X



生活保護ワイ、右手が使えなくてベッドで寝てるだけの生活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:49:22.46ID:gqaam50P0
両手を使えることがどれだけ幸せなことか再認識させられたわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:50:03.21ID:gqaam50P0
スマホゲーもずっとやってると飽きてくる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:50:43.59ID:gqaam50P0
痛みはだいぶ和らいだけど手が全く上げられない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:51:20.63ID:cx94LT3P0
腕なくなったんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:52:48.89ID:gqaam50P0
>>4
風邪ひくと首と右肩と左肩の筋肉炎症ガチャが始まる
今回は右肩ガチャが当たってしまった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:53:48.88ID:gqaam50P0
目が覚めたら右手が動かせるようになってる夢を見るようになった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:54:43.79ID:/1bHF7Ss0
自殺未遂?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:55:18.96ID:gqaam50P0
食料が尽きたから無理やり体動かして買い物に行かないと餓死してしまう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:55:57.22ID:cx94LT3P0
ひぇー大変やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:56:34.41ID:gqaam50P0
>>7
昔の病気の影響なのか風邪ひくとしばらく首や腕が動かせなくなる、風邪は治ってる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:57:53.38ID:gqaam50P0
>>9
風邪ひくデメリット大きすぎるから免疫力アップガチ勢になろうかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:59:15.93ID:gqaam50P0
>>11
重さを分散できれば痛みはないからこういう姿勢なら右手でも出来る
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:00:20.03ID:gqaam50P0
風邪ひいたのがこの前の土曜日だから1週間以上まともな生活できなくなるとかヤバすぎる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:01:21.14ID:gqaam50P0
誕生日近いのに酷い目に合わされたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:01:58.58ID:gqaam50P0
明日には動くようになっててくれたら良いなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:03:03.98ID:gqaam50P0
髭もボーボーや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況