X



ヌートバーさん、日本での就活に成功してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:24:37.55ID:DNMDT1qmd
これもう優良助っ人だろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:25:11.91ID:73fkjQ9q0
メジャーでも有望株なんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:25:15.62ID:r0+lnAmy0
メジャーの給料もらって日本のCM出るのが一番儲かるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:25:32.95ID:YyW7WgoE0
MLB関係者も評価爆上げやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:25:33.71ID:u3wu0ElU0
いつでもロッテに帰ってこいよ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:26:19.42ID:9jx1c0nJ0
次回も頼むで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:26:27.78ID:ePj7PjO80
メジャーダメでもいつでも日本に来れるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:26:30.72ID:idPfrIXj0
合格や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:26:48.92ID:vrjNQw4/0
メジャーでアカンくなっても日本で引き取ってもらえる保険ができたな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:27:19.35ID:CRxxoZIC0
>>1
3年後はメジャーで20億だからむりやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:28:06.11ID:JvUg5o5ja
メジャーが手放さないやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:28:14.45ID:+nfCTt550
期待通りに伸びれば一瞬でNPBの最高年俸抜くやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況