X



WBCオランダ代表2勝0敗 7得点 3失点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:58:07.39ID:iTwmdo4q0
あっちのプールの乱打具合がやべえやべえ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:59:22.98ID:r63WeBed0
なんか東京ラウンドだけレベル低すぎない?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:59:26.30ID:iFSlxgOaM
Aグループ一抜けしたら準々決勝がオーストラリア相手というヌルゲーになるという事実
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:59:40.73ID:mf4/pWv2d
キュラソーなんて小さい島からなんであんなに野球選手生まれるんや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:59:45.11ID:g9PDr0t5M
球数制限あると投手力の差がもろに出ておもしろいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:01:55.52ID:uUCwJAqr0
野手で突出してるのはボガーツくらいか
バレも全然みたいやし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:02:03.02ID:Hgs/hwYv0
前回の日本対オランダめちゃくちゃ楽しかったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:02:41.32ID:0RSP21Lw0
中日が2試合で7点も取れるってマ!?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:06:06.65ID:bUa1MEoR0
台湾荒ぶってるね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:07:31.07ID:zANv/jQD0
ゴリゴリとシモンズ就活出来てるか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:08:33.71ID:XvCKMTMk0
>>2
日本っていうやつがこのグループ破壊してるな
和の心はないんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:09:44.60ID:c8I2ckGT0
前評判がアメリカ、ドミニカ、日本の3強だから
どこが勝ち上がるか予想するのはこのプールが1番面白い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:09:48.17ID:eUkIrT4F0
オランダ
人口1700万人
国土は九州とほぼ同じ

男子野球ランキング7位
FIFAランキング6位
現在2年連続F1王者排出
東京五輪 金10 メダル計36 (世界7位)
北京五輪 金8 メダル計17 (世界6位)


コスパ最強クラスなんよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:10:29.02ID:sjUlQriU0
>>2
これ中韓負け数得失点差同じなのに中国が上なのなんで?
得点なら韓国上なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況