X



【悲報】1ドル135円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:24:35.92ID:mqEOMwUkM
壊れたおもちゃかな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:25:13.58ID:9RrKfN9n0
壊れてるのはドル
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:25:36.85ID:9QKyfDkNF
昨日134でしたよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:25:47.43ID:5/tMRNjDM
円高やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:26:58.83ID:RaMLS3ij0
ひろき😭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:27:10.84ID:JqW5nHYv0
とっとと1円80ドルの時代に戻れ
どうせ少子化とエネルギー高で海外に工場作るんだし円安のメリットないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:29:43.88ID:a1qILV070
みなさまのおもちゃです
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:29:49.44ID:IgyLG5EBa
まもなく利下げやからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:29:51.69ID:+g5pfrdu0
円高加速するぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:30:05.67ID:lVQNLWQEa
今度こそドル建ての保険解約するわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:30:13.06ID:xmEfDUUZ0
ひろき・
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:32:17.80ID:mL7qrcmm0
また上がるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況