X



【訃報】韓国さん、プールB最下位へ転落…中国と熾烈な最下位争いへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:37:25.04ID:5c9Z2Mt8a
侍ジャパンに敗れた韓国代表は2連敗で最下位(得失点差)に転落した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/38b31bbde3407e5a2e9e38a2f6dfba242221db39

https://news.yahoo.co.jp/articles/dd37328cc73ab4608711584fa7c6aa94a3e50b35
怒りが収まらないのが、前日のオーストラリア戦に続いて連敗となった韓国のファンだ。
速報を伝えていた韓国メディアのコメント欄には「恥を知れ」「アマチュアか」
「監督は無能、投手起用がひどい」「今後WBCを韓国で開催しないでくれ」
「4戦全敗が見えた」「韓国の野球は終わった」「投手陣崩壊」
「野球もサッカーなぜ弱くなってしまったんだ」「日本は残忍。わざとコールドで終わらせてくれなかった」といった声が続々と寄せられている。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:37:58.92ID:RKP72IFy0
マシンガン継投の何があかんのですか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:38:20.56ID:RaMLS3ij0
父さんvs兄さん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:39:50.60ID:RKP72IFy0
中国今日惜しかったけどねチェコ戦
昔と比べてほんのちょっとマシになっとる感じ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:40:15.92ID:fER8QZo50
日本が悪いギャオオン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:41:19.49ID:ri3qyGdAa
中国は監督が熱いから頑張ってほしいわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:42:11.44ID:Yi7IoQkn0
あのリリーフ陣でチェコや中国抑えられるますかね?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:42:41.69ID:2iWi2dTS0
試合内容中国以下やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:43:01.58ID:RKP72IFy0
>>9
何かもうこういうのでも無理やり侍ジャパンて呼ぶのあまりにもダサいからやめてほしい
日本て呼んでくれよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:43:03.95ID:2R7Da60Y0
キューバも2連敗スタートだし平気平気
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:44:48.18ID:KjA3dC3np
1 🇯🇵 2勝0敗 21得点 *5失点
2 🇦🇺 1勝0敗 *8得点 *7失点
2 🇨🇿 1勝0敗 *8得点 *5失点
4 🇨🇳 0勝2敗 *6得点 16失点
4 🇰🇷 0勝2敗 11得点 21失点

オージーかチェコか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:45:50.43ID:7vBgNdkU0
中国の野球は応援したい
将来性がある
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:46:05.48ID:0dLvzOKW0
サッカーベスト16やし野球やる奴いなくなるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:46:45.74ID:xu2P+39E0
>>14
兄さんの投手陣ボロボロで草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:47:31.75ID:Rnuyg74F0
>>14
ワイら次第やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:48:04.14ID:t9HzAGN/0
父さんほんまレベル上がってきとると思うで
0020それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2023/03/11(土) 00:48:29.72ID:a2NnO615M
明日(明後日)のために今から寝とき

試合を3時間半と仮定した場合の
眠れる最大時間

11土
16時30分~19時
23時30分~26時

12日
8時~9時
16時30分~19時
23時30分~25時

13月
7時30分~8時
15時30分~19時
16時30分~19時
22時30分~25時

14火
7時30分~8時
14時30分~26時

15水
7時30分~8時
14時30分~19時
22時30分~25時

16木
14時30分~19時
22時30分~∞
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:49:16.50ID:RBeOhjfkd
チェコは国内リーグの選手中心やし予選も結構厳しいところを抜けてきたから団結力を感じるよな
謎に試合チェコの地上波で中継されとるらしいし頑張ってほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況