X



【悲報】日本人、スポナビのMVP投票で「韓国選手には該当者がいなかった」と大量に入れてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:06:11.79ID:SU/8G5kZ0
投手はともかく打者はようやっとったやろ……
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:06:16.63ID:d7EfV8nVa
やきうの民ってネトウE少ないイメージなんやがなあ
残念や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:06:36.63ID:bX1zoBTNM
この民度よ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:07:26.95ID:F5UxSu0Td
めっちゃイライラしてて草ああ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:07:35.86ID:VLWVq9q20
いやコールド寸前まで点差広げられてMVPって嫌味やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:07:40.93ID:L8JRRoGxa
>>3
ネトウヨばかりだからこそ五輪の追いロジンがあんなに盛り上がったんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:07:48.12ID:zg58pnD8p
今日の試合はまだ大敗だから分からなくもないが
昨日の試合で該当者なしにしたのほんま終わってるわ
しかも二番手もホームラン打ったヤンじゃなくてメジャーリーガーだけど昨日は何もしとらんかったキムハソンやし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:08:01.05ID:KGWxX2oL0
アホか
こんな大差負けしてたらレギュラーシーズンの試合でもこうなってもおかしくないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況