X



獣王クロコダイン「この戦いを生き延びれたら…オレも嫁探しでもするかな?www」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:51:42.82ID:wJuUOb6nd
https://i.imgur.com/k3ld9dw.jpg

いやお前は平和になったら人間達に迫害されて闇落ちするんやで…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:53:16.21ID:nNof2vew0
やからデルムリン島に引っ越すやで😁
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:53:46.78ID:PghPWPtq0
ボラホーンと結婚しろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:53:54.24ID:UPYfFXIF0
「(ぐわあああああああ!!!!!)」(心の声だから誰も気付かない)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:54:00.81ID:HQveJ8c00
好きだ!大好きだ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:54:49.94ID:KWJCY0LVa
ボラホーンが死んだことを知ってホップに復讐するらしいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:57:42.15ID:Fx+jizIm0
>>2
実際人間との軋轢も無いし一番幸せやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています