X



高橋尚成(1月)「ヌートバーって必要あるのかな?筒香程度の選手だよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:00:06.27ID:A+27bm2s0
「正直、僕は必要があるのかな、というような選手だと思います。引き合いに出されるとしたら筒香選手とあまり変わらないんじゃないかなという成績なんですよ。
ホームランは多少、ヌートバー選手が打っているのかなという感じですけど、率で言っても変わらないんじゃないの、というような選手だと思うんですね」
「選手としては決して選ばれるような選手ではないと僕は思っています。日本の外野手の方がもっといい選手がたくさんいると思います」

選出は「凄く良かった」も…侍Jヌートバーは「必要あるかな」 元MLB左腕が抱いた疑問
https://full-count.jp/2023/01/29/post1332312/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:01:00.25ID:a/btlJgA0
やめなよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:01:07.95ID:TuYTQF0o0
高橋尚成、嘘だよな…?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:01:32.06ID:btjt3O/+0
筒香程度なら選ばれて当然だわな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:01:44.23ID:wrWym8On0
柳田が劣化してなくて体調万全でようやく張り合えるレベルやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:01:50.55ID:LPxd5JyR0
筒香ってこんな凄い選手だったんだな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:02:05.19ID:je2TUGO3a
1遊 正直、僕はこれ必要あるのかなという選手

2二 長打があると言ってもたかが知れてる

3一 筒香選手とあんまり変わんないんじゃないかなっていう位の成績

4指 選手自体としては、決して選ばれるような選手ではない(何度も繰り返して強調)

5三 いい選出だったと思います、選手云々じゃなくてね、サプライズ選出で

6中 日本の外野手の方がもっと良い選手がいる

7右 肩もね、言ってもそんなに強いわけじゃないですよ

8捕 もっと守備の良い選手は日本に山ほどいます

9左 出場するならレフトじゃないかな

投 4人外野手がいて、多分サポート役になるんじゃないかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:02:34.48ID:l8D2EbXc0
ハゲは?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:02:56.58ID:uMelpbAj0
筒香もあれくらい守れたらまだメジャーにいれたろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:03:00.25ID:ZeD0RA/L0
5万人に満たない底辺野球youtuber
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:03:40.25ID:P8jKOOk60
ヌートバー war2.1
筒香 war-1.7
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:04:24.61ID:evrGcyA40
村上が筒香みたいなメンヘラになりそうやわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:04:49.95ID:Qb+aschm0
ちゅちゅご(笑)なんかと比較するとか失礼にも程があるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:04:56.98ID:wYwik5sl0
高橋尚成のエンジェルス大谷翔平追っかけリポート取材

尚成「俺エンジェルスのOBよ?俺について来れば大丈夫だから。」→顔パス入場を試みるも入場拒否される

尚成「…まあこんな事もあるよね。アナハイムの田舎球団だから。他のメディアはみんな正面側で大谷を待ってるみたいだけどさ、ここのスタジアムは関係者専用の入場通路が実はこっちにもあるから多分大谷はそこから入るから。そこで待とうか」

通路に到着

尚成「他に誰もいないし、これもしかして独占取材出来るんじゃない?俺と来て良かったね」

遠くから聞こえる歓声

尚成「エッ?大谷来たの?どこ?」

番組スタッフ「…既に正面側から入場したそうです」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:05:12.55ID:7Qrsqf8Z0
筒香とあまり変わらない(日本の4番、侍ジャパン主軸)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:05:27.03ID:a4DyCXgKa
もはや伝説の発言
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:05:33.11ID:KF2W59HBa
ヌートバー大した仕事してないやん
筒香なら一発で勝利に導いてくれる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:05:37.55ID:RBeOhjfkd
一石を投じたるか、って感じに動画投稿したんだと思うと笑えるよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:05:54.37ID:+ZEL9YU00
うーんでも一流メジャーリーガーと比べるとやっぱり少し落ちるなーって感じはしねえ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:06:01.28ID:ix2U2DnCr
筒香って選手欲しいわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:06:01.65ID:yEn2uZoQ0
これにケチつけとる奴結局ホームランマシーン舐めとるんよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:06:04.25ID:a4DyCXgKa
これもうさすがにネトウヨだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:06:08.42ID:IXCLd9eB0
ひさ…どうして…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:06:45.85ID:+eJ4Qw7Fd
解説者OBもファンもMLBとNPBの差を理解してないよな
低く見積もっても鈴木誠也クラス数字残してるのに要らない訳がない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:07:23.95ID:VI7dNalW0
筒香レベルの選手だから決して選ばれるような選手ではない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:07:37.87ID:il50omwR0
筒香も一応日本の四番打ったこともあるのに
筒香はたいしたことないみたいな言い方も酷い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:08:03.05ID:nlpTA3as0
これ実は遠まわしの
筒香ディスやろ

許さんぞ!!!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:08:17.73ID:nINWFTHG0
こんなにずっと言われてるのは元々嫌われ者だったのかな?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:08:28.29ID:KF2W59HBa
調べたらお詫び動画出してて草
最初から炎上→謝罪の流れやりたかったまである
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:08:57.87ID:5CPI067s0
打てる走れる守れる筒香とかみたことないわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:09:12.85ID:eFDLDy1V0
この筒香って選手は攻走守揃った名選手なんやろなあ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:09:14.43ID:RiYgEPFt0
でもこう見るとヒサの言うことにも一理あるよな

https://i.imgur.com/lPzfXXr.jpg
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:09:47.32ID:pRgmsSrz0
元巨人でメジャーリーガーで引退後はホリプロ所属という人生安泰コースと思いきやワースポ降板からおかしなことなっとる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:09:55.33ID:c4oh4L4up
評論家生命終わったな
元プロのくせに個人的な印象で良い加減なことばかり語る素人レベルの眼力ということが世に知れ渡った
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:09:59.69ID:hsGYEUWA0
割と単純な視点で
108試合で14本ならフルで20本くらいやろ?

そんなに打った日本人って歴代で大谷と松井くらいやろ?

表面的な数値で打者として優秀やと分かりそうやが
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:10:24.25ID:xPYO8LnwH
達治.500 1盗塁 得点圏10割 出塁率.636
近藤.429 1本塁打 出塁率.636 3打点
大谷.571 4回無失点
村上.000
吉田.500 5打点 出塁率6割
岡本.286 出塁率5割
牧秀.125 1本塁打 長打率5割
源田.250 出塁率5割 1盗塁
中野.500 1三塁打 出塁率5割
甲斐.333 出塁率6割
悠平.000 出塁率5割
山田1.000 1打点

達治MVP候補じゃね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:11:19.64ID:jQKLuyDId
筒香はかわいい系
ヌードバーはかっこいい系
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:11:27.12ID:/SMzogQX0
筒香程度でいいんだよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:11:29.57ID:NQtIyp6Q0
謝れば済むと思ってる節がみえみえ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:11:33.02ID:nlpTA3as0
>>40
せやで
NPBからMLBに行ったら本塁打半分以下で
打率もマイナス0.50だからな

逆なら増えるのは当然
つまりオオタニ以外ならだれよりも打つ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:11:43.71ID:Z2MACypS0
この発言、筒香にも失礼ってことに気づいてないんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況