X



【悲報】WBCで盛り上がってるの、日本だけでしたwww😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:10:58.48ID:gadL9ApUd
245 それでも動く名無し 2023/03/10(金) 22:18:22.11 ID:QGt6g2RJp
ご覧のとおり日本だけしか盛り上がってない
韓国のトレンド野球なしw
世界中で日本だけが熱くなってる
https://i.imgur.com/;odoaH5o.jpg
https://i.imgur.com/;Wxm61OJ.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:11:09.65ID:gadL9ApUd
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:11:22.58ID:mSd33rlqd
やべ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:11:30.11ID:n9DDaeJUM
チョンモメンイライラで草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:11:30.50ID:mSd33rlqd
まずい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:11:47.85ID:mSd33rlqd
消せ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:12:02.49ID:QtzH63Vqd
読めない定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:12:18.35ID:zzpC8Cgxd
チョーン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:12:20.14ID:FLk9IlyA0
日本で盛り上がってるならええやん
なぜ韓国で盛り上がってるか関係あるん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:12:31.56ID:HKbQ6wgtd
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:12:33.83ID:CrPJemMr0
下げろ下げろ下げろ下げろ下げろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:02.97ID:Sd+qYnoa0
韓国語読めないとかやっぱネトウヨは定額歴多いんやなw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:52.25ID:LNHHu+lEd
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:06.88ID:ZE+9Sfhtd
消せ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:16.18ID:G7yEB5AfM
電通が盛り上げてるだけや😁
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:25.98ID:yrRHj/8i0
本当に時代遅れよな日本て
そりゃG7で唯一ウクライナ訪問もしないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況