X



おもしれー女←これがガチ恋扱いされる意味がわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:18:16.23ID:dxINgtrh0
おもしれー女って普通にガチ恋じゃなくてネタとして言ってるだけちゃうんか?
男でも藤本タツキとか杉田智和を変人扱いして持ち上げるノリあるやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:18:47.26ID:6GJaRX9C0
ごめん、何言ってるかわからん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:19:28.51ID:ecHSpH5Y0
そこにいちいち反応しちゃうからキモがられるんやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:20:56.08ID:KR2R+eUk0
ネタで言ってるって逃げうっといてその実ガチ恋のムーブと変わらんからやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:21:16.52ID:eRC9dH/Zd
発達が障害されてそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:22:14.31ID:H2qy3cnk0
おもしれー男
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:25:56.04ID:W2Er/FXT0
>>3
反応してるやついないじゃん
アフィカスとムクガイジが架空の人物像作り出してるだけで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:34:44.10ID:SLqSV9cH0
あそばせで架空のイケメンが惚れたときに言う台詞やから間違ってないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況