X



ネトウヨ「韓国人がヌートバーに当てて謝らなかった!」→よく見たら謝ってね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:53:34.13ID:GDNtM8g00
ヌートバーに向かって帽子のツバに手を添えてる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:56:29.29ID:GDNtM8g00
判断してくれ鑑定士
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:56:43.17ID:GDNtM8g00
ええのんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:56:48.27ID:MnCRLnDjr
そもそもぶつけて謝るのって日本人だけやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:56:52.06ID:HOcgGDAo0
ネトウヨは息を吐くように嘘をつくんやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:57:05.23ID:GDNtM8g00
NPBも謝罪はこんな感じやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:57:19.51ID:Ow/TC51K0
謝るってことは故意じゃねーか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:57:46.57ID:GDNtM8g00
>>8
メジャーでは謝らんよな
まぁこれはメジャーではないが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:58:18.72ID:GDNtM8g00
>>9
デマばかりやなネトウヨ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:59:22.02ID:GDNtM8g00
ネトウヨ「韓国人はヌートバーに当てといて謝らなかった」→デマ

でええけ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:59:28.85ID:H6RiCwVw0
これでチョンモの勝ちになるならええで

はい勝ちー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:00:18.50ID:GDNtM8g00
>>11
高校野球は帽子とるよな
日本のプロ野球では帽子のツバだけなのが多かった気がする
メジャーは全く謝らない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:00:54.11ID:GDNtM8g00
>>15
勝ち負けの話やなくてデマかどうかや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:02:02.82ID:Yi7IoQkn0
ヌートバーの眼光にビビりすぎて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:02:11.57ID:GDNtM8g00
>>18
2点差で一塁も空いてないのにわざわざ狙わんわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:02:28.94ID:GDNtM8g00
>>19
そっからコントロール死んでたな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:02:38.43ID:H6RiCwVw0
>>17
もっと喜べや勝者くんよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:03:43.36ID:GDNtM8g00
野球をちゃんと見てるファンならあのジェスチャーは謝罪の意味やとわかるんや
謝ってないと言ってるのはWBCだから見てるエアプのアホや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:05:48.12ID:c4lFRyZd0
そんなら
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:06:00.84ID:zM7S++Fpa
ネトウヨって東京五輪って柔道の反則負けは卑怯な行為をしたと思い込んで韓国人叩いてたやろ
基本スポーツへの愛はない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:07:33.63ID:6hBHYLMM0
>>11
やからヌートバーが睨んだんやと思った
後から朴賛浩が難癖付けてるの知って意味わからんなと思ったけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:08:05.16ID:6hBHYLMM0
まあ背中に当てる時点でアレやけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:08:31.48ID:zM7S++Fpa
日本では帽子をとって謝る投手もいるけど基本的にツバ触って謝罪の代わりにしてる選手は普通に多い
アホなネトウヨは知らん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:10:00.89ID:Ddpixt2e0
【WBC】 韓日戦に予想通り旭日旗…韓国野球委「直ちに抗議した」 MLBに禁止規定が設けられていない問題
https://news.yahoo.co.jp/articles/1349e2cd02ddf0512446c1cde8c03ffb7936db3c
スポーツに戦犯旗を持ち込むとか恥知らずにも程があるわ
世界中から嫌われている戦犯クズ民族であることを自覚しないとますます孤立するぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:10:16.45ID:zM7S++Fpa
>>28
あの投手まともにストライク入らなかったしいつかの藤浪みたいにヤバい状態やったのは確かやな
でも謝ってないは間違い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:11:36.22ID:dl6rj2Kj0
ソンフンミンと日本代表選手を並べた写真に文句言ってる奴もおったけど やっぱ政治豚って基本普段スポーツ見てないよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:12:43.94ID:zM7S++Fpa
>>30
一人のおっさんが煽りに使っただけなんだな
他の客は一人も掲げてないならそういうことか

ワイも旗に過剰反応する韓国人はアホやと思うで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:12:52.52ID:6hBHYLMM0
>>31
背中に当てるなんて故意かどうか関係なく危ねえだろ!ってことで睨んだりなんて当たり前ってこと
プロのレベルやないやろお前って話
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:13:29.22ID:yTDSvPY70
メジャー的には謝る仕草がそもそもアカンやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:14:07.86ID:6hBHYLMM0
ああ謝ってないって言ってる奴は間違ってると思うわ普通に
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:14:27.57ID:zM7S++Fpa
>>34
まぁそれは仕方ないよな
怒るのは当たり前
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:14:42.84ID:h9H6mpLx0
帽子をチョンと触っただけじゃん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:16:00.26ID:zM7S++Fpa
>>38
それが謝罪の意やろ
野球見てたらよくある光景
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:17:53.93ID:GDNtM8g00
>>32
普段みないのに国際戦でホルホルしたいだけの馬鹿だと丸わかりだよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:19:25.24ID:w0oUBCpiM
元メジャーリーガーパクチャンホが素人のネトウヨと同レベルの難癖付けたのが草
ネトウヨはアホやから売り言葉に買い言葉みたいな感じやろ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:20:35.83ID:iUMlxSgra
>>24
そうなんだありがとう
Twitter見ると謝ってないって言ってる人が多いから勘違いしてた
ヌートバーに対して色々言ってたのも韓国の実況者だけなのに実際の被害を被ってるのが韓国野球選手たちだと考えるとちょっと可哀想だなあ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:20:52.42ID:w0oUBCpiM
そもそもwbc見てる奴らが全員普段からnpb見てるなら地上波でもっと野球やってるからw
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:21:01.73ID:zM7S++Fpa
>>41
故意じゃないから怒らないでってことだと思うけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:21:08.94ID:uzH9SbAw0
福留に打たれた時とイチローにもわざと当ててたよな
今回はヌートバー大谷吉田にわざと当てようとしてたし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:21:31.24ID:D1hmXHgG0
>>30
そら禁止する理由がないから当たり前や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:21:40.64ID:NFGrjguoa
謝罪がどうのとかどうでも良いから
1試合で死球何回も出すような投手陣をなんとかしろよ
ゴールデンで放送できるような試合内容ではない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:22:53.88ID:zM7S++Fpa
>>42
エアプかましてる奴らに言ったげてよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:22:58.58ID:7d0om6YP0
あの場面で故意はないしメジャーなら謝る文化もないやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:24:00.64ID:w0oUBCpiM
>>45
背中通すような球投げて文句言えんわw
しかも謝ったらワザとですっていってるようなもん
パクチャンホの時代だけメジャーの不文律違ったのかよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:24:52.52ID:zM7S++Fpa
>>50
点差開いたら憂さ晴らしに当てたと書いてるネトウヨも多かった
実際はあの時は2点差や
つまり試合を見てもいない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:25:54.90ID:dWfzxdx1M
いやもうさ
死球云々以前に押し出し四球とか代表としての自覚あんのかよって話
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:26:41.01ID:iUMlxSgra
>>52
すまんな
普段野球全く見てないから全く状況とか分からんしわざとやった!って人が言えば信じるしかないんや
やっぱ普段から野球見てる人に意見聞くのが1番だとおもた
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:26:43.46ID:w0oUBCpiM
まあ勝っても負けても両国の政治的な奴らが喧嘩するから(ほぼ)敗退してくれて有り難いわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:27:12.39ID:zM7S++Fpa
>>53
GG佐藤みたいにイップス発症してたのかも
あんだけストライク入らないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況