X



ビッグ・カメラ店員「転売対策です、タフ君の父親を言ってください」ワイ「き、鬼龍!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:30:22.13ID:vrK2i2tHp
店員「残念!TOUGH カード・ゲーム拡張パック~悪魔王子編~の購入権利は失われました!」
ワイ「うああああ(PC書き文字)」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:30:51.49ID:z/i5LiOe0
まず需要ないだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:31:28.09ID:R268lUbc0
尊虎みたいなやつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:31:48.54ID:6cYbIU310
ビックだろうがえーっ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:32:49.49ID:AyH+52mz0
店員「許せなかった…」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:34:03.85ID:yslDpvCW0
タフくんって誰だよーえーっ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:35:51.26ID:5xh+sGo40
刃牙カードゲームってあったよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:39:30.40ID:Emk2haXe0
いけません
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:40:27.61ID:5CCCzRPd0
おとんに決まってるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:41:10.61ID:eFDLDy1V0
覚悟さんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:42:03.04ID:syawVjcd0
タフくんだったら迷わずオトンって答えるんだ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:42:39.93ID:L7Q+ZGRka
猿先生も知らないんだ 悔しいだろうが仕方ないんだ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:43:55.89ID:RKTD8elJ0
実の父って書いてないからおとんで
そもそもタフって誰だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況