X



【実況】幸福の科学本部前にて大川隆法の公開イタコ芸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:48:40.65ID:D/TNqH7I0
宏洋到着?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:51:23.68ID:WuMrchtTM
なんでこんなに警察おるんや
特別扱いされすぎやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:54:25.65ID:D/TNqH7I0
デモ当日にもぬけの殻になってた統一教会本部前とは違い熱心な信者が多いんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:54:38.96ID:D/TNqH7I0
>>4
創価学会なんかより普通に多いよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:55:48.50ID:QQYwTG1i0
教祖の息子は暇アノン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:57:43.24ID:WuMrchtTM
IMAGINE流してBANされてて草
何がしたいねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:58:47.34ID:D/TNqH7I0
>>10
それが目的なんやろ
黒川のチャンネルで流す意味がないから幸福の科学がやってるんちゃうか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:00:10.21ID:lLaMNbH/M
しるかばかで草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:00:12.96ID:QQYwTG1i0
クソ害悪同士一生やってろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:00:54.59ID:lLaMNbH/M
一般通過家族かわいそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:01:08.46ID:WuMrchtTM
>>11
なら即止めさせるやろ
どう見てもドヤ顔で流してる側やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:01:15.49ID:cezDkmJi0
暇アノンvs幸福の科学とかこれこそ対消滅しろって話だな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:01:54.07ID:/m3t0kcx0
住民第迷惑やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:02:02.88ID:D/TNqH7I0
>>16
見てなかったけど黒川陣営が流してたんか?
著作権BAN狙ってるんちゃう?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:03:07.82ID:D/TNqH7I0
>>17
宏洋がそうなだけで主催はつばさの党だからセーフ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:03:50.84ID:lLaMNbH/M
この幸福側の主張を喋ってるのは誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況