野すげえ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:41.05ID:L8ocxeBz0
中野めっちゃ調子いい
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:41.18ID:2GBaJF3Z0
中の行けるやん
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:41.13ID:c5LnIhs8a
これもう定着だろ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:41.59ID:kooUF5Bo0
中野くん!
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:41.56ID:/RqgGV5P0
中野上手いな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:41.56ID:6tPno9KV0
ようやっとる
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:41.96ID:oHG11Lx20
誰やこれ!?
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:41.83ID:MEeGChSc0
巧い
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:42.14ID:s1nfOGoc0
中野ええなー
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:42.09ID:kGNNFMUp0
中野いいぞ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:42.24ID:GqFBRl7Wd
中野くん最高や!
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:42.78ID:QAW2mpbJ0
中野ええやん!
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:42.63ID:mg4CPkSm0
もう中野に回ってきたんか
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:43.13ID:gyGWVKn60
ようやっとる
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:42.54ID:sHmZZf1v0
もうだめだぁ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:42.71ID:T3+i5SXa0
中野行けるやん!
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:42.95ID:ksNNu7eg0
うまっ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:43.18ID:hs89kld60
中野くん!
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:43.16ID:EL9J4HSc0
ええやん
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:43.19ID:2ybI7W0p0
中野いけるやん!
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:42.57ID:uSfKX0XW0
すまん、源田要らんか?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:43.43ID:8yc4/rTZ0
中野くん!
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:43.31ID:OWYDOnBW0
中野いけるやん!!
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:43.52ID:7LA5kf+h0
中野くんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:43.30ID:0lyCQPUd0
はい余裕
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:43.79ID:UrYDbrrs0
うおおお
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:43.68ID:0t03cUP60
よかったー中野くん呼んで
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:43.92ID:HYIJTq5j0
中野くんやるやん
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:44.02ID:XDQNS1r2a
打つやんけ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:44.26ID:Unm103Kv0
中野やばいな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:43.99ID:K5v9sSNv0
源田いらんやん
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:44.38ID:e/1KUURB0
虚カスイライラで草
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:44.49ID:+wp1s81O0
中野やるやん
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:44.32ID:71MJ5Y5H0
やるやん令和の牛若丸
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:44.46ID:DIrbeddc0
ようやっとる
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:44.51ID:IZ2AK2pP0
村上さん…
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:44.67ID:YkGjYg8h0
おーん
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:45.26ID:Si09Ls1J0
甘い球ばっかやな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:45.55ID:R0MurnAT0
ピッチャーしょぼいな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:45.05ID:IQMysCpH0
ええやん!
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:45.56ID:6NqotjPwa
ええやんけ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:45.64ID:gkQkgt+e0
源田さよなら...
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:45.13ID:HapsFMVM0
ぷー
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:45.31ID:LscAFLtca
中野くん!!
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:45.38ID:AnYsudFB0
中野全然行けるやん!
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:45.30ID:G8akmF/W0
中野ええぞ!
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:45.32ID:2OgBFquC0
山川おもんなさそうやな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:45.64ID:TyWmX+nX0
阪神の中の
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:45.97ID:5kAIuWIla
中野すげぇ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:46.07ID:l2Tj2sEa0
中野ええやんな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:46.34ID:fhcrZzYj0
ええやん
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:45.08ID:qsz4ENgg0
>>368
当時にわかのわいも知っとるくらいされまくってたぞ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:46.30ID:ouXI9vCQ0
うっま
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:46.44ID:jECPTUny0
中野やるやん
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:45.63ID:ZM5jtXvX0
いいンゴね
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:46.24ID:iTLfpRXXp
中野君いけるわん!
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:46.00ID:GZyOt0Wq0
中野ええやん
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:46.30ID:w0NQp9uy0
素晴らしい
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:46.25ID:5PEmTDlp0
ええやん!
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:46.42ID:g1Wv8v9J0
中野ええやん
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:46.15ID:8/AQhZtf0
虎の誇り
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:46.82ID:NirTCgev0
中野くん最高や
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:46.62ID:TV+jHMbp0
中野くんも最高やな!
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:46.91ID:2IWChbCz0
中野くんは…最高やな!
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:47.14ID:AsUBgZAf0
中野いいなぁ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:47.12ID:q4cLpLLi0
ええやん
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:47.25ID:M9vnJUt30
途中出場中野マルチ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:47.34ID:hht/5vvB0
珍さんご自慢の中野くんやるやん!
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:47.39ID:b043DjYX0
やるやん
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:47.38ID:LdEooXsV0
もう中野でええな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:47.54ID:A7AvzyK30
ようやっとる
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:47.17ID:MsPUMJIA0
めっちゃええやん
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:47.58ID:ff2+ZyJy0
いけるやん
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:47.66ID:7ywoP6950
中野ええやん
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:47.91ID:wpR0uFtX0
まだ点入るな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:47.82ID:9Cs0WCvz0
中野調子良すぎやろ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:47.81ID:zoVyrqD/0
>>579
マイケルジョーダンリスペクトやぞ
だから背番号23
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:47.88ID:WVCTgM75M
>>782
いやもう高確率で敗退や
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:47.83ID:aQ/98jV/0
ポンポン打つな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:47.92ID:wJBTs2a/0
一打席目の電光石火のアウトはなんやったんや
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:48.06ID:t8F01pYY0
中野躍動しとる
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:48.15ID:MoWFrDIa0
中野最高や
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:48.31ID:bxBMKwMX0
中野ええやん
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:48.58ID:hKXUKmsI0
中国投手が終わってんな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:48.39ID:2UfPTqdS0
良かったわ中野くん呼んで
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:48.56ID:60iM8VZj0
中野爆発してるやん
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:48.50ID:SVq1uB0l0
中野すげえええええ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:49.37ID:sUdZ5/ZY0
もうええて
試合終わらせろ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:48.32ID:Msbuw5Ck0
躍動してる
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:48.79ID:oU4SSWdG0
中野いけるやん!
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:49.50ID:Ev510bqhd
阪神ファン絶頂www
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:48.47ID:cqp/w6a+0
ええやん
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:48.65ID:WB3Gj21f0
ええやん
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:49.65ID:LPowNxZG0
村上wwwwww
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:49.28ID:TFObQe850
中野ええやん
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:49.89ID:3wQjTBtxa
もう試合になってないな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:49.87ID:O/fehBoW0
中野ってめちゃくちゃ初球打ちやな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:50.18ID:8ZxiGZe20
中野ええやんけ
色々すまんかったわ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:50.84ID:NxyrDwJA0
いけるやんはんしん!
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:51.04ID:zY0Hy9Q60
中野チャンスメイクきたー
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:50.68ID:ECqW1HVA0
中野打撃調子ええなあ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:50.25ID:3dVLSQY0a
中野きゅんキタ━━━( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) ๑・̑◡・̑๑)゚∀゚)・∀・) ╹◡╹) ͡° ͜ʖ ͡°) *´꒳`*)*´-`)`・ω・´) ノД`) ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)˘・з・˘)-д-) ゚θ゚)´Д`) ๑˃̵ᴗ˂̵)*^〇^*) //∇//) >人<;) T_T) ˊ̱˂˃ˋ̱ ) =^ェ^=)━━━!!!!
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:50.64ID:ynXfb3af0
いけるやん!
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:50.86ID:GrwrgLkQa
中野いけるやん!
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:50.33ID:v8SvtA210
>>683
あんま動じてないからいつも通りにやってくれそうそれ以上もそれ以下もなくても
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:51.83ID:YyW7WgoE0
うまいなあ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:51.79ID:mREHp5k5a
>>534
強すぎて草
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:51.86ID:f8XU8/kr0
中野ええやん
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:52.64ID:/bdSk8xJ0
謝れ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:52.25ID:gnO25M5L0
中野うまいやん
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:52.57ID:iRjrR57ed
おー打つなあ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:52.35ID:sVs43aas0
中野レギュラーでよくね?
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:52.00ID:HZKPznrF0
中野打てます!
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:51.78ID:q0Pp3/Vz0
中野いらん民発狂してそう
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:52.02ID:31gYa7nGa
中野すげええ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:52.50ID:Q1VP++CQ0
打線アチアチやな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:51.75ID:g8M0k6dy0
絶好調て草
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:52.36ID:aeGPCldY0
ええやん
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:53.04ID:VHxf5WfU0
>>430
何もしないで座ってると上手くいく男
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:52.41ID:9gE6lWTua
中野うま
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:52.65ID:EBaKjpI6M
中野ええやん
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:52.38ID:dQ4pY5d50
中野も現田もいい仕事するな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:53.09ID:JKaWOxKo0
神隠し
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:53.34ID:j9wQaKXv0
中野うめー
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:52.98ID:qPt4tx8K0
マルチヒットで草
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:53.49ID:BnUonY/V0
中野wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:53.46ID:oVkyyGHE0
中野くん!!
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:53.38ID:tRrN1gi60
中野>>村上
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:53.67ID:uadexPNm0
中野くん!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況