X



韓国、明らかに当てに来てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:37:46.17ID:EM4fKZ7cd
ほんまこいつら
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:37:57.00ID:WC7RzS69a
ノーコンなだけやぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:38:03.19ID:8ZxiGZe20
ひどいわほんま
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:38:21.48ID:TvYlSh1b0
変わってねえな
勝っても負けても不快だわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:38:33.49ID:EM4fKZ7cd
大草原さっきから体のとこきすぎやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:39:06.83ID:SbprwK910
普通に危ないから早く終わって欲しい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:39:12.03ID:CRxxoZIC0
そこまでそうは見えないぞ
緊張してるっぽい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:39:30.61ID:EM4fKZ7cd
もうこれ「当てるぞ」の脅ししてでもみたいな考え方やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:39:42.20ID:zv613n+N0
逆球やな
投げてる球は良さそうだった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:40:47.64ID:QWajouZGa
いや先に当てたのダルビッシュやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:44:44.23ID:frlz7dyw0
このまま負けたら自分らが空港でキムチ投げつけられるんやろうから
それなら日本に球ぶつけた方がマシなんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況