X



開幕戦!先発大谷! 韓国戦!先発ダルビッシュ! チェコ戦・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:13:46.99ID:Y+u7Z8zvp
今日盛り上がるか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:14:21.94ID:IhcQobkB0
行け宇田川
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:14:55.50ID:7/RgHGnu0
オランダvs台湾見よう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:15:02.25ID:0HT0MKrA0
ワイはチェコ人専スレ立てるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:15:39.61ID:+WWkaWuD0
佐々木が156キロ出すから盛り上がる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:15:45.59ID:iAXS8ebJ0
ササロー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:15:51.06ID:+WWkaWuD0
>>5
166キロや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:16:21.22ID:iecbnSa10
>>3
オランダ勝ったらグループステージ勝ち抜け第一号?
まだ開幕すらしてない組もあるのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:16:32.98ID:8TvMMWQm0
佐々木なら盛り上がるやろ
球速いとわくし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:16:52.32ID:nkYl4kr10
チェコとかどんな発展途上国だよと思ってたら一人当たりGDPが日本より上だった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:16:56.37ID:mvS94xxH0
佐々木は165キロやストーリー性があるから盛り上がるやろ
問題は明日の山本由伸や消化試合濃厚やし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:18:01.70ID:nkYl4kr10
>>11
山川や山田の控え組の力を試す日になるね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:18:17.84ID:dnmSQZBF0
>>11
明日は1位2位決定戦でかなり重要かと
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:18:18.93ID:Dq1d3sSo0
チェコでは佐々木の球に当たらんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:18:34.11ID:ifzvf/rG0
虐殺したらチェコ民野球大嫌いになるやろ
ほどほどにやってほしいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:18:49.81ID:cRUkhThSM
チェコは主砲が有休取れなくて参加出来なかったみたいやから余裕やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況