X



【悲報】若い女さん、もうイケメンか金持ちしか相手にしない時代になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 05:06:58.48ID:DN6xntMKM
まーーーじでルッキズムジャパンだわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 05:07:26.66ID:DN6xntMKM
マスク社会がよりルッキズム加速させてるし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 05:07:44.77ID:DN6xntMKM
もう元に戻らないんやろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 05:08:23.03ID:DN6xntMKM
マッチングアプリもそれが顕著になってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 05:09:31.04ID:DN6xntMKM
終わってるわこの国と女
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 05:09:46.09ID:s4D59gB/0
腰振るのと気持ち良さが釣り合わないからな~
男に求めすぎだろ、シコッてるほうが楽
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 05:09:58.51ID:CXFXLiQm0
美形を眺められるTVが出来ても長年結婚して子ども産んでいたのにインターネットが普及してから落ち始めたのは相関性あるよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 05:10:53.82ID:OcMKIK8p0
最近マウスの精子から卵子を作る技術が開発されたらしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 05:11:34.51ID:2ZMfosin0
ネットに毒され過ぎ
繁華街歩いたら不細工と可愛い子の大学生くらいの一見不釣り合いに見えるカップルも珍しくない
オンナできないのは誰のせいでもないお前自身のせい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 05:12:05.41ID:FiJrY7UZM
氷河期世代が暴れてそうなスレやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 05:13:01.10ID:CXFXLiQm0
>>11
なんやその?は
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 05:13:04.58ID:9KEN2sPs0
>>8
単純に氷河期世代からだろう
結婚した氷河期も離婚が多いから
それ見た子世代は理想の家族像が描けない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 05:14:36.46ID:s4D59gB/0
マッチングアプリって少子化に貢献しまくりだよな
ブサメンは参加する気にもならん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 05:14:53.10ID:WOB7KHu2H
弱者男性が騒いでるだけで
平均以下でも普通に結婚してるんだがな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 05:16:00.37ID:3f7PAev70
男女関係に限らんけどSNSの発達で上澄みがそこらじゅうにあるように見えて理想が高くなっていってる感じあふ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 05:24:14.17ID:AAGjlzyJ0
イケメンが無理なら金持ちになればいいじゃない
昔エラい女が言ってそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 05:28:42.50ID:N+CpDKa10
女なんか30過ぎたら大半がグロブスになるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況