X



レイザーラモンさん、結果的に二人とも売れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:38:34.92ID:p2kbo0QNd
ハードゲイとあるある言いたいでそれぞれブレイクするとかわけわからんけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:38:56.35ID:OV+9BDwP0
地獄に落ちるわよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:39:10.30ID:XqL4QsUK0
よかったね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:39:33.50ID:r0bm5P49d
RGがリアルゲイとしてくすぶってたという事実
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:40:44.59ID:oP5IcPMI0
>>2
自分定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:40:46.56ID:hPjYmZLv0
RGのモノマネの目の付け所凄い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:41:08.13ID:HwCNVRo20
RGがHGに便乗してRGとか言い始めた時HGめちゃくちゃ嫌がってたよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:41:25.22ID:nMVp92aPd
RGはじゃない方だったのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:42:03.19ID:Rbxltfhm0
最近どっちも見ないやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:42:40.24ID:33JWQxp8d
ハードゲイが人助けしてみたとかいう謎企画
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:43:53.10ID:33JWQxp8d
細川たかしと良好な関係を築いたRG
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:44:23.50ID:9J0N7FTI0
こいつらコンビ感薄すぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:44:33.30ID:YxyVEG9cr
WWE漫才すき
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:45:02.23ID:N9b3Kt6pd
賞レースでイマイチだった時は悲しそうな表情してた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:46:13.32ID:eXEM+sv7d
>>9
HGはともかくRGは見るやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:46:44.94ID:YxyVEG9cr
二人共芸人よりプロレスラーの才能があった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:46:57.23ID:qZ8LsbFS0
時代に合わせて改名しててえらい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:47:55.77ID:fScbnAZH0
スニーカーが最も映える写真の撮り方を考案してるの凄い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:48:20.05ID:d7rNnVmZ0
>>17
ホットガイとなんだっけ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:48:20.36ID:W5E80qho0
ハードゲイって当時は同性愛界隈で問題にならなかったのか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:49:35.88ID:suUDQ9cZ0
>>16
新喜劇でまだ住谷で出てる時ロメロスペシャルとかやってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況