X



【悲報】日本代表、トドメを刺さず苦しめる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:42:52.69ID:XeBp5tMsp
酷い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:43:23.02ID:GRSw1XZB0
何人ピッチャー使う気なんやろw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:43:25.41ID:rB34hxL60
これはヘイトベースボール
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:43:32.67ID:2raSCz0j0
岡本がゴミなだけだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:44:09.83ID:4xDiklPK0
もっと投手を使わせて
連投規制で四試合目
投げる投手がいなくなるまでやれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:44:33.77ID:whkf9ieV0
ストライク投げられないピッチャーが悪いよー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:44:45.14ID:K/7vHSnh0
現地の人も終電がヤバいんだよなあ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:45:37.04ID:xsMiLpct0
調整登板のためにコールド回避ってヒール役がやるやつや
実際に高校野球でもあったけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:45:48.70ID:jBZr7OH40
WBCでもピッチクロック必要ですわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:45:54.07ID:/wKlPSfW0
残塁王村上がいるから🤣
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:46:05.21ID:1Hw4aI+NM
韓国のイチローって何人目やねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:46:21.41ID:/oXDTbZW0
次の試合からピッチクロック導入しろよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:46:45.46ID:m7tghHMl0
ダルと村上の反省会仲間を増やさないといけないから松井も投げさせないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況