X



ワイ24歳自己破産フリーター、人生終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:39:08.35ID:99Owu9250
終わったわこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:40:10.18ID:+sW1V1rG0
自己破産とフリーターより年齢があかんわ
もう取り返せる年齢ちゃうな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:40:40.70ID:T22Hg25b0
自己破産早すぎないか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:40:51.37ID:ktAcOuAM0
また立てたの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:42:29.98ID:yGGlKYvKa
なら黙って終わっとけよ
立ち上がる気力も無いカスに手を貸す人間なんてこの世に一人もおらんから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:42:51.26ID:99Owu9250
>>2 そうなん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:43:19.01ID:99Owu9250
>>5 しゃーないすぐ過去ログぶち込まれたんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:43:22.84ID:9W0+RMjh0
職歴なしこどおじ30歳やけどリボで自転車操業やってたら400万まで膨れ上がったわ
学生の頃に作った数枚のカードがここまでになるとは思わんかったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:44:07.05ID:99Owu9250
>>9 職歴なしで400万も借りれるのか?
アルバイトとかはしてたんやろ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:44:27.18ID:99Owu9250
>>6 ちくちく言葉あかんぞ😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:44:51.77ID:99Owu9250
>>4 9点差やからもうええやろ
日本の勝ちや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況