X



【悲報】骨延長のこびくん「切断。あばぎゃぼかぶちゃああぼぼぼぼ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:36:15.64ID:q910+dNN0
かぼちゃ定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:36:38.50ID:rANU0k/m0
カブ茶
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:37:24.51ID:GudIOamk0
アボカドカブ茶
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:37:37.74ID:3WXLLXna0
いいねで草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:38:03.92ID:biT40kiD0
切断した姿も公開してくれるかな?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:39:17.29ID:wLFZlTTJ0
片足ですんだんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:39:22.45ID:biT40kiD0
人間は凄いよな
両足切断しても社会のお陰で生きては行けるんやから

野生動物なら鳥の餌やで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:40:04.83ID:IYY8u0rs0
身長伸ばそうとしたのに縮んでるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:40:23.51ID:Q7LiugDs0
ジャックハンマーはよくこんなアホな手術に耐えられたよな
ステロイド過剰投与一日30時間トレーニングよりキツいんちゃうこれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:40:32.31ID:M/pU6te80
>>11
そもそも野生動物なら骨延長手術ないかた普通に生きられたぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:40:42.00ID:xRpSFomK0
マキシマムザホルモン定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:40:47.81ID:SMGqxHjN0
両足なのか片足なのか
膝下なのか膝上なのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:40:51.43ID:DbO/o2/K0
かぼちゃ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:40:53.30ID:0GMg4axY0
50~60cm縮む模様
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:41:14.68ID:BWdE4GefM
>>13
マンガやで
キッズ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:41:30.57ID:lWLZIiZya
片足切っただけだから義足にしても身長伸ばせないんだよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:42:05.11ID:0ZaSqxIZa
SNS時代じゃなきゃ起きないギャグだな
富士山から滑落してバラバラになった奴と似てるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:42:10.57ID:lWLZIiZya
>>16
片足膝上らしいで
両足膝下ならパワーアップフラグやったのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:42:23.14ID:oFXcH8Ata
片脚で済んだなら安いもんやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:42:37.38ID:7FB84pl/0
前の足より長い義足付ければええな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:42:45.29ID:W9P03s7e0
お前ら遊ばれてるんやぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:44:13.59ID:n1VEUnrTp
あま
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:44:14.63ID:SMGqxHjN0
>>23
片足でも膝上とか人生終わったな
床に座ったら自分で立ち上がれないよ😢
その片方の足がへなちょこの竹馬じゃなければなんとか立てたろうけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:44:18.03ID:bnspqoFe0
切断する事で念能力のパワーアップを計ったんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:44:23.28ID:ioUhPpao0
片足切断してリハビリしたり義足トレーニングする時ってもう片方の脚が重要になってくると思うんやけど
こいつの場合は骨延長してるから生き残った方の脚も筋肉や骨や腱が貧弱なんだよな
やれんのか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:44:47.89ID:6sPuYkhM0
メトロエクソダスやってたら両足義足でも歩き回ってるおじいちゃんおったから大丈夫や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:44:49.57ID:CYs0P7S+d
>>30
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:44:50.83ID:kMO0Uptq0
これで障害者年金もらうんか?死ねや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:45:11.42ID:/cr6lbbbp
健康な足を自ら切り落としていくスタイル
斬新すぎん?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:45:41.39ID:0GMg4axY0
ただの片足切断やなくて、残ってる足もヤバイやつやったなそういや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:45:55.68ID:3faxbnOV0
「骨延長のこび」ってワンピースのキャラみたい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:46:36.52ID:+b5X8ykO0
>>32
無理や
ワイ片足使えなくなった事あるけど、リハビリ片方元気でもクソキツかった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:47:28.04ID:I/tfkEtv0
あーあ、壊れちゃった…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:48:18.79ID:SMGqxHjN0
フルスタックエンジニアの風評被害がすごい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:48:34.70ID:vgVZlnJz0
キッチリ12時間後なのはなんかあるんか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:48:49.07ID:tWd4zBZU0
もう終わったのか決まっただけなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況