X



日本代表が強すぎてちょっと引いてる奴wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:48:39.47ID:zsLn6UF/r
なんか怖いわこいつら
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:49:30.84ID:CXmWogQXd
すげぇよ誇らしいよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:52:49.63ID:zwjZMcLpa
そうか…?
7割韓国の自滅に見える
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:53:42.51ID:x6LsVni10
大勝しすぎて中国戦より視聴率落ちそう
日本代表が強いというより韓国イジメしてる感じがしてきた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:54:39.93ID:qPt4tx8KM
韓国は先発が2回まで完璧に抑えてたのに何で3回に突然崩れたんだ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:55:03.32ID:c3l7XYSpM
>>5
これなら接戦で韓国が色々と物議醸す煽り方してくる方が面白かった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:55:34.85ID:q3caAttA0
電通
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:56:29.13ID:XEFhP2Vw0
日本が強いんじゃなくて韓国が弱いわ
サッカー含めてどうしたんや韓国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況