X



東北「震災から12年経ったけどまだ復興途中です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:08:48.74ID:6bh/t/vWd
いやかかりすぎやろ
本気でやれや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:09:19.09ID:xa7CyfmJ0
そのためのオリンピックやぞ

なお
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:10:07.74ID:W/BaQnSga
終わってないふりして乞食してる連中とマスコミのwin-winの関係
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:10:36.94ID:5qgL1bj3d
津波はなかったけど2007年の神戸とか復興復興言ってなかったやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:10:45.75ID:hWkhW+cv0
2050年四国・東海・紀伊半島「南海トラフからxx年経ったけどまだ復興途中です」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:11:29.18ID:s0fvAPCja
北海道「戦争負けて79年経ったけどまだ復興途中です」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:11:58.99ID:GxeEpTuga
東北人って本音は故郷捨てたかったんやろな
というのが分かるから悲しくなるよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:13:08.29ID:VPqcBZ5Ed
実際なんでこんな時間かかってるんや?
津波のせいなんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:13:49.20ID:DQlzKaWGa
復興より中抜き
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:16:00.10ID:WJmlS8a8d
不謹慎かもしれんけど土地がまっさらになったならガッツリ再開発すればよかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況