X



⚾WBC 韓国屈辱の日 弱すぎてヌートバーが試合中にガチあくび 韓国人観客激怒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:37:06.96ID:dTdNrRmi0
https://www.otonarisoku.com/archives/japan-korea-wbc20230310.html

韓国の反応
wwwww
wwwwwwwwww
相手チームがあくびするのを見ておかしくなりそうだ
日本選手は眠たいのか?
まあ俺も眠たい
今日の試合本当に最悪だ
チェコ戦がまったく楽しみじゃない
クソッ、めちゃくちゃ自尊心が傷つくんだが?マジでクソだ
屈辱すぎる
あくびしてる奴は誰だ?
マジで口が裂ける前に閉じろ
クソヌートバーあくび辰
あくびやめろ
wwwww

あくびをしているね フ○ック・ユー!クソムカつくが俺もあくびめちゃくちゃする

野球選手があくび・・・
日本が余裕があるのは分かっているけどスポーツ精神というのがあるだろう
あくびはするな

SO EASYwwwwwwwwww
クソッ(泣)

おい、お前もか?こいつ楽勝すぎるwwwww
楽勝すぎてあくびが出るwwwwwゲームでもイージーモードの進行ならあくびは出るには出る
レベルの差がありすぎるwwwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:38:51.11ID:dTdNrRmi0
あくびが出るだけのことはあるんだがwwwww
つまらなくて・・・wwwwwwwwww


あの野郎はマナーがまったくないね
失望する試合をした韓国こそマナーがないんじゃないか?

中国よりしょぼいwwwww抑え凌辱まで完ぺきだねwwwww
マジで恥ずかしすぎるwwwww寝落ちしなかっただけでも相当な集中力だ


野球ではなくサッカーを観ようつまらなくて死にたかった
夜11時過ぎてるんだから疲れているだろうwwwww
今日のヌートバー野球の神だったよ俺も同じであくびするよ
くそったれ、なんで韓国はエドマンで日本はヌートバーなのかと
歴代級の恥辱だ日本野球に追いつくのは何年かかるんだろうか
マジで30年かかるのか


クソみたいな競技力であくびが出てくるwwwww
情けない
屈辱すぎるだろwwwww


こいつ今回日本でものすごいスターになるだろうね・・・
今でも人気すごかったけど
すでにたっちゃんと呼んであげるそうだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況