X



【NHK】ドキュメント72北海道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:45:35.82ID:5jQsS0QE0
やるぞヌートバー
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:45:48.31ID:5jQsS0QE0
セイコーマートかよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:45:50.43ID:nHtpwTL30
セイコマか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:45:51.50ID:Ss2SmTQy0
人が住むとこじゃねぇ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:45:57.51ID:8+UCogzU0
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:45:58.38ID:VagxMLOg0
さんいち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:46:00.87ID:CAvB6keAx
これは神回の予感
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:46:04.44ID:cfsFJncQ0
コールドやしええやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:46:05.95ID:KqPqb4neM
重くて実況無理か?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:46:07.38ID:5jQsS0QE0
大正義ポプラ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:46:16.82ID:VagxMLOg0
道産子女可愛い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:46:20.52ID:Ss2SmTQy0
かわいい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:46:21.77ID:nHtpwTL30
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:46:26.93ID:HkvGGZkN0
再放送かと思ったら違うんやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:46:27.81ID:8+UCogzU0
サムゥイ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:46:32.73ID:OaC4uaab0
もう大丈夫だからみるか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:46:34.15ID:53hujdp50
東海地方はスタッドレス要らんのに大変ね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:46:36.24ID:KqPqb4neM
マイナーコンビニか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:46:36.42ID:5jQsS0QE0
やきうはもうええやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:46:40.49ID:kcTHnMvR0
もっとボロボロのコンビニやと思ってたのに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:46:46.50ID:KqPqb4neM
すくな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:46:50.22ID:5jQsS0QE0
知床ら辺やん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:46:53.14ID:yaZBndj20
なんかこの番組コンビニと自販機多くねm
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:46:54.87ID:nHtpwTL30
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:47:00.03ID:5jQsS0QE0
3つは草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:47:05.37ID:cfsFJncQ0
中心部とは
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:47:09.12ID:OaC4uaab0
セイコーマートか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:47:19.02ID:53hujdp50
>>7
前もあったで釧路あたりで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:47:20.21ID:9QP+JCkk0
こっちか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:47:27.36ID:cfsFJncQ0
立派なコンビニやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:47:31.56ID:VagxMLOg0
ひろくね?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:47:34.47ID:9QP+JCkk0
品揃えええな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:47:34.49ID:KqPqb4neM
たっか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:47:40.83ID:nHtpwTL30
第一村人や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:47:41.66ID:FsTDhbmM0
極寒猛吹雪の中セコマの安心感よ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:47:44.34ID:kcTHnMvR0
なんか広いよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:47:54.30ID:z6fpnV6c0
北海道だと与党のセイコーマート
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:47:58.87ID:wP0/L/ur0
もうスーパーやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:48:07.47ID:/iRrlD9H0
これ村長が土下座して呼んだとこ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:48:16.75ID:5jQsS0QE0
札幌やなくて羽幌?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:48:19.86ID:yaZBndj20
意外と近いやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:48:29.30ID:KqPqb4neM
コンビニは高くつくやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:48:32.00ID:nHtpwTL30
あら^~
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:48:34.63ID:MUuSaDYw0
冷蔵庫いる?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:48:46.03ID:/iRrlD9H0
どこやこれ初山別か?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:48:48.61ID:YhtvnERsa
ワイの周囲も19時閉店の個人商店除けばスーパーまで5キロ先やから1キロ先のコンビニに感謝しとるわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:48:48.84ID:yaZBndj20
雪やっば
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:48:57.53ID:Ss2SmTQy0
どこが道か分からん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:48:58.44ID:kcTHnMvR0
相乗りで出勤ってアメリカかよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:49:04.66ID:z6fpnV6c0
北海道とか住んでたらこんな不便な生活してたんやろなぁ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:49:05.99ID:nHtpwTL30
>>42
ほなら少量の買い物すらしないで潰れてもええんか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:49:06.83ID:HAT0AzHU0
腹へってきた
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:49:10.33ID:5jQsS0QE0
ナンバー真っ白www
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:49:11.72ID:KqPqb4neM
店内入るのにアルコールやらん奴多すぎやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:49:35.50ID:yaZBndj20
闇じゃなかった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:49:37.62ID:VagxMLOg0
可愛い
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:49:41.08ID:9QP+JCkk0
出かけてる...あっ...
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:49:41.62ID:cfsFJncQ0
まぁまぁおるやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:49:49.25ID:FMYMW2Fo0
ワイ道民やけど質問あるけ?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:49:51.20ID:MUuSaDYw0
田舎なのん?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:49:56.62ID:KqPqb4neM
もう後10年くらいで消滅しそうな村やな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:49:58.34ID:5jQsS0QE0
ペイペイ使えや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:50:01.34ID:CAvB6keAx
意外と多いな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:50:08.60ID:/iRrlD9H0
冬の北海道って生野菜手に入るんやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:50:13.65ID:cfsFJncQ0
普通にあるやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:50:14.83ID:5jQsS0QE0
まいばす超えてるやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:50:20.14ID:KqPqb4neM
価格は二倍やな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:50:20.20ID:kcTHnMvR0
ワイの近くの方が野菜あるぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:50:32.62ID:nHtpwTL30
雪国店員の仕事やな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:50:40.12ID:Ss2SmTQy0
かわいい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:50:42.63ID:KqPqb4neM
かわいい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:50:44.65ID:yaZBndj20
かわヨ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:50:45.57ID:MUuSaDYw0
かわいい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:50:47.53ID:cfsFJncQ0
これ見とる時邪魔されたらうざいな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:50:49.11ID:nHtpwTL30
は?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:50:51.26ID:OaC4uaab0
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:50:52.94ID:U1Q5U9VN0
商品名いいのかよ公共放送で
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:50:52.94ID:z6fpnV6c0
なんG民が好きそうな女
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:50:54.74ID:VagxMLOg0
お前らが好きそうなタイプの女
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:50:55.53ID:KqPqb4neM
商品名大丈夫なんか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:50:55.91ID:/iRrlD9H0
なんやねんw
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:50:56.02ID:oOII8JSV0
即ハボ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:51:03.32ID:g5gMRm1qM
アイス悩みネキ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:51:08.35ID:gxQpxuo00
変わってんなあ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:51:08.48ID:MUuSaDYw0
結婚しよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:51:09.88ID:HAT0AzHU0
年齢不詳やな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:51:09.94ID:ag6Ik9e+d
田所あずさに似てる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:51:11.79ID:5jQsS0QE0
すまん富豪か?
雪見だいふくコンビニ140円、スーパー88円やぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:51:13.31ID:Acm929Xu0
かわいい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:51:18.42ID:VagxMLOg0
👍
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:51:19.41ID:53hujdp50
朗報
次回は7年ぶりの海外72時間
行くのは🇵🇰
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:51:20.03ID:KqPqb4neM
かわいい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:51:20.52ID:U1Q5U9VN0
港区女子やん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:51:22.64ID:9QP+JCkk0
寒い冬こそアイスを食べようの会の会員かな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:51:23.37ID:Ss2SmTQy0
かわいすぎる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:51:24.97ID:HkvGGZkN0
👍
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:51:27.04ID:OaC4uaab0
33
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:51:28.41ID:KqPqb4neM
意外とババアやんけ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:51:28.70ID:MUuSaDYw0
33!?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:51:30.58ID:yaZBndj20
33にみえんわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:51:31.00ID:3ceCIGrzd
こういうのでいいんだよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:51:31.25ID:5jQsS0QE0
33歳!?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:51:33.36ID:oOII8JSV0
ファッ!???
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:51:36.17ID:MUuSaDYw0
結婚しよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:51:36.68ID:IK8zm8hD0
もっと若く見えるな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:51:39.41ID:z6fpnV6c0
大学生かと思った
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:51:42.15ID:9QP+JCkk0
げっ30代かよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:51:42.54ID:Fsr+lyYE0
かわいい🤗
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:51:49.29ID:cfsFJncQ0
かわヨ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:51:54.63ID:nHtpwTL30
はぇ~
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:51:56.14ID:VagxMLOg0
指輪、なし!w
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:51:56.59ID:kcTHnMvR0
マスクは偉大やな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:51:58.18ID:3J4L/clXM
かわよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:52:01.96ID:KqPqb4neM
ええところやな
こういう村なら兼近みたいな奴いなさそう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:52:09.44ID:U1Q5U9VN0
かわいいな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:52:10.39ID:nHtpwTL30
熱い宣伝
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:52:11.46ID:3ceCIGrzd
ワイのとこは小学校と中学校で運動会合同やったわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:52:12.86ID:mCAo3gxa0
お嫁さんにちょうどよさそう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:52:12.97ID:/iRrlD9H0
これもうPRやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:52:13.97ID:HAT0AzHU0
キャベツくらい切ろうや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:52:14.25ID:KqPqb4neM
結婚したい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:52:14.63ID:z6fpnV6c0
ほんまに豚かすらわからん肉
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:52:15.99ID:OaC4uaab0
仕込みかw
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:52:24.32ID:gxQpxuo00
歩きかよ!
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:52:25.47ID:U1Q5U9VN0
凍死しないの?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:52:27.05ID:nHtpwTL30
セイコマ好きやから身体張ってるんやなええ人や
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:52:29.04ID:5jQsS0QE0
歩きとかガチで遭難するで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:52:34.86ID:oOII8JSV0
結婚したい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:52:41.42ID:3ceCIGrzd
北海道で歩きかよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:52:41.55ID:KqPqb4neM
ヤニカス
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:52:42.45ID:9QP+JCkk0
ヤニかすか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:52:53.55ID:nHtpwTL30
ホットシェフコーナー見せて
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:52:57.31ID:/iRrlD9H0
初山別のあたりこの前通ってきたわ
ずっとこんな景色
https://i.imgur.com/NqGLiFH.jpg
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:52:57.54ID:cfsFJncQ0
深夜バイトしとる時に番組スタッフずっとおったらイライラしそう
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:53:03.19ID:FMYMW2Fo0
アイス買ってあったの忘れてたわ
食べるンゴ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:53:25.99ID:Acm929Xu0
田舎コミュニティやな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:53:40.17ID:9QP+JCkk0
何やってんの
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:53:42.87ID:8+UCogzU0
うーんこの
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:53:46.89ID:cfsFJncQ0
皆アイス買ってて草
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:53:48.66ID:5jQsS0QE0
3日持たんやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:53:53.69ID:CAvB6keAx
同い年だけど老けすぎだろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:54:15.37ID:FMYMW2Fo0
閉鎖的なの生きづらそう🥹
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:54:27.03ID:OaC4uaab0
家暖かいからアイス食いたいんだろな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:54:28.91ID:rBffGfsE0
店員「温めますか?」
客「ああ、頼む。」
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:54:33.02ID:fBttLaz10
>>144
お好み焼きの回ではローカルアイドルの子が出てたよな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:54:34.95ID:gxQpxuo00
セイコーマートてのが有名なんだろ北海道は
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:54:36.20ID:nHtpwTL30
閉店ガラガラ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:54:38.31ID:cfsFJncQ0
閉まるんかい!
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:54:47.36ID:5jQsS0QE0
え?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:54:48.22ID:iqKrFJ7l0
閉まるのか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:54:49.81ID:3J4L/clXM
24時間ではないんやな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:54:51.41ID:KqPqb4neM
24時間じゃないのにコンビニなんか?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:54:52.03ID:9QP+JCkk0
ワンマンか?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:54:52.68ID:3ceCIGrzd
あーセイコマか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:54:54.80ID:Ss2SmTQy0
22時閉店とは健全やな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:54:59.36ID:Fg6FRx5z0
埼玉もセコマあるよな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:55:07.58ID:Acm929Xu0
ヒエッ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:55:10.68ID:5jQsS0QE0
アカンやつ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:55:10.84ID:Ss2SmTQy0
こっわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:55:10.85ID:9QP+JCkk0
こっわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:55:14.36ID:KqPqb4neM
人が住むところやないわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:55:21.74ID:yaZBndj20
人住むところやないやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:55:22.63ID:nHtpwTL30
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:55:25.56ID:Fg6FRx5z0
人が死ぬレベルやな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:55:30.01ID:KqPqb4neM
地獄かよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:55:30.25ID:kcTHnMvR0
こんなとこ用住むわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:55:31.38ID:iqKrFJ7l0
ヒエッ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:55:38.33ID:yaZBndj20
これ商品入ってくるんか?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:55:47.01ID:kh/dFEyp0
今来たけどこれ北海道のどこ?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:55:49.22ID:rBffGfsE0
北海道の中古車って傷つきまくってそう
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:55:53.54ID:nHtpwTL30
建築関係
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:55:57.93ID:MUuSaDYw0
どんな悪いことしたらこんなところ住む羽目になるんや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:56:01.16ID:8+UCogzU0
ヒエ~ッ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:56:03.28ID:5jQsS0QE0
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:56:07.82ID:gxQpxuo00
雪やべー
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:56:07.98ID:9QP+JCkk0
ドカちん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:56:10.17ID:z6fpnV6c0
夏はともかく冬は可哀想やなぁ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:56:10.97ID:yaZBndj20
つよい
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:56:16.83ID:KqPqb4neM
耐性あるんやな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:56:17.51ID:6JvfDayK0
やべーやつ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:56:20.31ID:Fg6FRx5z0
こんな中で外仕事するの?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:56:21.53ID:nHtpwTL30
音がね
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:56:29.11ID:Ss2SmTQy0
風の音やば
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:56:32.03ID:/iRrlD9H0
草生える
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:56:33.03ID:5jQsS0QE0
ポケモンの最後から2つ前の街感
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:56:33.13ID:gxQpxuo00
キグナス氷河みたいになってるな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:56:35.40ID:kcTHnMvR0
開店の雰囲気やないな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:56:37.12ID:HAT0AzHU0
えぐいな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:56:45.26ID:VagxMLOg0
運転するのに一々手袋しねぇだろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:56:54.60ID:nHtpwTL30
貴重な機材が
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:57:05.23ID:KqPqb4neM
待ってる時間あるなら自分で作ればええのにな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:57:17.09ID:Ss2SmTQy0
はぇ~
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:57:19.98ID:3ceCIGrzd
試される大地やな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:57:27.39ID:nHtpwTL30
危機管理おっさん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:57:27.55ID:53hujdp50
>>181
羽幌線の終点
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:57:36.00ID:Fg6FRx5z0
車で仮眠してたら死ぬやろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:57:37.67ID:yaZBndj20
大変やな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:57:42.55ID:5jQsS0QE0
ワンオペwwwwww
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:57:54.48ID:8+UCogzU0
えぇ…
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:57:54.62ID:KqPqb4neM
マジで時給良くないと割合わんやろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:57:57.53ID:z6fpnV6c0
雪かきってじいさんばあさん重労働やろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:57:59.72ID:Oge0hP+30
働き者の手だあ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:58:00.82ID:Ss2SmTQy0
きっついなぁ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:58:01.60ID:8v411YFq0
人が住んでええとこちゃうやろ…
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:58:03.62ID:FMYMW2Fo0
こんなんで時給1000円いかなかったら終わっとるやろこの大地
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:58:14.26ID:KqPqb4neM
どこやねん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:58:16.47ID:/iRrlD9H0
>>212
セブンイレブン見るたびに頭によぎって草生えるわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:58:17.08ID:nHtpwTL30
(どこやねん)
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:58:17.35ID:5jQsS0QE0
はぁー?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:58:19.65ID:z6fpnV6c0
オトイネップw
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:58:22.25ID:HAT0AzHU0
まああまり仕事もないんやろなこういうところ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:58:25.59ID:yaZBndj20
音威子府 出てきたわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:58:28.90ID:VagxMLOg0
やば
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:58:34.49ID:5jQsS0QE0
カワイイ名前やな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:58:41.85ID:KqPqb4neM
あほくさ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:58:48.33ID:nHtpwTL30
えぇ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:58:49.23ID:/iRrlD9H0
田舎の生産性が上がらない理由やわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:58:50.47ID:Fg6FRx5z0
移動で1日終わるな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:58:57.83ID:jdnlx7GN0
旅行かな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:58:59.76ID:z6fpnV6c0
アホみたいな移動時間
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:59:06.17ID:/iRrlD9H0
マスクの付け方w
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:59:06.78ID:nHtpwTL30
キスギィ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:59:07.03ID:8v411YFq0
マスクちっさ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:59:08.48ID:KqPqb4neM
まとめて買えや
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:59:17.20ID:Ss2SmTQy0
上にずれるタイプなんや
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:59:18.00ID:HAT0AzHU0
タコ頭
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:59:18.25ID:kcTHnMvR0
顔に合わんもの食うな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:59:22.02ID:/iRrlD9H0
留萌のタコうまかったわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:59:22.23ID:8v411YFq0
頭がタコやんけ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:59:28.44ID:Fg6FRx5z0
マスク小さいな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:59:30.89ID:tGqgNRRo0
音威子府って
ソ連が稚内から攻めてきたら
この辺で迎え撃つっていう音威子府か
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:59:36.15ID:e6gzXHpv0
おじいちゃん卍丸やん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:59:41.46ID:drDVmphk0
こういうとこって店員とも仲ええんかな
じゃないと気まずいやろ、なんか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:59:46.93ID:pFkq44XG0
初山別やな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:59:50.75ID:5jQsS0QE0
間にアーニャアメ隠してそう
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:59:55.89ID:53hujdp50
2022北海道最低時給920円
2018は835円
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:59:58.15ID:dl1X1jPx0
オロロンドライブする時は初山別のセコマに頻繁に寄るわ

https://i.imgur.com/5iT5cQ4.jpg
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:59:58.50ID:cfsFJncQ0
オシャレか…?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:00:00.27ID:KqPqb4neM
客来るんか?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:00:01.04ID:rBffGfsE0
北海道にはドラッグストア無いんか
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:00:02.77ID:nHtpwTL30
マスクエアプか?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:00:04.78ID:HAT0AzHU0
薄くなってるような
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:00:05.01ID:8v411YFq0
寝癖やん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:00:06.04ID:Fg6FRx5z0
ちょっとおしゃれ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:00:10.72ID:KqPqb4neM
エッッッッッッ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:00:17.77ID:z6fpnV6c0
なんで微妙な距離あるねん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:00:25.21ID:jYMJTdcm0
>>212
試されるコンビニ草
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:00:28.14ID:/iRrlD9H0
>>256
ノシャップ岬で車中泊して財布落としたニキやんけ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:00:33.41ID:HAT0AzHU0
ええやん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:00:38.50ID:yaZBndj20
大変やな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:00:39.33ID:kh/dFEyp0
セイコーマート ほろのべ店
3 件のクチコミ
5 か月前
ホットシェフがあるのは嬉しい。
しかし何も聞かれず温かいものと冷たいものを一緒に入れられて自分で分けようと思い、小さい袋1枚付けてくださいと言うと料金発生しますと言われました。
別々に入れて欲しいと伝えると、商品をドンッと置かれました。
他のお店では聞いてくれますが、ここでは最初に自己申告しないとダメなようです。
セイコーマートは店員が偉そう。

口コミうんこで草
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:00:48.09ID:KqPqb4neM
しかしメガネばかりやな
北海道の奴って目が悪い奴多いんやろか
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:00:49.28ID:Oge0hP+30
村八分にされそう
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:00:55.08ID:8v411YFq0
嫌な見た目の医者やなあ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:00:59.95ID:5jQsS0QE0
限界集落やんけ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:01:01.10ID:KqPqb4neM
はえ~
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:01:09.09ID:pFkq44XG0
>>270
幌延じゃなくて初山別やない
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:01:09.70ID:G9G4LHMna
>>256
グロ
流刑地
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:01:09.85ID:Fg6FRx5z0
こんな狭いと悪いこと出来ないな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:01:09.86ID:BoEN6Utu0
こうやって見るとやっぱり札幌と北海道は別の県扱いが正しいな
実際道民もそんな意識っぽいし
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:01:14.25ID:/iRrlD9H0
北海道って心臓発作起こしたとき助かる確率低そう
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:01:16.65ID:cfsFJncQ0
ワイがふるさと納税でお世話になっとる豊富町やんけ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:01:19.57ID:FMYMW2Fo0
>>273
こらこら😡
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:01:23.37ID:Ss2SmTQy0
医者がいないとこには住めねぇな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:01:28.45ID:5jQsS0QE0
おっ闇か?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:01:35.42ID:m5MmU/+40
>>270
北海道でホクレンに逆らうやつが悪い
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:01:37.76ID:53hujdp50
北大以外で医大ってないの?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:01:41.39ID:rBffGfsE0
>>270
クソ田舎やし知り合いが書いてそう
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:01:41.39ID:8v411YFq0
カートあるんか
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:01:42.46ID:kcTHnMvR0
ここは闇抱えたやつおらんのか
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:01:50.38ID:drDVmphk0
やっと見つけられたね、闇
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:01:55.38ID:KqPqb4neM
これだけ知り合いばかりのコンビニやと多少の万引きとか目を瞑ってるんやろな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:01:57.86ID:pFkq44XG0
>>289
札幌医大旭川医大
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:02:02.50ID:MUuSaDYw0
ヒンナ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:02:13.05ID:nHtpwTL30
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:02:16.38ID:HAT0AzHU0
闇か
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:02:18.68ID:yaZBndj20
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:02:18.99ID:8+UCogzU0
あっ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:02:31.15ID:HAT0AzHU0
スタッフ「闇キタ━(゚∀゚)━!」
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:02:34.07ID:e6gzXHpv0
>>289
帯広畜産大
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:02:42.09ID:BoEN6Utu0
>>270
田舎の店なんてそんなもんだから
苫小牧なんか店員が敬語を使わないわ、仕事してもらいたい時は客が敬語でお願いしないといけないわ「どこのロシアだよ」という接客
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:02:48.79ID:YhtvnERsa
>>292
闇抱える前に周囲が助けてくれるし救いようのないのは他所に行くから闇抱えた人はおらん、敷いて言えば土地そのもの
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:02:49.57ID:cfsFJncQ0
北大何回か遊び行ったけどあの敷地から生涯出なくてもギリ生きられるやろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:02:52.83ID:jYMJTdcm0
そこは脱北せいよ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:03:03.45ID:8v411YFq0
ようやっとる
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:03:08.20ID:KqPqb4neM
>>302
ナンバー見えててもええんか?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:03:13.44ID:nHtpwTL30
ワイより偉いやn
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:03:14.38ID:53hujdp50
>>295
それでも忌避されるんか
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:03:21.95ID:KqPqb4neM
悲報
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:03:22.59ID:nHtpwTL30
悲報
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:03:22.85ID:m5MmU/+40
悲報
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:03:22.99ID:5jQsS0QE0
悲報
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:03:23.67ID:yaZBndj20
悲報
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:03:24.24ID:8v411YFq0
ぶっこみ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:03:26.07ID:8+UCogzU0
悲報
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:03:31.21ID:/iRrlD9H0
>>307
北大で採れた牛乳飲んだわ
うまかった
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:03:33.24ID:z6fpnV6c0
番組ch
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:03:37.85ID:MUuSaDYw0
>>302
なんか北海道コラボ叩かれてなかった?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:03:39.01ID:nHtpwTL30
?????
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:03:41.02ID:dl1X1jPx0
>>310
ええよいつも隠さんで😔
見つけたら声かけてね😘
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:03:44.69ID:HAT0AzHU0
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:03:48.89ID:yaZBndj20
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:03:50.06ID:KqPqb4neM
ホンマにここは令和なのかよ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:03:50.46ID:8v411YFq0
かわよ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:03:53.19ID:/iRrlD9H0
悲しいからやめろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:03:53.62ID:K8SqrjwV0
人の住む場所じゃないな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:04:01.77ID:FMYMW2Fo0
最初北海道来た時そりに子供乗せててびっくりしたわ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:04:17.76ID:/iRrlD9H0
はえ~
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:04:18.23ID:8v411YFq0
カタギか?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:04:21.15ID:nHtpwTL30
ばんえいの?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:04:21.37ID:HAT0AzHU0
はえ~
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:04:21.52ID:iqKrFJ7l0
なんやそれ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:04:22.46ID:yaZBndj20
はえ~
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:04:24.62ID:MUuSaDYw0
もうかんの?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:04:25.66ID:KqPqb4neM
そんな仕事あるんか
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:04:27.06ID:z6fpnV6c0
牛みたいな体しやがって
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:04:27.32ID:8+UCogzU0
はぇ~
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:04:34.92ID:5jQsS0QE0
それだけで食えるんか?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:04:39.37ID:kh/dFEyp0
牛のツメ、パチッ!w
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:04:41.64ID:VagxMLOg0
マークかっこいいな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:04:46.51ID:3J4L/clXM
山川っぽい
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:04:50.84ID:cfsFJncQ0
意外と儲かる系なんやろか
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:05:00.99ID:qtCFWLEB0
マークかっこええな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:05:07.89ID:nHtpwTL30
せやろな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:05:10.25ID:5jQsS0QE0
半グレ感
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:05:13.35ID:/iRrlD9H0
やんちゃ(オブラート)
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:05:15.19ID:KqPqb4neM
前科もちやろな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:05:15.57ID:VagxMLOg0
今もやんちゃそう
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:05:18.77ID:8+UCogzU0
あっ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:05:21.97ID:/iRrlD9H0
沖縄か?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:05:23.46ID:HAT0AzHU0
はえ~
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:05:24.03ID:yaZBndj20
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:05:24.61ID:5jQsS0QE0
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:05:26.43ID:jYMJTdcm0
そら人口アホほどへるわ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:05:26.84ID:K8SqrjwV0
学歴は?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:05:28.09ID:z6fpnV6c0
小卒さん…w
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:05:29.16ID:VagxMLOg0
小卒
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:05:31.10ID:e6gzXHpv0
なんJに馬の蹄画像貼ってたのこの人か?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:05:32.84ID:8v411YFq0
武勇伝やめろ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:05:36.54ID:KqPqb4neM
小卒かよ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:05:36.94ID:qtCFWLEB0
絶対前科あるやろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:05:38.40ID:Gntwd03U0
やんちゃすぎて草
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:05:47.15ID:nHtpwTL30
馬に蹴られてケガもするんか?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:05:48.15ID:yaZBndj20
やり甲斐あるのええな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:05:53.11ID:5jQsS0QE0
チーさん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:06:10.81ID:cfsFJncQ0
すごいやん
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:06:19.06ID:KqPqb4neM
どこにその金あったんや
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:06:19.57ID:yaZBndj20
すげーな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:06:19.48ID:5jQsS0QE0
めっちゃ機械感
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:06:22.45ID:VagxMLOg0
YouTubeやればいいのに
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:06:24.45ID:/iRrlD9H0
こういう人のおかげで牛乳飲めてるんやなって
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:06:29.52ID:V+geFBkT0
保定台たけーよなあ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:06:30.42ID:qtCFWLEB0
YouTubeの馬とかの蹄切る動画すこ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:06:30.47ID:z6fpnV6c0
きつい汚いは分かるけど危険なん?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:06:30.69ID:HAT0AzHU0
かわいい
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:06:33.55ID:/iRrlD9H0
えぇ…
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:06:34.59ID:cfsFJncQ0
また来た
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:06:34.90ID:Ss2SmTQy0
また会えたね
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:06:35.25ID:8v411YFq0
エッッッッッッッッッッッッッッ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:06:37.84ID:yaZBndj20
かわヨ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:06:37.97ID:dl1X1jPx0
>>322
こういう風に地元コラボでは毒にも薬にもならないほのぼの日常系で売っているのがおかしいからま😗
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:06:41.00ID:3J4L/clXM
また来たやん
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:06:41.40ID:iqKrFJ7l0
かわいい
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:06:43.65ID:VagxMLOg0
保育士さん😍
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:06:43.70ID:MUuSaDYw0
結婚しよ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:06:44.86ID:K8SqrjwV0
かわいい
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:06:46.57ID:gxQpxuo00
おまえまた来たんか!
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:06:46.75ID:8+UCogzU0
またきみか
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:06:48.44ID:YhtvnERsa
なんやかんや地元の縁で更生できて良かったやん
殆どの犯罪者は地元の友達は勿論家族からも見放されてるやつが多数やからようやっとる
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:06:49.39ID:KqPqb4neM
は?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:06:50.51ID:5jQsS0QE0
ん?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:06:50.73ID:Gntwd03U0
彼氏かよ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:06:53.71ID:nHtpwTL30
脳が破壊される
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:06:53.83ID:HAT0AzHU0
彼氏やん
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:06:54.02ID:iqKrFJ7l0
あっ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:06:54.79ID:MUuSaDYw0
はあ?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:06:55.44ID:53hujdp50
>>375
牛専門やで
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:06:57.00ID:e6gzXHpv0
は?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:06:57.85ID:yaZBndj20
🤯🤯🤯🤯🤯
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:06:57.98ID:cfsFJncQ0
🤯
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:07:01.00ID:wP0/L/ur0
流れ変わったな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:07:01.45ID:VagxMLOg0
彼氏かよ…
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:07:01.47ID:/iRrlD9H0
🤯🤯🤯🤯🤯🤯
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:07:02.28ID:FMYMW2Fo0
理解のある彼くんキター!
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:07:03.63ID:KqPqb4neM
ふざけんな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:07:06.11ID:fBttLaz10
まさか…😨
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:07:06.70ID:z6fpnV6c0
なんG民発狂不可避
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:07:07.02ID:5jQsS0QE0
狙われてそう
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:07:08.22ID:8v411YFq0
チー🤓
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:07:09.01ID:Gntwd03U0
惚れてるやんけ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:07:14.80ID:OaC4uaab0
もらってやれ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:07:15.01ID:mCAo3gxa0
🧠😫🤯
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:07:15.87ID:e6gzXHpv0
ハメ鳥やろなぁ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:07:17.69ID:j6Kyo7v00
先週の回良かったよな
何で底辺は30過ぎて未経験職種で一発逆転(底辺比)を目指してしまうのか
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:07:18.57ID:nHtpwTL30
>>409
勝手に馬だと思い込んでたわ恥ずかしい
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:07:18.68ID:K8SqrjwV0
すまん、縦になるわ…
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:07:23.70ID:V+geFBkT0
>>386
暴れたら吹き飛ばされるかけ飛ばされるかでかなり危険や
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:07:24.64ID:53hujdp50
24だから大丈夫やろ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:07:24.66ID:/iRrlD9H0
登場人物全員知り合いの地獄
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:07:26.44ID:cfsFJncQ0
ドンドンきて草
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:07:26.81ID:VagxMLOg0
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:07:32.70ID:Ss2SmTQy0
こんな先生絶対好きになるわ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:07:34.87ID:nHtpwTL30
かわヨ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:07:42.27ID:KqPqb4neM
映りたがりやなあ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:07:47.48ID:OaC4uaab0
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:07:48.25ID:z6fpnV6c0
カメラで5歳より33歳の方がはしゃいでて草
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:07:55.17ID:3J4L/clXM
雰囲気がかわいいな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:07:58.13ID:pFkq44XG0
仕草がかわいい
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:07:58.87ID:yaZBndj20
藤沢選手に似てるな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:07:59.99ID:VagxMLOg0
結婚して欲しい
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:08:05.07ID:kh/dFEyp0
田舎にありがち全員知り合い
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:08:05.06ID:MUuSaDYw0
男は?😡
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:08:05.22ID:bHlv41LY0
セックスしたい
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:08:06.02ID:qtCFWLEB0
かわいい
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:08:07.89ID:KqPqb4neM
彼氏なしか
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:08:11.71ID:8v411YFq0
女に嫌われるタイプの女やな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:08:12.94ID:Gntwd03U0
陽キャすぎて村で浮いてそうや
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:08:15.51ID:/iRrlD9H0
写ってなくて草
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:08:17.03ID:yaZBndj20
固定カメラ埋まってて草
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:08:20.40ID:gxQpxuo00
車が無いと生活できない地域かな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:08:21.39ID:53hujdp50
道民求婚してこい
ええ子や
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:08:35.12ID:z6fpnV6c0
>>431
はぇ〜
馬とかはわかるけど牛さんも危険なんやな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:08:37.82ID:HAT0AzHU0
彼氏やん
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:08:43.43ID:5jQsS0QE0
このユニクロのパーカー有能よな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:08:45.79ID:MUuSaDYw0
税金コーヒー
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:09:01.37ID:cfsFJncQ0
動くな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:09:02.30ID:dl1X1jPx0
人も車も入れ代わり立ち代わり
それがこういうところに仕事、旅やドライブに行く醍醐味やね🧐
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:09:05.58ID:m5MmU/+40
税金コーヒー
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:09:10.63ID:nHtpwTL30
離れるな!離れるなよ!おい!
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:09:15.58ID:HAT0AzHU0
綺麗やな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:09:15.86ID:yaZBndj20
立派やな内装
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:09:18.03ID:KqPqb4neM
こんなん成り立つんか
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:09:18.98ID:kcTHnMvR0
ここの中心部なんか
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:09:19.53ID:dQ4pY5d50
ここ初山別か。ここの無料キャンプ場は最高やで
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:09:21.70ID:cfsFJncQ0
箱無駄に綺麗やな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:09:23.18ID:53hujdp50
>>455
1987年に廃線になってもうてん
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:09:24.99ID:yaZBndj20
うち帰れんの!
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:09:25.75ID:Ss2SmTQy0
持ち場離れるなよ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:09:31.58ID:/iRrlD9H0
北海道の村って猿払村とか除いてほぼ限界だよな
よく持ってると思う
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:09:33.58ID:5jQsS0QE0
家に帰って昼飯に勢きたー
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:09:38.60ID:nHtpwTL30
これじゃあゼイコーマートじゃねえかwww
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:09:42.15ID:OaC4uaab0
サンキューセイコーマート
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:09:46.50ID:/iRrlD9H0
>>473
沿岸バスが頑張ってるだろ!
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:09:56.33ID:yaZBndj20
サンキュー村長
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:10:08.64ID:FMYMW2Fo0
補助金投入してそう
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:10:11.24ID:dl1X1jPx0
あーここやったか村で格安の地代でセコマに土地貸して誘致したところ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:10:11.77ID:/iRrlD9H0
くさ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:10:13.19ID:kh/dFEyp0
スーツがブカブカ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:10:15.63ID:z6fpnV6c0
校長室みたい
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:10:16.92ID:5jQsS0QE0
おらんのかい!
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:10:17.28ID:KqPqb4neM
ええんかよ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:10:18.81ID:ag6Ik9e+d
ずっとコンビニ中おれや
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:10:18.99ID:nHtpwTL30
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:10:19.61ID:OaC4uaab0
どこいくねん
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:10:21.07ID:m5MmU/+40
>>487
インフラやしな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:10:23.46ID:8+UCogzU0
シカカスさぁ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:10:25.28ID:/iRrlD9H0
試される大地
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:10:25.47ID:8v411YFq0
村長ってこの時代でもおるんやな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:10:26.03ID:fBttLaz10
>>484
✌😉
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:10:31.14ID:3ceCIGrzd
鹿でした
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:10:31.47ID:yaZBndj20
シカでした
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:10:41.91ID:8v411YFq0
ハライチ岩井
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:10:42.57ID:MUuSaDYw0
ベルトルト
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:10:43.96ID:dl1X1jPx0
無保険で車に突っ込んでくるやつ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:10:49.72ID:cfsFJncQ0
きもいセンタパートやな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:11:06.41ID:kcTHnMvR0
土地代負担されても赤字やろな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:11:09.00ID:dQ4pY5d50
オロロンラインをドライブやツーリングすると必ず通るかいうほど限界感はない
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:11:18.81ID:3J4L/clXM
ハゲそう
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:11:20.37ID:nHtpwTL30
おい
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:11:24.12ID:m5MmU/+40
雪かきばっかさせられそう
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:11:28.57ID:cfsFJncQ0
密着飽きて出回ってるやん
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:11:35.42ID:8v411YFq0
ロリコンか?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:11:35.34ID:MUuSaDYw0
イケメンやん
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:11:38.78ID:5jQsS0QE0
えらい
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:11:45.26ID:nHtpwTL30
GP
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:11:48.93ID:V+geFBkT0
>>457
つべでやってる削蹄みてると牛のほうが危険やな
馬は縛らなくても結構落ち着いてるけど牛は縛らないとすぐ暴れる
400kg超える肉塊が襲ってくるからマジで技術いるよアレは
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:11:53.19ID:8+UCogzU0
GP
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:11:53.33ID:53hujdp50
秋田の例の村は地域おこし隊も難しいんやってな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:11:53.48ID:e6gzXHpv0
>>517
前から逝くパターンやな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:11:57.82ID:z6fpnV6c0
女の子ばかりだぞ…🤔
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:11:58.44ID:nHtpwTL30
かわヨ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:12:01.30ID:VagxMLOg0
スキー板持ち歩いてるんや
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:12:15.75ID:m5MmU/+40
保育園あったんちゃうんか…?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:12:17.85ID:5jQsS0QE0
メスガキ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:12:19.83ID:8v411YFq0
男のガキがいなくて草
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:12:20.70ID:nHtpwTL30
まワ晒
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:12:27.56ID:OaC4uaab0
ロリコン狙いどころ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:12:29.56ID:cfsFJncQ0
なんか期待してた程の回ではなかったな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:12:30.11ID:KqPqb4neM
男に預けるの嫌がりそうやけどな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:12:35.15ID:L6jynY5u0
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:12:35.95ID:HAT0AzHU0
すげえ雪だ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:12:37.63ID:nHtpwTL30
こわない?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:12:41.75ID:m5MmU/+40
>>535
オスは出稼ぎや
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:12:44.13ID:VagxMLOg0
>>533
保育園と学童の違いわかんないんか
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:12:55.96ID:5jQsS0QE0
結構危ないぞこれ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:12:57.63ID:Ss2SmTQy0
遊び方ワイルドすぎる
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:12:57.96ID:fBttLaz10
え?ここで遊ぶんか
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:12:58.39ID:Gntwd03U0
雪の量ヤバすぎやろ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:07.37ID:KqPqb4neM
給料めちゃくちゃ安そうやな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:11.03ID:dl1X1jPx0
>>539
淡々としとるんや
冬の道北は😌
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:15.13ID:53hujdp50
あの子と結婚あるかな?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:15.08ID:5jQsS0QE0
浄化
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:17.66ID:wKxrHhvF0
ほぼ落ちててくさ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:19.41ID:MUuSaDYw0
八代学け?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:20.61ID:z6fpnV6c0
>>525
そう考えるとあれぐらいの体型で体力ある人じゃ無いときつそうやな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:22.34ID:yaZBndj20
浄化
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:25.12ID:3ceCIGrzd
浄化BGM
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:28.91ID:m5MmU/+40
>>545
学童て小学生以上ちゃうの
明らか幼児いたやん
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:36.55ID:KqPqb4neM
ヤニカス
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:39.42ID:8v411YFq0
ヤニカスw
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:39.78ID:/iRrlD9H0
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:40.33ID:yaZBndj20
一日三回って
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:41.12ID:kh/dFEyp0
タコ漁師wwwwwww
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:41.89ID:MUuSaDYw0
漁師はセッタよ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:51.56ID:e6gzXHpv0
タコ漁師って見た目でつけられたあだ名みたいで草
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:54.77ID:Gntwd03U0
漁師タバコ吸うけど酒は飲まないのか
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:55.63ID:8v411YFq0
たのしそう
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:01.90ID:cJDVxcn70
でけえストーブだな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:04.20ID:bHlv41LY0
漁師小屋男達四人
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:07.54ID:/iRrlD9H0
酒と女と船の話しかしてなさそう
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:11.13ID:cfsFJncQ0
チーさん!
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:14.62ID:8v411YFq0
チー🤓
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:17.49ID:KqPqb4neM
なんやコイツ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:19.23ID:OaC4uaab0
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:19.79ID:5jQsS0QE0
お前ら
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:18.86ID:yaZBndj20
ワイやん
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:22.08ID:MUuSaDYw0
🤓
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:27.17ID:KqPqb4neM
きっつ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:29.46ID:nHtpwTL30
どっちやねーん
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:30.27ID:/iRrlD9H0
ワイやんけ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:31.91ID:L6jynY5u0
チー牛
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:32.08ID:tKrhITv50
なんやこいつ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:33.42ID:z6fpnV6c0
海ならもっと他の県で見れるやろ…
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:33.62ID:3ceCIGrzd
童貞っぽい声質
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:33.66ID:5jQsS0QE0
箸休め回やったな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:39.04ID:m5MmU/+40
きついので締めるな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:40.11ID:KqPqb4neM
ワイらみたいでホンマに恥ずかしい
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:42.88ID:FMYMW2Fo0
声も見た目も典型的なアレやん
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:43.46ID:yaZBndj20
お前らチー牛とかいうけどカメラの前でちゃんと喋れる?🤔
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:50.17ID:8v411YFq0
年齢不詳タイプのチーやな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:52.92ID:OaC4uaab0
えぇ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:53.71ID:cfsFJncQ0
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:54.73ID:yaZBndj20
海外やんけ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:57.37ID:5jQsS0QE0
草ぁ!
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:58.07ID:kh/dFEyp0
田舎回は刺激はないけどほっこりするわ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:00.23ID:MUuSaDYw0
ふぁ!?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:00.49ID:K8SqrjwV0
闇狙いすぎやろ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:02.48ID:bHlv41LY0
絶対当たりやん
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:02.60ID:KqPqb4neM
絶対ヤバイ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:03.52ID:nHtpwTL30
予告闇やめろ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:05.08ID:cfsFJncQ0
闇のレベル高いのやめろ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:05.46ID:/iRrlD9H0
いきなり重すぎる
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:05.80ID:pFkq44XG0
闇深そう
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:06.82ID:m5MmU/+40
重すぎぃ!
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:08.80ID:3J4L/clXM
来週はハズレか
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:09.03ID:dl1X1jPx0
語録を喋るな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:11.20ID:e6gzXHpv0
えぇ…
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:11.88ID:FMYMW2Fo0
闇ってレベルじゃないやん
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:11.92ID:z6fpnV6c0
本物の闇定期
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:13.04ID:5jQsS0QE0
いきなりレベルを上げるな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:14.38ID:fBttLaz10
予告の時点でヤバい
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:14.59ID:kcTHnMvR0
もう国内は良いところないもんな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:17.00ID:6JvfDayK0
草生える
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:48.04ID:yaZBndj20
昔の知らないんやけど海外って前もあったんか?🤔
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:02.83ID:8v411YFq0
予告やってないんやがワイのとこだけか
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:06.41ID:5jQsS0QE0
さてやきうに戻るで
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:13.98ID:z6fpnV6c0
馬鹿みたいな内容のとかもあればこんな真面目に軍事のこともやるしこの番組なんなんや
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:22.55ID:KqPqb4neM
>>626
どこにすんでるんや?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:29.07ID:5jQsS0QE0
御立ち台たつじキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:55.46ID:53hujdp50
>>603
ニューヨーク回は当たりやで
明るい
えちえちピーナのお姉さん出てくるし
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:56.10ID:8v411YFq0
>>630
淡路島や
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:17:09.48ID:/iRrlD9H0
ワイの地元のそば自販機やってたことあるみたいやけどあれのどこがそんなに人を惹きつけるんや
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:17:28.44ID:Oge0hP+30
ミサイルは草
この番組扱うのしょーもないサブカルだけちゃうんか
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:17:34.27ID:53hujdp50
>>626
パキスタン見てなかった?
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:18:45.20ID:8v411YFq0
>>636
いきなりミサイルの番組はじまったで
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:18:57.40ID:vv8xTIMa0
保育士の姉ちゃん可愛かったな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:20.32ID:53hujdp50
>>637
半島がフォーマットぱくっててコラボしたことも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況