X



iOS最新版にしてから使えないアプリめっちょ増えた🫵🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:43:34.72ID:eCZICTQQr
オートスリープもSpotifyも開かないしヘルスケアもデータが表示されない🫵🫵🫵🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:44:53.66ID:uTScb0C20
なんG民にIOS使ってるやつなんているんだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:47:43.88ID:A4bzV4wId
今やったけど普通にSpotify開けるじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:48:55.82ID:FVzVObJ4r
>>3
ワイモバ🫵🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:49:04.50ID:FVzVObJ4r
>>4
なんでや…🫵🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:49:14.71ID:FVzVObJ4r
ちな14pro🫵🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:50:07.15ID:eTuX7x6iM
🫵😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:52:24.14ID:fSm76pAr0
今夜自動更新します表示が出てるのに自動更新してないから放置してるよ🖕🥺🖕
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:55:48.08ID:xqaIlQHW0
あららあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:57:24.78ID:69Usa+tw0
iOS更新してからLINEの通知が来なくなった
LINE開くと一気に溜まったメッセージが届く
いい加減不便だからこれ直せや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:03:28.30ID:Bv7VLq+00
ええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況