X



1アウト満塁の村上宗隆さんの打席予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:32:03.29ID:nM0DJUKf0
さすがにヒット打つやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:32:25.80ID:3mWfjWbt0
二ゴロゲッツー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:32:34.65ID:vSrFz4usr
ショートフライ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:32:37.68ID:3FRMYsmva
三振
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:32:38.23ID:tDMVW2gD0
サヨナラ満塁ホームラン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:32:40.82ID:BBDn+Yni0
よく満塁で回ってくるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:32:42.10ID:JACFfVnva
セカンドゴロゲッツー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:32:43.11ID:nOxJgqFid
セカンドゴロ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:32:53.08ID:nLRNqWfs0
捕邪飛
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:33:04.42ID:jy5VzUtj0
ショートゴロ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:33:07.53ID:bfIKcBUj0
セカンドゴロ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:33:12.05ID:XWAWkdGZ0
ここ打たんと男ちゃうや
0015飲むシリカ ◆SkKPw48Mbtjh
垢版 |
2023/03/10(金) 22:33:14.18ID:17CGQ4HX0
がんばれタブチくん打法
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:33:14.64ID:qqdc1pJv0
ちょっとかわいそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:33:15.49ID:nM0DJUKf0
ゲッツーだけはあかんぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:33:16.09ID:k9S75x5Y0
生き返れ村上
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:33:18.27ID:WXV0oLL6M
アカン…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:33:19.13ID:D7lPtKz60
ダメくさいな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:33:22.69ID:UzIjvZow0
三振
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:33:22.92ID:5SsGEk1m0
レフト犠牲フライ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:33:26.97ID:uxJzQZqgp
マジでそろそろホームランぐらい打てや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:33:33.70ID:t/180jno0
ツラゲ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:33:36.78ID:lzjlsh+F0
セカンドゴロゲッツー
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:33:37.68ID:YYaFku1D0
ショートフライ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:33:37.56ID:XWAWkdGZ0
ここ打たんと男ちゃうや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:33:37.54ID:CVXavbq80
本日3回目の満塁で村上
 
ショートフライ
レフト犠牲フライ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:33:41.36ID:TiS3mBOB0
三振
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:33:42.14ID:Smz5zAbK0
三振
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:33:43.11ID:5SsGEk1m0
レフト犠牲フライ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:33:47.89ID:JACFfVnva
HR打ったらチンコぅpしたるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:33:50.80ID:deEHN27pM
まずい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:33:53.12ID:/6V1I6Rt0
痛烈な犠牲フライ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:33:53.34ID:uJyRR0Ejr
本日3回目の満塁で村上
 
ショートフライ
レフト犠牲フライ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:33:54.47ID:YYaFku1D0
サードフライ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:33:59.14ID:WXV0oLL6M
アカン…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:34:03.51ID:uvRAXJhA0
ピッチャーライナー
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:34:05.55ID:7onvYalZ0
サンキューチック
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:34:06.20ID:JACFfVnva
HR打ったらチンコぅpしたるわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:34:08.19ID:6hKuhzel0
A-B-3のダブルプレー
00:00:00:[AB]
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:34:10.72ID:DePE0YjdM
三振
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:34:36.57ID:f3LzIjP40
ライト前ポテンヒット
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:34:37.45ID:3FRMYsmva
大谷の後は荷が重すぎるやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:34:37.45ID:TiS3mBOB0
逆球じゃなかったら三振やろいまの
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:34:39.02ID:DuLe5W3G0
ぜってえ三振だわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:34:40.20ID:VBxGAJaT0
>>46

レベル高すぎw
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:34:43.32ID:XWAWkdGZ0
>>41
したいげりやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:35:03.16ID:uIdleDwu0
三振すんなよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:35:09.43ID:PUY50WHN0
スクイズ失敗
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:35:11.01ID:nM0DJUKf0
打つやろこれは
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:35:12.23ID:rzNPwIBk0
コールドサヨナラヒット
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:35:20.20ID:rB34hxL60
ここで目覚めサヨナラしたら完璧なんやけどな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:35:23.37ID:tgw3WBvw0
は?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:35:27.22ID:brJPo5lE0
ファーwwwwww
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:35:27.35ID:u0Nbq9i30
ゲッツーやろな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:35:26.43ID:3mWfjWbt0
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:35:30.28ID:UzIjvZow0
知ってた
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:35:32.08ID:JACFfVnva
白豚さぁ……
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:35:32.85ID:g5gMRm1qM
廃村
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:35:32.96ID:DuLe5W3G0
いや振れや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:35:33.86ID:XWAWkdGZ0
もう降りろよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:35:34.85ID:yWM3M+LM0
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:35:35.95ID:9gOS8M6wa
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:35:36.12ID:6hKuhzel0
今のは可哀想
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:35:42.51ID:rzNPwIBk0
💩
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:35:42.82ID:uIdleDwu0
やりやがったw
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:35:43.14ID:ScA6mS9c0
あーw
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:35:43.66ID:qqdc1pJv0
🐷
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:35:50.24ID:lc5TBs970
ゲッツーやないから最低限
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:35:53.57ID:brJPo5lE0
ファーwwwwww
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:35:54.40ID:vHwMV2O/0
村人さぁ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:35:56.29ID:VBxGAJaT0
●ね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:35:56.29ID:6hKuhzel0
今のは可哀想
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:35:56.57ID:SNPSg+gG0
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:35:57.95ID:3mWfjWbt0
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:36:02.34ID:VBxGAJaT0
●ね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:36:06.19ID:OaMv6Q8eH
これじゃ村八分やのうて村上ゼロ分やんけ!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:36:10.27ID:ZfXhXx8ip
こいつだけ1人中日やん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:36:09.86ID:wsW6UOcRd
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:36:10.58ID:Ejne3wpS0
お太り様
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:36:12.09ID:mREHp5k50
たけーよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:36:09.87ID:kqd3AV6i0
む、むね…?w
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:36:15.18ID:b2I8BbNQ0
ゴミ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:36:15.60ID:tgw3WBvw0
打てなさすぎて子宮狙いが露骨やったな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:36:15.87ID:4Lo0hczXp
村上何度落とすねん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:36:17.06ID:uGun0f5za
マジで大山レベル
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:36:09.60ID:odPECFVK0
これちょっと笑えんレベルやな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:36:19.02ID:nM0DJUKf0
カットも出来ないのか…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:36:18.86ID:cuuugCOU0
あー
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:36:19.46ID:zSCrCxor0
全自動豚型凡退機
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:36:20.99ID:vdsmlH5D0
よしよし最低限
もう引っ込め
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:36:21.05ID:1H4DCTQV0
もう終わりや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:36:21.46ID:brJPo5lE0
帰れ豚
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:36:22.06ID:jy5VzUtj0
これほどうんちとは…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:36:23.68ID:5IGbIlY40
1番ダサい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:36:24.22ID:xIHopmKwa
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:36:26.52ID:4VfWGujq0
みのさんはアカンすよ!
せめて振ってればなぁ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:36:26.76ID:3mWfjWbt0
でも吉田は最高の仕事してるから…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:36:32.94ID:VBxGAJaT0
はぁ●ね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:36:34.09ID:Ejne3wpS0
お太り様
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:36:35.62ID:vdsmlH5D0
よしよし最低限
もう引っ込め
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:36:36.34ID:Hp5KW+FN0
もう



イジメやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:36:37.51ID:5IGbIlY40
1番ダサい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:36:37.67ID:OGC0CdiH0
今のは完全に温情やろ
ジャンパイアより酷い
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:36:38.90ID:Cx/xnUn20
力み神なっとる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:36:39.38ID:1J69w70rd
高いは高いけどブタに覇気がねえから取られんだよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:36:39.27ID:DhvKRni2d
こいつマジでアメリカ連れていくんか?
まだメンバー変更できたりせんの?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:36:42.08ID:z2WBEw6j0
何見てんねん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:36:42.78ID:3mWfjWbt0
でも村神様は最高の仕事してるから…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:36:44.12ID:aTbw2QkB0
村上だけポンポンストライク入ってて草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:36:45.28ID:VBxGAJaT0
はぁ●ね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:36:47.06ID:IqLwuZoGd
み、みみみ見逃し三振!?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:36:56.08ID:jYMJTdcm0
😭
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:36:58.12ID:sf/w6x7yM
帰れ豚が
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:37:00.05ID:a0Bcb+xo0
はい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:37:01.82ID:3mWfjWbt0
でも村神様は最高の仕事してるから…
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:37:01.87ID:2vBci1+fp
(中) 村人
(右) 村民
(二) 日本攻勢終結者
(三) .000
(一) 打てない走れない守れない
(左) 日本大王
(捕) 投手S級打者B級
(遊) 村八分
(投) ア・カンスヨ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:37:04.02ID:mNgNYdtwd
今大会高め取るよね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:37:06.40ID:Jl/Gy2pG0
アカンスヨ!
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:37:09.97ID:DZNmFHWQa
村人様
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:37:13.38ID:KMUcmr5J0
ア・カンスヨっていう韓国代表選手だろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:37:15.91ID:fi0S3Eb+0
打てなくてもいいけど不貞腐れた顔やめーや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:37:15.96ID:jBZr7OH40
重症やなこいつ
早く外す決断をしないと大変な事になるぞ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:37:18.12ID:MAiul0To0
今のは高くなかったか
アレはさすがについてない
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:37:18.87ID:tgw3WBvw0
流石に明日からサード山川にするよな?
エラーもあるし擁護できんわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:37:20.00ID:5PEmTDlp0
でも調子いい時はあれ叩き込んでたよな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:37:20.19ID:SO8HFC3Ca
ここまで原罪を引き受けてくれたら山川も気楽に入れるやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:37:20.25ID:jgnSUxP1p
みのさんまで最悪な事考えてたやついない中上回ってきた
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:37:22.01ID:QkwrLVcp0
おい、sageろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:37:22.99ID:xBVzbJuQ0
もう村八分でええやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:37:25.64ID:u7CcvCff0
アンチ乙
三振は最低限だから
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:37:26.21ID:t/BKE1Gh0
振らなきゃいかんだろ!
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:37:28.15ID:74Qa69jXp
ソン・ミン
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:37:31.13ID:IrYL2fHu0
消極的すぎるわ
スイングも鈍いししっかり振れよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:37:44.22ID:xIHopmKwa
>>137
MLB基準やからね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:37:45.80ID:tkO4Pu4U0
今の打席は良かったと思う
少しづつやけど良くなってるよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:37:46.08ID:xpiHx0J80
🐖
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:37:46.44ID:rJRaQg3hM
今からでも村人切って中田辺り呼ぼうや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:37:46.54ID:/+i8W4FY0
まじで心折られたわけちゃうやろな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:37:50.22ID:Jl/Gy2pG0
あ〜んまで全部ありそう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:37:51.34ID:lzjlsh+F0
ゲッツーにならなかったからセーフ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:37:51.61ID:76ecc9U70
押し出しコールドあるんちゃう?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:37:52.79ID:grpU49bF0
吉田「今のストライクかよォ!?(頼む!村上の見逃しは仕方無いと言ってくれえええええ!!!!!)」
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:37:53.88ID:IBVNsjKW0
安定感がすごい
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:37:55.16ID:CRxxoZIC0
見逃し三進
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:37:55.65ID:EESy0RmT0
もう一打席ある
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:38:00.46ID:odPECFVK0
これイップスやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:38:01.38ID:iQeF5/cm0
アウトハイには甘いな
対角線上でギリ入ってんのか分からんけどちょい厳しい
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:38:10.60ID:BKJjQAIm0
こいつなのしに来たのw
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:38:10.79ID:TBNpuI+z0
フルカウントで打ち気ない時点で4番として終わってんよな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:38:15.34ID:vdsmlH5D0
三振が最大の貢献やわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:38:16.82ID:nS/31Xbed
豚ァ!
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:38:19.39ID:wxPWZ9Su0
いいよ予選は打たなくても勝てるんだから問題はアメリカ行った後
決勝ラウンドでこれ使ったら監督の責任だから
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:38:18.79ID:OaMv6Q8eH
達治.500
近藤.429
大谷.571
村上.000
吉田.500
岡本.333
牧秀.143
源田.250
中野.667

そろそろ許されんレベル
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:38:21.84ID:CXHxCbmi0
内川「犠牲フライ打つの難しいんですよね…」

この擁護はさすがに草
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:38:21.71ID:VBxGAJaT0
でも村上は練習試合で
ダルビッシュからホームラン打ったから



あっ・・・察し
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:38:24.24ID:tgw3WBvw0
ちなキャンプ前の村上のコメント「WBCでも中軸を任せると言ってもらった、僕が打てば世界一が近付く自覚はある」
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:38:24.54ID:+lPcdVAy0
コールドゲームにリーチや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:38:25.06ID:2vxug6Wc0
ストレートしか投げてなくて草
まーた変えるのか
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:38:27.69ID:qMkf2obUp
歴代最低の四番
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:38:26.81ID:+78NqpAFd
ボールやったけど消極的すぎるわな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:38:29.13ID:DhvKRni2d
ピッチャー泣きそうやん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:38:33.29ID:nS/31Xbed
豚ァ!
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:38:33.64ID:VBxGAJaT0
でも村上は練習試合で
ダルビッシュからホームラン打ったから



あっ・・・察し
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:38:40.34ID:NbjoYVNy0
満塁からの見逃しってもう心折れてるやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:38:40.62ID:BKJjQAIm0
フルスイングで三振なら分かるんだよ
やる気ねえじゃん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:38:46.74ID:IqLwuZoGd
>>167
もうゴールドで終わるやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:38:49.05ID:GT7maScp0
消極的すぎる
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:38:49.24ID:+58IziUea
シーズンならあれは村上ゾーンでボールなんだよね忖度で
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:38:53.70ID:7loyDfIE0
みのさんだとは思わなかったわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:38:56.58ID:VBxGAJaT0
で、でも村上は練習試合で
ダルビッシュからホームラン打ったから




あっ・・・察し
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:38:59.89ID:EESy0RmT0
コールドになっちゃう🥺村上の打席が…
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:38:59.91ID:byJ59iT/0
休ませるか打順下げるかマジでしろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:39:10.32ID:EAgjqWd7M
村上が潰れたらシーズンは戦いやすくなるな(ゲス顔)
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:39:11.23ID:+78NqpAFd
>>180
ダサくて草
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:39:11.29ID:/V5hiIf40
>>178
なおダルビッシュは擁護しない模様
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:39:11.84ID:eTKmR+fL0
ボールとかストライクとかどうでもええねん
この場面で4番がフルスイングしなくてどうすんだよ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:39:12.15ID:6sWAcD/j0
サイン盗めないと何も出来ない
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:39:19.20ID:sksaSoF40
みのさん多いのは問題やわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:39:24.20ID:Hp5KW+FN0
もう



イジメやん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:39:27.43ID:SZCGW/3g0
自動アウト豚
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:39:27.70ID:7Yozcxgd0
四番にこの場面で押し出しなんて求められてないんだよ
まじで心折れてるよ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:39:30.87ID:kA/4v0rnM
ゴミを4番に出すなよ
豚は養豚場ででも行けや
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:39:31.76ID:zgLXfHde0
オスンファンって相当レベル高い韓国人やったんやな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:39:37.09ID:BKJjQAIm0
神様だから力温存してるんだぞ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:39:38.42ID:XUlAG3N80
高いとはいえさ、振ろうよ
四球選んでヤッターとはならんでしょうよ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:39:45.36ID:brJPo5lE0
ダッサ豚が
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:39:46.43ID:76ecc9U70
村上って完全に壊れたな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:39:47.01ID:NGQ7pN5eM
これでも使われない山川可哀想
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:39:47.88ID:rPdIBc8F0
こんなにダサい三冠王居ていいのか?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:39:49.75ID:eA9vE6FL0
歴代最強打線で歴代最低の4番
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:39:51.88ID:/nShbZwS0
ガメデみたらストライクはいってた
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:39:54.62ID:BycF5r6w0
ここまで点差ついたら流石に最後決めるやろと言う場面でもアカンとは本当に脳破壊されてるのか
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:39:54.92ID:l/s8EVH10
そろそろチーム単位でMLBのゾーンに慣れないとダメだわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:39:57.13ID:osyEhJTF0
■■ ■■
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:39:57.72ID:seDR6m0ga
四球ももぎ取れんのか?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:40:03.14ID:INtm3o+20
村上勝負して欲しかった
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:40:04.29ID:A9QsDEyW0
ストレートは見逃します
甘い変化球は打ち損じてファールにします
追い込まれたら変化球も見逃します

これもしかしてワイが打席立ったほうがいい?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:40:06.31ID:k3uwXfbm0
振らない豚は豚以下なんだよ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:40:10.06ID:KMUcmr5J0
中田翔さんの方が打てそうまである
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:40:10.68ID:wHuaR5HZ0
村上は溜めている
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:40:19.65ID:qMkf2obUp
山田も国際試合じゃカスやしガチで盗んでるんやろな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:40:20.91ID:INtm3o+20
お前は勝負師じゃねえ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:40:21.95ID:Dj4LSP1z0
最後のは流石に振らんでええ
普通ならボールや
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:40:22.42ID:Nn58q0Dd0
2017の筒香おれば

まじで最強打線やったのにな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:40:22.77ID:jBZr7OH40
大谷の次を任されてる打者が満塁で四球狙いはあかんすよ!
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:40:22.98ID:LPowNxZGr
マジで1回スタメン外してやれよ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:40:23.56ID:BKJjQAIm0
フルスイング三振ならしゃーない
勝負したって分かるからなそれしないとか
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:40:24.60ID:zyu2i3wnd
筒香以下ということが証明されたね
むしろ筒香に失礼だよ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:40:25.71ID:kms7ARnga
さすがに明日はスタメン外れるやろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:40:26.17ID:byJ59iT/0
というかなんなら2球目も入ってるぞ
普通にストライク
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:40:27.21ID:aRLT8sU10
野球知らんねんけどこれで4番降ろされるとかあるんか?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:40:32.91ID:JBSxLyo1d
>>229
ひん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:40:42.29ID:p71evAH5a
0の人
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:40:42.90ID:DEdApmf90
冷静に考えると日シリでもゴミだったし戦力として考えちゃダメだ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:40:44.20ID:P6Z2kUJM0
なんかフォーム小さいのに前に飛ばすことすらできてないの草も生えんわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:40:45.27ID:eTKmR+fL0
大量点あって押し出しなんて誰も求めてない場面で
振りすらしないんだから本当に終わってるわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:40:48.26ID:rB34hxL60
凡退仲間の岡本がこっそり死体蹴りで逃亡してるの草
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:40:49.18ID:3feR5yb70
はよ四球で終わらせろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:40:51.01ID:bV0GYXvd0
シーズンに響くレベルやろこれ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:40:53.94ID:kDE0lSqT0
軽打すればいけるとでも思ってるんやろ
思い切りが消えてバット出てへんし相手をバカにしすぎや
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:40:54.18ID:OuLNaXq50
>>219
村神様は電通の御加護が有るからね
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:40:58.43ID:B9Q7qnm6d
>>229
わかりましたので、下げてください
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:41:02.63ID:zvzany0/0
>>245
既に1回6番打ってるぞ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:41:03.50ID:mPtx+fFV0
これシーズンにも影響でるかな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:41:06.21ID:byJ59iT/0
>>244
4球目
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:41:06.62ID:JACFfVnva
何が村神じゃボケ。貧乏神のクセに
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:41:08.64ID:dWju4Epb0
内川「犠牲フライ打つの難しいんですよ、打点上げてる時点で4番の仕事はしてると思って」
五番吉田「うぉぉぉ5打点!」
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:41:09.04ID:fjk5MpYn0
せめて4番は外してやれ
使うにしても6番あたりで伸び伸びやらせろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:41:18.48ID:74Qa69jXp
韓国の英雄
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:41:18.85ID:1J69w70rd
岡本やれや
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:41:23.66ID:seDR6m0ga
これもう三冠王なんて価値なしタイトルですやん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:41:32.49ID:2vBci1+fp
まあ東京ラウンドなんて余裕で突破できるんなから、村上の復調のためにスタメン枠一つ犠牲にする価値はあるやろ
山川や山田には申し訳ないけど
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:41:36.71ID:76ecc9U70
満塁のチャンス潰すの何回目?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:41:37.93ID:4UDLdo6r0
最初の街に出てくるレベルの村人
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:41:45.04ID:LPowNxZGr
マジでシーズンにまで響いたら誰が責任取るんや?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:41:45.41ID:JBGYeqwl0
何でこんなに打てへんのや?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:41:45.84ID:u7CcvCff0
>>229
────消せ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:41:50.46ID:OuLNaXq50
おc
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:41:54.20ID:5PEmTDlp0
>>243
明日のチェコ戦までは使うんとちゃうか
打順は下がるかもしれんけど
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:41:59.73ID:1J69w70rd
このブタも救いようがねえな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:42:01.21ID:rJRaQg3hM
中田とか宮崎のほうがマシやろ、これ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:42:01.69ID:qJeke12dr
村上 満塁

ショートフライ 鯖落ち
レフト犠牲フライ
見逃し三振


吉田正尚 3打数3安打5打点www
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:42:01.96ID:QaDHXwmU0
長いわこの試合
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:42:02.98ID:JACFfVnva
セ・リーグのバッター軒並みクソやな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:42:04.56ID:pPs+8w4ed
>>263
サッカーの久保やん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:42:12.15ID:3feR5yb70
はあ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:42:28.12ID:Dj4LSP1z0
>>274
なんなら毎年シーズン始めはあまり打たん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:42:30.64ID:A9QsDEyW0
角度詐欺やん
山田分身してサードとファースト守れ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:42:30.89ID:JMcjHXnj0
もうダメだろ
力みモード入ったらしばらく抜けれんわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:42:41.03ID:EVNJ+f160
生殺し
そして帰宅難民が発生してるやつ

それとも帰宅怪しいやつはこの点差だしもう帰ってるか?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:42:42.92ID:wCWffFmg0
見残し三振とかマジで草
もう出なくてええわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:42:46.05ID:3Ddt50sc0
村上少しずつボールの見極めできる様になってるから、明日は流石に打つやろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:42:47.89ID:2vBci1+fp
>>284
久保クロアチア戦出てないやん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:42:48.81ID:rJRaQg3hM
岡本はまだいけるなあ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:42:52.11ID:UC2YekD+0
>>229
何なら4も取られてもおかしくないよな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:43:00.38ID:IrYL2fHu0
>>241
これ
コールド見えてるとはいえそんなん気にせず思いっきり振って欲しいわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:43:14.72ID:/pYtn6Xi0
流石にこれ一回スタメン外したれって
見てられんぞ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:43:23.59ID:J8HReh270
めちゃくちゃ萎縮しとるわこいつ
大舞台に弱いんだよ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:43:24.87ID:tkSrsxgK0
もう4番からはおろしてやろうや可哀想
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:43:26.45ID:U46vAE2/0
なんGは何回村上に破壊されるんだよ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:43:29.73ID:m92pXKuE0
村上が打ってればコールドになってた
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:43:30.13ID:VhFqmQ/n0
毎回三冠王がチャンスで回ってくんのおもろすぎる
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:43:30.13ID:/mnb9WxW0
大谷メンタルへし折られた翔さんみたくなってそう
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:43:31.55ID:6sot7a/w0
完全にメンタルだと思うわ
若い奴に背負わせすぎたら壊れるぞ
村上は日本の未来を担ってるんだから下位打線に下げてやれ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:43:35.38ID:pPs+8w4ed
>>294
さすがに風邪引いたら出せんやろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:43:38.20ID:HqbDTT6J0
6番にしたときよかったやん
4番は時期尚早やったんや
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:43:42.14ID:Smz5zAbK0
振らないとかなんのための4番やねん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:43:48.51ID:NhjvYU6c0
昨シーズン中あれ打ってホームランにしてたけどなんなん?
親人質に取られてるんか?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:43:48.98ID:QaDHXwmU0
>>299
そもそもあの守備やと外野の練習して行かないと厳しいで
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:43:56.32ID:JACFfVnva
村上ってプレッシャーに弱いんか
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:43:57.41ID:bGq//IxQ0
最後のあれストライクか?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:44:03.90ID:3mWfjWbt0
まーた村神様の犠牲フライが省かれてる…
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:44:09.81ID:dksNsIAW0
これはメンタルヘルスが必要です
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:44:10.12ID:bewoxG+7d
>>229
つーかなんなら4も入ってるからそれより前にみのさんやん
村上有利の判定やったんか
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:44:13.14ID:/pYtn6Xi0
>>310
あれ育成から打っただけでその後酷かったぞ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:44:18.03ID:av7i8PgQ0
去年の終盤から死ぬほど打てなくなってるよな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:44:23.82ID:Pqlw1rBR0
批判されるのはしゃーないけどこれで生涯ヤクルトでええな🤗
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:44:31.48ID:kA/4v0rnM
4番であの状況で見逃し三振はうんこですわ
ブサイクなデブなんだから打てないとそら相当叩かれるよ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:44:33.66ID:P6Z2kUJM0
せめて差し込まれて外野フライとかなら言い訳できるんや
満塁で四球狙いでコールされて睨みつけるのはさあ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:44:34.81ID:grpU49bF0
敵になった村上宗隆wwwwwwwwwwwwwww
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:44:39.88ID:seDR6m0ga
ニッポンの4番になるためには神を犠牲にせなあかんのや
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:44:41.56ID:kxOJcuW00
フルカウントから真ん中高めのストライク見逃すとか消極的すぎる
その前の打席もフォークボールに中途半端なスイングしてるし状態悪すぎるだろ
去年55本打った後も散々だっけどデカいプレッシャーに弱いタイプなんか?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:45:10.96ID:OaMv6Q8eH
>>179
つまりダルは用済み!
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:45:11.18ID:asYoOzkap
ちゃんとストライクなのに審判睨むなよ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:45:14.08ID:TsWnlP3Ia
すまん、清宮でよくね?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:45:32.91ID:YzdeurZn0
態度がオラついてるからここまで言われるんやけどな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:45:36.92ID:LiioRcEi0
>>325
シーズンだけしっかり仕事して余計にヘイト買う展開ありそうだからやめろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:45:56.22ID:74Qa69jXp
終電逃しちゃったね、
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:45:56.69ID:KYLdu5Uq0
1〜3番はこれ以上ないほど恐ろしい噛み合い方よな、だからこいつに毎度チャンスで回ってくる
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:46:02.65ID:UC2YekD+0
審判冤罪だし何なら4球目甘くしたのに可哀想だな
鋼の心臓ないと務まらんわ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:46:03.13ID:JzMrpvnO0
韓国のピッチャーと
今の村上ってビクビク震えててどっちもうんこだよな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:46:12.75ID:dWju4Epb0
1 中 ヌートバー
2 右 近藤
3 指 大谷
4 左 吉田
5 一 山川or三 岡本
6 三 岡本or一 山川
7 二 牧or山田
8 遊 中野
9 捕 中村

どうや
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:46:13.88ID:fspXRLk90
去年後半の状態から全く変わってないな
なにがあったんやろうな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:46:23.94ID:OIkcHDdL0
デブのせいで歴史的なコールドゲームにならなかったの草
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:46:25.93ID:XUlAG3N80
まだ今も守備してるの?
晒しか
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:46:36.51ID:GT7maScp0
松井は心配やなあ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:46:36.82ID:Glbyym9Gd
メンタルポキポキやんこれ
4番に置き続けるのは無理あるやろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:46:45.01ID:UM4MxNMX0
犠牲フライ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:47:00.43ID:8xHBmrwU0
飲み会に来ただけやろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:47:10.82ID:W9NpdEMm0
まあ1〜3番の出塁率5割超えてるからチャンスで回ってくるのは必然だよな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:47:35.41ID:oBSIy9Qt0
23歳にこんなん背負わせるのは見てて可哀想やわ
村上にはまだ早かったってことやろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:47:36.58ID:seDR6m0ga
打点稼ぐチャンスなのに
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:47:40.74ID:Ql3adM/W0
若月ピョンピョン事件からおかしくね?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:47:41.81ID:OaMv6Q8eH
>>339
てか源田大丈夫かね
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:47:58.04ID:F93MhY/Sd
日本の四番に1人敵国のスパイが居るな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:48:00.95ID:yhD2WO6A0
メジャースカウト「あの4番は何?」
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:48:11.15ID:fG1CeH1Qa
ガッフェはどんだけ不調でもこいつの4番ひたすら固定しそう
0359
垢版 |
2023/03/10(金) 22:48:13.70ID:ds4jkBDH0
村上のために満塁にしてあげてるらしいぞ
大谷が言うてたわ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:48:14.64ID:5IGbIlY40
4番がプレッシャーに弱いとかダメでしょ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:48:20.97ID:Fj3Bm1wy0
宗村民さんどうして...🥺
0362
垢版 |
2023/03/10(金) 22:48:40.29ID:ds4jkBDH0
>>357
韓国人です
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:49:12.76ID:dWju4Epb0
>>354
とりあえずいない前提で組んで見たけど
無事且つ山田牧の状態考えたらセカンド中野ショート源田もありやと思う
てか無事でいてくれseason終わってまう
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:49:17.44ID:wf/X+quQd
この点差のムードで消極的なんはもう心が壊れとるやろ…
4番からは下げてやれよ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:49:24.07ID:r+Y3bQPwr
1打席目 ランナーなし 空三振
2打席目 満塁 ショートフライ
3打席目 ランナー2塁 ニゴロ
4打席目 満塁 犠牲フライ
5打席目 満塁 見逃し三振

これだけチャンス回って打点1は草
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:49:36.67ID:kxOJcuW00
本番で打てないなら最後の練習試合でホームラン打つなよ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:49:38.91ID:tkO4Pu4U0
>>325
ぜってえ5月6月バカスカ打つわ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:49:44.41ID:QCubbvfR0
もうマジで心壊れてるやろこいつ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:49:46.44ID:bGq//IxQ0
>>352
まともなジャッジなら押し出しで稼げてたんじゃね
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:50:07.72ID:rB34hxL60
速球がダメなんか
変化球がダメなんか
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:50:17.59ID:Qhq3SFcx0
ビックリするくらい簡単に追い込まれるよな
それだけ舐められてるしその程度のモブ選手に成り下がってしまった
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:50:50.02ID:hfrFxvTSa
ファースト山川セカンド山田サード岡本でええな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:51:01.17ID:o5xWPVE+0
打率1割でも中田翔を4番固定する監督が村上を下げるわけないよな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:51:03.12ID:kxOJcuW00
>>371
見逃し方とかスイング見てると球が見えてないんじゃないかって心配になる
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:51:05.73ID:OaMv6Q8eH
>>366
走者計10人置いて1人しか返せない四番打者は草
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:51:08.17ID:k5eH2XDXp
>>229
ガッツリ入ってて草
これで見逃し三振とかありえないだろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:51:47.65ID:QaDHXwmU0
もう5時間経つ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:51:49.59ID:dWju4Epb0
>>370
>>229
普通に入ってるし万が一ボールでも満塁フルカウントで見逃す球じゃない
今日は外の高めは広く取ってるし
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:51:51.77ID:jTjeFZjU0
>>339
できればジグザグ打線にしたい気もするけど村上以外、吉田まで普通に繋がるんだよなー
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:51:57.47ID:P6Z2kUJM0
>>370
2ストライクからの4球目がストライクゾーンやから
まともなジャッジなら最後の球来る前に三振しとる
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:52:07.40ID:OaMv6Q8eH
>>229
これホームランボールやろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:52:15.41ID:rB34hxL60
>>374
一番短期決戦向いてないタイプやな
先生とかには向いてるけど
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:52:18.34ID:ROpzt0Wud
>>251
.333と.000を比べるなよ馬鹿
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:52:50.44ID:H4u5odo9M
こいつに打たれたダルビッシュってガチで終わってるよな
しかも韓国相手にも3失点
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:52:51.10ID:QaDHXwmU0
全部豚のせいや
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:53:01.82ID:kxOJcuW00
>>379
むしろコースとしては絶好球
点差ついててあれをスイングできないのは消極的すぎる
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:53:02.78ID:W9NpdEMm0
ガッフェ「苦しんで苦しんで苦痛に歪んだ顔をもっと見たい」
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:53:13.31ID:e1xuIV5L0
>>383
中嶋にやらせよ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:53:17.46ID:W7LEGAju0
どうせシーズンに戻ったら打つんやろ
嫌やわーずっとそのモードでいてくれ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:53:21.50ID:eTKmR+fL0
大量点差満塁で振らなかったのほんまガッカリでなあ
三振しても誰も責めないんだからフルスイングせえって
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:53:27.48ID:H4u5odo9M
村上がひどすぎるせいで目立たないけどダルビッシュ何しに来たんだって状態よな
いらんわこいつ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:53:36.98ID:dWju4Epb0
>>380
上3人1人挟んで吉田はガンガン機能してるし無理に崩す必要ない気がするわ
今日キム打てなかったら考えものだったけど普通に打ったし
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:53:42.82ID:OGclF1a2p
>>366
チャンスG
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:53:49.20ID:m92pXKuE0
>>229
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:54:11.28ID:elMcJg1q0
守備も残念だからスタメンから変える以外ないわ
栗山は名将ぶりたいんだろうけど村上本人も可哀想だわ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:54:34.15ID:3mWfjWbt0
中途半端に打たせたオリックスは責任取れ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:58:32.78ID:VbODkksJ0
>>401
ガッフェだぞ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:58:38.49ID:vHwMV2O/0
台湾の4番は同点ホームラン打ったど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況