X



【絶望】ワイ君、食っても食っても全く太ることが出来ずガチで人生に絶望する………………………………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:42:11.24ID:0BJ1DDSfM
【一昨日の夕飯】
1. 熊本豚骨の棒ラーメンを4束
2. ラーメントッピングとしてチャーシュー320g、ネギ90g、焼き海苔24枚、メンマ180g
3. きんぴらごぼう300g
4. オクラ納豆200g

【昨日の夕飯】
1. 米2合
2. トンカツ110gロースを3枚
3. きんぴらごぼう300g
4. オクラ納豆200g
5. 具沢山の豚汁
6. とろろなめこ
7. 肉まん1つ



毎晩こんな感じの飯食ってるのに太れない模様
食っても太れないってことは筋肉もつかないってことやし本気で辛すぎるわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:42:31.74ID:oXAMW1WLa
シャチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:42:33.53ID:4nzXZpN60
頭悪そう
障害者?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:42:40.89ID:0t3zKDkQ0
ハゲ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:42:58.04ID:0BJ1DDSfM
きんぴらごぼう、オクラ納豆は毎晩食べてる
量も300gと200gで揃えてる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:43:16.23ID:0BJ1DDSfM
>>5
178の61
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:43:27.87ID:0BJ1DDSfM
はぁ、太りてぇ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:43:49.21ID:VZpjvyQS0
朝と昼は?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:44:17.83ID:10nvA03F0
やめとけよ
糖尿病は自覚症状出ずに進行して手遅れになる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:44:18.87ID:gvojcV0+0
このスレイライラのデブがシュバってすぐ狭くなるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:45:21.54ID:0BJ1DDSfM
>>9
朝は白湯だけ
昼はほぼ野菜


前は昼におにぎり食べてたけどすごく眠くなるから野菜中心にした。健康にいいし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:46:11.39ID:0BJ1DDSfM
>>11
ほんまそれ
しかも、あいつら「どうせ食べてないだけだろ!」しか言わんし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:46:54.61ID:oVnd5NICM
ちなみに脂肪にならないってだけで血糖値は上がりまくるから普通に糖尿病にはなるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:47:57.54ID:nzRn+PmW0
糖尿になるうえに内臓弱いから長生きもできん
マジで養生しろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:48:01.46ID:0BJ1DDSfM
>>15
安心しろ
そのためにきんぴらごぼうとオクラ納豆を食べてる
食物繊維たっぷりだから血糖値の抑制をセーブ出来るんや
糖尿病家系だからそこは割と気を使ってる

健康的に太りたいんやワイは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況