X



【悲報】韓国が勝てると思ってウキウキだった頃の嫌儲www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:57:55.03ID:BIBUNn5s0
植民地がご主人様に勝てるわけねーだろ😆
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:58:03.52ID:vPzDi9Qca
草ぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:58:19.27ID:njI5BA8Za
この頃は楽しかったんやろなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:58:33.07ID:A5jLxyODa
ダサすぎわろたw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:58:43.21ID:zmB8Sbew0
山口が初回にキムハソンキムヒョンスにHR打たれた時のぬか喜びと似てるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:58:47.75ID:BIBUNn5s0
もう悔しすぎて眠れないやろなぁ…w
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:58:57.46ID:6OwtHWsF0
これでボロ負けしたらマイナースポーツ!!興味ない!!だから笑うわ
パヨチョンモってマジで惨め過ぎるだろw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:59:02.58ID:aDG9EVLga
ぬか喜びごちそうさまでっすwwww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:59:17.84ID:pucQP3ena
悲しいなぁ😭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:59:30.51ID:RTsKYYue0
ざまあないわね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:59:30.63ID:0FhdAhnS0
101でトーイツはガチやなww
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:59:32.94ID:juidrxJFa
パヨクまた負けたのか
何ならネトウヨに勝てるの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:59:33.96ID:Drx/iOeHa
自分の応援先は必ず勝つだろうという自信だけは見習いたい
応援先であっても選手叩く隙を探すことばっかやし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:59:43.84ID:nsgqbZ+/a
なんGでは悲壮感漂ってたよな
やべぇよやべぇよみたいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:59:45.66ID:fER8QZo50
日本は韓国の宗主国だったから実質日本は韓国やぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:59:48.32ID:oyewcrugM
中国といい勝負してたから負けるかと思ったわ
今は中国の方が強かったんじゃね?ってなってるけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:59:51.53ID:FgalKR30a
どんな気持ち?どんな気持ちいいい?www
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:59:52.42ID:RaMLS3ij0
>>13
一人当たりGDP(購買力平価)
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:59:54.67ID:4egBQAU7M
安定の嫌儲でワロタ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:00:17.79ID:qofyykata
植民地ごときが勘違いしてんじゃねえぞ😆
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:00:36.03ID:BIBUNn5s0
短い天下やったねえ…w
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:00:37.84ID:2iWi2dTS0
>>15
サンジュスレで笑ってた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:00:45.68ID:nCpp1BWF0
最初はマジで日本負けると思っとったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:00:54.59ID:mDt8G218a
パヨクまた負けたんかwwwww
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:01:11.07ID:ZL8crF/Zx
嫌儲民ってなんでこんなに安倍晋三とチー牛って言葉が好きなんやろ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:01:17.75ID:KRzmO16Qd
カラスの刺身てなんだよ…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:01:22.77ID:uo2KBX3Ya
パヨクさんっていつも負けてるよな
選挙でも負けてるし
なんかそろそろネトウヨに一つでも勝てば?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:01:31.35ID:lLx4Dsyz0
早い段階で101はさすがやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:01:46.51ID:utpGQk4wr
一番がっかりしてたのはサカ豚やろな
その直後にひっくり返されてお通夜状態やったけどw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:01:52.27ID:tubi29fK0
なんGも酷かった定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:01:52.73ID:BIBUNn5s0
一瞬喜ばせて地獄に叩き落とす侍ジャパン酷すぎますよwww
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:02:25.83ID:W9a2qKW8a
たった3点のリードで勝ち確だとでも思ったのかなあ?w
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:02:35.68ID:RcCq9ymC0
野球スレ以外も終わってて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:02:37.80ID:6OwtHWsF0
中卒とか学歴が低いほど韓国に親しみを感じるらしいな
日頃からチョンの擁護ばっかしてるチョンモメンって...
https://i.imgur.com/AFbxwnN.jpg
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:02:39.33ID:p5Jbbv2d0
チョンモメンまじキモい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:02:47.63ID:B/Mzlpuia
まーたネトウヨが大勝利してしまった
敗北を知りたい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:03:06.07ID:XkUCWE1d0
なんGにも唐突な韓国上げしてきよるやつちょいちょいおるけどしばらくおとなしくしとけって思うわ
それともWBC下げに切り替えていくんやろか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:03:08.68ID:BIBUNn5s0
これぞスカッとジャパンやね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:03:17.71ID:vKo8wuhK0
スタミナないくせに初回から飛ばしすぎや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:03:37.77ID:2iWi2dTS0
3回で勝ちとか馬鹿やろ…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:03:55.99ID:V2YLVgLpa
パヨクさんキムチ口についてるよ…


あっ、顔真っ赤なだけだった😅
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:04:20.33ID:P+MFdIoZ0
ぬかK
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:04:28.97ID:dCEwGlAsa
よくここまで勝ち誇れたなこいつらw
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:04:55.50ID:BIBUNn5s0
パヨク怒りのキムチドカ食い中www
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:05:05.70ID:E9lOkBHHa
だっさ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:05:21.56ID:XAFmnOaw0
一方韓国が負けると思ってウキウキだった頃の韓国の嫌儲
http://i.imgur.com/npTgENc.png
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:05:21.78ID:9/fRldmva
ほんと哀れやなパヨクって
ネトウヨにはいつも負けとるし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:05:32.49ID:Nfgcp/qu0
>>28
東京新聞肝煎の新ネタやぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:05:57.55ID:9/6EKtfH0
細菌の韓国人なら
野球もサッカーも日韓併合して日本の勝利に喜んどるわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:06:02.49ID:UVEbSuENa
悔しいねぇぇ…w
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:06:10.21ID:/htDPvA70
大谷三振やし序盤の勢いは間違いなく韓国にあった
後半の死体蹴りでケンモメン轟沈やったけどな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:06:12.50ID:4o060A3C0
この中で高市高市言うてるのが真のケンモメンや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:06:20.58ID:E9U4M3AD0
そもそも今の韓国に負けるわけないわ
投低だから投手ボロボロやし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:06:43.23ID:W+yIvpxga
こいつは眠れないんやろなw悔しさで
ワイも眠れないよw嬉しさで


同じ不眠でもこんなにも違うものなんやね😆
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:06:48.12ID:9iCf4XUP0
>>51
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:07:07.87ID:vjPnf91Ua
ここからボコボコにされるとは知らずウキウキで草なんだ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:07:11.56ID:z6MVKEzmM
きっしょ
ガチで在日とかいそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:07:19.82ID:f0NYZluQ0
>>56
投手65球しか投げられいルールも知らんのかな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:07:21.61ID:BIBUNn5s0
>>59
やめたれw
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:07:45.30ID:dCiW/llza
韓国ってスポーツもオワコンやしマジで終わった国やな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:08:12.52ID:2iWi2dTS0
>>63
ルール知ってるやつは嫌儲なんてやってないとおもう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:08:35.75ID:ddJ7L1G00
なんGのスレ一覧と同じじゃん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:08:41.87ID:fkiOLRxEM
ホルホル失敗w
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:09:04.87ID:GT+KxHYU0
>>35
あのドーム使ってるチームは3点取られりゃ負けやからな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:09:55.93ID:U45XmgRc0
さすが衰退ポルノ板やで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:10:05.21ID:eqbM5oeHa
なんで日本が負けそうになると嬉しいんや?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:10:07.38ID:H7sjTvLga
ワイ的には球数制限のおかげで絶対逆転できるわとほくそ笑んでたわ
まぁ言うてもダル即降板が大前提やけどな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:10:25.53ID:wgFQ13vJ0
サッカーの3点は大量得点やからね
ぬか喜びするサカ豚の気持ちもわかるで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:11:14.94ID:cLy0aiL+a
気持ちえーなぁ
ほんとスカッとジャパンや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:11:15.73ID:Gsfx6j6Pa
野球で政治語り出すのやめてや
パヨクだとかネトウヨだとか同レベルやぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:12:13.36ID:z7TTEBHCp
サンジュウキウキだったんよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:12:16.14ID:gPFRuirg0
嫌儲って韓国が好きなわけじゃないんだよな
日本を叩くのに好都合だから使ってるだけ
韓国の嫌儲であるイルベも同じ感じや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:12:24.03ID:oZf317Nm0
サカ豚も死んでておもろいわ
プロ野球板でキモいほどスレ伸ばしてるあいつらどんななんやろな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:12:27.80ID:0Sh5tErjd
どうして日本語で文字入力してる人達が日本の負けに喜んでいるんだい?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:12:35.12ID:fEULGO6Ka
ざまぁぁぁぁぁぁっwwwww
こんなに気持ちいいことはなかなかないww
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:13:01.82ID:fEULGO6Ka
37 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-JmKh) 2023/03/10(金) 19:52:39.11 ID:sle0to1za
ジャアアアアアアアアアアアwwwwwww


49 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 530c-O198) 2023/03/10(金) 19:53:54.85 ID:8bIpRwTg0
ネトウヨさぁ、連敗いつ止まんの?wwwwwwwww


50 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-j+Js) 2023/03/10(金) 19:53:55.03 ID:hp45oo0ja
兄さんには勝てないな😌


165 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 013a-zdzo) 2023/03/10(金) 20:03:48.18 ID:pJISbXqB0
韓国には勝てんわ
経済で負け、文化で負け、スポーツでも負ける
ロケットも北には及ばない
何なら出来んだよ日本!!!


187 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-nOum) 2023/03/10(金) 20:09:55.98 ID:dRCJwYyzM
ジャップのジャップによるジャップのための大会でジャップが負けるって…
まさにジャップって感じw


ジャップ逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [681166764]
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1678445489/



ウキウキの書き込みを見てやってよw
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:13:15.97ID:2iWi2dTS0
>>80
在日同胞板だぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:13:17.51ID:lq0xPFXad
サンジュスレも前より明らかにやべー奴が流入してきてる気がする
ケンモメンだって最初はネタでやってたのにやべー奴に乗っ取られたからな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:13:30.40ID:BIBUNn5s0
>>83
1時間後には死滅してると思うと草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:13:43.24ID:tzXBkDWx0
チョンモメンさぁ…w
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:13:45.90ID:Yi7IoQkn0
東亜の在日もめちゃくちゃはしゃいでた模様
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:13:46.43ID:RrN1zqIca
>>83
ダッサwwww
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:14:03.22ID:fnUf7Os3a
>>83

パヨクほんと負け犬やな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:14:21.51ID:z7TTEBHCp
もう当分サンジュスレないのかと思うとなんか寂しい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:14:30.15ID:g8iW5Nwea
パヨちゃん悔しい?悔しいの?ねえw
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:14:39.56ID:b8khWt6o0
三浦瑠麗の年で草
あいつ5歳もサバ読んでたんかそらあんなパサパサな髪なのも納得するわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:14:52.94ID:2iWi2dTS0
>>85
サンジュがテコボクになってたもんな…人権派連呼で
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:14:55.71ID:n+Km0rXJa
>>91
虫に失礼やぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:15:01.59ID:DJreVnel0
岡くんユピピサルートン
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:15:09.48ID:VbXKwYnN0
ヌートバーが流れ変えなかったら
実際負けてたよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:15:17.22ID:J5bQ0FkM0
0-0から3点先制でほぼ勝ち確祭りからの9点差コールド寸前で寸止め9回までお通夜とか流石に可哀想すぎる
コールドでサックリ死なせてやった方が長く苦しませずに済んだやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:15:20.01ID:0MOwPiXFa
射精より気持ちええ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:15:41.85ID:Wo8Evf/Ma
チョンw
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:15:44.26ID:ADhvk1aqa
後半韓国何もできてなくて草生えた
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:16:08.93ID:DJreVnel0
てかこの前大谷は朝鮮人って言ってたよね?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:16:12.77ID:b8khWt6o0
>>99
ホームグラウンドやのにとどめさせなかった岡本が悪い
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:16:12.99ID:BIBUNn5s0
もうしばらくはキムチも喉を通らないやろなあ…
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:16:17.14ID:2iWi2dTS0
>>98
日本は体暖まる4回5回から攻めるからな…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:16:20.81ID:UMAI8JYd0
流石に草生える

またダルビッシュにキレそうやな
昔日の丸のために戦わないって言ったのを死ぬほど持ち上げてたけどそれを否定した声明だした時も荒れてた
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:16:41.29ID:3pcHD9UJ0
3点差ひっくり返されたくらいなんだよ
去年の阪神なんかなぁ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:16:47.98ID:UMAI8JYd0
>>103
奥の羽生ゆずこちゃん気になる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:16:49.12ID:FWlDIxiB0
ネトウヨ愛国ポルノ VS ケンモ衰退ポルノ

今回は愛国ポルノの勝ち
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:16:58.53ID:tvZS8iEya
最高すぎる
試合で楽しみ
パヨクの発狂で楽しむ
こんなエンターテイメントがあるか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:17:06.35ID:HZuLh6qo0
95 名無しさん@お腹いっぱい 2023/03/07(火) 16:29:50.35 ID:PJ1LXend0
衰退ポルノ(異様な日本叩き)がなんで気持ちいいのか解説すると

・「終わってるのは自分じゃなくて周りも」という安心感
・「自分が終わってるのは国自体が終わってるから」という言い訳
・自分を見捨ててきた国が衰退して行くのを見て復讐心が満たされる
・国を批判すると賢くなった気になれる
・自分と同じ反日民たちと日本叩き思想を共有する一体感


これが気持ちいい
愛国ポルノは「日本は素晴らしい国だから自分もまともで価値がある立派な人間」という妄想を共有して気持ちよくなってるけど
衰退ポルノはそれをそのまんま逆にして気持ちよくなってる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:17:12.67ID:FzPG2OWH0
>>98
苦労するだろうけど良い投手少なかったから
7回辺りには逆転出来たと思うぞ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:17:23.39ID:AZuJY65/a
じゃ、日の丸をソウルに突き立てましょうかねw
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:18:00.39ID:RMdthb4La
韓国戦ってこれが最高なんだよ
発狂してるパヨクをサンドバッグにして勝利の一体感を得られる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:18:04.63ID:NxS+N8ZIr
285 :それでも動く名無し (ワッチョイW 1156-9era)[]:2023/03/10(金) 18:41:22.14 ID:fysrnvuH0
ファイティン!
【TBS/アマプラ】日本×韓国★10【WBC】
233 :それでも動く名無し (ワッチョイW 1156-9era)[]:2023/03/10(金) 19:24:59.50 ID:fysrnvuH0
ええピッチャーやな
キムグァンヒョンさん、打てないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
780 :それでも動く名無し[]:2023/03/10(金) 19:47:25.29 ID:fysrnvuH0
正直左投手は間違いなく韓国に負けてるよな
柳賢振どころかキムグァンヒョンクラスもおらん
韓国野球が弱くなってちょっと寂しいやつwwwwww
111 :それでも動く名無し[]:2023/03/10(金) 22:11:52.83 ID:fysrnvuH0
で、日本にソンフンミンレベルで世界的に活躍してる選手いますか?
やきうみたいなマイナーな競技じゃなくてさ😅
韓国野球が弱くなってちょっと寂しいやつwwwwww
149 :それでも動く名無し[]:2023/03/10(金) 22:14:19.18 ID:fysrnvuH0
うんうん、分かるよ
本気出してるの日本だけだし他の国は全く盛り上がってないの知ってるから虚しいよね
ワールドカップが世界的にも大盛り上がりだったの知ってるから尚更惨めにかんじちゃうよねぇ
韓国野球が弱くなってちょっと寂しいやつwwwwww
220 :それでも動く名無し[]:2023/03/10(金) 22:17:18.33 ID:fysrnvuH0
ワールドカップって凄かったんだなぁ
韓国野球が弱くなってちょっと寂しいやつwwwwww
301 :それでも動く名無し[]:2023/03/10(金) 22:20:43.48 ID:fysrnvuH0
韓国が特別やる気ないんじゃなくて日本だけがやる気なんだよな
こんなどうでもいい大会必死になってやってんの失笑もんだわ


なんGも負けてない
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:18:05.24ID:erPG9U1da
わかってねえな
負けたら勝ってる方に付くのがケンモメンタルだぞ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:18:14.02ID:UXq5nmNE0
>>103
顔が小さいのか奥のやつの顔がでかいのかわからん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:18:15.80ID:BIBUNn5s0
パヨクさんいつになったらネトウヨに勝てるのかなぁ😅
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:18:45.96ID:EmC0x8xW0
101で草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:18:49.69ID:UDUUkcvya
ネトウヨ最強!!!
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:19:26.56ID:/E8aW8JRa
ニケとかブルアカみたいなゴミキッショい韓国ソシャゲマジで嫌いやったからホンマスッキリしたわ
野球とかクッソ興味無かったけど最初から最後まで全部見たで
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:19:26.60ID:scuKopaU0
一瞬でも幸せな夢見れて良かったね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:19:33.86ID:DJreVnel0
大谷に死球すると公言してたなあの非人国家
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:19:38.34ID:o41H402Ca
パヨクの発狂って見てて幸せな気分になるわ
選挙の時でも見せてくれるしほんとおもしれぇ生物
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:19:45.09ID:YLq17jjT0
なんGもこんな感じだっただろ
ここもチョンが多い板だからな
チョンが絡むと秋山なんとかとか言うキモいスレが立つのがマジでキモい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:19:45.76ID:6cA0ayB90
反日パヨクよええええwwwwwww
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:19:56.44ID:HQveJ8c00
カラス肉の刺し身ってなんだよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:20:06.22ID:Cs2izbDia
>>124
ほんとに一瞬なのが笑えるわ
この後すぐ地獄を見せられるわけやし
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:20:12.27ID:VLWVq9q20
ほんまゴミ溜めみたいな板やな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:20:31.73ID:Cl6AgEqDp
🤗
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:20:34.94ID:Qmvqw0rCa
日本が苦しい時間帯も少なくて非常によき試合であった
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:20:38.92ID:Cl6AgEqDp
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:20:54.04ID:tO01nx3y0
じゃあ日本のライバルってどこや?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:21:13.80ID:oWXd3Qy0d
旭日旗を持った客が見えたから、そいつを確保する時間を稼がせるためコールドギリギリに調整したんだよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:21:23.30ID:2iWi2dTS0
明日衝撃ガイジはつぶしとけよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:21:24.56ID:Qmvqw0rCa
韓国弱すぎ😅
スポーツも文化も日本に勝てないなら何で勝負するの?😅
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:21:48.83ID:BIBUNn5s0
>>139
い…Eスポーツ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:22:04.20ID:UMAI8JYd0
>>129
今嫌儲見てきたら東京新聞がカラスの刺身を紹介して持ち上げてるらしい

ちなみに普通に死人が出るほどやばいやつ
国も注意喚起してる
さすが東京新聞や
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:22:11.21ID:bqRxEheo0
>>37
岡って高学歴なのに韓国好きで無職とか何なんだろうな
神様がイタズラで作った失敗作みたいだ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:22:15.58ID:AoFOW6R8a
ケンモメンは暇空に切り替えてるで
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:22:16.90ID:Gdtje77Ua
>>139
レイプと出生率の低さだけは最強だぞ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:22:23.43ID:GQi3zVSp0
今はお通夜かな?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:22:43.81ID:HLcJWQOia
>>144
切り替えてるというか現実逃避でしょ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:22:54.98ID:o1B1c9/5d
まぁ典型的弱者男性だよな
弱者側にいつまでも付いてるから弱者から抜け出せないんだよ
読まないと流れを
文化も経済もスポーツも韓国が日本に勝てるわけないやん…
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:23:07.89ID:Yfb9fJSra
ほんま気持ちえー!!!!
射精しそう!!!!
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:23:13.73ID:ULsJUrFY0
三浦瑠麗のスレ開いてて草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:23:25.07ID:TsllfwBja
ワイ政治ネタよくわからんけど

嫌儲にいる奴らって反権力とか反富裕層ってことよな?
それだと日本を嫌いになるのは分かるんやけどなんで韓国を好きになるんや?
韓国と「嫌儲」って言葉はリンクしなくね?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:23:30.80ID:6EH0Sejr0
>>130
見てなかったからスコアボードみたら
3点とってウキウキしてたらその裏に逆転されて
1点返してよしここから反撃!って思ったらまたその裏に5点追加されてんのな…
そらお通夜にもなるわ…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:23:34.83ID:T3qnXNbz0
>>136
韓国ではないことは確か
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:23:44.40ID:WQ9vJQGCd
すまん、何でこのゴミ共日本にいるの😅
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:24:28.00ID:NxS+N8ZIr
>>152
韓国人→反日活動してくれてる→好き

当たり前だろ?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:24:30.86ID:W3zVlOQOa
嫌儲となんGは宿命のライバルやからな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:25:01.54ID:C+gbLo7n0
>>99
オーストラリアに8点とられる投手陣やぞ
3-0で勝ち確定のわけない
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:25:10.87ID:AYyiS/s30
>>151
流石にコラだろ?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:25:15.76ID:tOW/iP4cM
チョンモメン死ね
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:25:16.42ID:9O9Uf6Usa
これがパヨクの人生で1番心から笑顔になった瞬間って悲しいよな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:25:17.98ID:YqpD0yRga
>>51
似たようなもんなんやな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:25:34.14ID:yHRHh9Ev0
どんだけ日本嫌いなんや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:25:34.40ID:Nfgcp/qu0
>>156
トルコ人かよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:26:15.41ID:I+1Jp8Bp0
安倍晋三叩いてるやつもチョンモメンやと思ってるんやけどどうなん?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:26:19.72ID:jIm1nmPda
今頃泣きながら布団の中でキムチ食ってるんやろなぁ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:26:33.17ID:n8f4P30z0
勝ちを経験したことのないこいつらが逆神を担ってくれたおかげ
なんて力もないわなケンカス如き
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:26:35.29ID:63WLaEfda
ザマァすぎんよーwwww
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:26:47.52ID:EFgWYQwLd
>>152
棍棒だよ
韓国を棍棒にして日本を叩いてるだけ
あいつらが馬鹿なのは棍棒選びに失敗してることに気付いてないこと
韓国製の棍棒とかスッカスカでダメージゼロ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:26:50.87ID:58vywba20
>>98
ヌートバーもだけど源田中村の下位打線が粘って繋げたのが良かったわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:27:11.90ID:ftLaqufga
あ"ー!!!気持ち"え"え"!!!
パヨクのボロ負け最高!!!!!!
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:27:24.83ID:tO01nx3y0
>>51
梨泰院のときもめちゃくちゃ切れ味鋭いスレ立ててたなこいつら
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:27:36.67ID:1yfqzifo0
これで愛国心からの国批判とか言ってんのやばすぎやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:27:49.70ID:6EH0Sejr0
>>158
サッカーならわからんでもないが野球で3-0って勝確でもなんでもないよな…
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:27:50.12ID:WPcIH4o+a
パヨク、もう今日は寝れない模様www
しばらく寝れねえかな?www
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:27:53.57ID:TsllfwBja
>>156
敵の敵は味方理論か
その割には韓国だけに偏ってるなぁって思ったんや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:28:08.79ID:ANY2wvgvM
お前ら社会の底辺をいじめて楽しいか?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:28:13.82ID:ky0CaJP40
煽るために好きでもない野球を途中まで見てるの虚しくないのか
ここでさえ好きだから4時間超えもああだこうだ言って見てるのに
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:28:20.59ID:WQ9vJQGCd
嫌儲にいるだけまだマシやろ
こっちにもシナチョンクソほどおるやん
中国との対戦の時も中国人集合スレとかドン引きしたわ気色悪い
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:28:43.62ID:J6Z6y1bZd
>>35
プレミア12で韓国相手にたった3点のリードでイキりちらして逆転負けした国があるらしい
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:28:55.99ID:4U15S2LHa
まず「サムライジャパン」って響きがパヨクからしたら虫唾が走るほど嫌いなんやろな
ま、そんなチームに大好きな韓国人がボッコボコにレイプされたわけですがぁ…w
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:29:06.79ID:R2pbsNhb0
>>147
正論はあかんで
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:29:14.35ID:Cl6AgEqDp
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:29:24.18ID:Cl6AgEqDp
荒ぶる🤗
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:29:30.27ID:4U15S2LHa
>>180
正直楽しい
人間の本能なんやろな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:29:42.64ID:Cl6AgEqDp
イライラで草🤗
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:29:42.83ID:2m2qx7oE0
嫌儲は完全にチョン支配なんやな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:30:03.78ID:i0fMaldra
スポーツでも負け文化でも負け…😅
韓国人最後の誇りは出生率の低さだけですか😅
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:30:23.30ID:JWRWossp0
チョンモメン今日は悔しすぎて寝れなそう
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:30:44.93ID:BIBUNn5s0
ほんとに一瞬だったねえw
あの瞬間だけ切り取って時間を止められたら良かったのにねw
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:30:46.40ID:Yi7IoQkn0
>>63
ダルが予想以上にヤバすぎたからな
レフトの大飛球がオーバーならダル6点ぐらい取られてたかも
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:30:56.29ID:7Fs8uA0a0
>>180
霊長類最底辺なんだよなぁ…うにに近いとか…
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:30:59.61ID:9iCf4XUP0
>>152
パヨクって基本的に頭悪いから自分の思想ってものがないんだよ
だからネトウヨの逆張りとして韓国擁護してる
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:31:04.99ID:U+4D1CS/a
>>193
アンチ乙
ワイらも嬉しすぎて寝れないから😆
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:31:10.26ID:mIrBxyqz0
>>31
サンジュスレもなんか空気違う本物がチラホラおったし遠征してきてたんやろな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:31:14.61ID:C6g4LItn0
また日本となんGとワイが勝利してしまったのか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:31:21.16ID:kYJ3OyCG0
>>98
途中からしか見れてへんけどハンゲキノ口火切ったのはヌートバーなんやね、そらおらんかったらきつかったと思うわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:31:51.92ID:Ut9PIKgsM
>>19
ちゃんと購買力平価を明記しててワロタ
これなら一人当たりgdp勝ってますよって言われないな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:32:08.98ID:7Fs8uA0a0
>>199
ウヨニャン圧勝やったしな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:32:10.88ID:38f9wEyBa
ああだから暇空スレ盛り上がらんのか
ここのところ毎日ウキウキで1000レス行ってたのに
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:32:49.24ID:bqRxEheo0
>>78
それを勘違いしてみんな韓国大好きと思い込んでるやつもたまにいるよな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:32:52.04ID:TffubpEy0
なんGもこんなんやったぞ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:33:26.67ID:mIrBxyqz0
>>175
梨泰院のあれは越えちゃいけないライン越えすぎでドン引きやったわ
🟦とかKorean.zipとか
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:34:24.06ID:6vbvVwkDM
衰退ポルノ VS 愛国ポルノ民

今回は愛国ポルノ民の勝ちw

まあWBCなんて日本しか本気で優勝狙ってないし組み合わせも予選で負けないよう日本有利に調整してるから
まさに愛国ポルノのためにあるような大会なんだけどw
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:34:48.68ID:kYJ3OyCG0
6回からしか見れてへんけどさすがにちょっと韓国可哀想やったわ、応援は完全アウェーやったし
ただ昨日のオーストラリア戦勝ってたら日本負けてたとは思う
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:35:05.75ID:qenX6rfE0
>>211
イルベ以外の韓国人も全員ライン超えてたあの事件
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:35:40.63ID:9iCf4XUP0
>>170
で、出たぁ~w
困ったときのムクガイジ連呼!wwwww
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:35:43.67ID:/UImlI9J0
チョンモメン嫌いやけど正直野球に関しては現状やと日本の方が遥かに格上過ぎて勝ってもあんまりスカッとせんかったわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:36:16.77ID:2RMVC1KPa
今頃子供部屋で発狂して暴れてるパヨクがあると思うと悲しくなる
高齢の親は「どうしたの?!タカちゃん?!!?」って動揺してる中
パヨクは「グギギギギジャップがぁぁあ!!!ふざけんなぁぁぁぁ!!!うぎょおおおぁぁぁぁっ!!!!」ってキーボードを壁に叩きつけ、壁をドンドン殴るんや
当然不摂生のパヨクの身体は貧弱だから、壁に穴が開くどころか自分の手が負傷して
あまりの悔しさと痛みの中「うギャァァァァァア!!!!!」と悲鳴をあげる
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:36:22.25ID:+td8cyCjr
>>214
セッ!セッ!セックスオンザビーチ!
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:36:35.66ID:2/rqm5eW0
今回あんま悔しがってないのはもう初戦負けてあんま期待してなかったのかな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:36:48.12ID:kYJ3OyCG0
>>215
野球憎んでるムクガイジがスレ立ててるから言っただけやね
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:37:01.79ID:BIBUNn5s0
はー気持ちよかったぁ😆
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:37:05.99ID:mIrBxyqz0
>>78
それよく聞くけどなぜか韓国だけ擁護したりすることへの説明つかんのんちゃうか
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:37:39.47ID:Y39YsPpea
>>218
まあホンマにおるんやろなw
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:38:46.33ID:7Fs8uA0a0
>>223
いきなり韓国籍だと言われたら荒れるだろ?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:39:10.60ID:p5Jbbv2d0
チョンモメン消える
韓国人代表質問に答えず消える

こいつらほんとそっくりwwwwww
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:39:16.44ID:9iCf4XUP0
>>221
選挙にも暇空にも野球にもムクガイジにも負けて悔しいねぇw
何なら勝てるん?w
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:39:27.13ID:hwf6puG50
嫌儲板ってあんま見た事無かったけど
虚カスが昨日立ててた味方になった戸郷スレに似てるんやな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:39:39.01ID:6EH0Sejr0
>>214
船が沈没した事件でハンストやってる遺族のとこでピザ食うオフ会とかあいつら発想とやる度胸がやべーわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:39:38.95ID:9cYJQteV0
サカ豚やけどええ試合ありがとうやで
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:41:43.69ID:j0u2Ga8Ta
なんで最近ケンモメンがなんGに増えたんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています