X



暇空茜さん、一気に廃れる……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:36:58.89ID:Hp4VffmXd
オタク達のヒーローが忘れられるとか許されんわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:38:24.89ID:u45ZJ6/A0
アンチが必死すぎw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:39:02.44ID:U215E3IK0
負けたん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:39:24.95ID:g69fWdYG0
WBCのほうが楽しい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:39:27.91ID:8mooMPGZ0
wbcの方が面白いからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:39:37.02ID:maqI5KPDd
>>2
ほんとそれ
世間から支持されずとも戦い続けてるとかもうダークヒーローやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:40:10.64ID:maqI5KPDd
>>4
>>5
共産党員しかみてねーよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:40:39.74ID:maqI5KPDd
>>3
無敗なんやが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:41:39.07ID:0WcYQi+b0
wbcに隠れていい感じに鎮火しそうやしホントに運だけは最強やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:41:39.71ID:oXULjNZn0
韓国が負けた途端高市スレも暇空スレも立たなくなったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:41:42.23ID:sTd23phu0
ブラ三で戦争を学びミリオタに負けた男
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:42:28.65ID:sTd23phu0
昨日は珍しくあまりネタを投下しなかったからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:42:46.34ID:maqI5KPDd
>>10
超高校級の幸運のモデルだからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:43:01.84ID:tfX95bva0
不正見つからんかったあとどうなったん?
さすがに謝ったんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:44:03.86ID:ctFoGLYJ0
取り巻きが生き物苦手民やったんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:44:28.76ID:maqI5KPDd
>>12
負けてない定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:44:51.59ID:SyO6dGNo0
やっぱ野球なんだわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:45:05.70ID:maqI5KPDd
>>11
噂だと暇空さんが軍師として暗躍したおかげで勝ったらしいからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:46:28.44ID:SyO6dGNo0
>>17
能力者だからな
ブロックしても勝利
ブロックされても勝利
無敵の能力者や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:46:28.86ID:maqI5KPDd
>>15
不正は見つからんかったが負けてはないから謝る必要ない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:47:12.06ID:maqI5KPDd
>>20
これもう令和の諸葛亮孔明だろ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:47:35.16ID:QQYwTG1i0
>>10
いやこいつの場合注目されてないとあかんからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:47:39.22ID:SyO6dGNo0
>>15
ごめんなさいできるなら東野にもごめんなさいできて
アンフェミを分断してないからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:48:02.27ID:pKQyIJ740
やきうに負けた男
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:48:53.06ID:CmR8GYI60
話題なってない裏で右腕のなる君がイカれたことやり始めて信者までドン引きしてる模様
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:48:56.80ID:SyO6dGNo0
WBCより
wbpcの税金チューチューの方が大事なことがわからん
無能どもよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:49:34.81ID:sc0Qg0+Id
>>10
まあいうても3/13が審判の日と固定ツイートしてるしまた燃料投下してくれるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:49:35.08ID:SyO6dGNo0
>>26
猫様の方が暇より可愛いからしゃーない😍
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:49:56.48ID:wG4JC/SUM
手下がなんかgato貼りだしたのはどん引きした
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:50:10.60ID:XqWscQ/n0
>>2
暇アノンまだ居たのかよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:50:46.16ID:XqWscQ/n0
>>31
まだやってる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:51:16.92ID:tfX95bva0
>>28
またXデー延期したんか…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:51:27.73ID:XqWscQ/n0
射会の男尊女卑を浮き彫りにしただけやん 一定の意味はあったかもな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:51:30.00ID:qFM1ovNyM
お前ら共産党員か?
2/28に結果が出るからそれまで結論を出すのは早いで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:51:31.78ID:sc0Qg0+Id
>>31
結論 疑惑が増した、あとは野生のハンコ職人が各自で調べて真相を暴いてくれるでしょう
でガチで終わった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:52:11.76ID:XqWscQ/n0
>>36
2028年の2月か 待ち遠しいな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:52:25.21ID:T3Rqbw8f0
暇空茜「生理がある限り、女は男に勝てない」

https://i.imgur.com/JQ8yD6o.jpg


辻元清美
→早稲田教育

福島みずほ
→東大法

暇空茜
→近畿大
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:52:39.39ID:Uaw3Mhh7a
いうて毎日語ることあるか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:52:49.85ID:QQYwTG1i0
>>37
勝手に妄想して疑惑が増した!とか信じれる奴すげえわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:53:15.33ID:sc0Qg0+Id
>>34
いや第1Xデーはもう終わったんや
その第1Xデーが疑惑まみれやからそれを暴くための第2Xデーが3/13や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:53:17.87ID:tfX95bva0
>>39
ネトゲプレイヤーがこれ言うのブーメランよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:53:27.36ID:SyO6dGNo0
>>37
ハンコに詳しい人がわかることって
ここはこのハンコメーカーの部品デーとかやろ
本当に不正に使われたならどう言う不正に使われたが重要なのになあ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:53:32.45ID:GyXqiSHd0
>>37
調べてみましたがいかがでしたか?
今後のナニカグループの疑惑に期待したいですね!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:53:46.71ID:sTd23phu0
>>43
パナウェーブ研究所並にXデーずらしまくるな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:53:55.68ID:n23EUHi7a
暇空本人はもうどうしようもないけど暇空に一度でも乗っかった政治家とか医者とかクリエイターのことは今後ずっと擦っていくわ
一生十字架を背負っていけ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:54:57.28ID:QQYwTG1i0
>>48
何故か見苦しく言い訳並べてた石黒さん
もう終わりだよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:55:14.83ID:SyO6dGNo0
>>49
ナニカグループは巨大な組織で
官民に入り乱れてるから
それは出来ないかもしれん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:55:38.98ID:HOcgGDAo0
>>48
暇アノンリスト作ってくれよ頼むわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:57:34.83ID:sc0Qg0+Id
>>45
でもハンコ職人さんが新たなる疑惑を次々に生み出してるから暇空さんのまいた種は育ってるんだよなぁ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:58:16.50ID:QQYwTG1i0
あんま話題になってない有名どころやと
ヤマト2202の小林誠も暇空フォローしてるで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:00:02.23ID:XV3n2MRN0
最早叩きまくってた連中のが宣伝してた感すらあるわ
ろくに相手にされずcolaboも監査の結果不正なしで終わるような木っ端なのに
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:00:50.93ID:72j769uY0
>>55
東野に負けた自覚はあるんだな、意外だわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:01:01.65ID:9bx92ws20
まともな学者にまで筋悪な絡み方して呆れられて急速にオワコンになったな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:01:05.17ID:jDVa+TzZM
>>51
「暇空を支持したのは温泉むすめの件だけで、女性支援叩きや東京都との訴訟は支持していない~」と見苦しい言い訳しとったな
暇空と面識のあるサイゲの木村ですら2月にはフォロー&いいね外しとるのに
まだフォローしてる石黒は暇アノンと言われてもしゃーないわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:01:47.82ID:RFlnU8usM
>>53


暇アノンクリエイター
https://imgur.com/GVbzOlQ.jpg
https://imgur.com/INAsn8V.jpg
https://imgur.com/ax2IpHe.jpg
https://imgur.com/OpJvC9H.jpg
https://imgur.com/3Gttw2H.jpg
https://imgur.com/d6f9WJd.jpg

https://imgur.com/YeBlXld.jpg
https://imgur.com/OrTuuoM.jpg
https://imgur.com/mAu98Ot.jpg
https://imgur.com/eFB2bdB.jpg
https://imgur.com/ueRj5GZ.jpg
https://imgur.com/xzPu3QW.jpg
https://imgur.com/cbEnt3r.jpg
https://imgur.com/hIkqLhU.jpg
https://imgur.com/xnBhfax.png
https://imgur.com/fioNJtw.png
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:01:53.96ID:sTd23phu0
カンパの贈与税払う気がないらしいのでその言い訳が通らなかったら逆に暇空が死ぬ
セブンナイツあたり通報してそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:03:13.21ID:QQYwTG1i0
>>60
今のTwitterの凍結ってまともに機能してなさそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:03:21.46ID:SyO6dGNo0
>>61
まだサヨク系なら良かったんだろうけど
保守系とかから評価されてたし
どちらかと言うと反露反中親ウクライナのアッチ系の権威なのに
親中親露反ウクライナとか言って絡んでたし
日本語もわからん頭おかしいやつ認定はしゃーない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:03:31.96ID:8MSD33LL0
次のXデーでまた負けたらまた次のXデーが来るのか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:03:51.58ID:XqWscQ/n0
>>60
Twitterjpは昔からヘイトに甘いよ ヘイトは文化とか言ってる奴もいるし自民党と仲良し
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:04:05.82ID:BGskiblOa
ワイの漫画棚にたくさんの余裕を作ってくれた石黒先生に御礼を述べたい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:04:20.81ID:vhdRsYNcM
>>67
今というか昔からやぞ
フォロワー多いやつはどんな差別発言しても凍らんから無敵の世界や
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:04:28.20ID:XqWscQ/n0
石黒は昔からネトウヨだったのに知らない奴いるんだな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:04:58.48ID:QQYwTG1i0
>>73
でもイキ李は凍結食らってたで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:05:15.60ID:Ahm0t6tI0
ニコニコに転載されたスペースでもけっこう叩かれてたな
だいぶ風向き変わったやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:05:33.99ID:QQYwTG1i0
まああれは直接暴力匂わせてたか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:06:00.45ID:XqWscQ/n0
一番の害は支持してた奴らだろ 次の陰謀論にも嬉々として乗っかるよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:06:28.07ID:rUO3bYJz0
未だにこいつが何なのか知らない
興味もないが
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:06:46.53ID:vqkCA+EvM
>>39
さすがに草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:06:49.00ID:QQYwTG1i0
>>79
知らなくていいぞ
ただ不愉快になるだけや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:07:23.82ID:HNv+Zjpb0
>>75
すぐ戻ったやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:07:40.78ID:SyO6dGNo0
>>70
見返り薄いもんな
コラボ潰れても実生活には影響ないやろうし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:07:59.11ID:vqkCA+EvM
>>79
俺もよくわからん
黒瀬深もだけどネトウヨの王ってよくわからんやつ多いよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:08:04.59ID:4lPBi3dNM
>>76
工作員が工作できてるサイト
オワコン5ch
過疎ニコニコ

工作員が工作できてないサイト
ヤフコメ
3ch
ガールズちゃんねる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:08:25.12ID:ArSJzJbla
一応金持ってるから訴えられても怖くないとかほんまモンスターやなこいつ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:09:12.89ID:sc0Qg0+Id
>>76
大百科のコメント欄は意外にもほぼ暇アンチやな
例のアレとして見られてるわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:09:16.36ID:zgBVo1e80
おっまだ暇アノンおるやんw
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:09:32.79ID:QQYwTG1i0
>>83
それは知らん
そういやあいつあの時開示するとか言ってたけどID真っ赤にしてボロカス書いてたワイのところにすらお手紙来なかったな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:09:34.52ID:SyO6dGNo0
>>88
6億円持ってるぞ!
あ、でもカンパくれ😤
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:09:37.47ID:sTd23phu0
そういやスペース新作できたんやっけ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:10:21.31ID:EuMvU9CpM
>>2
これなんよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:10:32.61ID:6zFjyKZ8M
>>2
わかる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:10:49.26ID:4lPBi3dNM
● ● ●あっ(察し)● ● ● 

工作員が工作できてるサイト
5ch←オワコン掲示板
ニコニコ←死にかけ

工作員が工作できてないサイト
ヤフコメ←ユーザー数多い
3ch←5chよりも人気
ふたば←5chよりも人気
ガールズちゃんねる←ユーザー数多い
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:10:51.28ID:0+ESHEHx0
>>28
なぜやきうのない日に世界緊急放送を設定してしまったのか
またオモチャやんけ

やきうあれば注目されへんかったのに
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:10:53.86ID:ael1FVH8M
>>2
それや





赤く
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:11:04.57ID:jDVa+TzZM
>>91
ニコニコはボイロオタの多いし
琴葉茜のデザインと名前パクった暇空は叩かれて当然やな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:11:09.75ID:IdxYPUs9M
>>2
やめたれw
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:11:18.76ID:zgBVo1e80
自演まだやってて草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:11:47.60ID:4lPBi3dNM
>>91
● ● ●あっ(察し)● ● ● 

工作員が工作できてるサイト
5ch←オワコン掲示板
ニコニコ←死にかけ

工作員が工作できてないサイト
ヤフコメ←ユーザー数多い
3ch←5chよりも人気
ふたば←5chよりも人気
ガールズちゃんねる←ユーザー数多い
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:12:25.55ID:dIDgbmzk0
ネトウヨサーの姫なんこいつ?
黒瀬とかと似たようなもん?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:12:29.08ID:sqJUWbd+0
383 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c92f-s/yf)[sage] 2023/03/08(水) 00:27:52.41 ID:fJjLfxjg0
【悲報】暇空さんスペースで悲しき過去を語る…

「小学校の学級会で女に注意されたことが女を憎み始めた発端」
「女が誰一人いない世界になればいいと思っている(フェミ憎しではなく、女そのものを憎悪しているヘイターであるとうっかり自白)」

これほんと草生えた
マジで小学生で精神止まってるとは
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:12:49.33ID:ArSJzJbla
>>88
まあそれで金集まるだけマシやな
名前忘れたけど室井に訴えられたアイツとか金一切集まらんかったし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:12:56.84ID:4lPBi3dNM
>>101
● ● ●あっ(察し)● ● ● 

工作員が工作できてるサイト
5ch←オワコン掲示板
ニコニコ←死にかけ

工作員が工作できてないサイト
ヤフコメ←ユーザー数多い
3ch←5chよりも人気
ふたば←5chよりも人気
ガールズちゃんねる←ユーザー数多い
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:13:13.96ID:BGskiblOa
まあでもあいつら敵が増えれば増えるほど信仰強くなってくタイプだし孤立無援でも戦い続けるでしょ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:13:14.37ID:SyO6dGNo0
>>105
下手したらまだ60年ぐらい生きるし
贅沢も時々したいし
守りたいやろ6億円は
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:13:16.75ID:HNaRf6To0
>>60
イーロン以前からTwitterジャパンの社長はマイクロソフトでMSNの提携先を毎日から産経に変えた奴がやっとるしリテラシー関係で青年会議所とパートナーシップ結ぶような組織や
Twitterジャパンに限定すればイーロンマスクの前後でヘイトについての方針はそこまで変わっとらんと思うわ
https://pbs.twimg.com/media/EQbLc9eUUAAvUVz.jpg
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:13:16.81ID:R/PcEHv8a
>>39
こいつ何なら勝てるんだよ…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:13:36.65ID:4lPBi3dNM
>>114
● ● ●あっ(察し)● ● ● 

工作員が工作できてるサイト
5ch←オワコン掲示板
ニコニコ←死にかけ

工作員が工作できてないサイト
ヤフコメ←ユーザー数多い
3ch←5chよりも人気
ふたば←5chよりも人気
ガールズちゃんねる←ユーザー数多い
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:14:04.84ID:GyXqiSHd0
>>106
せやで
スペース配信して取り巻きにうんうんわかるわかるしてもらっとるんや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:14:11.81ID:HNv+Zjpb0
>>93
すぐ凍結解けたで
ネトウヨ系のやつは一瞬溶けてもすぐ戻るんや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:14:12.20ID:DnifqESiM
ツイでもオワコンになっててホント草
一番の敗者は寄付した弱者男子だが
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:14:55.60ID:4lPBi3dNM
>>118
● ● ●あっ(察し)● ● ● 

共産党工作員が工作できてるサイト
5ch←オワコン
ニコニコ←死にかけ

共産党工作員が工作できてないサイト
ヤフコメ←ユーザー多い
3ch←5chよりも人気
ふたば←5chよりも人気
ガールズちゃんねる←ユーザー多い
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:15:06.95ID:20cOeikRr
結局こいつ誰なんよ
政治スタンスはどんな感じ?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:15:29.88ID:JmVVA4pgd
お金振り込んだやつもう一生の汚点やろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:15:52.64ID:sTd23phu0
こいつの政治スタンスって女が憎いの一点張りやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:16:18.22ID:4lPBi3dNM
>>122
● ● ●あっ(察し)● ● ● 

共産党工作員が工作できてるサイト
5ch←オワコン
ニコニコ←死にかけ

共産党工作員が工作できてないサイト
ヤフコメ←ユーザー多い
3ch←5chよりも人気
ふたば←5chよりも人気
ガールズちゃんねる←ユーザー多い
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:16:18.82ID:QQYwTG1i0
>>121
汚点に感じるような奴は初めから振り込まないからセーフ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:17:00.75ID:Ahm0t6tI0
あちこち噛みつくならまだしも自民党は全く叩かないから笑えるわ
ナニカには入ってないらしい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:17:05.61ID:4lPBi3dNM
>>126
共産党テロリスト団体に金振り込んだやつはそういうやつと見なされる定期
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:17:09.75ID:qadYpSGBM
あと何回ゴールポストずらすんだろうな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:17:12.32ID:464vv/Rb0
野球に勝てると思い込んでた精神異常者
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:17:44.69ID:sc0Qg0+Id
>>120
俺様に
歯向かうものは
皆燃える

ガチでこれだけな
あとは女が嫌いでアンチが嫌い
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:18:08.17ID:BN1pWhPZ0
>>128
単純に文章が下手で何言ってんのかよく分からん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:18:47.15ID:20cOeikRr
>>133
キチゲェなだけかよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:18:52.66ID:YSQ0yhvO0
共産党なんて弱小政党を異常に敵視するの不思議や
実質死んでる政党なのに
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:18:58.53ID:0tCqCd83M
🤣共産党員テンプレ😂

●頭が悪い
●なのに賢いつもりで悪さする
●性格も悪い
●なのに正義ヅラだけはやる
●やたらと攻撃的
●リアルでも大声上げる
●しかし反撃されると弱い
●チビが多い
●70代の老人だらけ
●男がほとんど
●他の政党がやることにはうるさい
●共産党のやることには甘い

※テンプレ通りの人間ばかりなのが共産党のヤバさ🤣🤣🤣
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:19:09.03ID:0tCqCd83M
>>138
>>317
🤣共産党員テンプレ😂

●頭が悪い
●なのに賢いつもりで悪さする
●性格も悪い
●なのに正義ヅラだけはやる
●やたらと攻撃的
●リアルでも大声上げる
●しかし反撃されると弱い
●チビが多い
●70代の老人だらけ
●男がほとんど
●他の政党がやることにはうるさい
●共産党のやることには甘い

※テンプレ通りの人間ばかりなのが共産党のヤバさ🤣🤣🤣
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:19:31.57ID:0tCqCd83M
●しばき隊工作員の情報

●通称はワタミン、ブルマ、ササキチ、検察コピペ荒らしの4つが有名
●おもに議員板の荒らしでその他の板にも迷惑をかけたことから各板で通称が複数存在する
●「部落問題」があった時代地域の人間
●「朝鮮人の新部落」という言葉に激昂して謝罪しろとガチギレした過去がある
●「片親いじめ」があった時代地域の人間
●10年間自分で服を買ってなかった
●刑務所出所者?
●墓がない。檀家がどこの宗派か答えられない
●誤記や誤用のレベルを通り越して「知的障害を起こす」などと日本語としてあり得ない謎ワードを連発
●【?。】という謎の句読点の使い方を披露
●「臣籍降下」「名家の血筋」という話題に過剰反応しまくる血統ルサンチマン
●ナチュラルに女性蔑視する差別主義者
●議員板では勝手に付けたあだ名を住人達に対して連呼
●NHK板でも地名連呼
●発言の数々から高齢者確定
●メンタルザコ。幼稚で調子乗りで短気
●何か言われると根にもち絶対に数日後に言い返してしまう
●ワタミ正社員すぐクビ、新聞配達もクビに
●殺害予告の常習犯
●スレ乱立、荒らし、連投埋め立てを手動でチマチマやる
●三賀日も土日祝日も盆休みも驚異の5ch皆勤賞(身寄りのない生活?)
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:19:48.50ID:SyO6dGNo0
>>136
戦闘員やろ
怪人だと強すぎない?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:20:03.46ID:BGskiblOa
お前この前深夜に共産党コピペ貼ってたガイジか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:21:08.55ID:8vP6bU4rF
自民の非をスルーしたり安倍を持ち上げたりしてたのは暇空本人の思想なのか信者向けのリップサービスなのかはよく分からんな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:21:31.68ID:0tCqCd83M
在日朝鮮人と一緒に阪神教育事件を引き起こす
戦後に警察官を複数回殺害
資本主義を嫌ってるくせに銀行強盗
刑務所出てきた宮本顕治に党を支配される
志位和夫は宮本宅の家庭教師
こいつも党を長期間独裁
内ゲバで味方を殺害した回数のほうが多い
テルアビブ国際空港で乱射事件というテロによって外国に迷惑をかける
弱者救済の建て前すら忘れてついに公金チューチュー開始
党を憂いて選挙を提案した党員をあっさり排除
100年近くの間なに一つ成果ナシ!
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:22:52.15ID:ArSJzJbla
いまだにこんなキモい怪文書せこせこ作ってるとかどんなジジイやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:23:02.08ID:xaY0/AGm0
ワイ「コイツボイロの二次創作をオリジナルキャラと言い張ってんのか。ファンは可哀想やけど、まあ公式がなんも言わんのなら黙認ってことやね、ドンマイ。」
暇空「ちいかわ面白い。俺の推しがうさぎとは分かってんじゃん(うさぎに暇空のコスプレさせたファンアートを貼り付ける)」
ワイ「やめてくれよ…頼むよ…😭」
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:23:07.38ID:3Xpvwg3B0
>>48
つーかどういう主義主張であれ
クリエイターが自分のアカウントで政治的な発信とかをやるなよって話だわな
クリエイターなんてほぼ名前で食ってるようなもんなのにリスク管理が甘過ぎるわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:23:35.12ID:pkive6Xt0
この騒動でオタクってやっぱ醜悪だわってなったな
偏見やと思ってたけど実害あると分かる
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:23:44.72ID:YSQ0yhvO0
>>145
信者向けのリップサービスには感じないな
ビジネス目的ならもっと上手くやるだろうし
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:23:55.25ID:0tCqCd83M
🤣共産党員テンプレ😂

●頭が悪い
●なのに賢いつもりで悪さする
●性格も悪い
●なのに正義ヅラだけはやる
●やたらと攻撃的
●リアルでも大声上げる
●しかし反撃されると弱い
●チビが多い
●70代の老人だらけ
●男がほとんど
●他の政党がやることにはうるさい
●共産党のやることには甘い

※テンプレ通りの人間ばかりなのが共産党のヤバさ🤣🤣🤣

🔴在日朝鮮人と一緒に阪神教育事件を引き起こす
🔴戦後に警察官を複数回殺害
🔴資本主義を嫌ってるくせに銀行強盗
🟠刑務所出てきた宮本顕治に党を支配される
🟠志位和夫はそいつの家庭教師
🟠こいつも党を長期間独裁
🔴内ゲバで味方を殺害した回数のほうが多い
🔴テルアビブ国際空港で乱射事件というテロによって外国に迷惑をかける
🟡弱者救済の建て前すら忘れてついに公金チューチュー開始
🟣党を憂いて選挙を提案した党員をあっさり排除
🟣100年近くの間なに一つ成果ナシ!
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:24:09.40ID:uCSsWTbR0
WBCで完全に洗い流されて草生える
所詮は不人気深夜番組よ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:25:04.50ID:sTd23phu0
>>150
フェミってクレーマーなだけで嫌がらせしないけどオタクは実際に仁藤とかに嫌がらせしとるからな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:25:31.02ID:8vP6bU4rF
>>153
猫虐待動画を貼ったりしてたのもマジで注目集めたいだけなんかね
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:25:36.41ID:0tCqCd83M
🤣共産党員テンプレ😂

※テンプレ通りの人間ばかりなのが共産党のヤバさ🤣🤣🤣

🔴在日朝鮮人と一緒に阪神教育事件を引き起こす
🔴戦後に警察官を複数回殺害
🔴資本主義を嫌ってるくせに銀行強盗
🟠刑務所出てきた宮本顕治に党を支配される
🟠志位和夫はそいつの家庭教師
🟠こいつも党を長期間独裁
🔴内ゲバで味方を殺害した回数のほうが多い
🔴テルアビブ国際空港で乱射事件というテロによって外国に迷惑をかける
🟡弱者救済の建て前すら忘れてついに公金チューチュー開始
🟣党を憂いて選挙を提案した党員をあっさり排除
🟣100年近くの間なに一つ成果ナシ!

●頭が悪い
●賢いつもりで悪さする
●性格も悪い
●正義ヅラの居直り強盗
●やたらと攻撃的
●リアルでも大声上げる
●しかし反撃されると弱い
●チビが多い
●70代の老人だらけ
●男がほとんど
●他の政党がやることにはうるさい
●共産党のやることには甘い
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:25:55.85ID:nxaXUP670
スクリプトが進化してるやん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:25:57.99ID:VOK3w58SM
>>154
🤣共産党員テンプレ😂

※テンプレ通りの人間ばかりなのが共産党のヤバさ🤣🤣🤣

🔴在日朝鮮人と一緒に阪神教育事件を引き起こす
🔴戦後に警察官を複数回殺害
🔴資本主義を嫌ってるくせに銀行強盗
🟠刑務所出てきた宮本顕治に党を支配される
🟠志位和夫はそいつの家庭教師
🟠こいつも党を長期間独裁
🔴内ゲバで味方を殺害した回数のほうが多い
🔴テルアビブ国際空港で乱射事件というテロによって外国に迷惑をかける
🟡弱者救済の建て前すら忘れてついに公金チューチュー開始
🟣党を憂いて選挙を提案した党員をあっさり排除
🟣100年近くの間なに一つ成果ナシ!

●頭が悪い
●賢いつもりで悪さする
●性格も悪い
●正義ヅラの居直り強盗
●やたらと攻撃的
●リアルでも大声上げる
●しかし反撃されると弱い
●チビが多い
●70代の老人だらけ
●男がほとんど
●他の政党がやることにはうるさい
●共産党のやることには甘い
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:26:36.06ID:uOO738IB0
この板で暇空よりWBCが盛り上がるのおかしいとかどこからきたらそういう発想になるのか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:28:21.77ID:3Xpvwg3B0
>>70
この人妙に自分の資産やカンパの額を自慢してるが実際のところそこまで金持っとるんか?
おかしなムーブを見るとなんか信じられんわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:28:40.01ID:ZYjwoI8j0
カンパの贈与税の方がよっぽど不正になりそう
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:28:50.97ID:SyO6dGNo0
>>149
ワイはやってもいいと思うけど
反対意見があることぐらい覚悟してやるべきだわ
間違ってること言ってきたら反論や否定はすりゃあ良いけど
それが嫌で主義主張したけりゃ裏垢でもなんでもできるわけやし
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:28:54.71ID:ArSJzJbla
>>158
人間的にはかなり劣化しとるわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:28:55.54ID:rAgJIbsZ0
>>149
こんな政治忌避系の化石まだいるんだ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:29:14.40ID:nxaXUP670
>>162
暇空のツイッターで同じことを言ったらブロックされそう
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:29:41.46ID:hyYwA4a2a
>>88
8000万のカンパが本当ならおかわり要求する必要ないやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:29:52.63ID:CeruJwfN0
パヨク必死だな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:30:03.26ID:SyO6dGNo0
>>153
昨日は最初負けてからの怒涛の逆転劇で最後は安心して見れたけど
そこまではドキドキやったからなあ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:31:50.64ID:SyO6dGNo0
>>165
カンパに贈与税かかるんか知らんかった
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:32:12.82ID:qkifxvWHM
🤣共産党員テンプレ😂

※テンプレ通りの人間ばかりなのが共産党のヤバさ🤣🤣🤣

🔴在日朝鮮人と一緒に阪神教育事件を引き起こす
🔴戦後に警察官を複数回殺害
🔴資本主義を嫌ってるくせに銀行強盗
🔴テルアビブ国際空港でテロをおこし海外に迷惑をかける
🟠刑務所出てきた宮本顕治に党を支配される
🟠志位和夫はそいつの家庭教師
🟠こいつも党を長期間独裁
🔴内ゲバで味方を殺害した回数のほうが多い
🟡自分たちの建て前すら捨ててついに公金チューチュー開始
🟣党を憂いて選挙を提案した党員をあっさり排除
🟣100年近くの間なに一つ成果ナシ!

●本人達は賢いつもりだが誰が見てもアホ
●やたらと攻撃的でリアルでもギャーギャーギャー
●しかし反撃されると弱いwww
●70代の独身チビ男だらけ
●他の政党がやることにはうるさいが自分たちにだけは甘いダブスタ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:33:18.98ID:HNv+Zjpb0
末尾Mで荒らすあたり本気で可哀想なやつなんやろうな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:33:27.72ID:MnCRLnDjr
WBCの試合中は伸ばすなよって事前に言ってた奴何人かいたけど本心では伸ばして欲しいと思ってたやろな
アンチ暇さんを叩く口実にできるし
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:33:30.08ID:xaY0/AGm0
>>166
理想はそうだけど現実は逆で、反対意見があると教祖がエゴサでピックアップ引用リツイートして信者がシュバってくるので反対意見がなくなるよう徹底管理がなされてるから恐ろしい話やで
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:33:41.97ID:g5PDiycsM
なるまた敵対してた奴の個人情報晒してて草
ああいうの犯罪にならないんか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:33:56.93ID:gPJL3HmU0
だってこの人フォローしてるのマジで

ハゲor薄毛
デブor小太り
40代-60代
メガネ
独身

とかこんなんばっかだし
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:34:20.83ID:owuyZWeWa
女に何されたらこうなるんや?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:34:25.92ID:g5PDiycsM
>>175
カンパして金ないんやろうな
全財産が数千円数百円のカツカツの状態でもカンパするような奴らやし
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:34:56.46ID:g5PDiycsM
まかワイもMやけどな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:35:03.28ID:YSQ0yhvO0
>>180
帰りの会で糾弾されたらしいで
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:35:35.69ID:qkifxvWHM
共産党員テンプレ
※テンプレ通りの人間ばかりなのがヤバみ🤣
まるでショッカーの戦闘員www

🔴在日朝鮮人と一緒に阪神教育事件を引き起こす
🔴戦後に警察官を複数回殺害
🔴資本主義を嫌ってるくせに銀行強盗
🔴テルアビブ国際空港でテロをおこし海外に迷惑をかける
🟠刑務所出てきた宮本顕治に党を支配される
🟠志位和夫はそいつの家庭教師
🟠こいつも党を長期間独裁
🔴内ゲバで味方を殺害した回数のほうが多い
🟡自分たちの建て前すら捨ててついに公金チューチュー開始
🟣党を憂いて選挙を提案した党員をあっさり排除
🟣100年近くの間なに一つ成果ナシ!

●本人達は賢いつもりだが誰が見てもアホ
●やたらと攻撃的でリアルでもギャーギャーギャー
●しかし反撃されると弱いwww
●70代の独身チビ男だらけ
●大学構内で火炎瓶投げてたあの頃(1960年代。60年前)にとらわれてる
●他の政党がやることにはうるさいが自分たちにだけは甘いダブスタ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:35:42.84ID:8vP6bU4rF
>>180
暇空さんは小学校の学級会で女の子に吊るされたことが原因でこうなった
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:35:44.86ID:f9EmQn9yM
>>123
自民党と安倍晋三には噛みつかないぞ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:35:45.47ID:UUQDj/vb0
>>180
何も…
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:35:46.66ID:yJ3NXHH60
>>39
これマジで言ってそうなのがヤバいわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:36:20.33ID:nxaXUP670
>>173
裁判費用としてのカンパの部分は非課税やぞ
まぁ裁判費用で余った部分は自分達で分配するといってた点でどうなるかは知らんが
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:37:21.19ID:hyYwA4a2a
>>173
病児を救う会みたいな社会活動なら贈与税を課されないけど
暇空の場合は余ったカンパ金を山分けすると公言しとるし間違いなく掛かるやろな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:39:01.47ID:R/PcEHv8a
尊師の顔面はいつ開示されるんや?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:39:03.36ID:SyO6dGNo0
>>189
>>190
まあそれはそうやろなあ
カンパっつーか寄付やろうし
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:39:17.12ID:pkive6Xt0
近畿大ってそんな頭悪いか?
偏差値上がってるし人気でええ大学やん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:39:32.18ID:twUuc6Xz0
暇空茜の顔を暴いた人には3,000円ほどカンパしたい
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:39:41.65ID:g5PDiycsM
>>196
暇空が入った当時の偏差値で考えないと意味ないやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:40:04.13ID:SyO6dGNo0
>>193
すべての女が自分だけに優しくて無償の愛を与える優しいママであってくれたならなあ、、、、、
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:40:34.05ID:Ahm0t6tI0
40代が小学生の思い出を理由に女へヘイト向けてるのいたたまれない
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:40:48.38ID:sqJUWbd+0
>>196
昔の近大ってマグロ大学って言われてたんでしょ?
マグロレベルの知能でも入れるって
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:40:56.85ID:8vP6bU4rF
>>173
カンパに贈与税掛かるかどうかは「社会通念に照らして相当か」ってのがキーワードでかなりグレーやね

「~ちゃんを救う会」のカンパは大抵掛からないし
暇空が暴れるほど贈与税掛かる可能性は上がってくる
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:41:10.50ID:X7hgPIpXM
🔴在日朝鮮人と一緒に阪神教育事件を引き起こす
🔴戦後に警察官を複数回殺害
🔴資本主義を嫌ってるくせに銀行強盗
🔴テルアビブ国際空港でテロをおこし海外に迷惑をかける
🟠刑務所出てきた宮本顕治に党を支配される
🟠志位和夫はそいつの家庭教師
🟠こいつも党を長期間独裁
🟢赤旗を最低賃金以下で配達させられて労働力を搾取されてる
🟢無職や生活保護の党員も毎年6万以上を取られている
🔴内ゲバで味方を殺害した回数のほうが多い
🟡自分たちの建て前すら捨ててついに公金チューチュー開始
🟣党を憂いて選挙を提案した党員をあっさり排除
🟣100年近くの間なに一つ成果ナシ!
●本人達は賢いつもりだが誰が見てもアホ
●やたらと攻撃的でリアルでもギャーギャーギャー
●しかし反撃されると弱いwww
●70代の独身チビ男だらけ
🔴大学構内で火炎瓶投げてたあの頃(1960年代。60年前)にとらわれてる
●他の政党がやることにはうるさいが自分たちにだけは甘いダブスタ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:42:20.07ID:X7hgPIpXM
>>200
🔴在日朝鮮人と一緒に阪神教育事件を引き起こす
🔴戦後に警察官を複数回殺害
🔴資本主義を嫌ってるくせに銀行強盗
🔴テルアビブ国際空港でテロをおこし海外に迷惑をかける
🟠刑務所出てきた宮本顕治に党を支配される
🟠志位和夫はそいつの家庭教師
🟠こいつも党を長期間独裁
🟢赤旗を最低賃金以下で配達させられて労働力を搾取されてる
🟢無職や生活保護の党員も毎年6万以上を取られている
🔴内ゲバで味方を殺害した回数のほうが多い
🟡自分たちの建て前すら捨ててついに公金チューチュー開始
🟣党を憂いて選挙を提案した党員をあっさり排除
🟣100年近くの間なに一つ成果ナシ!
●本人達は賢いつもりだが誰が見てもアホ
●やたらと攻撃的でリアルでもギャーギャーギャー
●しかし反撃されると弱いwww
●70代の独身チビ男だらけ
🔴大学構内で火炎瓶投げてたあの頃(1960年代。60年前)にとらわれてる
●他の政党がやることにはうるさいが自分たちにだけは甘いダブスタ
🔵このコピペどおりの人間ばかりなのが本当のヤバさw
ショッカーの戦闘員そのものである
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:42:53.71ID:1/hN4pWqp
大谷翔平と暇空茜って似てるよな
孤高の天才で周りに理解されないところとか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:43:17.98ID:C0Ufegbka
50-60代のおっさんが暇アノンになってるのほんま笑えんよな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:43:32.28ID:ArSJzJbla
>>149
ワイも高橋和希のアレ見たときそう思ったけど別に今はやってもええと思うわ
ゴタゴタ抜かす雑魚なんか無視したらええねん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:43:46.80ID:UIKI3TbO0
旧速暇スレ
WBC始まっても勢い落ちません、尊師の参謀みたいなやつがgato動画張り出しても擁護します

どういう層が支持してるのかよく分かるね
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:43:59.71ID:twUuc6Xz0
>>70
暇空信者の支払い能力なさすぎてかわいそう
マジで弱者男性なんだなw
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:44:11.33ID:iXtXkc0E0
末尾Mウッキウキで草
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:44:55.69ID:9dNksAhZM
人格形成期の子供時代をどう過ごしたかで性格とか認知の仕方が変わってくるから小学生の頃のこと根に持ち続けてることだけはワイには責められんわ
でもなんかあれがきっかけって感じでもなさそうなんよな
ワイの認知プロファイリングによると彼が本当に女を嫌いになった理由は別にあるけどそれはあまりにも自分勝手すぎて人に共感して貰えないと思ったから被害者面しやすい学級会のエピソードを出したんやな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:44:59.71ID:lvGhyLixd
暇空有利になった途端にスレ減ったからな
ほんとわかりやすい
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:45:11.99ID:BGskiblOa
糖質が作ったチラシみたいな色使いやめーや
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:45:47.96ID:wQyam1GAM
>>215
>>200
🔴在日朝鮮人と一緒に阪神教育事件を引き起こす
🔴戦後に警察官を複数回殺害
🔴資本主義を嫌ってるくせに銀行強盗
🔴テルアビブ国際空港でテロをおこし海外に迷惑をかける
🟠刑務所出てきた宮本顕治に党を支配される
🟠志位和夫はそいつの家庭教師
🟠こいつも党を長期間独裁
🟢赤旗を最低賃金以下で配達させられて労働力を搾取されてる
🟢無職や生活保護の党員も毎年6万以上を取られている
🔴内ゲバで味方を殺害した回数のほうが多い
🟡自分たちの建て前すら捨ててついに公金チューチュー開始
🟣党を憂いて選挙を提案した党員をあっさり排除
🟣100年近くの間なに一つ成果ナシ!
●本人達は賢いつもりだが誰が見てもアホ
●やたらと攻撃的でリアルでもギャーギャーギャー
●しかし反撃されると弱いwww
●70代の独身チビ男だらけ
🔴大学構内で火炎瓶投げてたあの頃(1960年代。60年前)にとらわれてる
●他の政党がやることにはうるさいが自分たちにだけは甘いダブスタ
🔵このコピペどおりの人間ばかりなのが本当のヤバさw
ショッカーの戦闘員そのものである
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:45:58.62ID:8vP6bU4rF
>>213
暇空有利になった時ってあったっけ
0220それでも動く名無し[黙祷]
垢版 |
2023/03/11(土) 14:46:01.43ID:owuyZWeWaEQ
>>183
>>185
まあ大学生くらいなら小学生時代のことを引きずるのもありえるか…
年取ってく内に落ち着いていくやろな
0221それでも動く名無し[黙祷]
垢版 |
2023/03/11(土) 14:46:27.81ID:YSQ0yhvO0EQ
>>207
べつにやるのは自由だけどやって得する人はおらんよな
0222それでも動く名無し[黙祷]
垢版 |
2023/03/11(土) 14:46:29.88ID:9dNksAhZMEQ
>>70
youtubeで見るとボイロにしか見えなくて草
てかスパチャするより口座振込したほうが取られる手数料少ないんちゃうんか
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:47:04.26ID:9dNksAhZMEQ
>>213
暇空優勢だったのって年末あたりか?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:47:20.39ID:SyO6dGNo0EQ
>>213
暇空茜派に見せかけた巧妙なナニカの工作員な
暇空茜氏に敗北はないのにwwww
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:48:03.39ID:sTd23phu0EQ
リーガルハラスメント発言から12月末くらいがピークやな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:48:54.11ID:ZYjwoI8j0EQ
共同通信のバカが自爆してた時はあったけどアレもいわば別件やしな
仁藤相手にはキモいキモいキモいキモい!を叩きつけられた上に負け確定とか終わってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況