X



【朗報】侍ジャパンの1~6番、抜け目がないwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:37.13ID:ZCt12M9NM
1 .429
2 .429
3 .571
4.
5 .500
6 .333
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:53.82ID:Of/7mimG0
ちょっとここ、村人いますね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:46.50ID:ZCt12M9NM
この掲示板故障してますね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:55.57ID:leg95HsI0
結局ツツゴー程度なんだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:27.57ID:R/dyHEqe0
打球直撃で電光掲示板故障したってマジ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:35.03ID:GSFKi0cjM
はえー4番は打率∞なんやな(すっとぼけ)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:18:00.79ID:CawyhnZV0
消せ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:18:20.70ID:1w+TdK7Qd
ヌー(米) .429
近藤(ソ) .429
大谷(米) .571
村上(ヤ) .000 ←
吉田(米) .500
岡本(巨) .333
牧牧(横) .143
中野(神) .667
中村(ヤ) .000 ←
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:18:37.06ID:GSFKi0cjM
>>10
アンチ乙消してるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:18:43.04ID:TVSLPtsMd
すまんミスフルを知らんのか?
ダブルチャンス打線なんやが?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:19:28.66ID:TdjdVM2X0
抜けがないとか非の打ち所がないとかやろ
抜け目がないわけではない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:19:44.47ID:w5k+asUi0
繋ぎの4番かな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:21:15.31ID:seDR6m0ga
中田→筒香→村上
だんだんと終わりやね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:22:37.19ID:LxNExldxM
>>15
繋げてますかね?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:23:24.49ID:sNCv0iIE0
カンスト定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:24:20.66ID:Ij533t8l0
>>11
中村は四球で2回出塁してるやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:25:28.98ID:PkFRG479a
幸運の置物説あるから(震え声)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況