X



村上宗隆wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:35:20.41ID:dmrTvbmO0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:35:30.83ID:TLJzhIyK0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:35:50.09ID:Fsr+lyYE0
まじでなにしてんの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:35:49.98ID:Z0LhPEgy0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:35:49.61ID:SgjJX/O00
村上宗隆wwwwwwwwwwwwww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:36:39.46ID:sNCv0iIE0
こいつもう韓国人だろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:36:40.30ID:CRwxJKPua
サイン盗みしなかったらこんなもんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:36:43.82ID:qrgq4BJSd
終わり過ぎやろこの豚
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:36:47.81ID:T0sJ7HHA0
完全に死んでるな
四球であってほしい気持ちが隠しきれてない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:37:13.29ID:/rmaP+Wh0
カエレ村上!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:37:21.67ID:Gebc7F5Z0
うんちっち
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:37:34.25ID:irs/j60m0
帰ってok
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:37:37.91ID:L6jynY5u0
55号から冷えっぱなしやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:37:44.49ID:kA/4v0rnM
ほんとに酷いな
もうこの豚出すなよ
4番吉田で良いやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:37:47.48ID:s8V8WP0f0
荷物をまとめて帰国しろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:37:51.05ID:81Agrv7qp
ウ・タンスヨ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:37:51.09ID:o6VWBX+k0
本人のためにも中田翔と入れ替えようや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:38:22.01ID:dfC3jFp4a
審判に贔屓してもらえなくなった結果wwwwwwww
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:38:27.55ID:FBzndF7q0
見逃し草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:38:30.94ID:pSUwzeNP0
ボールだけど振ろうや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:39:19.03ID:+gXHscKH0
村上に対してだけ強気な攻めは草
打率0は怖くないのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:39:39.35ID:1Z7bjPH80
4番なんだよ
あそこ見逃して三振していい打順じゃねえよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:39:44.02ID:xxq78GRf0
村上さん神だろ!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:39:47.12ID:e59bObIZa
>>17
アンチ乙
阪神とのCSでは大活躍したぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:40:09.88ID:84DwhLoM0
山川出したれよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:42:00.26ID:tF6UpN+a0
大谷なら間違いなく振ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況