X



8時のお前ら「これ11時まで行くんじゃねえのwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:55:19.57ID:o+3DMxv50
どうすんのこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:55:54.20ID:RZO85reJ0
ほんまに行ってどないすんねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:57:19.43ID:yLzuL3zu0
野球観てる時間でもっと有意義に生きられたな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:57:41.31ID:o+3DMxv50
惰性で見てる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:58:15.70ID:o+3DMxv50
もうコールドサヨナラしてくれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:58:19.99ID:a5jGvZiMa
加古川の人帰られへん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:58:34.34ID:JLXmC6BL0
草なんでこんなとろいんや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:58:54.08ID:8NaY7uSG0
4時間だけ野球知ったかして結構な脳汁出せたしええやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:59:51.05ID:sNCv0iIE0
一点取れば終わり?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:00:31.03ID:VYbWzrDc0
投手変えすぎやねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:00:43.60ID:o+3DMxv50
>>10
うん
7回以降10点差でコールド
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:01:02.72ID:gDdPVgvG0
怒濤の反撃あったらどうするんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:01:21.39ID:o+3DMxv50
>>11
まあ向こうはこれ負けたら終わりみたいなもんやし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:01:45.26ID:KiQRbCK90
ワイ酒飲みながら野球見るんやがとっくに飲むの止めてもう寝るとこやわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:01:54.56ID:rB34hxL60
韓国はやく返してやれよ
今日の飛行機もう間に合わんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況