X



村上宗隆さん1人で10残塁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:37:21.12ID:rfGo3axVp
ワールドレコードやろ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:11.81ID:ydTRxFvDM
やっぱ6番くらいに落とした方がええわ
そこら辺ならプレッシャーなく普段の力出せるやろうし
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:16.16ID:J+DDjxXm0
おわた
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:27.57ID:LTvcu0QHp
ここ最近のなんGやばくねえか
村上って23歳のガキやぞ
こんな下品にネットリンチする集団だったか
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:41.75ID:ThqQUAe7M
なんつうかちょっと可哀想な奴よな村上て
阪神や日シリの件は別として本人ですらきょとんとなる流行語大賞になったりバレンティンがとっくに抜いてるのに今さら王超えで騒がれたりしてさ
アホなメディアのせいで嫌われてる部分あるやろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:49.78ID:CQ39rF+C0
守備でミスしたのこいつだけ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:04.62ID:w9p72RzL0
>>481
近藤…
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:09.51ID:0e9AptlX0
戦犯未遂

ダルビッシュ
村上

なんG民的にはどっちや?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:13.24ID:DBYzKjAha
まぁこれで勘違いしてメジャーに行くこともないやろ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:14.80ID:CDRH9FxQ0
>>54
これ以降書き込み無しやしよっぽど効いたんやろな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:25.01ID:PUN5w/w50
山川スタメンにしろとは言わんけど代打で使えよ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:30.46ID:CJHlnaJoa
三振豚🐖
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:34.34ID:D0hSgFUBr
>>478
足引っ張ってるやつがいたら全力で叩くのがなんG民やぞ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:37.45ID:edIijLtca
なんか最初は面白がって叩いてたけど普通に可哀想になってきたからもう応援するわ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:52.22ID:oONAlq+m0
味方になった村紙様頼りね~
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:55.11ID:c30Zonxna
村上宗隆さん、XY打席目に生き返る!!!!!




00:00:00.XY
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:58.17ID:qMkf2obUp
野球星人の前で神様名乗る身の程知らずのくせにメンタルは弱いのか
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:00.82ID:ZWLVKZfd0
村上の9点目の決勝犠飛が試合を決めたんやが?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:04.30ID:OuLNaXq50
>>437
村穢多くらいは行けそう
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:05.19ID:s72oRAPl0
これ大谷敬遠豚勝負に決まってるやん 外さなマジでヤバイ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:10.85ID:L+0bAc2ka
>>480
あかんすよ!のせいで珍カスに粘着されとるからな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:16.12ID:0e9AptlX0
>>493
予選終わったくらいやからセーフやな
期待してるで
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:19.46ID:/pYtn6Xi0
珍さん「村上ざまあギャハハ(いうてそろそろ打つやろ....)」
珍さん「ええ...」
そろそろこうなってくるぞ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:20.38ID:j64Z2DGKa
侍ジャパンの24アウト中6アウトした打者もいるぞ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:20.47ID:MIV/sxF+0
ヌートバーと村上の評価って完全に逆転したよな?
日本がレイシスト国家でない限りは
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:26.46ID:xIibKIfV0
これ煽り抜きで栗山が悪いやろ
晒しあげやんこんなの
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:28.73ID:8+z2wnnNM
>>491
お前小さい傘持ってそうやな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:35.18ID:wmn3jB1E0
>>54
どもりすぎ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:53.21ID:nWmnRRByd
最後のお膳立てまで三振は草
あそこで打ってればチャラまであったのに
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:53.97ID:E6+SDpNG0
村上 .000 4-0
牧 5-0

ウーンコの
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:14.35ID:Glz8qvxrp
成績悪いのはしゃーないけど
不貞腐れて雰囲気悪くするのはあかんすよ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:16.24ID:CQ39rF+C0
>>507
こいつがメジャーの投手から打てると思う?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:20.55ID:uK2N5bh20
こんなん大谷敬遠安定やん
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:23.45ID:LHsGUXRhM
去年1,2位の4番が悲惨なことで
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:29.56ID:q2ISmE0l0
>>501
もうなっとるわ
不調やから4番はないやろうけど出番はあるやろうからそろそろ頼むで
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:31.33ID:WbgtFBCd0
大谷合流するまではメジャーMVPとかなんぼのもんじゃ
わいは三冠王やぞ!
とか思ってたんやろなぁ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:33.95ID:OuLNaXq50
>>499
き~~~ん(笑)
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:36.28ID:Rg6g/+3Sr
オーストラリアからは打てなそうやし、チェコ戦がラストチャンスやぞ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:41.13ID:8g1fNMCFM
PP長野より成績悪いからな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:56.36ID:DNPu+PhCM
村上には矢野先生が必要なんやなって
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:17:01.43ID:hiWB5tXOM
もうヒーローこいつでええやろwwwww
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:17:18.52ID:pAJpTc1g0
今の韓国相手にこのザマは笑えんわ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:17:23.44ID:bUFPx7fV0
>>501
最後の打席ホームランやろなぁと思ったら見三でビビったわ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:17:46.60ID:NHSGnR450
とんでもないイップスになって引退しそうでなんか怖いわ
2年後、唐揚げ屋に村上がいたらどうしよう
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:18:04.90ID:74PRRwrC0
若月のぴょんぴょんで壊れてしまったと言う風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況