X



女「なんで女だけ生理用品を買わないといけないんだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:32:29.07ID:sxc68Rizp
こんなに女は生理で悩んでるんだから
男女平等じゃなくて女を優先してくれてもいいだろ
なんで女だけ金かかるんまじ生理用品高すぎんだよ

画像
https://i.imgur.com/lCSPGpe.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:32:37.49ID:sxc68Rizp
スゲー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:32:41.94ID:sxc68Rizp
ワラタw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:33:18.99ID:nIj1BOdV0
使用済みを弱男に売ればいい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:33:26.12ID:r/N4vKbkM
なによ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:33:31.65ID:B0REiOOW0
じゃあ花粉症ひどいワイのことも優先たのむわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:33:43.27ID:t14LyJBt0
結婚すれば旦那が買ってきてくれるやろが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:34:10.25ID:HNAfJ1Tc0
買わんかったらええのに
誰も困らんぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:34:36.37ID:YhLoZBCV0
>>8
いや困るやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:35:12.30ID:YhLoZBCV0
>>9
髭剃りもあるしな
替え刃の値段考えたら生理用品はそんなに高くないと思うんだけどな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:35:50.88ID:D55H8kpId
>>11
女もムダ毛処理するから一緒やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:35:55.67ID:GQ+K0PWm0
ナプキン使ってんの日本人だけやぞ
シリコンカップ入れとけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:37:07.67ID:B4+WWbaw0
せいぜい月2千円くらいじゃないのか…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:37:16.55ID:sCO++26/a
>>12
冗談だろ?毛の太さも硬さも段違いだぞ
マジで針金をカミソリで削っていくようなもんだし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:38:03.97ID:ifzvf/rG0
男だってテンガとかで金かかってるぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:38:57.11ID:rRY++79o0
男女平等って場合によりけりでいいのにな
仕事とかは男優先にしてこういう生物的なのは女優先にすればいい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:39:21.27ID:lD7FlxGG0
ティッシュにオナホに男も大変や😤
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:39:21.83ID:se45Yvzf0
男はマイホームと車買ってるんだよなあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:39:27.58ID:/rbTvD5O0
>>15
全身毛が生えてそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:39:44.06ID:0dLvzOKW0
なんで同じ性欲処理で男だけ金かかるんだよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:39:45.84ID:WqOaS4/CM
ほな結婚するとき指輪買わんでええな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:39:48.55ID:D55H8kpId
>>15
なんで髭ってあんな硬いんや?
髪の毛やちん毛は柔らかいのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:40:07.46ID:WqOaS4/CM
>>23
短いからや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:40:16.90ID:VBDSlvfn0
ガムテープでも貼っとけボケ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:41:05.43ID:D55H8kpId
>>24
伸ばそうかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:41:20.57ID:1+ReX82pH
syamuさんなら買ってくれるのに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:41:38.03ID:x3S8hmIc0
>>11
女性もT字剃刀買っとるで
男だけの出費やない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:42:04.75ID:Wn4afPzJ0
>>8
やらなきゃ病気なるその辺血まみれになるから派手にヤバイ定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:42:12.02ID:0Cri4FXC0
なら月経カップにすればよくね?
ほぼ半永久的に使えるやんあれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:42:25.75ID:0Kml9+pI0
言うほど高いか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:42:39.21ID:VJRxNG+80
オナホ必要なんだが?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:43:13.19ID:D55H8kpId
>>34
めちゃくちゃ性欲強そうで草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:43:18.88ID:Wn4afPzJ0
まあでも新聞は軽減税率範囲でこれはアウトてのはあかんわな
なんなら歯ブラシとかも軽減税率しろよと思う
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:44:47.61ID:sCO++26/a
>>35
確かに上は70歳、下は3歳まで大丈夫だわ
女性の皆さん見てますか、私は誰でもいいです
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:45:35.23ID:s/B1/Qsd0
言うほど高いか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:46:33.36ID:GQ+K0PWm0
>>31
ほんまやな
ナプキン毎回捨てるとか環境の無駄にしかならんやろ
まんさんは何考えてんねん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:46:58.49ID:ZAws1Qin0
女が下着はかへん江戸時代とかどうしてたんやろな
生理中限定でフンドシ穿いてたんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:46:59.72ID:B0REiOOW0
布ナプキンてもう廃れたんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:47:23.09ID:TETlBJpEd
人類の半分に売れるほど市場規模でかい商品が高いわけないだろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:47:36.73ID:wfXhFa0S0
死んでくれ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:48:55.73ID:weQwpIKt0
こんなに男は仕事で悩んでるんだから男優先にしてくれてもいいのになあ
男だけきつい仕事押し付けられる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:51:41.10ID:/JfEKUEh0
食費で論破可能
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:52:18.88ID:Za+0XUV70
ようわからんけど服とか化粧とか安いのにしたら買えるんちゃう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:53:26.79ID:F4Cq5/39M
代謝の差で食費かかる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:53:37.75ID:cuTuxPthd
男はオナニーの回数だけ税金取るべき
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:55:53.15ID:3WWPYhgW0
言うほど高いか?
フラペチーノ1杯の1杯よりせんやろに
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:57:15.19ID:aO0hm6OT0
男は毎日髭剃りしなきゃだからシェーバー女が買ってくれるんならナプキン買ってやるよウィンウィンやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:57:23.95ID:RfLD73Hm0
ガイジやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:00:05.10ID:7OQ6sj8d0
女のほうが毛薄いとはいえ全身処理するわけやし
実は案外そんな差なかったりするんちゃうか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:00:16.02ID:RfLD73Hm0
あんなん月400とかやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:02:08.32ID:8x1QERPn0
なんで男がコンドーム買わなくちゃいけないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況