X



韓国メディアが昨日のWBC大敗で報道してそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:39:03.87ID:EsB0V/nt0
自国で試合してないから負けた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:40:09.48
日本が悪い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:40:46.64ID:gaNPcHEi0
wbcは日本人しか見てない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:41:06.49ID:GNHKOf8M0
大谷
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:41:45.88ID:EsB0V/nt0
ストライクゾーンが韓国に不利にジャッジされた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:42:30.78ID:fgPIJ9+p0
日本のネトウヨのキモさについて
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:43:07.75ID:cdrvEdkp0
向こうのゲンダイみたいなのが梨泰院ピッチングとか言い出すぞ絶対
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:43:14.79ID:EsB0V/nt0
韓国選手の体調が悪かった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:43:26.62ID:Bvb0i6YG0
報道してない
日本だけがガチってる
ネトウヨはキモい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:43:57.82ID:O65EJrgnd
なんか栗山のコメントで煽られたってキレ散らかしてるよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:44:06.00ID:iarKavmOd
正しい歴史認識について
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:44:27.42ID:Cms7W+C90
日本食が口に合わなかった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:45:07.73ID:GwsvxVvC0
ヌードバー批判
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:45:29.44ID:EsB0V/nt0
試合前後で日本人に嫌がらせされた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:45:52.07ID:TbLPbAwQ0
試合に負けても
謝罪と賠償は忘れてはならない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:46:19.12ID:+E+M2rG7a
>>15
これはやるやろな😅
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:46:32.59ID:EsB0V/nt0
兵役義務で練習量が韓国に不利だった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:46:32.74ID:yOXBCNth0
もう反日やなくて自チームの不甲斐なさボヤいてるだけや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:47:06.02ID:EsB0V/nt0
死球でチョッパリ選手を潰せなかった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:47:09.12ID:fcD0d9SZM
際どい球のボール判定のたびに「そりゃないよ」って顔するピッチャーに同情の声
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:47:19.54ID:arLWp7b10
???「やっぱりぶつけるしかなかったやん…」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:47:52.38
日本側が歴史問題で謝罪せずお互い気持ちよく試合が出来なかった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:47:58.54ID:cdrvEdkp0
>>24
ぶつけて睨まれて萎縮して大炎上降板とかほんま惨めやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:48:03.25ID:FetfjlgLd
空調を利用された
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:48:20.70ID:H2BXsZ600
報道すらしないんやろ
終わりだ横の国
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:50:29.90ID:EsB0V/nt0
大谷が韓国系なのに韓国選手にならなかった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:51:33.75ID:Ol2bsMHH0
ヌートバーのあの態度はない
彼はメジャーリーガー器ではない
とか言ってそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:52:30.04
自国の選手が無能だった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:53:13.17ID:+E+M2rG7a
>>32
それはもう言ってる😅
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:53:46.09ID:EsB0V/nt0
球場に旭日旗があり韓国選手が嫌な気持ちで戦わなくちゃいけなかった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:54:06.31ID:LrRNCqxU0
普通にネガって選手叩いてるぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:54:33.03ID:/MSfzl6u0
韓国SNS上で10日のWBC日本ー韓国戦が話題となっている。

 13―4での大敗を受け、一夜明けた11日になってもツイッターでは「コールドゲーム」がトレンド2位に。

 ツイッター上には「残念だが、当然の結果」「3大会連続早期脱落 これは実力の問題ではなく精神力の問題」「宿命のライバルって何?」「絶望的なコールドゲーム」「国民の税金使わず、早く帰って反省してくれ」など厳しい言葉が並んでいた。

 9日の豪州戦でカン・ベクホ選手が二塁打左中間二塁打を放つもガッツポーズした際に、ベースを踏んでいた足を浮かせてしまい、タッチアウトとなり、韓国メディアが「セレモニー死」と報じていたが、いまだ「セレモニー」もいまだトレンド入り。また「野球韓日戦」「ダルビッシュ」もランクインしている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cca89230dfa72f13fc546e310cb62750264ecf1c
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:54:45.86ID:w0YdQsb4a
岸田の侮辱的投球
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:55:20.36ID:EsB0V/nt0
監督やコーチが親日で日本のスパイだった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:55:56.88ID:X1AUNNKd0
>>15
もうこれノルマやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:56:53.18ID:Rc5AasjFM
江戸マンとかいうチョッパリのスパイを許すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています