X



アホ「韓国人が死球当てても謝らない糞だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:09:53.67ID:GDNtM8g00
メジャー見たことないんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:10:15.37ID:GDNtM8g00
当てて謝ってる奴みたことないぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:10:41.62ID:GDNtM8g00
しかも韓国投手は帽子のつば触ってすまんなのポーズしとるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:11:03.03ID:GDNtM8g00
ネトウヨって野球知らないの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:11:13.03ID:wmA+yhBq0
話し相手になったろか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:11:14.63ID:dJaHhDK7a
はえーそうなんか
クソしか野球やってないんやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:11:32.33ID:GDNtM8g00
>>5
意見聞かせて
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:12:11.29ID:GDNtM8g00
大谷だろうがダルビッシュだろうがメジャーでは当てても謝らない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:12:34.31ID:GDNtM8g00
>>6
野球見てる奴ならわかるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:12:51.92ID:GDNtM8g00
>>9
謝ってないよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:12:55.23ID:dWtpUMn90
韓国ぶっちゃけ昔の中国みたいな弱さだったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:13:00.51ID:RYFzVEpNa
一人で喋ってるのは人間としてルール違反だぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:14:12.70ID:pffmvXQlp
事前から当てる発言してたチームが本当にあててる時点で大問題やろ
わざとおしか思えない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:14:24.95ID:8a5ZWMG4a
大谷は謝ってたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況