X



府中←競馬場や刑務所があって治安最悪だと思われてる問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 04:12:36.01ID:bo/foAiod
案外良い所だぞ

スタジアムが近いし
新宿まで一本だし
ちょっと前まで伊勢丹があったし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 04:13:03.43ID:s0fvAPCja
昔はゴミ捨てすげえ楽だったんだよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 04:13:20.39ID:5fM0f12I0
でも珍走団いるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 04:14:43.77ID:XQmVUCunH
スタジアムが近い←飛田給じゃん
伊勢丹があった←今ないじゃん

はい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 04:15:30.28ID:aH2V0Sm6M
土日は臭いしゴミ多いし嫌になる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 04:16:38.70ID:t6o1frTMM
そのせいか知らんが賃貸が安い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 04:17:17.91ID:jFzg270K0
ゴミ袋が高い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 04:17:35.11ID:5fM0f12I0
多摩川競艇は汚いジジイだらけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 04:17:38.15ID:AZgv4ucEr
オーストラリア代表が愛する街やぞ😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 04:18:12.37ID:Yqxtn+Ow0
府中のキコーナは割と設定入ってる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 04:18:40.24ID:ZLusuHKE0
ワイ好みのラーメン屋多いのは評価する
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 04:19:30.08ID:VdUqwhAz0
エンブレムテイクツーのせいでそういうイメージあるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 04:19:58.56ID:aqHPqIVT0
>>8
競艇はどこも浮浪者みたいな爺多くない?
オート競艇はほんとに酷いだろ昔から浮浪者みたいなのたくさんいるじゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 04:24:49.66ID:0ODZNA320
競馬場もたぶんほかの競馬場よりかは民度悪くはないとこだし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 04:25:17.78ID:pMinSP8A0
>>11
青葉とか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 04:28:12.28ID:5fM0f12I0
>>14
根拠は?
他の競馬場と何が違うんだ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 04:35:00.41ID:UVaC/rtm0
東京競馬場なんて過剰に警備員うろついてるし船橋とかあの辺のイメージとは全く違うぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 04:47:48.91ID:fdyOaYg6d
逃げた受刑者を市民総出で山狩りして探するイベントととかあるんやろ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 04:51:01.13ID:0ODZNA320
>>16
施設のきれいさやね割れ窓理論や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況